Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyHoje à(s) 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyOntem à(s) 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyOntem à(s) 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyOntem à(s) 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyOntem à(s) 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyOntem à(s) 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyOntem à(s) 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyOntem à(s) 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyOntem à(s) 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyOntem à(s) 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyOntem à(s) 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 30 Nov 2023, 13:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 22 Nov 2023, 14:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyTer 21 Nov 2023, 15:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 20 Nov 2023, 15:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 20 Nov 2023, 12:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 20 Nov 2023, 12:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 20 Nov 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 20 Nov 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 17 Nov 2023, 11:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyTer 14 Nov 2023, 14:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 13 Nov 2023, 12:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 09 Nov 2023, 12:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 08 Nov 2023, 11:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 08 Nov 2023, 10:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyTer 07 Nov 2023, 12:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyTer 07 Nov 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 05 Nov 2023, 23:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 04 Nov 2023, 16:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 02 Nov 2023, 12:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 29 Out 2023, 13:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 29 Out 2023, 13:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 27 Out 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 25 Out 2023, 11:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyTer 24 Out 2023, 16:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 23 Out 2023, 09:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 22 Out 2023, 13:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 20 Out 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 20 Out 2023, 09:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 13 Out 2023, 22:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 13 Out 2023, 15:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 11 Out 2023, 07:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 11 Out 2023, 07:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 11 Out 2023, 07:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 11 Out 2023, 07:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
DED (8184)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
ISA (4949)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
schuman (1399)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 

Quem está conectado?
129 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 128 visitantes :: 3 motores de busca

Jacometo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
Carlos Daia
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

4 participantes

Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Jan 2009, 03:27

Data: 07/01/2009 03:24
De: HASSIN GHANNAM (hrg_2008@vtr.net)
IP: 201.215.194.78
Assunto: Re: Re: Re: Maquina de prensa para abrir disco de pizza

Augusto, dê uma olhada nessa máquina através do link indicado.
É a unica empresa atualmente no Brasil que tem essa maquina e entrega em todo o territorio nacional.
Espero que lhe sirva.
Grande abraço
Hassin

http://www.aleisso.com/loja/produto_detalhe.asp?codigo_produto=73
Data: 05/01/2009 16:22
De: Hassin
IP: 189.71.240.25
Assunto: Re: Re: Maquina de prensa para abrir disco de pizza

Feliz ano novo para voce e sua familia.

Mesmo esta da Mister Pizza, voçe sabe quem é o fabricante.

Obrigado, e fico no aguardo.

Augusto

Data: 05/01/2009 15:49
De: HASSIN GHANNAM (hrg_2008@vtr.net)
IP: 201.215.194.78
Assunto: Re: Maquina de prensa para abrir disco de pizza

Estimado Augusto,

Feliz Ano para ti e sua querida família.

Referente a sua pergunta, eu nao conheço até o momento outra empresa que possa oferecer uma prensa para abrir os discos de pizza além dessa que você já conhece, mas prometo encontrar algo mais para ti no mundo das máquinas.
Logo que eu saiba de algo, entro em contato contigo, ok.

Grande abraço e muito sucesso!

Hassin

Data: 05/01/2009 15:24
De: augusto
IP: 189.71.240.25
Assunto: Maquina de prensa para abrir disco de pizza

Gostaria de obter informações sobre maquina para abrir disco de pizza, pre-assada ou não.
Tipo da Mister Pizza ou outro modelo similar.
Meu estabelecimento fica em Aracaju/sergipe

Desde já agradeço pela colaboração.

Augusto

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM DcAUBNPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Convidad Sex 24 Abr 2009, 00:08

Eu acho que essa da gpaniz é um pouco mais em conta (bem mais eu diria) e tem duas opções.



Me parece que para grandes volumes pode ser bem interessante......


Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:36, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por vitor Sex 24 Abr 2009, 11:05

pois eh bambino, prazer te conhecer, a maquina eh da gpaniz granomaq
de caxias do sul rs o preço da menor eh aprox R$ 4.360,00 e eh otima para grandes qtdades e junto com a divisora eh melhor ainda as duas juntas por R$ 16.400,00 site www.granomaq.com.br
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Convidad Sex 24 Abr 2009, 12:47

Olá, Vitor. Tenho grande satisfação em conhecer você e todos do site aqui também....
Nossa tá custando tudo isso??
Eu vi uns tempos atráz esses equipamentos mas não custavam tanto assim.
Bom este é o tipo de equipamento que dá para comprar no momento em que chegar a hora de ter uma com o cartão BNDS.
E ai tem como fazer tipo casas bahia dividindo em milhares de vezes.
Eu vi essa divisora de massas funcionando no Senhor Pizza, No curso que teve lá e achei muito boa mesmo.
O interessante é que ela não fica só atendendo a divisão de massa de pizza e sim também esfihas e o que mais você inventar dentro dos limites dela.
O que me preocupa com este equipamentos caros é que temos o maior gosto de investir, mas e nossos funcionários? Tem alguns que não nasceram para nem manusear celular ainda mais ter máquinas caras dessas trabalhando em conjunto com eles....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Saulera Sex 24 Abr 2009, 15:59

Desculpem a minha ignorancia no assunto, mas qual seria a diferenca entre a prensa da granomaq e a da pizza-press da www.pressmatic.com.br ?

Fiquei curioso em entender qual as diferencas, funcionalidades, caracteristicas e o valor tambem. Sei que a pizza-press sai na faixa de 19.000.
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Convidad Sex 24 Abr 2009, 16:15

Eu estou achando (na minha ignorância) que esta outra dos R$ 19.000,00 é um projeto novo desenvolvido por eles.

Pode até ser eficiente mas estupidamente caro.

O modelo da granomaq é o mais utilizado e vejo ele com melhores condições de uso em uma pizzaria, sem gastar tanto.



Seria interessante que o colega vendedor do modelo de R$ 19.000,00 fizesse um vídeo demonstrando o produto.


Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:36, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty Achei estes também...

Mensagem por Convidad Sex 24 Abr 2009, 16:30

Oi eu achei estes vídeos de algo parecido:





http://www.doughpro.com/brands
(fabricante)

Eu penso que o modelo da gpaniz no dia a dia é mais prático. Sem sombra de dúvida compraria a deles..........

Uma que dá para usar o cartão bnds.


Saulera escreveu:Desculpem a minha ignorancia no assunto, mas qual seria a diferenca entre a prensa da granomaq e a da pizza-press da www.pressmatic.com.br ?

Fiquei curioso em entender qual as diferencas, funcionalidades, caracteristicas e o valor tambem. Sei que a pizza-press sai na faixa de 19.000.


Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:35, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Bruno Amaro Ter 02 Jun 2009, 12:19

Very Happy Pessoal bom dia,

Sou novato no assunto e estou querendo comprar alguns equipamentos ( amadores ) para ir treinando na arte de fazer pizzas, será que aqueles cilíndros de abrir massas, manuais me ajudariam a abrir massas para mini pizzas http://www.planetanews.com/produto/U/145258/cilindro-para-massa-mirella-28-cm-malta.html .

A minha idéia é fazer mini pizzas e depois de abrir a massa, corta-las com cortadores RETANGULAR e fazer as mini pizzas nesse formato ( acho que nunca ví pizza congelada retangular no RJ seria uma inovação), depois enssacar uma a uma e embalar a vácuo, montar pacotes de 6 ou 12 pizzas e vender.

Gostaria da opinião de vocês que são muito mais experientes do que eu nesse ramo.
Abração.
Bruno Amaro
Bruno Amaro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos