Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 41 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 41 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Amigos (as),
Estou vendendo minha amassadeira.
G-Paniz AM-25. Semi nova, sem oxidações e revisada.
Uma masseira de 25kg é grande para mim. Quero vende-la e adquirir uma de 7 kilos.
Havendo alguém que esteja na situação inversa, aceito trocar.
Peço R$ 1.680,00 para pagamento à vista e R$ 1.800,00 se for parcelado.
Amanhã posto algumas fotos.
Obrigado,
Flávio
Estou vendendo minha amassadeira.
G-Paniz AM-25. Semi nova, sem oxidações e revisada.
Uma masseira de 25kg é grande para mim. Quero vende-la e adquirir uma de 7 kilos.
Havendo alguém que esteja na situação inversa, aceito trocar.
Peço R$ 1.680,00 para pagamento à vista e R$ 1.800,00 se for parcelado.
Amanhã posto algumas fotos.
Obrigado,
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Que blz de masseira meu amigo! Vc vai vende-la rápido, porque o que está pedindo vale pelo estado do equipamento.
Um abração!
Um abração!
Última edição por GILBERTO COSTA em Qua 26 Set 2012, 23:21, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Amigos,
Havia esquecido de deixar o e-mail, para facilitar o contato.
dipietro-pizzaria@hotmail.com
Obrigado
Flávio
Havia esquecido de deixar o e-mail, para facilitar o contato.
dipietro-pizzaria@hotmail.com
Obrigado
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Sua masseira está muito conservada. Para os amigos saberem, uma masseira é bem usada, quando utilizamos a metade de sua capacidade. Isso faz com que ela dure mais.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
GILBERTO COSTA escreveu:Sua masseira está muito conservada. Para os amigos saberem, uma masseira é bem usada, quando utilizamos a metade de sua capacidade. Isso faz com que ela dure mais.
Um abração!
Gilberto,
Tens toda razão.
Sou até mais conservador. Acima de 7 quilos de farinha, prefiro bater 2 massadas.
Preserva o equipamento e permite um melhor controle do ponto da massa.
Obrigado por suas considerações. E bom sentirmos que nosso cuidado com um equipamento é reconhecido.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Temos de reconhecer que o trato com equipamento é importante. Sempre ao término de seu uso, a limpeza vem em primeiro lugar.
Vc vai vender rápido essa excelente masseira!
Um abraço!
Vc vai vender rápido essa excelente masseira!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Amigos (as)
Aviso que também anunciei a masseira no "Mercado Livre"
Abre a possibilidade de pagar em até 18X no cartão.
Abç
Flávio
Aviso que também anunciei a masseira no "Mercado Livre"
Abre a possibilidade de pagar em até 18X no cartão.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Flavio, ja te enviei um MP. Abraços meu irmão!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Amigos (as),
Para quem está acostumado com a masseira, seus dados técnicos tornam-se irrelevantes. Mas para quem está adquirindo, esses dados são importantes.
Deixo abaixo os dados da Máquina:
AMASSADEIRA GPANIZ - AM25 - Com Manual e NF.
ESPECIFICAÇÕES:
Dimensões: 840mm x 580mm x 460mm (AxLxP)
Capacidade de Processamento - 22 KG
Potência 1CV (110x220V)
Peso: 45 kg
É importante entender que a capacidade sendo de 22kg, significa que poderás bater até 14kg de farinha. Esses 14kg, somados a água e os demais ingredientes, farão os 22kg de capacidade da máquina.
Outra informação controversa e importante.
Qual a menor quantidade processável??
A fabrica fala de 4kg de farinha.
Minha prática diz que 2kg de farinha já é suficiente. Talvez você tenha que puxar a massa para cima por uma ou duas vezes durante o processo (sempre desligando a maquina para mexer dentro da cuba).
Mas o resultado será similar ao um processamento de 4 kg.
Abç
Flávio
Para quem está acostumado com a masseira, seus dados técnicos tornam-se irrelevantes. Mas para quem está adquirindo, esses dados são importantes.
Deixo abaixo os dados da Máquina:
AMASSADEIRA GPANIZ - AM25 - Com Manual e NF.
ESPECIFICAÇÕES:
Dimensões: 840mm x 580mm x 460mm (AxLxP)
Capacidade de Processamento - 22 KG
Potência 1CV (110x220V)
Peso: 45 kg
É importante entender que a capacidade sendo de 22kg, significa que poderás bater até 14kg de farinha. Esses 14kg, somados a água e os demais ingredientes, farão os 22kg de capacidade da máquina.
Outra informação controversa e importante.
Qual a menor quantidade processável??
A fabrica fala de 4kg de farinha.
Minha prática diz que 2kg de farinha já é suficiente. Talvez você tenha que puxar a massa para cima por uma ou duas vezes durante o processo (sempre desligando a maquina para mexer dentro da cuba).
Mas o resultado será similar ao um processamento de 4 kg.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Boas informações Flavio! Eu mesmo aprendi muito com essas suas informações sobre capacidade de processamento. Eu achava que ela poderia bater 25kg de farinha.
Valeu mesmo!
Valeu mesmo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Gilberto,
É um erro muito comum. As pessoas tendem a pensar que o número anunciado (neste caso AM25) refere-se a quantidade de farinha.
Vamos combinar que se somarmos 25kg de farinha + 12,5 litros de água e os demais ingredientes, extrapolaria o volume da cuba.
Abç
Flávio
É um erro muito comum. As pessoas tendem a pensar que o número anunciado (neste caso AM25) refere-se a quantidade de farinha.
Vamos combinar que se somarmos 25kg de farinha + 12,5 litros de água e os demais ingredientes, extrapolaria o volume da cuba.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
São detalhes importantes, muitas vezes ignorados pelo usuário. Mas com essa sua ajuda bem colocada, te confesso que aprendi muito.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Gilberto
Este é o espirito do fórum. Quem sabe compartilha e quando não sabe, basta perguntar que alguém virá em seu socorro.
Abç
Flávio
Este é o espirito do fórum. Quem sabe compartilha e quando não sabe, basta perguntar que alguém virá em seu socorro.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Ave Flavio!!!!!!! É isso mesmo!
Bom dia!
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Gilberto,
Vou tomar a liberdade de perguntar.
Tu trabalha com amassadeira na Golden" ?????
Que modelo ???
Abç
Flávio
Vou tomar a liberdade de perguntar.
Tu trabalha com amassadeira na Golden" ?????
Que modelo ???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Eu uso uma velha masseira da marca Wilson que é do membro Vollu, que trabalha como uma batedeira planetária. Só bate 3 kg de farinha por vez. O batedor, ou misturador, é preso por abraçadeira porque perdeu a mola e pino que fazia sua fixação. Mas minha mesmo eu não tenho. Ainda é um sonho de consumo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Gilberto,
Essa Wilson eu não conheço ....!!!!
Na verdade, deve ser porque não é da minha época ........eheheheh!!!
Desculpe a brincadeira.
Honestamente fiquei curioso sobre esta sua masseira. Não quer postar uma foto pra nós ???
Abç
Flávio
Essa Wilson eu não conheço ....!!!!
Na verdade, deve ser porque não é da minha época ........eheheheh!!!
Desculpe a brincadeira.
Honestamente fiquei curioso sobre esta sua masseira. Não quer postar uma foto pra nós ???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
É essa masseira aqui, que só faz 3kg de farinha, senão começa a pesar e ela patina.
Ela é do Vollu que deixou comigo. Para quem estava fazendo massa na mão, ela é ótima!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Gilberto,
Será que o fato dela patinar não se deve a alguma correia que está solta????
Parece muito robusta !!! Uma manutenção preventiva talvez a traga para o funcionamento normal.
Meu amigo, vou te pedir um favor aqui no tópico de venda de minha masseira.
Podes editar minha primeira mensagem, fazendo constar abaixo do valor de venda, um segundo valor ( R$ 1.680,00) para pagamento a vista.
Não é justo para quem queira pagar ato, fazê-lo no mesmo valor da venda parcelada, concorda???
Agradeço de antemão.
Abç
Flávio
Será que o fato dela patinar não se deve a alguma correia que está solta????
Parece muito robusta !!! Uma manutenção preventiva talvez a traga para o funcionamento normal.
Meu amigo, vou te pedir um favor aqui no tópico de venda de minha masseira.
Podes editar minha primeira mensagem, fazendo constar abaixo do valor de venda, um segundo valor ( R$ 1.680,00) para pagamento a vista.
Não é justo para quem queira pagar ato, fazê-lo no mesmo valor da venda parcelada, concorda???
Agradeço de antemão.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Flavio, as correias são novas e pode ser o caso delas não estarem tão esticadas, mas já percebi que mais de 3kg de farinha, mais os líquidos já é pesado pra ela. A cuba é de uma Lieme, portanto já é uma adaptação assim como o batedor tb é de outra masseira. Ela é uma Frankenstein que funciona bem!
JÁ FIZ AS CORREÇÕES QUE PEDIU!
Um abração!
JÁ FIZ AS CORREÇÕES QUE PEDIU!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Gilberto,
Obrigado pela ajuda, meu amigo !!!
Com relação a masseira, não sei se é possível, mas tu consegue funcioná-la sem a carcaça ???
Se tirarmos a carcaça superior (que está presa por aquele engenhoso cordão elástico .... eheheh), poderemos ver onde a correia está patinando, concorda???
Desculpe estar dando palpites, mas tu já me conhece .... falou em maquina, lá tá o chato do Flávio pentelhando.
Abç
Flávio
Obrigado pela ajuda, meu amigo !!!
Com relação a masseira, não sei se é possível, mas tu consegue funcioná-la sem a carcaça ???
Se tirarmos a carcaça superior (que está presa por aquele engenhoso cordão elástico .... eheheh), poderemos ver onde a correia está patinando, concorda???
Desculpe estar dando palpites, mas tu já me conhece .... falou em maquina, lá tá o chato do Flávio pentelhando.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Ela funciona com a tampa aberta pressionando um botão de segurança. mas acho que é a correia que vem do motor que está patinando. Eu percebi logo que vc falou sobre correia.
Me falaram tb para colocar uma peça que recebe a correia menor para dar mais força a masseira. Vou ver aqui onde eu consigo uma peça dessas.
Estou me referindo aquele encaixe da correia que fica na ponta do eixo do motor.
Um abraço!
Me falaram tb para colocar uma peça que recebe a correia menor para dar mais força a masseira. Vou ver aqui onde eu consigo uma peça dessas.
Estou me referindo aquele encaixe da correia que fica na ponta do eixo do motor.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Gilberto,
Peço que finalize o tópico.
A Amassadeira não está mais a venda.
Obrigado.
Flávio
Peço que finalize o tópico.
A Amassadeira não está mais a venda.
Obrigado.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25
Vou bloquea-lo então meu amigo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin