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Vendo Rest. e Pizzaria Delivery no Jabaquara - SP
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
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Vendo Rest. e Pizzaria Delivery no Jabaquara - SP
Vendo restaurante e pizzaria delivery no jabaquara SP, funcionando das 18 ás 24 hs de 3º á dom, podendo funcionar tambem o dia todo com refeições, lanches, porções, pastéis, salgados, bebidas, na forma delivery ou balcão no pequeno espaço na pizzaria, o movimento atualmente esta entre 13 e 15 mil p/mês, podendo ser triplicado á partir de implementação e exploração de outros produtos do ramo e amplicação do horario de funcionamento, não existe concorrentes no bairro.
No momento tem 4 funcionários: 1 pizzaiollo, 1 atendente, 1 cosinheira e 1 entregador, gasto dom funcionários em torno de $ 2.400,00, não são registrados, outros gastos fixos, $ 800,00 de aluguel, contrato feito do zero, 30 meses com o proprietário do estabelecimento, agua $ 35,00, Luz $ 150,00, Gás $ 400,00, telefone $ 35,00 IPTU isento, publicidade $ 300,00, tem CNPJ e INCR EST, telefone, internet, etc...etc...
Tem muitos equipamentos em perfeito estado de conservação, como: geladeira expositora, freezer vertical, freeze horizontal 500 lts dupla ação, 2 geladeiras duplex, chapa, fritadeira eletrica, Processador de alimentos, espremedor industrial, microondas, TV,tacho de fritura, fogão industrial 4 bocas, cortador de frios, liquidificador industrial 10 lts, forno de alvenaria á gás, masseira industrial 7 kg, pratos, copos, talheres, formas, panelas, utensilios variados, mesas, cadeiras, som, computador, impressora, programa específico para administrar , linha de telefone livre, churrasqueira á carvão fixa.
Preço $ 45.000,00 sendo 50% entrada e restante á combinar, faço um desconto especial para pagamento á vista, aceito carro ou moto no negócio, tabela fipe.
Motivo da venda, estou na idade de me aposentar e ainda estou me dedicando á outra atividade.
Tenho muitas outras fotos para enviar por e-mail, juntamente com respostas para eventuais perguntas, envie para pizzadailha@hotmail.com.br
Ver e tratar com Sérgio fones:11.5021.6004 ou 11.2509.2303 fixos com Sr. Sérgio, ou cel. Vivo - 11.97448.3036, cel. TIM 11.9.8145.0646, cel. Claro 11.9.92521044, cel. OI 11.9.6771.3752. Endereço: Rua José Augusto França, 79 Vl. Fachini - Jabaquara - São Paulo - Zona Sul, proximo ao terminal jabaquara do metrô e ao Km 12 da Rodov. dos Imigrantes sentido S.Paulo.
DSC08285 por Sérjão., no Flickr
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fotos feijuca isra 007 por Sérjão., no Flickr
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No momento tem 4 funcionários: 1 pizzaiollo, 1 atendente, 1 cosinheira e 1 entregador, gasto dom funcionários em torno de $ 2.400,00, não são registrados, outros gastos fixos, $ 800,00 de aluguel, contrato feito do zero, 30 meses com o proprietário do estabelecimento, agua $ 35,00, Luz $ 150,00, Gás $ 400,00, telefone $ 35,00 IPTU isento, publicidade $ 300,00, tem CNPJ e INCR EST, telefone, internet, etc...etc...
Tem muitos equipamentos em perfeito estado de conservação, como: geladeira expositora, freezer vertical, freeze horizontal 500 lts dupla ação, 2 geladeiras duplex, chapa, fritadeira eletrica, Processador de alimentos, espremedor industrial, microondas, TV,tacho de fritura, fogão industrial 4 bocas, cortador de frios, liquidificador industrial 10 lts, forno de alvenaria á gás, masseira industrial 7 kg, pratos, copos, talheres, formas, panelas, utensilios variados, mesas, cadeiras, som, computador, impressora, programa específico para administrar , linha de telefone livre, churrasqueira á carvão fixa.
Preço $ 45.000,00 sendo 50% entrada e restante á combinar, faço um desconto especial para pagamento á vista, aceito carro ou moto no negócio, tabela fipe.
Motivo da venda, estou na idade de me aposentar e ainda estou me dedicando á outra atividade.
Tenho muitas outras fotos para enviar por e-mail, juntamente com respostas para eventuais perguntas, envie para pizzadailha@hotmail.com.br
Ver e tratar com Sérgio fones:11.5021.6004 ou 11.2509.2303 fixos com Sr. Sérgio, ou cel. Vivo - 11.97448.3036, cel. TIM 11.9.8145.0646, cel. Claro 11.9.92521044, cel. OI 11.9.6771.3752. Endereço: Rua José Augusto França, 79 Vl. Fachini - Jabaquara - São Paulo - Zona Sul, proximo ao terminal jabaquara do metrô e ao Km 12 da Rodov. dos Imigrantes sentido S.Paulo.
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Pizzaria da ilha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/11/2012
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Re: Vendo Rest. e Pizzaria Delivery no Jabaquara - SP
Agradeço ao inumeros interessados que fizeram contato, acredito que vai sair negócio, e aproveitando agradeço tambem ao nosso mestre Hassin que esta sem mais que um amigo me acessorando na venda da pizzaria.
Aproveito e esclareço que o MOTIVO DA VENDA é que conseguimos um outro negocio mais apropriado para nossa experiencia, um buffet infantil, que nos toma todo o tempo, não sendo possivel administrar os dois negócios ao mesmo tempo, então resolvemos parar com a pizzaria no dia 28/12/2012, de lá pra cá a pizzaria não funcionou mais e temos dado uma justificativa aos inumeros clientes que ligam para fazer pedidos, que estamos em reforna e abriremos após o carnaval, estamos desta maneira manter a clientela já formada ao longo de 2 anos, isso nos forçou a reajustar o PREÇO DA VENDA DA PIZZARIA PARA $ 25.000,00 Á VISTA, que anteriormente estava anunciada por $ 45 mil.
A pizzaria trabalha como restaurante durante o dia, devido a falta de concorrencia nos arredores, onde temos mais de 10 empresas que adquirem marmitex que são entregues por motoqueiros, vendemos em torno de 30/40 diariamente e na faixa de $ 12,00 á $ 16,00 cada.
As pizza são vendidas nestas quantidades, de 3º á 5º de 10 á 20 unidades por dia, e de 6º á dom de 30 á 50 por dia, sendo que a pizza de mussarela e calabreza custam $ 18,00 cada e por ai em diante.
Tambem trabalhamos com pastéis que vende em torno de 25/40 diariamente, custam de $ 3,00 á $ 7,00 cada.
A casa tambem poderia trabalhar devido a falta de opção no bairro com feijoada aos sabados e frango assado e massas aos domingos.
O bairro é chamado de ILHA popularmente, pois com a construção da Rod. dos Imigrantes o bairro foi cortado ao meio no km 12 sentido SP, ficamos ilhados com apenas uma entrada e saida, isso dificulta o acesso dos moradores e funcionários das empresas do local que depedem de condução e tempo para ter acesso a outros bairros.
Estarei á disposição para esclarecimentos de dúvidas tambem pelo telefone 11.2509.2303 Sérgio.
Muito obrigado á todos.
Aproveito e esclareço que o MOTIVO DA VENDA é que conseguimos um outro negocio mais apropriado para nossa experiencia, um buffet infantil, que nos toma todo o tempo, não sendo possivel administrar os dois negócios ao mesmo tempo, então resolvemos parar com a pizzaria no dia 28/12/2012, de lá pra cá a pizzaria não funcionou mais e temos dado uma justificativa aos inumeros clientes que ligam para fazer pedidos, que estamos em reforna e abriremos após o carnaval, estamos desta maneira manter a clientela já formada ao longo de 2 anos, isso nos forçou a reajustar o PREÇO DA VENDA DA PIZZARIA PARA $ 25.000,00 Á VISTA, que anteriormente estava anunciada por $ 45 mil.
A pizzaria trabalha como restaurante durante o dia, devido a falta de concorrencia nos arredores, onde temos mais de 10 empresas que adquirem marmitex que são entregues por motoqueiros, vendemos em torno de 30/40 diariamente e na faixa de $ 12,00 á $ 16,00 cada.
As pizza são vendidas nestas quantidades, de 3º á 5º de 10 á 20 unidades por dia, e de 6º á dom de 30 á 50 por dia, sendo que a pizza de mussarela e calabreza custam $ 18,00 cada e por ai em diante.
Tambem trabalhamos com pastéis que vende em torno de 25/40 diariamente, custam de $ 3,00 á $ 7,00 cada.
A casa tambem poderia trabalhar devido a falta de opção no bairro com feijoada aos sabados e frango assado e massas aos domingos.
O bairro é chamado de ILHA popularmente, pois com a construção da Rod. dos Imigrantes o bairro foi cortado ao meio no km 12 sentido SP, ficamos ilhados com apenas uma entrada e saida, isso dificulta o acesso dos moradores e funcionários das empresas do local que depedem de condução e tempo para ter acesso a outros bairros.
Estarei á disposição para esclarecimentos de dúvidas tambem pelo telefone 11.2509.2303 Sérgio.
Muito obrigado á todos.
Pizzaria da ilha- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 16/11/2012
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Re: Vendo Rest. e Pizzaria Delivery no Jabaquara - SP
Vc vende os equipamentos a parte?
suelismd- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
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Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
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» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin