Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» onde encontrar calabresa
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyOntem à(s) 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyOntem à(s) 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 30 Ago 2023, 11:32 por Carlos Daia

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 22 Ago 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 18 Ago 2023, 22:53 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 18 Ago 2023, 11:14 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
Cheff Hassin (14300)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
Carlos Daia (4176)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 

Quem está conectado?
101 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 101 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registrados
O último membro registrado é Gerência

Os nossos membros postaram um total de 170231 mensagens em 12046 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
skullp0k3r
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
jefferson35
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

5 participantes

Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 16:26

Boa tarde,

Fiz a massa doce ensinada no DVD do Mestre Hassin. Já fiz uma vez com chocolate em pó e outra vez com leite em pó. Mas nas 02 ocasiões na hora de fazer as bolas para descansar, a massa fica rachada, não fica a bola lisinha, elas sempre racham na hora que estou boleado. O que pode ser isso ? Peça mais uma vez ajuda aos profissionais, e aos que já passaram por tal situação e até mesmo ao nosso Chef Hassin.



Grato,

Fellipe:)
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 21 Ago 2012, 16:36

Aumente um pouco mais a quantidade de liquido na receita Felipe.

O ponto é justamente este, abrir a massa facilmente sem que rache.

A textura da massa deve ficar lisinha, igual bumbum de bebê.

Ao abrir não é necessário utilizar tanta farinha, e ao armazenar tambem não é necessário untar com tanta farinha.

O uso da farinha em demasia ajuda a piorar este sintoma de rachadura.

Cubra-as com plastico para a hora do descanso, eu particularmente coloco os pães lado á lado dentro de um saco transparente e afastadas uma da outra.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 16:57

Ela esta rachando logo após bater a massa e fazer as bolas para descansar. As bolas já racham na hora que estou boleando.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Ter 21 Ago 2012, 17:40

Boa tarde Felipe!

Algo está saindo errado, essas massas são muito macias. Para podermos detectar o erro você poderia descrever aqui exatamente como está fazendo as massas. Todos os processos.

Muito obrigada

Aguardo sua resposta para darmos sequência ao seu problema.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 17:57

Coloco em uma bacia primeiro 1kg farinha e 200 gramas leite em pó. Depois no liquidificador coloco 100ml de leite, 3 colheres de sopa de açucar, 1 sachê 10 g de fermento biologico seco, 1 ovo, 40 gramas de manteiga gado sem sal. Bato tudo e misturo com a farinha que esta na bacia. E vou acrescentando aos poucos os 400 ml de leite integral. Bato na mão geralmente de 10 a 15 minutos. Mas massa fica com aparência toda quebradiça, e quando vou fazer as bolas, continua com a mesma aparência. Fica as bola rachadas. Já fiz a massa secreta 04 vezes e não tive esse problema. Apenas com a massa doce. Já fiz colocando chocolate em pó e leite em pó, e as 02 vezes ficaram do mesmo jeito.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Ter 21 Ago 2012, 19:28

Felipe estou estranhando o que está acontecendo com você mas acredito que seja em função das variações que existem entre marcas diferentes dos produtos, como farinha e leite em pó. Existem farinhas que são mais úmidas e requerem menos quantidade de líquidos do que outras. Vou te passar a receita que o Mestre Hassin passou no curso. Ele modificou algumas coisas mas nada que possa ter relação com o que você descreve aqui. Pelo que você conta acredito que deva aumentar a quantidade de água na massa, conforme falou o Doutrinador. Vá adicionando aos poucos.

Segue a receita:

Receita da Massa de Chocolate do Hassin

Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 g de margarina
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 30 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
- 450 ml de água
- 65 g de leite em pó
- 5 gotas de essência de amêndoas (opcional)
- 200 g de achocolatado
- 1/4 de maçã
- 1 pitada de sal para realçar o sabor (somente uma pitada mesmo)

Coloque em uma bacia 1 kg de farinha, o sal, mexa bem, coloque o achocolatado e o fermento seco (o fermento fresco vai no liquidificador e o seco na bacia). Não coloque o fermento após o sal sem misturar antes para que o sal não afete a ação do fermento. Misture bem. No liquidificador coloque o ovo, o açúcar, a margarina, a maçã e a água que pode ser em temperatura ambiente. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo e despeje na bacia. Sove até obter uma massa lisa e macia.

