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Queijos e Queijos
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Tiago Lemos
donnalilla
Tereza
JordanaReseck
Cheff Hassin
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Queijos e Queijos
Abri este tópico com assunto relacionado a queijos pois este produto é um dos principais na preparação de nossas pizzas, todos que tenha dúvidas ou queiram trocar experiências por favor escrevam aqui tudo e mais um pouco Ok.
O primeiro assunto que coloco é:
Usar na pizza queijo RALADO ou FATIADO? Eu uso o queijo ralado e você?
Abraço
Ricki Graeff
O primeiro assunto que coloco é:
Usar na pizza queijo RALADO ou FATIADO? Eu uso o queijo ralado e você?
Abraço
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Queijos e Queijos
Olá Ricki!
Boa Idéia esta que tiveste.
Aqui em nossa pizzaria, eu optei por trabalhar com o queijo em fatias.
Eu lamino a peça de queijo no momento.
Conforme expliquei anteriormente, a cultura em comer pizzas aqui no Chile não está ainda bem desenvolvida, de maneira que comprar queijos ralados implica em aceitar qualquer tipo de queijo que eles colocam no saco e muitas vezes o conteúdo, são restos e pontas de queijos já vencidos e com mau olor.
Apesar de o queijo ralado aqui ser muito mais barato, eu optei pela qualidade e pago 3 vezes mais por um queijo gauda de excelente qualidade.
O queijo mozzarela aqui no país é caríssimo e não se assemelha em nada ao que temos aí no Brasil. Falta de cultura também nessa arte de produzir queijo mozzarela para pizzas.
Mas eu tenho certeza que em breve teremos melhores produtos em base de uma cultura mais exigente.
Já que tocamos no tema dos queijos vou aproveitar para colocar aqui o valor médio do kilo do queijo Gauda que eu trabalho:
São peças de 10 kg embaladas à vácuo.
O valor médio do kilo nesse momento é de R$ 12,00 aprox.
Quem desejar agregar mais informações a respeito dos preços dos queijo e a qualidade dos mesmos, será uma ótima idéia!
Ricki, um forte abraço para ti e família.
Hassin
Boa Idéia esta que tiveste.
Aqui em nossa pizzaria, eu optei por trabalhar com o queijo em fatias.
Eu lamino a peça de queijo no momento.
Conforme expliquei anteriormente, a cultura em comer pizzas aqui no Chile não está ainda bem desenvolvida, de maneira que comprar queijos ralados implica em aceitar qualquer tipo de queijo que eles colocam no saco e muitas vezes o conteúdo, são restos e pontas de queijos já vencidos e com mau olor.
Apesar de o queijo ralado aqui ser muito mais barato, eu optei pela qualidade e pago 3 vezes mais por um queijo gauda de excelente qualidade.
O queijo mozzarela aqui no país é caríssimo e não se assemelha em nada ao que temos aí no Brasil. Falta de cultura também nessa arte de produzir queijo mozzarela para pizzas.
Mas eu tenho certeza que em breve teremos melhores produtos em base de uma cultura mais exigente.
Já que tocamos no tema dos queijos vou aproveitar para colocar aqui o valor médio do kilo do queijo Gauda que eu trabalho:
São peças de 10 kg embaladas à vácuo.
O valor médio do kilo nesse momento é de R$ 12,00 aprox.
Quem desejar agregar mais informações a respeito dos preços dos queijo e a qualidade dos mesmos, será uma ótima idéia!
Ricki, um forte abraço para ti e família.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Queijos e Queijos
Hassin,
Aqui em Rondônia temos uma produção muito grande de queijo e por sua vez temos grande oferta de queijo mozzarela, na minha pizzaria uso uma mistura de queijos, funciona assim:
Como eu tenho um processador de alimentos eu ralo o queijo aqui mesmo, ele fica em pequenas tiras.
Ralo uma barra de +- 4 Kg. de queijo de bufála e misturo com meia barra +- 2 Kg de Mozzarela de vaca.
Queijo de Bufála é mais leve e branco, tem menos gordura ruim.
Queijo de vaca é mais amarelo e tem grande teor de gordura ruim.
Porem o queijo da bufála não derrete e o da vaca sim, por isso a necessidade de misturar.
Valores:
Mozzarela de vaca R$ 9,00 Kg
Mozzarela bufála R$ 7,00 Kg.
Grande abraço amigo Hassin e ótimo ANO NOVO pra vc e sua família.
Ricki Graeff
Aqui em Rondônia temos uma produção muito grande de queijo e por sua vez temos grande oferta de queijo mozzarela, na minha pizzaria uso uma mistura de queijos, funciona assim:
Como eu tenho um processador de alimentos eu ralo o queijo aqui mesmo, ele fica em pequenas tiras.
Ralo uma barra de +- 4 Kg. de queijo de bufála e misturo com meia barra +- 2 Kg de Mozzarela de vaca.
Queijo de Bufála é mais leve e branco, tem menos gordura ruim.
Queijo de vaca é mais amarelo e tem grande teor de gordura ruim.
Porem o queijo da bufála não derrete e o da vaca sim, por isso a necessidade de misturar.
Valores:
Mozzarela de vaca R$ 9,00 Kg
Mozzarela bufála R$ 7,00 Kg.
Grande abraço amigo Hassin e ótimo ANO NOVO pra vc e sua família.
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Queijos e Queijos
Vamos lá pessoal!!!!!! vamos participar e dividir suas idéias e experiencias. não basta só olhar tem de participar OK.
Ricki Graeff
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Queijos e Queijos
Ok...
Vamos participar entao:
eu uso mussarela (compro a peça e processo para ficar ralado), o cuidado que eu tomo é de usar uma Marca de qualidade, e nao ir ao mercado e escolher pelo preço.
Aqui é comum, vc ir ao mercado e ter PROMOÇÕES, com mussarelas de até 4 ou 5 reais o quilo. Mas nao tenho caído em tentação, e usado um produto melhor. Atualmente pago 12,80 o kg da mussarela Scala.
Uso o requeijao deles tambem, é saboroso e não fica nada a dever ao Requeijão da marca Catupiry.
Parmesao, uso o montanhes. Gorgonzola, é mais complicado um pouco, as vezes compro o Quata, mas acho o Skandia melhor.
E entao? Quem dá mais?
Vamos participar entao:
eu uso mussarela (compro a peça e processo para ficar ralado), o cuidado que eu tomo é de usar uma Marca de qualidade, e nao ir ao mercado e escolher pelo preço.
Aqui é comum, vc ir ao mercado e ter PROMOÇÕES, com mussarelas de até 4 ou 5 reais o quilo. Mas nao tenho caído em tentação, e usado um produto melhor. Atualmente pago 12,80 o kg da mussarela Scala.
Uso o requeijao deles tambem, é saboroso e não fica nada a dever ao Requeijão da marca Catupiry.
Parmesao, uso o montanhes. Gorgonzola, é mais complicado um pouco, as vezes compro o Quata, mas acho o Skandia melhor.
E entao? Quem dá mais?
JordanaReseck- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/12/2008
País :
Caro Ricki
Estimado Rick, agradeço o apoio moral e a confiança.
Nossas novas regras já estão dando bons frutos.
Em seguida farei alguns comentários que serão interessantes sobre o tema "Qualidade" e porque defendê-la!
Forte abraço amigo!
Hassin
Nossas novas regras já estão dando bons frutos.
Em seguida farei alguns comentários que serão interessantes sobre o tema "Qualidade" e porque defendê-la!
Forte abraço amigo!
Hassin
Ricki Graeff escreveu:Vamos lá pessoal!!!!!! vamos participar e dividir suas idéias e experiencias. não basta só olhar tem de participar OK.
Ricki Graeff
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Andréia, Obrigado.
Estimada Andréia,
Agradeço também o teu apoio moral e a confiança que depositas em nossas regras aqui no fórum.
Agradeço também a sua transparência e dicas que com certeza serão observadas por muitos membros deste fórum. A forma como tens atuado na aquisição de suas matérias primas estão corretas e lhe explicarei por que!
Contar-lhes-ei algo para que adicionem em seus conhecimentos diários:
Porque devemos defender a qualidade em 1º lugar?
O mercado de alimentos a cada dia se deprecia com as invenções de ofertas de todos os tipos no qual as pessoas acabam por cair em armadilhas de tentadoras ofertas comendo alimentos feitos com ingredientes da pior qualidade possível.
O resultado disso é que todos perdem e por quê?
A)- perde o consumidor por ingerir alimentos que poderão prejudicar a sua saúde de forma comprometedora,
B) - perde o mercado de alimentos que ao invés de produzir produtos de qualidade passam a produzir produtos baratos muitas vezes modificados quimicamente gerando instabilidade na saúde da população,
C) - perdem os comerciantes do ramo, pois preocupados em vender barato, corrompem sua profissão, e trabalham sem amor numa briga interminável com a concorrência local ou regional,
Concluímos que:
A) - quem trabalha dessa forma está fadado a quebrar, pois a concorrência desleal sempre irá vencer o mais fraco e o menos esperto, e no final todos quebram,
B) - quem trabalha dessa forma não cria raízes, pois os seus clientes são fictícios com vistas na oportunidade do dia; “se não há ofertas” ele irá comer em outro lugar,
C) - quem trabalha dessa forma, infelizmente não ganha nada, troca figurinhas até ver com surpresa o seu capital diminuindo e depois, o aparecimento dum tremendo buraco em seu capital de giro que lhe matará sem piedade e sem créditos,
D) - Um cliente bem servido e bem atendido é um cliente que te prestigiará para sempre e fará a propaganda do seu negócio gratuitamente com amigos e parentes.
Sendo ele fiel à qualidade, ele será parte das raízes da sua empresa que crescerá como árvore frondosa dando muitos frutos.
Eu não me preocupo com a quantidade do que vendo, porém, me preocupo com a qualidade do que vendo.
Trabalho com uma margem excelente, meus produtos valem pela qualidade e pelo esforço que eu gero em produzi-los.
Conheço pessoas aqui no meu mercado de trabalho que batalham dia e noite e mal alcança para pagar as contas, porque eles trabalham por produção, e brigam com a concorrência local.
Eu não brigo com ninguém!
Não me interessa saber nada sobre a concorrência, pois o meu trabalho está assentado em valores morais elevados; no meu local eu coloco a minha energia e o amor das minhas mãos. Ninguém pode competir com isso, pois com o amor não se compete!
Eu respeito os meus concorrentes e não faço comentários baixos sobre eles.
Eles não trabalham como eu trabalho, e é por isso que a Pizzería Las Leñas de San Bernardo já cumpriu 8 anos de vida e é considerada a melhor pizza do Bairro e muitos dizem que é de todo o país!
Recebo todos os elogios com humildade e trato de superar-me mais ainda.
Observo pequenos detalhes, trabalho muitas vezes até tarde da noite, planejo, elaboro, desenho, enfim, meu negócio está no meu coraçao, e dele faço a minha morada e a morada de todos.
Sou exigente e não me conformo com a metade. Tudo deve sair perfeito, com rapidez e maestria.
São os detalhes que fazem a diferença!
Assim como citou o Denis numa de suas mensagens, eu também tenho ambições, mas elas estão no campo do espaço das minhas potencialidades.
Não ambiciono dinheiro nem fama porque não nasci para isso.
Minha ambição está em projetar um mercado mais honesto, mais amigo, mais limpo, mais humano, onde possamos confiar nas pessoas, igual como os meus avós confiaram...o fio do bigode...
Minha ambição é provar para todos que estejam aqui neste espaço virtual, que alguém lhes deseja o bem e quer ver cada um de vocês vencendo e fazendo isso de forma certa e sem truques.
Estou entregando todos os dias a vocês, aquilo que tive que aprender sozinho, dando cabeçadas, sendo enganado por espertalhões, porém, caindo e levantando sem desistir, porque quando temos um ideal e ele está afirmado no caminho da honestidade, ninguém poderá nos derrubar, exceto os nossos próprios excessos.
Quando eu abri a pizzaria aqui em San Bernardo, numa rua secundária e distante do Centro, muita gente começou a rir na minha cara, dizendo que eu quebraria em pouco tempo. Todos eles tiveram que dobrar a língua.
Hoje, eu sou visto com outros olhos.
Dizem que sou o estrangeiro próspero, trabalhador e inteligente, mas não é isso na verdade o que me honra; o que me honra é a fé que tive na minha capacidade e na minha luz interior em acreditar no poder da minha visão.
Todos nós somos capazes! É só querer!
Por defender a qualidade aqui neste lugar tão afastado, minha fama foi crescendo dia a dia, e eu vi com os meus olhos, concorrentes quebrando, perdendo os seus clientes, porque estes,
encontraram uma opção melhor: a qualidade, a boa atenção, e a beleza.
Hoje, pizzería Las Leñas é um restaurante, que atende os seus clientes com amor e com a mais rígida qualidade.
Nossa casa está sempre cheia de clientes e o nosso trabalho diário e de quase 20 horas por dia.
A vida continuará nos ensinando e aquilo que aprendermos irá sendo adicionando ao conhecimento dos outros para que todos sejam beneficiados: clientes e proprietários!
A inveja, o egoísmo e a mesquinhez não devem caber nas nossas ações; são elas quem verdadeiramente derrotam todos os nossos sonhos levando-nos ao absurdo da pequenez humana.
Uma boa tarde a todos e sucesso todos os dias!
Hassin Ghannam
Agradeço também o teu apoio moral e a confiança que depositas em nossas regras aqui no fórum.
Agradeço também a sua transparência e dicas que com certeza serão observadas por muitos membros deste fórum. A forma como tens atuado na aquisição de suas matérias primas estão corretas e lhe explicarei por que!
Contar-lhes-ei algo para que adicionem em seus conhecimentos diários:
Porque devemos defender a qualidade em 1º lugar?
O mercado de alimentos a cada dia se deprecia com as invenções de ofertas de todos os tipos no qual as pessoas acabam por cair em armadilhas de tentadoras ofertas comendo alimentos feitos com ingredientes da pior qualidade possível.
O resultado disso é que todos perdem e por quê?
A)- perde o consumidor por ingerir alimentos que poderão prejudicar a sua saúde de forma comprometedora,
B) - perde o mercado de alimentos que ao invés de produzir produtos de qualidade passam a produzir produtos baratos muitas vezes modificados quimicamente gerando instabilidade na saúde da população,
C) - perdem os comerciantes do ramo, pois preocupados em vender barato, corrompem sua profissão, e trabalham sem amor numa briga interminável com a concorrência local ou regional,
Concluímos que:
A) - quem trabalha dessa forma está fadado a quebrar, pois a concorrência desleal sempre irá vencer o mais fraco e o menos esperto, e no final todos quebram,
B) - quem trabalha dessa forma não cria raízes, pois os seus clientes são fictícios com vistas na oportunidade do dia; “se não há ofertas” ele irá comer em outro lugar,
C) - quem trabalha dessa forma, infelizmente não ganha nada, troca figurinhas até ver com surpresa o seu capital diminuindo e depois, o aparecimento dum tremendo buraco em seu capital de giro que lhe matará sem piedade e sem créditos,
D) - Um cliente bem servido e bem atendido é um cliente que te prestigiará para sempre e fará a propaganda do seu negócio gratuitamente com amigos e parentes.
Sendo ele fiel à qualidade, ele será parte das raízes da sua empresa que crescerá como árvore frondosa dando muitos frutos.
Eu não me preocupo com a quantidade do que vendo, porém, me preocupo com a qualidade do que vendo.
Trabalho com uma margem excelente, meus produtos valem pela qualidade e pelo esforço que eu gero em produzi-los.
Conheço pessoas aqui no meu mercado de trabalho que batalham dia e noite e mal alcança para pagar as contas, porque eles trabalham por produção, e brigam com a concorrência local.
Eu não brigo com ninguém!
Não me interessa saber nada sobre a concorrência, pois o meu trabalho está assentado em valores morais elevados; no meu local eu coloco a minha energia e o amor das minhas mãos. Ninguém pode competir com isso, pois com o amor não se compete!
Eu respeito os meus concorrentes e não faço comentários baixos sobre eles.
Eles não trabalham como eu trabalho, e é por isso que a Pizzería Las Leñas de San Bernardo já cumpriu 8 anos de vida e é considerada a melhor pizza do Bairro e muitos dizem que é de todo o país!
Recebo todos os elogios com humildade e trato de superar-me mais ainda.
Observo pequenos detalhes, trabalho muitas vezes até tarde da noite, planejo, elaboro, desenho, enfim, meu negócio está no meu coraçao, e dele faço a minha morada e a morada de todos.
Sou exigente e não me conformo com a metade. Tudo deve sair perfeito, com rapidez e maestria.
São os detalhes que fazem a diferença!
Assim como citou o Denis numa de suas mensagens, eu também tenho ambições, mas elas estão no campo do espaço das minhas potencialidades.
Não ambiciono dinheiro nem fama porque não nasci para isso.
Minha ambição está em projetar um mercado mais honesto, mais amigo, mais limpo, mais humano, onde possamos confiar nas pessoas, igual como os meus avós confiaram...o fio do bigode...
Minha ambição é provar para todos que estejam aqui neste espaço virtual, que alguém lhes deseja o bem e quer ver cada um de vocês vencendo e fazendo isso de forma certa e sem truques.
Estou entregando todos os dias a vocês, aquilo que tive que aprender sozinho, dando cabeçadas, sendo enganado por espertalhões, porém, caindo e levantando sem desistir, porque quando temos um ideal e ele está afirmado no caminho da honestidade, ninguém poderá nos derrubar, exceto os nossos próprios excessos.
Quando eu abri a pizzaria aqui em San Bernardo, numa rua secundária e distante do Centro, muita gente começou a rir na minha cara, dizendo que eu quebraria em pouco tempo. Todos eles tiveram que dobrar a língua.
Hoje, eu sou visto com outros olhos.
Dizem que sou o estrangeiro próspero, trabalhador e inteligente, mas não é isso na verdade o que me honra; o que me honra é a fé que tive na minha capacidade e na minha luz interior em acreditar no poder da minha visão.
Todos nós somos capazes! É só querer!
Por defender a qualidade aqui neste lugar tão afastado, minha fama foi crescendo dia a dia, e eu vi com os meus olhos, concorrentes quebrando, perdendo os seus clientes, porque estes,
encontraram uma opção melhor: a qualidade, a boa atenção, e a beleza.
Hoje, pizzería Las Leñas é um restaurante, que atende os seus clientes com amor e com a mais rígida qualidade.
Nossa casa está sempre cheia de clientes e o nosso trabalho diário e de quase 20 horas por dia.
A vida continuará nos ensinando e aquilo que aprendermos irá sendo adicionando ao conhecimento dos outros para que todos sejam beneficiados: clientes e proprietários!
A inveja, o egoísmo e a mesquinhez não devem caber nas nossas ações; são elas quem verdadeiramente derrotam todos os nossos sonhos levando-nos ao absurdo da pequenez humana.
Uma boa tarde a todos e sucesso todos os dias!
Hassin Ghannam
andreia batista escreveu:Ok...
Vamos participar entao:
eu uso mussarela (compro a peça e processo para ficar ralado), o cuidado que eu tomo é de usar uma Marca de qualidade, e nao ir ao mercado e escolher pelo preço.
Aqui é comum, vc ir ao mercado e ter PROMOÇÕES, com mussarelas de até 4 ou 5 reais o quilo. Mas nao tenho caído em tentação, e usado um produto melhor. Atualmente pago 12,80 o kg da mussarela Scala.
Uso o requeijao deles tambem, é saboroso e não fica nada a dever ao Requeijão da marca Catupiry.
Parmesao, uso o montanhes. Gorgonzola, é mais complicado um pouco, as vezes compro o Quata, mas acho o Skandia melhor.
E entao? Quem dá mais?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Queijos e Queijos
DE TEREZA.
olá pessoal, eu uso o Requeijão sul minas muito bom, a mussarela aurora, caçula, Biana são as que encontro na região.
Quem sabe me informar, qual chocolate se utiliza para pizza doce, pois o chocolate formeável quando vai ao forno fica duro!!!
olá pessoal, eu uso o Requeijão sul minas muito bom, a mussarela aurora, caçula, Biana são as que encontro na região.
Quem sabe me informar, qual chocolate se utiliza para pizza doce, pois o chocolate formeável quando vai ao forno fica duro!!!
Tereza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 15/11/2008
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
País :
Re: Queijos e Queijos
Boa noite a todos!
Eu uso a mussarela Vale do Orizona que ralo aqui mesmo na pizzaria. Ela é a melhor que temos aqui na região. O preço dela é R$9,00 o quilo, e o requeijão uso também o band, do laticínio de bandeira do sul, sul de minas gerais. Excelente.
Não compensaria para vc Hassin ao invés de fatiar passar pelo processador? Vc não acha que a pizza fica mais uniforme, mais homogênea?
Abraços a todos
Marília Cabral
Eu uso a mussarela Vale do Orizona que ralo aqui mesmo na pizzaria. Ela é a melhor que temos aqui na região. O preço dela é R$9,00 o quilo, e o requeijão uso também o band, do laticínio de bandeira do sul, sul de minas gerais. Excelente.
Não compensaria para vc Hassin ao invés de fatiar passar pelo processador? Vc não acha que a pizza fica mais uniforme, mais homogênea?
Abraços a todos
Marília Cabral
donnalilla- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País :
Re: Queijos e Queijos
Em tempo: a Vale do Orizona é um laticínio de Goiás.
donnalilla- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País :
Olá DonnaLilla
Olá DonnaLilla,
Agradeço sinceramente a sua observação e boa vontade.
Infelizmente aqui no Chile, não temos queijos para pizzas de boa qualidade.
Por exemplo:
O queijo mussarela aqui, além de ser caríssimo, não chega nem aos pés dos queijos mussarela do Brasil ou da Argentina.
Falta de cultura...
Talvez, daqui mais alguns anos, o pessoal começa a exigir e então as coisas mudam.
No entanto, temos outros queijos de excelente qualidade, porém, a maioria deles não são ideais para pizza, sobre tudo para um forno à pedra.
Para Ralar um queijo ou processá-lo, é necessário que a peça tenha um mínimo de dureza, do contrário, ele irá grudar nas lâminas e ficará difícil de processá-lo.
E os queijos aqui carecem desta dureza.
Ademais, trabalhar com o queijo fatiado produz uma melhor homogeneização, e um controle perfeito da quantidade que se usa para cada pizza.
Pelo menos no meu caso.
Assim mesmo, o mercado vende queijos já processados em bolsas de 3 kilos, porém, a procedência do conteúdo deixa a desejar o fator qualidade.
Às vezes estão bem, e outras vezes com cheiro de chulé!
Este risco eu não me permito passar!
Aqui no Chile, trabalho com o queijo Gauda, de marcas Colun e Frutillar; às vezes aparecem queijos Mussarelas Argentino, e aproveito para estocar as barras.
Mas nem sempre eles aparecem.
Assim mesmo, o queijo Colun e Frutillar são excelentes no sabor e na textura, apenas não alcançam o volume cremoso do queijo mussarela que é inconfundível.
Assim mesmo minha amiga, obrigado pela sugestão!
Tenha uma ótima semana!
Hassin
Agradeço sinceramente a sua observação e boa vontade.
Infelizmente aqui no Chile, não temos queijos para pizzas de boa qualidade.
Por exemplo:
O queijo mussarela aqui, além de ser caríssimo, não chega nem aos pés dos queijos mussarela do Brasil ou da Argentina.
Falta de cultura...
Talvez, daqui mais alguns anos, o pessoal começa a exigir e então as coisas mudam.
No entanto, temos outros queijos de excelente qualidade, porém, a maioria deles não são ideais para pizza, sobre tudo para um forno à pedra.
Para Ralar um queijo ou processá-lo, é necessário que a peça tenha um mínimo de dureza, do contrário, ele irá grudar nas lâminas e ficará difícil de processá-lo.
E os queijos aqui carecem desta dureza.
Ademais, trabalhar com o queijo fatiado produz uma melhor homogeneização, e um controle perfeito da quantidade que se usa para cada pizza.
Pelo menos no meu caso.
Assim mesmo, o mercado vende queijos já processados em bolsas de 3 kilos, porém, a procedência do conteúdo deixa a desejar o fator qualidade.
Às vezes estão bem, e outras vezes com cheiro de chulé!
Este risco eu não me permito passar!
Aqui no Chile, trabalho com o queijo Gauda, de marcas Colun e Frutillar; às vezes aparecem queijos Mussarelas Argentino, e aproveito para estocar as barras.
Mas nem sempre eles aparecem.
Assim mesmo, o queijo Colun e Frutillar são excelentes no sabor e na textura, apenas não alcançam o volume cremoso do queijo mussarela que é inconfundível.
Assim mesmo minha amiga, obrigado pela sugestão!
Tenha uma ótima semana!
Hassin
donnalilla escreveu:Boa noite a todos!
Eu uso a mussarela Vale do Orizona que ralo aqui mesmo na pizzaria. Ela é a melhor que temos aqui na região. O preço dela é R$9,00 o quilo, e o requeijão uso também o band, do laticínio de bandeira do sul, sul de minas gerais. Excelente.
Não compensaria para vc Hassin ao invés de fatiar passar pelo processador? Vc não acha que a pizza fica mais uniforme, mais homogênea?
Abraços a todos
Marília Cabral
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Queijos e Queijos
DE TEREZA.
olá pessoal, eu uso o Requeijão sul minas muito bom, a mussarela aurora, caçula, Biana são as que encontro na região.
Quem sabe me informar, qual chocolate se utiliza para pizza doce, pois o chocolate formeável quando vai ao forno fica duro!!!
Tereza, aqui em minha pizzaria primeira assamos a massa, e depois adicionamos o chocolate. O chocolate que usamos é o Moça Fiesta de Brigadeira da Nestle, e acrescentamos um pouquinho de granulado para dar mais uma segurada no chocolate, e por último adicionamos morangos em pedaços com calda.
Experimentem, fica uma maravilha.
Depois coloca aqui o resultado.
Tiago Lemos
Tiago Lemos- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País :
Re: Queijos e Queijos
Tereza,
Uma experiência que aprendi e ficou muito bom foi de comprar o chocolate em barra (dar preferencia para marcas boas, utilizo Garoto), para preparar a pizza você corta alguns cubinhos do chocolate (uns 9 para pizza tamanho grande) e coloca 2 minutos no microondas, o chocolate irá derreter e ficar pastoso, ai você mexe ele para desfazer pedaços que não derreteram por completo e adiciona uma caixinha de creme de leite e mexe bem novamente.
Essa mistura deixa o chocolate gostoso e não fica enjoativo.
Pode também colocar granulado ou morango à gosto.
Obs.: Esta mistura não vai no forno, primeiramente deve assar a massa.
Diogo
Uma experiência que aprendi e ficou muito bom foi de comprar o chocolate em barra (dar preferencia para marcas boas, utilizo Garoto), para preparar a pizza você corta alguns cubinhos do chocolate (uns 9 para pizza tamanho grande) e coloca 2 minutos no microondas, o chocolate irá derreter e ficar pastoso, ai você mexe ele para desfazer pedaços que não derreteram por completo e adiciona uma caixinha de creme de leite e mexe bem novamente.
Essa mistura deixa o chocolate gostoso e não fica enjoativo.
Pode também colocar granulado ou morango à gosto.
Obs.: Esta mistura não vai no forno, primeiramente deve assar a massa.
Diogo
Diogo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Queijos e Queijos
Bom pessoal como bom MINEIRO modestia parte temos o melhor queijo do Brasil o famoso queijinho mineiro nao como marcar mais sim como sobrenome de qualidade
trabalho com muzzarela ralada de preferência ralada no dia pois ela nao perde a consistencia e fica fresquinha a pizza sai doradinha agora ja trabalhei com varias marcas.... atualmente trabalho com uma muzzarela artezanal feito na rocinha por aqui mesmo e simplesmente deferente.
trabalho com muzzarela ralada de preferência ralada no dia pois ela nao perde a consistencia e fica fresquinha a pizza sai doradinha agora ja trabalhei com varias marcas.... atualmente trabalho com uma muzzarela artezanal feito na rocinha por aqui mesmo e simplesmente deferente.
marloncolt- VISITANTE ESPORÁDICO
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Emprego/lazer : web desigener
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Re: Queijos e Queijos
Tereza
Uso o chocolate forneável em bisnaga da Harald. Asso a massa com uma fina camada de mussarela, depois espalho o chocolate, salpico ch granulado e pedacinhos de morango. Fica uma delícia tb e bem prático. Abraços
Uso o chocolate forneável em bisnaga da Harald. Asso a massa com uma fina camada de mussarela, depois espalho o chocolate, salpico ch granulado e pedacinhos de morango. Fica uma delícia tb e bem prático. Abraços
donnalilla- PARTICIPANTE
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Localização : são josé do rio pardo
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Re: Queijos e Queijos
Bom dia a todos! Uso mozzarela com um preço em torno de R$ 9,80 Kg. Ela e a melhor da região pois quando derrete na pizza ela dá uma liga parecendo até uma cola que quando vai servir a fatia ao cliente ela estica como um elástico. Mozzarela de má qualidade não fica deste jeito. E o requeijão tipo catupiry, para mim tem que ser requeijão sem gordura vegetal, os que tem gordura vegetal parece até manteiga. Espero poder te ajudado a alguém, sucesso para todos!
André Soares- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Queijos e Queijos
HASSIN escreveu:Estimada Andréia,
Agradeço também o teu apoio moral e a confiança que depositas em nossas regras aqui no fórum.
Agradeço também a sua transparência e dicas que com certeza serão observadas por muitos membros deste fórum. A forma como tens atuado na aquisição de suas matérias primas estão corretas e lhe explicarei por que!
Contar-lhes-ei algo para que adicionem em seus conhecimentos diários:
Porque devemos defender a qualidade em 1º lugar?
O mercado de alimentos a cada dia se deprecia com as invenções de ofertas de todos os tipos no qual as pessoas acabam por cair em armadilhas de tentadoras ofertas comendo alimentos feitos com ingredientes da pior qualidade possível.
O resultado disso é que todos perdem e por quê?
A)- perde o consumidor por ingerir alimentos que poderão prejudicar a sua saúde de forma comprometedora,
B) - perde o mercado de alimentos que ao invés de produzir produtos de qualidade passam a produzir produtos baratos muitas vezes modificados quimicamente gerando instabilidade na saúde da população,
C) - perdem os comerciantes do ramo, pois preocupados em vender barato, corrompem sua profissão, e trabalham sem amor numa briga interminável com a concorrência local ou regional,
Concluímos que:
A) - quem trabalha dessa forma está fadado a quebrar, pois a concorrência desleal sempre irá vencer o mais fraco e o menos esperto, e no final todos quebram,
B) - quem trabalha dessa forma não cria raízes, pois os seus clientes são fictícios com vistas na oportunidade do dia; “se não há ofertas” ele irá comer em outro lugar,
C) - quem trabalha dessa forma, infelizmente não ganha nada, troca figurinhas até ver com surpresa o seu capital diminuindo e depois, o aparecimento dum tremendo buraco em seu capital de giro que lhe matará sem piedade e sem créditos,
D) - Um cliente bem servido e bem atendido é um cliente que te prestigiará para sempre e fará a propaganda do seu negócio gratuitamente com amigos e parentes.
Sendo ele fiel à qualidade, ele será parte das raízes da sua empresa que crescerá como árvore frondosa dando muitos frutos.
Eu não me preocupo com a quantidade do que vendo, porém, me preocupo com a qualidade do que vendo.
Trabalho com uma margem excelente, meus produtos valem pela qualidade e pelo esforço que eu gero em produzi-los.
Conheço pessoas aqui no meu mercado de trabalho que batalham dia e noite e mal alcança para pagar as contas, porque eles trabalham por produção, e brigam com a concorrência local.
Eu não brigo com ninguém!
Não me interessa saber nada sobre a concorrência, pois o meu trabalho está assentado em valores morais elevados; no meu local eu coloco a minha energia e o amor das minhas mãos. Ninguém pode competir com isso, pois com o amor não se compete!
Eu respeito os meus concorrentes e não faço comentários baixos sobre eles.
Eles não trabalham como eu trabalho, e é por isso que a Pizzería Las Leñas de San Bernardo já cumpriu 8 anos de vida e é considerada a melhor pizza do Bairro e muitos dizem que é de todo o país!
Recebo todos os elogios com humildade e trato de superar-me mais ainda.
Observo pequenos detalhes, trabalho muitas vezes até tarde da noite, planejo, elaboro, desenho, enfim, meu negócio está no meu coraçao, e dele faço a minha morada e a morada de todos.
Sou exigente e não me conformo com a metade. Tudo deve sair perfeito, com rapidez e maestria.
São os detalhes que fazem a diferença!
Assim como citou o Denis numa de suas mensagens, eu também tenho ambições, mas elas estão no campo do espaço das minhas potencialidades.
Não ambiciono dinheiro nem fama porque não nasci para isso.
Minha ambição está em projetar um mercado mais honesto, mais amigo, mais limpo, mais humano, onde possamos confiar nas pessoas, igual como os meus avós confiaram...o fio do bigode...
Minha ambição é provar para todos que estejam aqui neste espaço virtual, que alguém lhes deseja o bem e quer ver cada um de vocês vencendo e fazendo isso de forma certa e sem truques.
Estou entregando todos os dias a vocês, aquilo que tive que aprender sozinho, dando cabeçadas, sendo enganado por espertalhões, porém, caindo e levantando sem desistir, porque quando temos um ideal e ele está afirmado no caminho da honestidade, ninguém poderá nos derrubar, exceto os nossos próprios excessos.
Quando eu abri a pizzaria aqui em San Bernardo, numa rua secundária e distante do Centro, muita gente começou a rir na minha cara, dizendo que eu quebraria em pouco tempo. Todos eles tiveram que dobrar a língua.
Hoje, eu sou visto com outros olhos.
Dizem que sou o estrangeiro próspero, trabalhador e inteligente, mas não é isso na verdade o que me honra; o que me honra é a fé que tive na minha capacidade e na minha luz interior em acreditar no poder da minha visão.
Todos nós somos capazes! É só querer!
Por defender a qualidade aqui neste lugar tão afastado, minha fama foi crescendo dia a dia, e eu vi com os meus olhos, concorrentes quebrando, perdendo os seus clientes, porque estes,
encontraram uma opção melhor: a qualidade, a boa atenção, e a beleza.
Hoje, pizzería Las Leñas é um restaurante, que atende os seus clientes com amor e com a mais rígida qualidade.
Nossa casa está sempre cheia de clientes e o nosso trabalho diário e de quase 20 horas por dia.
A vida continuará nos ensinando e aquilo que aprendermos irá sendo adicionando ao conhecimento dos outros para que todos sejam beneficiados: clientes e proprietários!
A inveja, o egoísmo e a mesquinhez não devem caber nas nossas ações; são elas quem verdadeiramente derrotam todos os nossos sonhos levando-nos ao absurdo da pequenez humana.
Uma boa tarde a todos e sucesso todos os dias!
Hassin Ghannam
andreia batista escreveu:Ok...
Vamos participar entao:
eu uso mussarela (compro a peça e processo para ficar ralado), o cuidado que eu tomo é de usar uma Marca de qualidade, e nao ir ao mercado e escolher pelo preço.
Aqui é comum, vc ir ao mercado e ter PROMOÇÕES, com mussarelas de até 4 ou 5 reais o quilo. Mas nao tenho caído em tentação, e usado um produto melhor. Atualmente pago 12,80 o kg da mussarela Scala.
Uso o requeijao deles tambem, é saboroso e não fica nada a dever ao Requeijão da marca Catupiry.
Parmesao, uso o montanhes. Gorgonzola, é mais complicado um pouco, as vezes compro o Quata, mas acho o Skandia melhor.
E entao? Quem dá mais?
Só temos que admirar e parabenizar.
Dentro da pouca experiência que tive, na vida, até o momento, agradeço pela família que tenho e pelos bons valores que me foram passados. No comércio sempre a prioridade também foi a qualidade, e sempre prezamos pelo bom atendimento, honestidade, e com relação a concorrentes e às pessoas negativas, nunca desejamo-lhes o mal.
Caí neste tópico em função do queijo, mas sempre me disponho a ler quando se trata de tua jornada. Com certeza temos muito o que aprender contigo (e com muitos outros aqui também, é claro), mas ler isso emociona, empolga, nos faz ver que estamos sim no caminho certo. E, sobretudo, nos faz ver que tu estás apenas onde mereces, e com certeza chegarás ainda mais longe.
Fique com Deus.
Att
Karen Villela
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin