Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 02 Jun 2023, 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

4 participantes

Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por jcebrian Sáb 17 Nov 2012, 19:39

Hoje mais uma vez preparei a receita da MASSA SECRETA , a cada receita preparada eu me apaixono pela MASSA SECRETA , o aroma , a textura da massa e a aparencia final das minhas bolinhas boleadas é de um resultado fantástico .

Preparei uma receita de 2 kg de farinha e agora a massa se encontra em refrigeração descansando para ser usada amanhã Domingo ( um dia especial para mim ) . Utilizei 9 gramas de fermento biologico seco , por se tratar de uma fermentação mais lenta , diminui a quantidade de fermento.

Eu gostaria de ter tirado fotos das etapas , mas infelizmente eu não possuo mais maquina digital . Eu vou tentar providenciar uma maquina digital para fotografar o resultado final desta FANTÁSTICA MASSA .

Obrigado " MAESTRO "( MESTRE ) Hassin , pela sua generosidade , nos compartilhando com uma RECEITA TÃO FANTASTICA .

MASSA SECRETA FOREVER ....

DO TEU ALUNO : JOHNNY CLAY.

QUE DEUS ABENÇOE A TODOS QUE COMPARTILHAM DE GENEROSAS AJUDA NESTE FORUM.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 18 Nov 2012, 04:12

Amigo Johnny,

Estou contigo e nao abro....

sem palavras pelo ensinamento que ele passa nas suas aulas!!!!!

So tem a agradecer e rezar pro Mestre sempre estar presente com a gente!!!

abracos a todos

ps: Todo dia temos elogios sobre a nossa massa!! Obrigado Mestre!!
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por Oyama Dom 18 Nov 2012, 18:47

Boa tarde amigos,
Estou chegado agora e gostaria de saber a receita da massa. Como tenho acesso?
obrigada

Oyama
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por ISA Dom 18 Nov 2012, 19:33

Boa noite Oyama!

Concordo com o Johnny e com o Wagner! A massa secreta é simplesmente perfeita! Saborosa, leve crocante e com um aroma fantástico! É uma massa que fica numa consistência muito gostosa! Dá vontade de comer crua mesmo! rsrsrsrs

Vou transcrever aqui a receita para 1 kg de farinha e vou colocar abaixo o link do tópico com todas as receitas de massas do Mestre Hassin:

https://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais


MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA 1 kg.

Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos

- 1 kg de farinha de trigo
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo.
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 13 gramas de leite em pó integral
- 8 gramas do seco biológico.


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de maçã
- 1 colher de sopa de orégano
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água

- (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco. O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira.

· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.

· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta!

As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.

Coar o caldo e misturar aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.

Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.

Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!

Dê um banho de farinha em cada uma delas.

Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.

Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.

Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.


Pesos sugeridos p/massa pré-assada:

Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO

Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO

Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO


Oyama escreveu:Boa tarde amigos,
Estou chegado agora e gostaria de saber a receita da massa. Como tenho acesso?
obrigada
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 18 Nov 2012, 22:44

Amigao Oyama tudo certo?



siga a receita que a Isa passou que nao vai se arrepender....faça e nos conte-nos...



abracos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por jcebrian Seg 19 Nov 2012, 18:37

Resultado da MASSA SECRETA ficou excelente , meu primo tirou as fotos das pizzas após assada , estou aguardando ele me passar os arquivos das fotos ...AGUARDEM .

Meus entes queridos aprovaram as redondas .





Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos