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VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Amigos (as),
Estou vendendo minha amassadeira.
G-Paniz AM-25. Semi nova, sem oxidações e revisada.
Uma masseira de 25kg é grande para mim. Quero vende-la e adquirir uma de 7 kilos.
Havendo alguém que esteja na situação inversa, aceito trocar.
Peço R$ 1.680,00 para pagamento à vista e R$ 1.800,00 se for parcelado.
Amanhã posto algumas fotos.
Obrigado,
Flávio
Estou vendendo minha amassadeira.
G-Paniz AM-25. Semi nova, sem oxidações e revisada.
Uma masseira de 25kg é grande para mim. Quero vende-la e adquirir uma de 7 kilos.
Havendo alguém que esteja na situação inversa, aceito trocar.
Peço R$ 1.680,00 para pagamento à vista e R$ 1.800,00 se for parcelado.
Amanhã posto algumas fotos.
Obrigado,
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Que blz de masseira meu amigo! Vc vai vende-la rápido, porque o que está pedindo vale pelo estado do equipamento.
Um abração!
Um abração!
Última edição por GILBERTO COSTA em Qua 26 Set 2012, 23:21, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Amigos,
Havia esquecido de deixar o e-mail, para facilitar o contato.
dipietro-pizzaria@hotmail.com
Obrigado
Flávio
Havia esquecido de deixar o e-mail, para facilitar o contato.
dipietro-pizzaria@hotmail.com
Obrigado
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Sua masseira está muito conservada. Para os amigos saberem, uma masseira é bem usada, quando utilizamos a metade de sua capacidade. Isso faz com que ela dure mais.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
GILBERTO COSTA escreveu:Sua masseira está muito conservada. Para os amigos saberem, uma masseira é bem usada, quando utilizamos a metade de sua capacidade. Isso faz com que ela dure mais.
Um abração!
Gilberto,
Tens toda razão.
Sou até mais conservador. Acima de 7 quilos de farinha, prefiro bater 2 massadas.
Preserva o equipamento e permite um melhor controle do ponto da massa.
Obrigado por suas considerações. E bom sentirmos que nosso cuidado com um equipamento é reconhecido.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Temos de reconhecer que o trato com equipamento é importante. Sempre ao término de seu uso, a limpeza vem em primeiro lugar.
Vc vai vender rápido essa excelente masseira!
Um abraço!
Vc vai vender rápido essa excelente masseira!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Amigos (as)
Aviso que também anunciei a masseira no "Mercado Livre"
Abre a possibilidade de pagar em até 18X no cartão.
Abç
Flávio
Aviso que também anunciei a masseira no "Mercado Livre"
Abre a possibilidade de pagar em até 18X no cartão.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Flavio, ja te enviei um MP. Abraços meu irmão!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Amigos (as),
Para quem está acostumado com a masseira, seus dados técnicos tornam-se irrelevantes. Mas para quem está adquirindo, esses dados são importantes.
Deixo abaixo os dados da Máquina:
AMASSADEIRA GPANIZ - AM25 - Com Manual e NF.
ESPECIFICAÇÕES:
Dimensões: 840mm x 580mm x 460mm (AxLxP)
Capacidade de Processamento - 22 KG
Potência 1CV (110x220V)
Peso: 45 kg
É importante entender que a capacidade sendo de 22kg, significa que poderás bater até 14kg de farinha. Esses 14kg, somados a água e os demais ingredientes, farão os 22kg de capacidade da máquina.
Outra informação controversa e importante.
Qual a menor quantidade processável??
A fabrica fala de 4kg de farinha.
Minha prática diz que 2kg de farinha já é suficiente. Talvez você tenha que puxar a massa para cima por uma ou duas vezes durante o processo (sempre desligando a maquina para mexer dentro da cuba).
Mas o resultado será similar ao um processamento de 4 kg.
Abç
Flávio
Para quem está acostumado com a masseira, seus dados técnicos tornam-se irrelevantes. Mas para quem está adquirindo, esses dados são importantes.
Deixo abaixo os dados da Máquina:
AMASSADEIRA GPANIZ - AM25 - Com Manual e NF.
ESPECIFICAÇÕES:
Dimensões: 840mm x 580mm x 460mm (AxLxP)
Capacidade de Processamento - 22 KG
Potência 1CV (110x220V)
Peso: 45 kg
É importante entender que a capacidade sendo de 22kg, significa que poderás bater até 14kg de farinha. Esses 14kg, somados a água e os demais ingredientes, farão os 22kg de capacidade da máquina.
Outra informação controversa e importante.
Qual a menor quantidade processável??
A fabrica fala de 4kg de farinha.
Minha prática diz que 2kg de farinha já é suficiente. Talvez você tenha que puxar a massa para cima por uma ou duas vezes durante o processo (sempre desligando a maquina para mexer dentro da cuba).
Mas o resultado será similar ao um processamento de 4 kg.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Boas informações Flavio! Eu mesmo aprendi muito com essas suas informações sobre capacidade de processamento. Eu achava que ela poderia bater 25kg de farinha.
Valeu mesmo!
Valeu mesmo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
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Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Gilberto,
É um erro muito comum. As pessoas tendem a pensar que o número anunciado (neste caso AM25) refere-se a quantidade de farinha.
Vamos combinar que se somarmos 25kg de farinha + 12,5 litros de água e os demais ingredientes, extrapolaria o volume da cuba.
Abç
Flávio
É um erro muito comum. As pessoas tendem a pensar que o número anunciado (neste caso AM25) refere-se a quantidade de farinha.
Vamos combinar que se somarmos 25kg de farinha + 12,5 litros de água e os demais ingredientes, extrapolaria o volume da cuba.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
São detalhes importantes, muitas vezes ignorados pelo usuário. Mas com essa sua ajuda bem colocada, te confesso que aprendi muito.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Gilberto
Este é o espirito do fórum. Quem sabe compartilha e quando não sabe, basta perguntar que alguém virá em seu socorro.
Abç
Flávio
Este é o espirito do fórum. Quem sabe compartilha e quando não sabe, basta perguntar que alguém virá em seu socorro.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Ave Flavio!!!!!!! É isso mesmo!
Bom dia!
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Gilberto,
Vou tomar a liberdade de perguntar.
Tu trabalha com amassadeira na Golden" ?????
Que modelo ???
Abç
Flávio
Vou tomar a liberdade de perguntar.
Tu trabalha com amassadeira na Golden" ?????
Que modelo ???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Eu uso uma velha masseira da marca Wilson que é do membro Vollu, que trabalha como uma batedeira planetária. Só bate 3 kg de farinha por vez. O batedor, ou misturador, é preso por abraçadeira porque perdeu a mola e pino que fazia sua fixação. Mas minha mesmo eu não tenho. Ainda é um sonho de consumo!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Gilberto,
Essa Wilson eu não conheço ....!!!!
Na verdade, deve ser porque não é da minha época ........eheheheh!!!
Desculpe a brincadeira.
Honestamente fiquei curioso sobre esta sua masseira. Não quer postar uma foto pra nós ???
Abç
Flávio
Essa Wilson eu não conheço ....!!!!
Na verdade, deve ser porque não é da minha época ........eheheheh!!!
Desculpe a brincadeira.
Honestamente fiquei curioso sobre esta sua masseira. Não quer postar uma foto pra nós ???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
É essa masseira aqui, que só faz 3kg de farinha, senão começa a pesar e ela patina.
Ela é do Vollu que deixou comigo. Para quem estava fazendo massa na mão, ela é ótima!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Gilberto,
Será que o fato dela patinar não se deve a alguma correia que está solta????
Parece muito robusta !!! Uma manutenção preventiva talvez a traga para o funcionamento normal.
Meu amigo, vou te pedir um favor aqui no tópico de venda de minha masseira.
Podes editar minha primeira mensagem, fazendo constar abaixo do valor de venda, um segundo valor ( R$ 1.680,00) para pagamento a vista.
Não é justo para quem queira pagar ato, fazê-lo no mesmo valor da venda parcelada, concorda???
Agradeço de antemão.
Abç
Flávio
Será que o fato dela patinar não se deve a alguma correia que está solta????
Parece muito robusta !!! Uma manutenção preventiva talvez a traga para o funcionamento normal.
Meu amigo, vou te pedir um favor aqui no tópico de venda de minha masseira.
Podes editar minha primeira mensagem, fazendo constar abaixo do valor de venda, um segundo valor ( R$ 1.680,00) para pagamento a vista.
Não é justo para quem queira pagar ato, fazê-lo no mesmo valor da venda parcelada, concorda???
Agradeço de antemão.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Flavio, as correias são novas e pode ser o caso delas não estarem tão esticadas, mas já percebi que mais de 3kg de farinha, mais os líquidos já é pesado pra ela. A cuba é de uma Lieme, portanto já é uma adaptação assim como o batedor tb é de outra masseira. Ela é uma Frankenstein que funciona bem!
JÁ FIZ AS CORREÇÕES QUE PEDIU!
Um abração!
JÁ FIZ AS CORREÇÕES QUE PEDIU!
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Gilberto,
Obrigado pela ajuda, meu amigo !!!
Com relação a masseira, não sei se é possível, mas tu consegue funcioná-la sem a carcaça ???
Se tirarmos a carcaça superior (que está presa por aquele engenhoso cordão elástico .... eheheh), poderemos ver onde a correia está patinando, concorda???
Desculpe estar dando palpites, mas tu já me conhece .... falou em maquina, lá tá o chato do Flávio pentelhando.
Abç
Flávio
Obrigado pela ajuda, meu amigo !!!
Com relação a masseira, não sei se é possível, mas tu consegue funcioná-la sem a carcaça ???
Se tirarmos a carcaça superior (que está presa por aquele engenhoso cordão elástico .... eheheh), poderemos ver onde a correia está patinando, concorda???
Desculpe estar dando palpites, mas tu já me conhece .... falou em maquina, lá tá o chato do Flávio pentelhando.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Ela funciona com a tampa aberta pressionando um botão de segurança. mas acho que é a correia que vem do motor que está patinando. Eu percebi logo que vc falou sobre correia.
Me falaram tb para colocar uma peça que recebe a correia menor para dar mais força a masseira. Vou ver aqui onde eu consigo uma peça dessas.
Estou me referindo aquele encaixe da correia que fica na ponta do eixo do motor.
Um abraço!
Me falaram tb para colocar uma peça que recebe a correia menor para dar mais força a masseira. Vou ver aqui onde eu consigo uma peça dessas.
Estou me referindo aquele encaixe da correia que fica na ponta do eixo do motor.
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Gilberto,
Peço que finalize o tópico.
A Amassadeira não está mais a venda.
Obrigado.
Flávio
Peço que finalize o tópico.
A Amassadeira não está mais a venda.
Obrigado.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Vou bloquea-lo então meu amigo!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
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Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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