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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Set 2012, 12:29

Estimado amigo Bom dia.
Que noticia maravilhosa!!

Fico muito honrado com o teu sucesso, mas sobre tudo, com a sua ótima administração e esforço, pois tenho acompanhado sua história desde o início!

Carlos, para ser sincero nao conheço o desempenho do forno que você pede explicações, mas te sugiro o seguinte:

Vá a uma empresa que trabalha acessórios e peças de fornos e lá compre uma resistência elétrica da medida aproximada do teu forno e inclua o registro de temperatura gradual com seletor de temperatura de 0 a 300ºC.
As resistências elétricas sao melhores que os infras, pois eles nao queimam as pizzas e você pode monitorá-los com controle e limitações.
Os infras queimam ou apagam com muita facilidade, e impedem um bom resultado nas cocções das suas pizzas.
Você irá gastar nesta adaptação uns 500 ou 600,00 reais apenas e terá um forno fantástico e muito rápido, mas lembre-se que terá que testar várias vezes para aprendera a lidar com ele até atingir a configuração exata para assar as suas pizzas com perfeição e rapidez ok.
Boa sorte meu amigo e continue crescendo!
É para mim um orgulho ver mais um aluno meu bombando desse jeito!

Forte abraço

Hassin Ghannam

calves73 escreveu:
Oi Hassin !
Sou o Carlos Alves, de Uruguaiana/RS, tudo bem ?
Abri a pizzaria BAH fazem 38 dias corridos, estamos com exatas 750 pizzas vendidas e um faturamento total aproximado de .... mil reais... tenho um cardápio on line no site www.bahpizzaria.com.br !

Te escrevo para perguntar sua opinião... Tenho um forno Venâncio com 1,10m de boca, estou pré assando na pedra refratária do forno e assando as pizzas com recheios na telinha e na grelha do meio do forno.
O que acontece é que nos momentos de pique só cabem 3 ou talvez 4 pizzas nesta grelha do meio do forno... e isto faz com que demore entre 5 e 10 min para assar as pizzas... pois o abre e fecha da porta diminui a temperatura...
Pergunto o seguinte : Caberia eu ter um forno para assar as massas com recheios utilizando um queimador superior ? uma vez que este meu forno não tem queimador superior !
Você me poderia dar uma opinião, se vale a pena eu colocar queimadores superiores no meu forno venâncio ?
Grato e no aguardo de suas palavras...
Carlos Alves

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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