Felipe fiz essa receita e percebi alteração de acordo com a marca de achocolatado que usei. A umidade do achocolatado também interfere.

Boa sorte

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 20:27

Isa,

Essa receita esta diferente da que recebi no livro do curso do Hassin. Muito obrigado Isa por sua ajuda. Vou testar essa nova receita.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Ter 21 Ago 2012, 20:30

Sim Felipe, o Hassin alterou a receita recentemente. As duas receitas são muito boas! Mas o que está chamando a minha atenção é o resultado que você está tendo! Não era para acontecer em nenhuma das duas receitas.

Experimenta essa e se persistir acrescente mais água para ver se resolve está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 21:02

É como você mesmo falou, a marca do chocolate altera a absorção de água. Vou colocar mais água.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 21:04

DOUTRINADOR escreveu:Aumente um pouco mais a quantidade de liquido na receita Felipe.

O ponto é justamente este, abrir a massa facilmente sem que rache.

A textura da massa deve ficar lisinha, igual bumbum de bebê.

Ao abrir não é necessário utilizar tanta farinha, e ao armazenar tambem não é necessário untar com tanta farinha.

O uso da farinha em demasia ajuda a piorar este sintoma de rachadura.

Cubra-as com plastico para a hora do descanso, eu particularmente coloco os pães lado á lado dentro de um saco transparente e afastadas uma da outra.



Obrigado Doutrinador.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Ago 2012, 08:25

Olá Fellipe, bom dia.
Agradeço aos nossos monitores por tê-lo ajudado, antes que eu chegasse aqui, pois estou em curso.

Amigo, na formulação da receita descrita a abaixo, vc repetiu alguns ingredientes.
No entanto, a receita que a Isa postou abaixo, contém as últimas alteraçoes feitas na massa de chocolate e estao corretas.
Vamos retificar o seu passo a passo ok?
Retificando a receita que está na apostila:

1º - Passo. Coloque na bacia 1 kilo de farinha de trigo, 200 gramas de leite ninho, 40 gramas de margarina e nao de manteiga, , mais o fermento biológico que deve ficar na bacia e nao mais no liquidificador.

2º - Passo - Coloque no liquidificador, 01 ovo inteiro, as 3 colheres de sopa de açúcar, 3 gotas de essência de amêndoas, ou baunilha, e 500 ml de água.

Perceba que uma vez colocado o leite em pó, nao é mais necessário colocar o leite integral, pois o substituímos por leite em pó e adicionamos 500 ml de água para fazer este leite e usá-lo na receita.
O excesso de leite utilizado nas suas receitas anteriores, fez com que a massa ficasse muito pesada e começasse a rachar.

Siga a receita enviada pela Isa daqui pra frente, que ela foi reformulada e está muito melhor que a da apostila ok?
Muito obrigado.
Hassin


Coloco em uma bacia primeiro 1kg farinha e (200 gramas leite em pó). Depois no liquidificador coloco 100ml de leite, 3 colheres de sopa de açucar, 1 sachê 10 g de fermento biologico seco, 1 ovo, 40 gramas de manteiga gado sem sal. Bato tudo e misturo com a farinha que esta na bacia. E vou acrescentando aos poucos os 400 ml de leite integral. Bato na mão geralmente de 10 a 15 minutos.


FELLIPE SANTOS TENÓRIO escreveu:Coloco em uma bacia primeiro 1kg farinha e 200 gramas leite em pó. Depois no liquidificador coloco 100ml de leite, 3 colheres de sopa de açucar, 1 sachê 10 g de fermento biologico seco, 1 ovo, 40 gramas de manteiga gado sem sal. Bato tudo e misturo com a farinha que esta na bacia. E vou acrescentando aos poucos os 400 ml de leite integral. Bato na mão geralmente de 10 a 15 minutos. Mas massa fica com aparência toda quebradiça, e quando vou fazer as bolas, continua com a mesma aparência. Fica as bola rachadas. Já fiz a massa secreta 04 vezes e não tive esse problema. Apenas com a massa doce. Já fiz colocando chocolate em pó e leite em pó, e as 02 vezes ficaram do mesmo jeito.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN DcAUBNMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Qua 22 Ago 2012, 08:53

Ok Hassin. Agora sim ficou mais esclarecido. Vou fazer os testes e retorno. Muito obrigado.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Seg 27 Ago 2012, 01:05

HASSIN escreveu:Olá Fellipe, bom dia.
Agradeço aos nossos monitores por tê-lo ajudado, antes que eu chegasse aqui, pois estou em curso.

