Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 30 Nov 2023, 13:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 22 Nov 2023, 14:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 21 Nov 2023, 15:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 20 Nov 2023, 15:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 20 Nov 2023, 12:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 20 Nov 2023, 12:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 20 Nov 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 20 Nov 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 17 Nov 2023, 11:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 14 Nov 2023, 14:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 13 Nov 2023, 12:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 09 Nov 2023, 12:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 08 Nov 2023, 11:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 08 Nov 2023, 10:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 07 Nov 2023, 12:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 07 Nov 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 05 Nov 2023, 23:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 04 Nov 2023, 16:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 02 Nov 2023, 12:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 29 Out 2023, 13:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 29 Out 2023, 13:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 27 Out 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 25 Out 2023, 11:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 24 Out 2023, 16:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 23 Out 2023, 09:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 22 Out 2023, 13:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 20 Out 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 20 Out 2023, 09:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 13 Out 2023, 22:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 13 Out 2023, 15:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 11 Out 2023, 07:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 11 Out 2023, 07:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 11 Out 2023, 07:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 11 Out 2023, 07:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de busca

Jacometo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

3 participantes

Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Set 2012, 01:14

BOA NOITE AMIGOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

NESTE TÓPICO DAREI A VOCÊS UMA EXPLICAÇÃO MAIS QUE CABÍVEL PORQUÊ DEFENDO A MASSA PRÉ-ASSADA E FUI O PRECURSOR DESTA MODALIDADE NO BRASIL EM LUGAR DA TÍPICA MASSA FRESCA ITALIANA DE FORNO A LENHA;

MAS ANTES DE FAZER AS MINHAS CONSIDERAÇÕES NESTE TÓPICO, QUERO QUE VOCÊS APRECIEM O VÍDEO ABAIXO FILMADO NA ITÁLIA EM ROMA NUMA CANTINA E PIZZARIA ITALIANA MUITO POPULAR: PIZZARIA LA MONTECARLO.
REPORTAGEM FEITA POR DIDI WAGNER.

DEPOIS QUE VOCÊS ASSISTIREM O VÍDEO, ENTÃO FAREI AS MINHAS CONSIDERAÇÕES OK?

ABRAÇO E UM BOM DIA A TODOS.

HASSIN


http://multishow.globo.com/Lugar-Incomum/Videos/_2098720.shtml

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Set 2012, 10:30

BOA NOITE AMIGOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

NESTE TÓPICO DAREI A VOCÊS UMA EXPLICAÇÃO MAIS QUE CABÍVEL PORQUÊ DEFENDO A MASSA PRÉ-ASSADA E FUI O PRECURSOR DESTA MODALIDADE NO BRASIL EM LUGAR DA TÍPICA MASSA FRESCA ITALIANA DE FORNO A LENHA;

MAS ANTES DE FAZER AS MINHAS CONSIDERAÇÕES NESTE TÓPICO, QUERO QUE VOCÊS APRECIEM O VÍDEO ABAIXO FILMADO NA ITÁLIA EM ROMA NUMA CANTINA E PIZZARIA ITALIANA MUITO POPULAR: PIZZARIA LA MONTECARLO.
REPORTAGEM FEITA POR DIDI WAGNER.

DEPOIS QUE VOCÊS ASSISTIREM O VÍDEO, ENTÃO FAREI AS MINHAS CONSIDERAÇÕES OK?

http://multishow.globo.com/Lugar-Incomum/Videos/_2098720.shtml

ABRAÇO E UM BOM DIA A TODOS.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por ademar Dom 30 Set 2012, 03:06

se eu fazer pizzas iguais a estas do video nao vendo nenhuma aqui em minha cidade, minha 35cm pizza 1,3kg kkk e tem gente que reclama que tem poco recheio kkk
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por convidado bran Dom 30 Set 2012, 04:05

Bom, para mim a melhor pizza é a nossa mesmo e não tem
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado Dom 30 Set 2012, 09:58

MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por convidado bran Dom 30 Set 2012, 12:20

toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

Como vai meu amigo Nilson, espero lhe visitar em breve.
Gostaria de saber do amigo se não está havendo encolhimento da massa depois de pré assada, nós lugares que fui sempre pré assavão a massa com forno há 270 graus com tempo de esteira em torno de 2:30, o problema que vi foi que a pizza deles no caso sempre ficava menor 32 cm mais ou menos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado Seg 01 Out 2012, 13:13

BRANZANI...BOM DIA

MEU AMIGO DOMINGO TRABALHEI COM ALGUMAS MASSAS PRÉ ASSADA E DIMINUÍRAM MUITO POUCO FOI FÁCIL ACERTAR O TAMANHO NA ABERTURA DA MASSA.........MAS EU AINDA VOU TESTAR MAIS E AGORA COM ALTERAÇÕES DE VELOCIDADE E TEMPERATURA PORQUE DOMINGO EU SÓ ESTAVA DANDO UM SUSTO NA MASSA E ELA FICOU BEM CROCANTE E UMA COR LINDA......

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Out 2012, 20:29

Olá amigos do Fórum,

Boa noite amigo Branzani.
Fico extremamente honrado com a sua consideração e elogios às minhas pizzas.
Receber elogios assim, contribui para o nosso aperfeiçoamento e faz melhorar cada vez mais o nosso trabalho.
Obrigado campeão!
Estou muito feliz em saber que pretende realizar um curso conosco e te garanto que darei o melhor que eu sei e te ensinarei fazer pizzas maravilhosas e com toques de amor, pois somente assim conseguimos a perfeição da arte!

Um grande abraço e muito sucesso meu amigo.



Branzani escreveu:Bom, para mim a melhor pizza é a nossa mesmo e não tem
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.


Última edição por HASSIN em Ter 02 Out 2012, 01:09, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Out 2012, 20:35

Olá amigo Nilson,

Tenho certeza meu amigo que você acabará gostando dos testes que fizer com a Massa Secreta na condição de massa pré assada.
E alcançará uma qualidade que te surpreenderá!

Manda bala meu amigo e o que precisar de mim, estou a disposição.

Grande abraço.

Hassin

toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Out 2012, 20:36

Estimado amigo Branzani, os discos geralmente encolhem quando a massa ainda nao descansou o suficiente para as fibras da farinha estirarem recebendo o efeito expansivo da fermentação.
As vezes também a culpa é da farinha, da temperatura, do corte da massa com uma carretilha e etc.
Para evitar estes problemas quando eles acontecerem e nao tivermos tempo de consertar a receita, basta abrir o disco uns 2 cm mais e ele ao encolher terminará com a medida certa.
Exemplo: Abrir o disco de 35 cm a 37 cm ok.

Cordialmente.

Hassin Ghannam


Branzani escreveu:
toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

Como vai meu amigo Nilson, espero lhe visitar em breve.
Gostaria de saber do amigo se não está havendo encolhimento da massa depois de pré assada, nós lugares que fui sempre pré assavão a massa com forno há 270 graus com tempo de esteira em torno de 2:30, o problema que vi foi que a pizza deles no caso sempre ficava menor 32 cm mais ou menos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado Seg 01 Out 2012, 21:28

Hassin .....sempre atencioso.......obrigado meu amigo....

abraço

nilson

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Out 2012, 01:18

BOM DIA NILSON,

ACABEI NAO VENDO A SUA PERGUNTA, POR ISSO ESTOU VOLTANDO A ESTE TÓPICO PARA RESPONDER A SUA DÚVIDA.

VAMOS LÁ MEU IRMAO:


toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..

PARABÉNS A ISA!
E FICO FELIZ QUE ESTEJA GOSTANDO DOS EFEITOS DA MASSA PRE ASSADA.
O AMIGO SÓ TEM A GANHAR!

O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....

UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ????

NILSON, CASO VOCÊ PASSE A MASSA, O IDEAL É MONTAR A PIZZA LOGO EM SEGUIDA E PASSÁ-LA NOVAMENTE.
MAS VOCÊ TAMBÉM PODE PRE ASSAR E DEIXAR OS DISCOS PRÉ PRONTOS, PORÉM, PARA ISSO SERÁ NECESSÁRIO CONTAR COM PRATELEIRAS DE RESFRIAMENTO PARA PODER EMPILHAR OS DISCOS LOGO QUE ELES SAÍREM QUENTES DA ESTEIRA.
ESTE PROCEDIMENTO É IMPORTANTE PARA GARANTIR A QUALIDADE DAS PIZZAS PRE ASSADAS, E PARA EVITAR QUE ELAS FIQUEM SOLADAS OU ÚMIDAS.


ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...
BEM, NESTE CASO, VC NAO PODE GUARDÁ-LAS COM AS BORDAS FEITAS, ENTÃO, A PRIMEIRA OPÇÃO ACIMA É A MELHOR PARA VOCÊ ESTÁ BEM MEU AMIGO?

GRANDE ABRAÇO AMIGO.
SE HOUVER MAIS DÚVIDAS, É SÓ PERGUNTAR!

ATTE.

HASSIN GHANNAM
ABRAÇO

NILSON

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por convidado bran Ter 02 Out 2012, 04:34

Amigo Hassin, estou ansioso esperando a chegada do curso,
espero aprender muito com você, espero me tornar uma esponja para absorver tudo
o que você tem há ensinar.




Pode esperar por mim no curso.





Forte abraço amigo.




HASSIN escreveu:Olá amigos do Fórum,

Boa noite amigo Branzani.
Fico extremamente honrado com a sua consideração e elogios às minhas pizzas.
Receber elogios assim, contribui para o nosso aperfeiçoamento e faz melhorar cada vez mais o nosso trabalho.
Obrigado campeão!
Estou muito feliz em saber que pretende realizar um curso conosco e te garanto que darei o melhor que eu sei e te ensinarei fazer pizzas maravilhosas e com toques de amor, pois somente assim conseguimos a perfeição da arte!

Um grande abraço e muito sucesso meu amigo.



Branzani escreveu:Bom, para mim a melhor pizza é a nossa mesmo e não tem
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado Ter 02 Out 2012, 09:21

HASSIN MEU AMIGO....OBRIGADO PELAS RESPOSTAS VC ESTA SEMPRE RESPONDENDO AS MINHAS DUVIDAS DE UMA FORMA QUE FICA FÁCIL APRENDER....PARABÉNS...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Out 2012, 19:21

BRANZANI, O QUE DEPENDER DE MIM JÁ ESTÁ FEITO.
O NOSSO PAI SEMPRE ESTÁ PRESENTE NAS VITÓRIAS OU DERROTAS E TUDO PASSA A SER VITÓRIAS NA COMPANHIA DELE.
EM BREVE ESTARÁ AQUI EM SAMPA, E VAMOS TRABALHAR E APRENDER BASTANTE.

GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.

HASSIN
[quote="Branzani"]Amigo Hassin, estou ansioso esperando a chegada do curso,
espero aprender muito com você, espero me tornar uma esponja para absorver tudo
o que você tem há ensinar.




Pode esperar por mim no curso.





Forte abraço amigo.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Out 2012, 19:28

Amigo Nilson, é dever ajudá-los, mas para ti é uma alegria!
Por quanto estou eu a te ajudar, mas nao demora muito, o amigo me ajudará com a sua experiência e conhecimento de anos e ambos ganharemos, correto?

Aprender é um ato de amor para quem ensina e de humildade para aquele que aprende, e vejo que temos essas qualidades, graças a Deus.

abraço meu irmão.

Hassin

toatoapizzaria escreveu:HASSIN MEU AMIGO....OBRIGADO PELAS RESPOSTAS VC ESTA SEMPRE RESPONDENDO AS MINHAS DUVIDAS DE UMA FORMA QUE FICA FÁCIL APRENDER....PARABÉNS...

ABRAÇO

NILSON

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos