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pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
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Wagner G Fonseca
DOUTRINADOR
PEDROPAUBA
Cheff Hassin
Flavia Napoli
marcosaj
gustavotresrios
jorge henrique
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Já vendo pizzas assadas e estou com a idéia de vender também as pré-assadas para entrega.As assadas são do tamanho 35cm e as pré -assadas 30cm. Quero colocar as pré-assadas em caixas que vão à geladeira ou frezzer. Só estou com dificuldades de encontrar quem faça as caixas. Qual a melhor para vendas, a refrigerada ou congelada? Colocarei em formas de alumínio descartáveis também para maior comodidade dos clientes. Qual a opinião de vocês!
jorge henrique- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : SÃO JOSÉ DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2012
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Boa tarde Jorge,
na minha opinião as congeladas são a melhor opção, pois o tempo de conservação será maior.
Vendo mini pizzas congelada para estabelecimentos comerciais. A dificuldade que encontro é o cliente ter equipamento próprio para exposição e venda da pizza.
Forte abraços !
Gustavo.
na minha opinião as congeladas são a melhor opção, pois o tempo de conservação será maior.
Vendo mini pizzas congelada para estabelecimentos comerciais. A dificuldade que encontro é o cliente ter equipamento próprio para exposição e venda da pizza.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Olá jorge,
Estou com essa duvida tambem..ja tive delivery+salão, usava a pre assada..depois tive só delivery usava a fresca, mas com o aumento de pedidos pasei a usar pre assada.
agora pretendo voltar a trabalhar com pizzas, apenas como passa tempo e complemento de renda, minha ideia é usar pre assadas com bandeja de alumínio pra ir direto ao forno.
Estou com essa duvida tambem..ja tive delivery+salão, usava a pre assada..depois tive só delivery usava a fresca, mas com o aumento de pedidos pasei a usar pre assada.
agora pretendo voltar a trabalhar com pizzas, apenas como passa tempo e complemento de renda, minha ideia é usar pre assadas com bandeja de alumínio pra ir direto ao forno.
jorge henrique escreveu:Já vendo pizzas assadas e estou com a idéia de vender também as pré-assadas para entrega.As assadas são do tamanho 35cm e as pré -assadas 30cm. Quero colocar as pré-assadas em caixas que vão à geladeira ou frezzer. Só estou com dificuldades de encontrar quem faça as caixas. Qual a melhor para vendas, a refrigerada ou congelada? Colocarei em formas de alumínio descartáveis também para maior comodidade dos clientes. Qual a opinião de vocês!
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Alguém poderia me informar que sabores de pizzas posso congelar, sem que ocorra alteração????
Flavia Napoli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/01/2013
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Flávia, acho mais fácil você ter claro o que não deve congelar em suas pizzas, e na ausência destes ingredientes, poderá congelar o que quiser ok.
Não congele nas pizzas:
- Tomates, exceto que eles estejam em rodelas e bem fininhos.
- Qualquer tipo de folha, crua ou refogada. Exceto salsinha ou cheiro verde.
- Corações de alcachofra em conserva.
- Aspargos em conserva ou natural.
- Frutos do mar de modo geral.
- Creme de leite ou outros tipos de creme.
- ovos, batata em purê, cortada ou inteira.
Caso eu me lembre de mais ingredientes em virei aqui, e aumentarei esta lista ok.
Boa sorte e sucesso.
Hassin
Não congele nas pizzas:
- Tomates, exceto que eles estejam em rodelas e bem fininhos.
- Qualquer tipo de folha, crua ou refogada. Exceto salsinha ou cheiro verde.
- Corações de alcachofra em conserva.
- Aspargos em conserva ou natural.
- Frutos do mar de modo geral.
- Creme de leite ou outros tipos de creme.
- ovos, batata em purê, cortada ou inteira.
Caso eu me lembre de mais ingredientes em virei aqui, e aumentarei esta lista ok.
Boa sorte e sucesso.
Hassin
Flavia Napoli escreveu:Alguém poderia me informar que sabores de pizzas posso congelar, sem que ocorra alteração????
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
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![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Bom dia.
Li diversas vezes que na congelada não deve se colocar o tomate.
Claro que isso é para o recheio, mas e o molho?!
como fica?
a característica de minhas pizzas é ser " generoso " no molho.
Posso congelar sem problemas?
lembrando que o molho que faço é super temperado.
Li diversas vezes que na congelada não deve se colocar o tomate.
Claro que isso é para o recheio, mas e o molho?!
como fica?
a característica de minhas pizzas é ser " generoso " no molho.
Posso congelar sem problemas?
lembrando que o molho que faço é super temperado.
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Pedro, congelar o disco é sempre sem recheio e até sem molho.
Sua pergunta é em relação a congelar a pizza recheada?
Sua pergunta é em relação a congelar a pizza recheada?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Doutrinador,
sobre SÓ congelar a massa ou resfriar, tudo bem...
após pré-assar a massa, fazer meu broto recheado por exemplo com mussarela...
neste caso, qual o passo?
posso congelar com o molho, recheio e tudo mais?
a minha duvida Doutrinador, é na verdade se o molho não azeda quando congelada a pizza prontinha...
sobre SÓ congelar a massa ou resfriar, tudo bem...
após pré-assar a massa, fazer meu broto recheado por exemplo com mussarela...
neste caso, qual o passo?
posso congelar com o molho, recheio e tudo mais?
a minha duvida Doutrinador, é na verdade se o molho não azeda quando congelada a pizza prontinha...
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Pessoal, comecei minha produção de pizzas pré-assadas/congeladas... To mandando uma imagem de como ficou a " primeira leva... " tenho que dar os parabéns aos profissionais do ramo como o Doutrinador, Mestre Hassin e todos os artistas da pizza, realmente estou apaixonado por fazer pizza pq percebi que é uma arte... Como dá prazer trabalhar com as redondas!!! Fica meus parabéns a todos vocês, e nesta foto já usei minha seladora e meu cilindro... Estão meio feias, mas to seguindo os mandamentos do Dvd pela primeira vez, a patroa amou, rs... E que venha o curso do mestre Hassin dia 22/4 ... Nao sei se postei a imagem de forma certa....
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Vou mandar o link da foto para verem melhor pq acho q nao coloquei direito... [url][/url]https://2img.net/r/ihimizer/img69/5827/imagekaqe.jpg
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Da-lhe Pedrão, está ficando um show.
Sobre congelar já com o molho, se você pretende congelar recheada tem de ser assim.
Neste caso, vale saber o tempo que você pretende manter congelada.
Eu já congelei, mas para consumo em 4 dias.
Trabalhar com as pizzas já recheadas requer alguns cuidados, principalmente em relação á contaminação que na realidade é a responsável pelos problemas mais comuns.
As pizzas industrializadas que vemos nos mercados são produzidas diferente justamente para aumentar o tempo que ficarão estocadas ou em exposição.
A massa geralmente possuí conservante e anti-mofo.
E os ingredientes também são preparados pra evitar que se estraguem rapidamente.
Quando juntamos ingredientes que passaram por algum processo e já não estão in natura acontecem frequentemente alterações químicas.
Controlar estas alterações é o segredo.
Sobre congelar já com o molho, se você pretende congelar recheada tem de ser assim.
Neste caso, vale saber o tempo que você pretende manter congelada.
Eu já congelei, mas para consumo em 4 dias.
Trabalhar com as pizzas já recheadas requer alguns cuidados, principalmente em relação á contaminação que na realidade é a responsável pelos problemas mais comuns.
As pizzas industrializadas que vemos nos mercados são produzidas diferente justamente para aumentar o tempo que ficarão estocadas ou em exposição.
A massa geralmente possuí conservante e anti-mofo.
E os ingredientes também são preparados pra evitar que se estraguem rapidamente.
Quando juntamos ingredientes que passaram por algum processo e já não estão in natura acontecem frequentemente alterações químicas.
Controlar estas alterações é o segredo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
PEDROPAUBA escreveu:Vou mandar o link da foto para verem melhor pq acho q nao coloquei direito... [url][/url]https://2img.net/r/ihimizer/img69/5827/imagekaqe.jpg
Pedrao, boa tarde!!!
Parabens pelo inicio das vendas e as pizzas estao com a cara otima!!!
isso ae irmao, vc ta no caminho certo pro sucesso. fazendo com amor e se preocupando com os detalhes!!!
parabens e estamo ai pra trocarmos ideias!!
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Essas pizzas são para delivery ou vende-las congeladas?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
ooo Wagnão...
muito obrigado pelas palavras...
essas 14 da primeira leva ja foram em um dia...
Mas é complicado, elas são bem maiores que um broto, uns 28 a 30 cm...
a galera não gosta de pagar o preço que queremos...
achei que 10,00 venderia fácil...
foi tudo por 7,00...
mas ta bom, preciso levantar os custos pra ver se valeu a pena...
não faço pela grana em sim... claro que se virar, ótimo né...
Abraços, estamos ai pra oq precisar!!!
muito obrigado pelas palavras...
essas 14 da primeira leva ja foram em um dia...
Mas é complicado, elas são bem maiores que um broto, uns 28 a 30 cm...
a galera não gosta de pagar o preço que queremos...
achei que 10,00 venderia fácil...
foi tudo por 7,00...
mas ta bom, preciso levantar os custos pra ver se valeu a pena...
não faço pela grana em sim... claro que se virar, ótimo né...
Abraços, estamos ai pra oq precisar!!!
Wagner G Fonseca escreveu:PEDROPAUBA escreveu:Vou mandar o link da foto para verem melhor pq acho q nao coloquei direito... [url][/url]https://2img.net/r/ihimizer/img69/5827/imagekaqe.jpg
Pedrao, boa tarde!!!
Parabens pelo inicio das vendas e as pizzas estao com a cara otima!!!
isso ae irmao, vc ta no caminho certo pro sucesso. fazendo com amor e se preocupando com os detalhes!!!
parabens e estamo ai pra trocarmos ideias!!
abraços
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Carlos, as minhas são congeladas...
Carlosnh escreveu:Essas pizzas são para delivery ou vende-las congeladas?
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
PEDROPAUBA escreveu:Carlos, as minhas são congeladas...Carlosnh escreveu:Essas pizzas são para delivery ou vende-las congeladas?
Fiquei pensando quanto à vende-las congeladas. Se você, por exemplo, coloca-las para vender em um mercadinho, sorveterias, postos de gasolina e tal. Você precisaria ter um responsável técnico, ou seja, um eng. de Alimentos assinando para vc. As etiquetas, com calorias, fabricação, validade, elas têm um modelo padrão. Acho que vale a pena dar uma olhada quanto a isso, pois a incomodação seria muito grande.
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Wagner, isso depende do seu objetivo...
como disse, o meu é fazer pros amigos por hora...
eu acredito em duas filosofias...
ou você começa pra arrebentar... ( COM GRANA )
e abre logo uma mini fabrica, com vendedores externos, cnpj, sanitária, alvará de funcionamento, habitese, e toda burocracia da parada...
que cá entre nós, exige dinheiro de verdade...
ou você faz a coisa como um hobby, não como um negócio e ai então a coisa pode tomar uma proporção que vc não supra a demanda, ai sim começa a correr atrás de tudo e profissionalizar...
Eu tenho minhas empresas hoje, trabalho com outros ramos e amo a pizza como hobby, pelo menos estou adorando, vou fazer os cursos do Hassin... vi os 3 dvds de cabo a rabo...
to em fase de " aprendizado " ...
Mas você tem razão quanto as conformidades, e realmente acho isso indispensável caso vc tenha tempo e dinheiro...
Eu nem teria tempo de por a mão na massa para distribuição....
Abração meu parceiro...
como disse, o meu é fazer pros amigos por hora...
eu acredito em duas filosofias...
ou você começa pra arrebentar... ( COM GRANA )
e abre logo uma mini fabrica, com vendedores externos, cnpj, sanitária, alvará de funcionamento, habitese, e toda burocracia da parada...
que cá entre nós, exige dinheiro de verdade...
ou você faz a coisa como um hobby, não como um negócio e ai então a coisa pode tomar uma proporção que vc não supra a demanda, ai sim começa a correr atrás de tudo e profissionalizar...
Eu tenho minhas empresas hoje, trabalho com outros ramos e amo a pizza como hobby, pelo menos estou adorando, vou fazer os cursos do Hassin... vi os 3 dvds de cabo a rabo...
to em fase de " aprendizado " ...
Mas você tem razão quanto as conformidades, e realmente acho isso indispensável caso vc tenha tempo e dinheiro...
Eu nem teria tempo de por a mão na massa para distribuição....
Abração meu parceiro...
Carlosnh escreveu:PEDROPAUBA escreveu:Carlos, as minhas são congeladas...Carlosnh escreveu:Essas pizzas são para delivery ou vende-las congeladas?
Fiquei pensando quanto à vende-las congeladas. Se você, por exemplo, coloca-las para vender em um mercadinho, sorveterias, postos de gasolina e tal. Você precisaria ter um responsável técnico, ou seja, um eng. de Alimentos assinando para vc. As etiquetas, com calorias, fabricação, validade, elas têm um modelo padrão. Acho que vale a pena dar uma olhada quanto a isso, pois a incomodação seria muito grande.
Abraço
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Tens razão. O curso vai clarear bastante coisa. Fiz o curso em dezembro e gostei bastante.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
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Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Doutrina,
veja se pode me ajudar...
Apos fazer a massa e descansa-la, passo no cilindro, abro... SHOW...
as rebarbas que sobram do " molde " circular da massa, eu jogo num cantinho pra reaproveitar...
cara, essa massa fica destruída...
não da pra usar, passo no cilindro e parece que a fibra da massa quebra, nao da liga...
oq tem que ser feito???
veja se pode me ajudar...
Apos fazer a massa e descansa-la, passo no cilindro, abro... SHOW...
as rebarbas que sobram do " molde " circular da massa, eu jogo num cantinho pra reaproveitar...
cara, essa massa fica destruída...
não da pra usar, passo no cilindro e parece que a fibra da massa quebra, nao da liga...
oq tem que ser feito???
DOUTRINADOR escreveu:Da-lhe Pedrão, está ficando um show.
Sobre congelar já com o molho, se você pretende congelar recheada tem de ser assim.
Neste caso, vale saber o tempo que você pretende manter congelada.
Eu já congelei, mas para consumo em 4 dias.
Trabalhar com as pizzas já recheadas requer alguns cuidados, principalmente em relação á contaminação que na realidade é a responsável pelos problemas mais comuns.
As pizzas industrializadas que vemos nos mercados são produzidas diferente justamente para aumentar o tempo que ficarão estocadas ou em exposição.
A massa geralmente possuí conservante e anti-mofo.
E os ingredientes também são preparados pra evitar que se estraguem rapidamente.
Quando juntamos ingredientes que passaram por algum processo e já não estão in natura acontecem frequentemente alterações químicas.
Controlar estas alterações é o segredo.
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Pedro, você joga farinha no cilindro pra massa não grudar?
Pode ser o excesso de farinha que se mistura á massa que acaba fazendo com que fique quebradiça.
Geralmente, pesando bem os pãezinhos antes de passar no cilindro quase não sobra "rebarba".
Mas aproveitar mesmo, eu nunca aproveitei pra comercializar.
Conforme ia sobrando eu ia juntando e quando chegasse a 300 gramas eu abria uma massa finíssima, passava azeite por toda ela comumpincel, jogava lemon- peper por cima com um pouco de orégano e pronto, estava pronto um crostine.
Pode ser o excesso de farinha que se mistura á massa que acaba fazendo com que fique quebradiça.
Geralmente, pesando bem os pãezinhos antes de passar no cilindro quase não sobra "rebarba".
Mas aproveitar mesmo, eu nunca aproveitei pra comercializar.
Conforme ia sobrando eu ia juntando e quando chegasse a 300 gramas eu abria uma massa finíssima, passava azeite por toda ela comumpincel, jogava lemon- peper por cima com um pouco de orégano e pronto, estava pronto um crostine.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
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País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Ola PEDROPAUBA,
Sou nova no forum entao me desculpe se escrever em lugar errado algo do genero.. qq coisa me corrijam tdo bem?
Entaum.. nw tenho experiencia com pizzas mas pretendo abrir uma pizzaria com meu marido aqui no Japao.
Estava lendo seu post.... vc cita um cilindro.. e oq resta do molde circular.. oq seriam? Para q serve este cilindro? para abrir a massa ao inves de ser na mao seria isso? mas ja sai no formato e tamanho que voce deseja, por isso falou em sobras do molde?
Teria o link de um desses pra eu poder visualizar em foto?
Obrigada!!![Wink](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_wink.gif)
Sou nova no forum entao me desculpe se escrever em lugar errado algo do genero.. qq coisa me corrijam tdo bem?
Entaum.. nw tenho experiencia com pizzas mas pretendo abrir uma pizzaria com meu marido aqui no Japao.
Estava lendo seu post.... vc cita um cilindro.. e oq resta do molde circular.. oq seriam? Para q serve este cilindro? para abrir a massa ao inves de ser na mao seria isso? mas ja sai no formato e tamanho que voce deseja, por isso falou em sobras do molde?
Teria o link de um desses pra eu poder visualizar em foto?
Obrigada!!
![Wink](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_wink.gif)
PEDROPAUBA escreveu:Doutrina,
veja se pode me ajudar...
Apos fazer a massa e descansa-la, passo no cilindro, abro... SHOW...
as rebarbas que sobram do " molde " circular da massa, eu jogo num cantinho pra reaproveitar...
cara, essa massa fica destruída...
não da pra usar, passo no cilindro e parece que a fibra da massa quebra, nao da liga...
oq tem que ser feito???DOUTRINADOR escreveu:Da-lhe Pedrão, está ficando um show.
Sobre congelar já com o molho, se você pretende congelar recheada tem de ser assim.
Neste caso, vale saber o tempo que você pretende manter congelada.
Eu já congelei, mas para consumo em 4 dias.
Trabalhar com as pizzas já recheadas requer alguns cuidados, principalmente em relação á contaminação que na realidade é a responsável pelos problemas mais comuns.
As pizzas industrializadas que vemos nos mercados são produzidas diferente justamente para aumentar o tempo que ficarão estocadas ou em exposição.
A massa geralmente possuí conservante e anti-mofo.
E os ingredientes também são preparados pra evitar que se estraguem rapidamente.
Quando juntamos ingredientes que passaram por algum processo e já não estão in natura acontecem frequentemente alterações químicas.
Controlar estas alterações é o segredo.
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
[quote="APRENDIZ DE PIZZAIOLO"]Ola PEDROPAUBA,
Sou nova no forum entao me desculpe se escrever em lugar errado algo do genero.. qq coisa me corrijam tdo bem?
Entaum.. nw tenho experiencia com pizzas mas pretendo abrir uma pizzaria com meu marido aqui no Japao.
Estava lendo seu post.... vc cita um cilindro.. e oq resta do molde circular.. oq seriam? Para q serve este cilindro? para abrir a massa ao inves de ser na mao seria isso? mas ja sai no formato e tamanho que voce deseja, por isso falou em sobras do molde?
Teria o link de um desses pra eu poder visualizar em foto?
Obrigada!!![Wink](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_wink.gif)
Amigao tudo certo?
Segue um link, do cilindro que o Pedro falou,
https://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=AuFXinCGlPM
e tem outros modelos tb, como esse
https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=9uYd9HrAnO4&feature=endscreen
abraços
Sou nova no forum entao me desculpe se escrever em lugar errado algo do genero.. qq coisa me corrijam tdo bem?
Entaum.. nw tenho experiencia com pizzas mas pretendo abrir uma pizzaria com meu marido aqui no Japao.
Estava lendo seu post.... vc cita um cilindro.. e oq resta do molde circular.. oq seriam? Para q serve este cilindro? para abrir a massa ao inves de ser na mao seria isso? mas ja sai no formato e tamanho que voce deseja, por isso falou em sobras do molde?
Teria o link de um desses pra eu poder visualizar em foto?
Obrigada!!
![Wink](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_wink.gif)
Amigao tudo certo?
Segue um link, do cilindro que o Pedro falou,
https://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=AuFXinCGlPM
e tem outros modelos tb, como esse
https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=9uYd9HrAnO4&feature=endscreen
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
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Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Wagner,
Obrigada! Adorei!!! Esta ultima ja deixa a massa no formato e tamanho desejado eh isso msm? numa prensada so? muito bomm.. ambos vendidos no Brasil?
Ajudou mtooo...
Obrigadaa!!!
Obrigada! Adorei!!! Esta ultima ja deixa a massa no formato e tamanho desejado eh isso msm? numa prensada so? muito bomm.. ambos vendidos no Brasil?
Ajudou mtooo...
Obrigadaa!!!
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Pedro,
Analisando a foto, você deve estar embalando cada uma com saco plastico, correto? Não ficaria mais em conta os chamados "plastico filme", acho que é este o nome, aqueles bem fininhos que vem em rolos?
E tem os discos de isopor, mas não achei muito produtivo.
Luiz Moraes
Analisando a foto, você deve estar embalando cada uma com saco plastico, correto? Não ficaria mais em conta os chamados "plastico filme", acho que é este o nome, aqueles bem fininhos que vem em rolos?
E tem os discos de isopor, mas não achei muito produtivo.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Wagner,
Obrigada! Adorei!!! Esta ultima ja deixa a massa no formato e tamanho desejado eh isso msm? numa prensada so? muito bomm.. ambos vendidos no Brasil?
Ajudou mtooo...
Obrigadaa!!!
Oie Aprendiz, tudo certo?
Esses dois modelos estao a vendao no brasil sim.
e a ultima ja abre já em varios tamanhos.
Eu particulamente, ja trab. com o primeiro, que gostei. Esse ultimo, nunca vi de perto, entao nao posso opinar. tente buscar informaçoes com quem tem essas maquinas. se estao interessados com elas, e prós e contras.
abraços e estamos ae
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Wagner
Muitissimo obrigada mais uma vez pela atencao.. estarei pesquisando mais a respeito sim... se mais alguem tiver opinioes a respeito destes equipamentos por favor... qq sugestao, dica opiniao sera bem vinda...
Abracos a tdos...
Att
Aprendiz
Muitissimo obrigada mais uma vez pela atencao.. estarei pesquisando mais a respeito sim... se mais alguem tiver opinioes a respeito destes equipamentos por favor... qq sugestao, dica opiniao sera bem vinda...
Abracos a tdos...
Att
Aprendiz
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
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Re: pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
Olá Prezados Amigos. Quanto tempo!
Bom, quanto ao tópico, "pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas" tenho dúvidas quanto ao congelamento, seguem:
1ª Ao congelar a pizza (massa pré-assada e recheios), devo fazê-lo utilizando o filme PVC afim de minimizar a desidratação?
2ª Ao congelar a pizza (massa pré-assada e recheios), devo "borrifa-la" com água para "compensar" eventual desidratação? Devo considerar o uso do filme PVC + as "borrifadas"?
3ª Ao congelar a pizza (massa pré-assada e recheios), o uso do molho de tomates deve ser considerado como fator compensatório à "desidratação x hidratação"?
4ª Ao assar a pizza congelada, qual o melhor método, descongela-la ou envia-la direto ao forno?
Por mais uma vez agradeço por sua habitual cordialidade. Forte abraço.
Bom, quanto ao tópico, "pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas" tenho dúvidas quanto ao congelamento, seguem:
1ª Ao congelar a pizza (massa pré-assada e recheios), devo fazê-lo utilizando o filme PVC afim de minimizar a desidratação?
2ª Ao congelar a pizza (massa pré-assada e recheios), devo "borrifa-la" com água para "compensar" eventual desidratação? Devo considerar o uso do filme PVC + as "borrifadas"?
3ª Ao congelar a pizza (massa pré-assada e recheios), o uso do molho de tomates deve ser considerado como fator compensatório à "desidratação x hidratação"?
4ª Ao assar a pizza congelada, qual o melhor método, descongela-la ou envia-la direto ao forno?
Por mais uma vez agradeço por sua habitual cordialidade. Forte abraço.
Alexander Sampaio- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 17
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