Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 73 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 73 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA
+4
KELLVYSON
mineiro1003
Mr Frank
danjfs
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA
VENDO EQUIPAMENTO PARA PIZZARIA:
1 FORNO TEDESCO 95X95 POUCO USO
1 FREEZER HORIZ. ESMALTEC EFH500 439 LTS BCO (NOVO)
1 FREEZER HORIZ. CONSUL (CHB42) 404 LTS BCO (NOVO)
1 MASSEIRA AES 25 POUCO USO
1 BAU DE ENTREGA
2 MOCHILA HOTBOX + 1 BASE DE RECARGA POUCO USO
1 LIXEIRA INOX 25 LTS C/ SENSOR (NOVO)
1 DISPENSER ÁLCOOL GEL C/ SENSOR (NOVO)
1 FORNO IGLU DIAMETRO INTERNO 1,30 (NOVO)
CUBAS INOX COM TAMPA (NOVO)
FORMA TELA REDONDA P PIZZA DE ALUMINIO DE 25 E 35CM POUCO USO
ESPATULA, 2 PINCEL DE SILICONE (NOVO)
1 ROLO PARA ABRIR MASSA DE POLIETILENO (NOVO)
1 PA DE 35CM DE AÇO INOX (NOVO)
1 FORNO DE ESTEIRA DE PIZZA CONE (O DA FRANQUIA)
TUDO POR 25,000
1 FORNO TEDESCO 95X95 POUCO USO
1 FREEZER HORIZ. ESMALTEC EFH500 439 LTS BCO (NOVO)
1 FREEZER HORIZ. CONSUL (CHB42) 404 LTS BCO (NOVO)
1 MASSEIRA AES 25 POUCO USO
1 BAU DE ENTREGA
2 MOCHILA HOTBOX + 1 BASE DE RECARGA POUCO USO
1 LIXEIRA INOX 25 LTS C/ SENSOR (NOVO)
1 DISPENSER ÁLCOOL GEL C/ SENSOR (NOVO)
1 FORNO IGLU DIAMETRO INTERNO 1,30 (NOVO)
CUBAS INOX COM TAMPA (NOVO)
FORMA TELA REDONDA P PIZZA DE ALUMINIO DE 25 E 35CM POUCO USO
ESPATULA, 2 PINCEL DE SILICONE (NOVO)
1 ROLO PARA ABRIR MASSA DE POLIETILENO (NOVO)
1 PA DE 35CM DE AÇO INOX (NOVO)
1 FORNO DE ESTEIRA DE PIZZA CONE (O DA FRANQUIA)
TUDO POR 25,000
danjfs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País :
Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA
Só está vendendo todo o pacote? senão, quanto quer na masseira?
obrigado.
obrigado.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA
brigado pelo interesse, porem pretendo vender somente completo.
danjfs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País :
Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA
''obrigado''
danjfs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País :
Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA
Qual seria o valor do pacote todo ? Poderia postar algumas fotos .?
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA
caro colega peço 25,000 mande seu e-mail para o envio das fotos
danjfs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País :
Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA
Fiquei interessado no pacote, pode me passar as fotos ?
email: kevynho.rodriigues@hotmail.com
aguardo resposta !
email: kevynho.rodriigues@hotmail.com
aguardo resposta !
KELLVYSON- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : MACEIÓ-AL
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/10/2012
País :
Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA
KELLVYSON escreveu:Fiquei interessado no pacote, pode me passar as fotos ?
email: kevynho.rodriigues@hotmail.com
aguardo resposta !
encaminhado retorno via e-mail
danjfs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País :
Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA
Bom dia estou a procura de equipamentos para abrir uma encontrar td de uma vez me seria uma mão na roda me passe os valores por gentileza e se possível as fotos Obrigada
alebb.c.santos@bol.com.br
alebb.c.santos@bol.com.br
Alessandra e Edu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mairiporã
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2012
País :
Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA
Me interessei por varios itens menos a Pá, os Fornos e os baú de entrega... Caso mude de ideia e queira vender as coisas em separado, favor enviar um email com os valores de cada item e se tiver fotos melhor ainda...
Obrigado
majps1983@yahoo.com.br
Obrigado
majps1983@yahoo.com.br
majps- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cr
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/07/2011
País :
Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA
Alessandra e Edu escreveu:Bom dia estou a procura de equipamentos para abrir uma encontrar td de uma vez me seria uma mão na roda me passe os valores por gentileza e se possível as fotos Obrigada
alebb.c.santos@bol.com.br
Encaminhei algumas fotos, porem a continuação voltou sua cx deve estar cheia, assim que ok encaminho o restante.
danjfs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País :
Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA
majps escreveu:Me interessei por varios itens menos a Pá, os Fornos e os baú de entrega... Caso mude de ideia e queira vender as coisas em separado, favor enviar um email com os valores de cada item e se tiver fotos melhor ainda...
Obrigado
majps1983@yahoo.com.br
Obrigado pelo interesse, porem só vendo o pacote, caso não consiga vender futuramente vou abrir a pizzaria.
Obs estes equipamentos é completo e interessante para quem vai abrir uma pizzaria, de qquer forma farei o envio das fotos sem compromisso
danjfs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País :
Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA
Poderia mandar fotos? Tem as mesas tipo americanas também? Estou em MT e não dá para ir ver.
MANUCCI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : Pres Epitacio SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/04/2014
País :
Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA
Olá MANUCCI, repare na data (embaixo do tópico) da ultima postagem, é de 2012 provavelmente já foi vendido.
Existem tópicos recentes de vendas de pizzarias com local, mas pode se tentar negociar só os equipos.
Boa sorte.
Existem tópicos recentes de vendas de pizzarias com local, mas pode se tentar negociar só os equipos.
Boa sorte.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Tópicos semelhantes
» Vendo Equipamento HOT BOX
» Vendo forno Di Volpi DV-20 + equipamento completo para buffet de pizza em domicílio
» VENDO PIZZARIA
» Vendo forno Di Volpi DV-20 + equipamento completo para buffet de pizza em domicílio
» VENDO PIZZARIA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin