Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Fornecedores de Massa pre-assada no DF
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite!
Estou iniciando a princípio pretendo comprar massas fresca ou até mesmo pre-assada (exceto aquelas que vendem em supermercado).
Quando obtermos meio$$ compraremos uma massadeira e vamos nos aprimorando.
Mas por hora terei que comprar as massas.
Algum membro de Brasília sabe indicar algum fornecedor?
Estou iniciando a princípio pretendo comprar massas fresca ou até mesmo pre-assada (exceto aquelas que vendem em supermercado).
Quando obtermos meio$$ compraremos uma massadeira e vamos nos aprimorando.
Mas por hora terei que comprar as massas.
Algum membro de Brasília sabe indicar algum fornecedor?
elizangela.araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sobradinho dos Melos DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite à todos!
Peço que a troca de contatos de fornecedores sejam feitas por mp e não nos tópicos abertos. O Fórum de Pizzas possui algumas regras para anunciantes que foram formuladas para respeitar nosso espaço e controlar os anúncios desmedidos e duvidosos.
Obrigada
Isa
Peço que a troca de contatos de fornecedores sejam feitas por mp e não nos tópicos abertos. O Fórum de Pizzas possui algumas regras para anunciantes que foram formuladas para respeitar nosso espaço e controlar os anúncios desmedidos e duvidosos.
Obrigada
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Amigos
Desculpem, não quis infrigir as regras.Foi o desespero, mas hoje já estou providenciando testes para produção da massa secreta.
Mais uma vez desculpem.
Desculpem, não quis infrigir as regras.Foi o desespero, mas hoje já estou providenciando testes para produção da massa secreta.
Mais uma vez desculpem.
elizangela.araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sobradinho dos Melos DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Elizangela não se desculpe!
Você não infringiu nenhuma regra. Abrir tópicos é permitido o que pedimos é que as respostas com dados como telefone, site, e-mail do fornecedor sejam feitas por mp. As necessidades dos membros devem ser colocadas nos tópicos abertos sim, como você fez, está bem?
Abs e te digo que você ficará encantada com a massa secreta! Sem dúvida é uma massa muito especial!
No primeiro DVD do Mestre Hassin e do Isaias Soares o Hassin, dentre outras coisas, ensina passo a passo como se faz a massa secreta. Vale à pena!!
Abs
Isa
Você não infringiu nenhuma regra. Abrir tópicos é permitido o que pedimos é que as respostas com dados como telefone, site, e-mail do fornecedor sejam feitas por mp. As necessidades dos membros devem ser colocadas nos tópicos abertos sim, como você fez, está bem?
Abs e te digo que você ficará encantada com a massa secreta! Sem dúvida é uma massa muito especial!
No primeiro DVD do Mestre Hassin e do Isaias Soares o Hassin, dentre outras coisas, ensina passo a passo como se faz a massa secreta. Vale à pena!!
Abs
Isa
elizangela.araujo escreveu:Amigos
Desculpem, não quis infrigir as regras.Foi o desespero, mas hoje já estou providenciando testes para produção da massa secreta.
Mais uma vez desculpem.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Genteeee!!!
Que massa é essa????
Fiz um teste caseiro ...mão, forno de casa...
Mas gente fiquei numa vontade tão grande de comer um pedaço!
Super prática, fácil de lidar... ficou em um tamanho legal, bonita...não senti dificuldades no teste para 1 kl...
Como estou recém operada não posso comer, mas o cheiro tava para me levar a loucura!
Irmãs (sócias) apreciaram e muito.
Vou agora testar uma quantidade maior!
Outro detalhe, o custo foi menor que comprar ela fresca (que ficou borrachuda)
Valeu equipe do forum....Mas se aparece um fornecedor (que não seja borrachuda) fique a vontade para enviar o MP
**Isa sou muito apressadinha, e entendi que eu não podia pedir este tipo de informação aos colegas **Obrigada.
Que massa é essa????
Fiz um teste caseiro ...mão, forno de casa...
Mas gente fiquei numa vontade tão grande de comer um pedaço!
Super prática, fácil de lidar... ficou em um tamanho legal, bonita...não senti dificuldades no teste para 1 kl...
Como estou recém operada não posso comer, mas o cheiro tava para me levar a loucura!
Irmãs (sócias) apreciaram e muito.
Vou agora testar uma quantidade maior!
Outro detalhe, o custo foi menor que comprar ela fresca (que ficou borrachuda)
Valeu equipe do forum....Mas se aparece um fornecedor (que não seja borrachuda) fique a vontade para enviar o MP
**Isa sou muito apressadinha, e entendi que eu não podia pedir este tipo de informação aos colegas **Obrigada.
elizangela.araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sobradinho dos Melos DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite Elizangela!
Fico feliz que tenha acertado na massa e que tenha sentido o quanto essa receita é maravilhosa!
Sabe, acho que você não vai conseguir usar outra! rsrsrs
Torço pela sua rápida recuperação!
Sucesso!
Abs
Isa
Fico feliz que tenha acertado na massa e que tenha sentido o quanto essa receita é maravilhosa!
Sabe, acho que você não vai conseguir usar outra! rsrsrs
Torço pela sua rápida recuperação!
Sucesso!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Olá Elisângela,
boa tarde.
Gostou da Massa Secreta?
A Isa está sempre na vanguarda indicando a nossa massa secreta aos membros do Fórum.
Obrigado Isa!
Elisângela, se quer ter sucesso nas suas pizzas, continue fazendo a Massa Secreta e verá como crescerão as suas vendas.
A receita desta massa é um presente de Deus para todos nós!
Desfrute-la!
Atte.
Hassin
boa tarde.
Gostou da Massa Secreta?
A Isa está sempre na vanguarda indicando a nossa massa secreta aos membros do Fórum.
Obrigado Isa!
Elisângela, se quer ter sucesso nas suas pizzas, continue fazendo a Massa Secreta e verá como crescerão as suas vendas.
A receita desta massa é um presente de Deus para todos nós!
Desfrute-la!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite Hassin!
Indico a massa secreta porque ela é realmente fantástica! Cada curso teu que eu tenho a honra de participar me acrescenta em muito! Sempre você vem com novidades e cria coisas inusitadas como aquela pizza de rocambole!! rsrs
Que maravilha!
Acho muito gostoso assistir alguém com talento e vontade de ensinar. Aprendo muito com você! Teus cursos são maravilhosos e seu dom é realmente especial! Faço questão de dizer porque vejo sua simplicidade e humildade, agindo como se tudo fosse natural. Mas não é viu? Você é um verdadeiro Mestre! Seu curso é surpreendente e totalmente diferente de todos! Você inovou no ramo pizzeiro gerando uma melhora incrível na qualidade das pizzas e uma noção de custos completa e correta! Fora a parte de uso de ingredientes de forma econômica que me mostrou na prática uma redução de 50% em alguns ítens! Fantástico!
Abs e muito sucesso sempre!
Isa
Indico a massa secreta porque ela é realmente fantástica! Cada curso teu que eu tenho a honra de participar me acrescenta em muito! Sempre você vem com novidades e cria coisas inusitadas como aquela pizza de rocambole!! rsrs
Que maravilha!
Acho muito gostoso assistir alguém com talento e vontade de ensinar. Aprendo muito com você! Teus cursos são maravilhosos e seu dom é realmente especial! Faço questão de dizer porque vejo sua simplicidade e humildade, agindo como se tudo fosse natural. Mas não é viu? Você é um verdadeiro Mestre! Seu curso é surpreendente e totalmente diferente de todos! Você inovou no ramo pizzeiro gerando uma melhora incrível na qualidade das pizzas e uma noção de custos completa e correta! Fora a parte de uso de ingredientes de forma econômica que me mostrou na prática uma redução de 50% em alguns ítens! Fantástico!
Abs e muito sucesso sempre!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Isa, sua credibilidade em indicar a Massa Secreta é para mim motivo de honra, orgulho e agradecimento.
Obrigado por sempre estar defendendo o meu trabalho, na verdade, o nosso trabalho!
Abraços Isa.
Hassin
Obrigado por sempre estar defendendo o meu trabalho, na verdade, o nosso trabalho!
Abraços Isa.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
massa pronta de pizza
gostaria de saber o contato de alguém de Brasília que vende massa pronta de pizza
Nivalda Anjos- Convidado
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Olá Nivalda, se soubesse te diria com certeza, mas caso não encontre, porque não fazer você mesma as suas massas?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Nivalda Anjos escreveu:gostaria de saber o contato de alguém de Brasília que vende massa pronta de pizza
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Bom dia, Jupereira.
Infelizmente não conhecemos nenhum distribuidor de massa pre assada em Curitiba.
Caso não encontre, porque não fazer você mesmo suas massas? O Cheff Hassin tem receitas maravilhosas e você pode adquirí-las em nossa loja virtual clicando no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se preferir, temos curso presencial onde ele ensina desde a formulação das massas até a finalização dos produtos.
Qualquer dúvida, fico à disposição pelo whats 11 99912-6711
Um abraço.
Infelizmente não conhecemos nenhum distribuidor de massa pre assada em Curitiba.
Caso não encontre, porque não fazer você mesmo suas massas? O Cheff Hassin tem receitas maravilhosas e você pode adquirí-las em nossa loja virtual clicando no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se preferir, temos curso presencial onde ele ensina desde a formulação das massas até a finalização dos produtos.
Qualquer dúvida, fico à disposição pelo whats 11 99912-6711
Um abraço.
jupereira escreveu:Procuro onde tem distribuidor em Curitiba pfvr
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Aproveite para se cadastrar no Fórum de Pizzas e ficar por dentro de tudo que acontece no universo pizzeiro!!
Sucesso!!
Sucesso!!
jupereira escreveu:Procuro onde tem distribuidor em Curitiba pfvr
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Olá caro amigo, você poderá encontrar a Massa Secreta e comprá-la neste link:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Cleber Ricardo escreveu:Bom dia! Estou iniciando e também gostaria dessa massa secreta.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
» PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRONTA NO RIO DE JANEIRO!!
» fornecedores de massa pre cozida
» PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRONTA NO RIO DE JANEIRO!!
» fornecedores de massa pre cozida
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!