Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
DED (8184)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
ISA (4949)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
schuman (1399)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 

Quem está conectado?
306 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 306 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
Carlos Daia
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
JeanCarlo
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas

2 participantes

Ir para baixo

Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Empty Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas

Mensagem por hgarcia Ter 16 Out 2012, 10:55

Amigos, a Vigilância Sanitária solicita que haja pelo menos 1 responsável habilitado, com curso de Boas práticas e ou técnica de manipulação de alimentos, essa pessoa deve repassar os ensinamentos de sanitização, limpeza, organização, etc a todos da empresa, e, também a cada ano deve fazer uma atualização, pois o certificado tem validade de 1 ano. Há também a possibilidade de se ter uma pessoa com curso superior na área de nutrição ou saúde que poderá responder pelo estabelecimento. Minha dúvida é eu hoje tenho o certificado, que vencerá no final do ano, e minha esposa é formada em bioquímica (farmacêutica) será que ela se encaixa nas exigências da VISA sem a necessidade de fazer a renovação anual? Alguém já passou por situação parecida?
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Empty Re: Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas

Mensagem por ISA Ter 16 Out 2012, 12:59

Boa tarde hgarcia!

A melhor coisa que você pode fazer é perguntar diretamente ao fiscal de vigilância sanitária da sua cidade. Quando os consultamos antes de fazermos qualquer coisa tudo fica muito mais fácil! Percebo que quando fazemos para depois regularizarmos fica tudo mais difícil.

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################