Amigo, na formulação da receita descrita a abaixo, vc repetiu alguns ingredientes.
No entanto, a receita que a Isa postou abaixo, contém as últimas alteraçoes feitas na massa de chocolate e estao corretas.
Vamos retificar o seu passo a passo ok?
Retificando a receita que está na apostila:

1º - Passo. Coloque na bacia 1 kilo de farinha de trigo, 200 gramas de leite ninho, 40 gramas de margarina e nao de manteiga, , mais o fermento biológico que deve ficar na bacia e nao mais no liquidificador.

2º - Passo - Coloque no liquidificador, 01 ovo inteiro, as 3 colheres de sopa de açúcar, 3 gotas de essência de amêndoas, ou baunilha, e 500 ml de água.

Perceba que uma vez colocado o leite em pó, nao é mais necessário colocar o leite integral, pois o substituímos por leite em pó e adicionamos 500 ml de água para fazer este leite e usá-lo na receita.
O excesso de leite utilizado nas suas receitas anteriores, fez com que a massa ficasse muito pesada e começasse a rachar.

Siga a receita enviada pela Isa daqui pra frente, que ela foi reformulada e está muito melhor que a da apostila ok?
Muito obrigado.
Hassin


Coloco em uma bacia primeiro 1kg farinha e (200 gramas leite em pó). Depois no liquidificador coloco 100ml de leite, 3 colheres de sopa de açucar, 1 sachê 10 g de fermento biologico seco, 1 ovo, 40 gramas de manteiga gado sem sal. Bato tudo e misturo com a farinha que esta na bacia. E vou acrescentando aos poucos os 400 ml de leite integral. Bato na mão geralmente de 10 a 15 minutos.


FELLIPE SANTOS TENÓRIO escreveu:Coloco em uma bacia primeiro 1kg farinha e 200 gramas leite em pó. Depois no liquidificador coloco 100ml de leite, 3 colheres de sopa de açucar, 1 sachê 10 g de fermento biologico seco, 1 ovo, 40 gramas de manteiga gado sem sal. Bato tudo e misturo com a farinha que esta na bacia. E vou acrescentando aos poucos os 400 ml de leite integral. Bato na mão geralmente de 10 a 15 minutos. Mas massa fica com aparência toda quebradiça, e quando vou fazer as bolas, continua com a mesma aparência. Fica as bola rachadas. Já fiz a massa secreta 04 vezes e não tive esse problema. Apenas com a massa doce. Já fiz colocando chocolate em pó e leite em pó, e as 02 vezes ficaram do mesmo jeito.



Hassin,

Se eu for fazer a massa doce de chocolate, acrescento 200 gramas de achocolatado em pó na receita que vc citou acima ? E a quantidade de agua continua a mesma ?
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Ago 2012, 18:51

Hassin,

Se eu for fazer a massa doce de chocolate, acrescento 200 gramas de achocolatado em pó na receita que vc citou acima ? E a quantidade de agua continua a mesma ?
FELLIPE, EXATAMENTE.
COLOQUE 200 GRAMAS DE CHOCOLATE EM PÓ E DE ÁGUA, PROVE PRIMEIRO COM 420 ML DE ÁGUA E NAO ESQUEÇA O LEITE EM PÓ: 65 GRAMAS OK?

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN DcAUBNMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Sáb 08 Set 2012, 12:46

Bom dia,



Isa, mais uma vez agradeço, fiz agora pela manhã a massa com as suas dicas e as do chef Hassim. Ficou muito boa a massa. Só falta fornear.



ISA escreveu:Felipe estou estranhando o que está acontecendo com você mas acredito que seja em função das variações que existem entre marcas diferentes dos produtos, como farinha e leite em pó. Existem farinhas que são mais úmidas e requerem menos quantidade de líquidos do que outras. Vou te passar a receita que o Mestre Hassin passou no curso. Ele modificou algumas coisas mas nada que possa ter relação com o que você descreve aqui. Pelo que você conta acredito que deva aumentar a quantidade de água na massa, conforme falou o Doutrinador. Vá adicionando aos poucos.

Segue a receita:

Receita da Massa de Chocolate do Hassin

Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 g de margarina
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 30 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
- 450 ml de água
- 65 g de leite em pó
- 5 gotas de essência de amêndoas (opcional)
- 200 g de achocolatado
- 1/4 de maçã
- 1 pitada de sal para realçar o sabor (somente uma pitada mesmo)

Coloque em uma bacia 1 kg de farinha, o sal, mexa bem, coloque o achocolatado e o fermento seco (o fermento fresco vai no liquidificador e o seco na bacia). Não coloque o fermento após o sal sem misturar antes para que o sal não afete a ação do fermento. Misture bem. No liquidificador coloque o ovo, o açúcar, a margarina, a maçã e a água que pode ser em temperatura ambiente. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo e despeje na bacia. Sove até obter uma massa lisa e macia.

Felipe fiz essa receita e percebi alteração de acordo com a marca de achocolatado que usei. A umidade do achocolatado também interfere.

Boa sorte

Abs

Isa
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Sáb 08 Set 2012, 20:21

Que bom Felipe!!

Essa massa além de deliciosa, é um ótimo marketing para sua pizzaria! As pessoas gostam de coisas diferentes e oferecer pizzas doces em massas de chocolate ou leite ninho é um diferencial!

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Set 2012, 16:00

Felipe, parabéns meu amigo.
Que bom que a sua receita saiu no ponto.
Agora é abrir os discos e fazer a festa!

Manda bala meu amigo.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN DcAUBNMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty PIZZA DOCE DO CHEF HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Seg 10 Set 2012, 13:54

Hassin,



Tenho uma dúvida sobre a pizza doce que leva damasco, nozes, banana, morango chocolate, e etc. No DVD você utiliza queijo muçarela ralado, mas fala que em lâminas fica melhor. Se o queijo fosse em lâminas, iria por cima de quais ingredientes ? (Banana, Damasco, nozes )



HASSIN escreveu:Felipe, parabéns meu amigo.
Que bom que a sua receita saiu no ponto.
Agora é abrir os discos e fazer a festa!

Manda bala meu amigo.

Hassin
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Seg 10 Set 2012, 19:27

Boa noite Felipe!

Vou passar aqui a seqüência de montagem dessa pizza está bem?

Sobre o disco colocar:

- Creme de leite (faça tiras ou círculos)
- Leite condensado
- Damasco picado (espalhe bem os ingredientes)
- Nozes em pedaços
- Morangos fatiados ao meio
- Abacaxi em cubos ou banana
- Raspas de Chocolate
- Cubra as frutas (morangos, banana ou abacaxi) com açúcar.
- Coloque agora uma fina camada de mussarela preferencialmente fatiada.
- Por cima da mussarela coloque creme de leite, pequenas gotas, leite condensado e os morangos para enfeitar e sobre eles novamente polvilhe açúcar.
- Leve ao forno e quando retirar do forno enfeite com fios de chocolate forneável. Pode usar também chocolate granulado para enfeitar a pizza.

Essa pizza é maravilhosa! Dá vontade de comer toda hora! rsrsrs

Abs

Isa


ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Set 2012, 20:07

Isa, obrigado por responder ao Filipe, a sequência está corretíssima viu!

Parabéns, você nao esqueceu nada!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN DcAUBNMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Ter 11 Set 2012, 20:12

Obrigada Hassin!!

Mas o mérito é todo seu... Essa pizza é inesquecível!! Uma vez que vc a prova nunca mais esquece!!

Aliás como tudo o que tive a honra de provar feito por você!

Obrigada por nos ensinar a fazer tantas maravilhas!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Set 2012, 23:15

Isa, você é sempre muito gentil e prestativa.

Tudo o que eu ensino, os méritos sao de Deus.
Pudesse todo ser humano ensinar aquilo que Deus lhe dá como dom e como inspiração pelo bem dele e de todos, e como o nosso planeta seria o paraíso dos paraísos.

E digo mais Isa, os méritos também sao de quem recebe, aprende, pratica e ensina.

Fique com Deus minha querida.

Uma boa noite.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN DcAUBNMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 11 Set 2012, 23:57

Copiei tudo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos