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Opinião sobre forno elétrico
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ponquio
Clayton Kikugawa
eduardocb
wernerbg
Rodrigomm
9 participantes
Página 1 de 1
Opinião sobre forno elétrico
Boa tarde amigos, acabei de comprar um forno elétrico da marca Flecha de ouro Mod. F5 , gostaria de algumas opiniões sobre este forno. Se fiz uma boa compra? E também peço algumas dicas de como usa-lo, pois acredito que vários amigos deste fórum tem ou tiveram um forno desse tipo.
Desde já agradeço à todos.
Um forte abraço, Digão.
Desde já agradeço à todos.
Um forte abraço, Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Rodrigo;
Nunca usei esse forno, mas a marca é de respeito.
Logo algum membro se manifesta com propriedade.
Com certeza ele te satisfará plenamente.
Nunca usei esse forno, mas a marca é de respeito.
Logo algum membro se manifesta com propriedade.
Com certeza ele te satisfará plenamente.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Olá Amigo,
Estou em busca de um forno desse, por curiosidade qual valor investido ? Esse modelo assa qtas pizzas ao mesmo tempo ? Onde comprou ?
Muito Obrigado
Estou em busca de um forno desse, por curiosidade qual valor investido ? Esse modelo assa qtas pizzas ao mesmo tempo ? Onde comprou ?
Muito Obrigado
Rodrigomm escreveu:Boa tarde amigos, acabei de comprar um forno elétrico da marca Flecha de ouro Mod. F5 , gostaria de algumas opiniões sobre este forno. Se fiz uma boa compra? E também peço algumas dicas de como usa-lo, pois acredito que vários amigos deste fórum tem ou tiveram um forno desse tipo.
Desde já agradeço à todos.
Um forte abraço, Digão.
eduardocb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País :
Flexa de ouro
Olá!
Gostaria de saber se o forno flexa de ouro que vc comprou está funcionado legal
e se ele assa as pizzas parecidas com um forno a lenha. Enfim qual é a qualidade
que ele proporciona. Estou entre um desses e um ekoforno.
Valeu!
Gostaria de saber se o forno flexa de ouro que vc comprou está funcionado legal
e se ele assa as pizzas parecidas com um forno a lenha. Enfim qual é a qualidade
que ele proporciona. Estou entre um desses e um ekoforno.
Valeu!
Clayton Kikugawa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Candeias mg
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/03/2013
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
eduardocb escreveu:Olá Amigo,
Estou em busca de um forno desse, por curiosidade qual valor investido ? Esse modelo assa qtas pizzas ao mesmo tempo ? Onde comprou ?
Muito Obrigado
Fala Eduardão, beleza.
O forno Flexa de ouro é espetacular, comprei dois fornos um mod. F04 e um mod. F03.
F04 = assa 3 a 4 pizzas, valor médio de R$5000,00 usado.
F03= assa 1 a 2 pizzas, valor médio de R$3000,00 usado.
Comprei de um amigo que fechou uma pizzaria no interior de SP.
Se você tiver interesse eu estou pondo a venda o F03 por R$2800,00
Um forte abraço do Digão.Rodrigomm escreveu:Boa tarde amigos, acabei de comprar um forno elétrico da marca Flecha de ouro Mod. F5 , gostaria de algumas opiniões sobre este forno. Se fiz uma boa compra? E também peço algumas dicas de como usa-lo, pois acredito que vários amigos deste fórum tem ou tiveram um forno desse tipo.
Desde já agradeço à todos.
Um forte abraço, Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Clayton Kikugawa escreveu:Olá!
Gostaria de saber se o forno flexa de ouro que vc comprou está funcionado legal
e se ele assa as pizzas parecidas com um forno a lenha. Enfim qual é a qualidade
que ele proporciona. Estou entre um desses e um ekoforno.
Valeu!
Fala aí Clayton,
Posso te falar que eu me surpreendi, pois a pizza na minha opinião ficou ainda melhor que no forno a lenha, pois alcança altas temperaturas com um calor mais uniforme.
Não conheço o ekoforno mas jã me falaram muito bem dele tb.
Um abraço do Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Rofrigo vc teria fotos do forno que esta a venda
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
ponquio escreveu:Rofrigo vc teria fotos do forno que esta a venda
Bom dia Amigo,
Amanhã eu farei umas fotos e posto aqui para você ver.
Posso ir adiantando que o forno é maravilhoso!!!
Tem pedra refratária tanto por baixo quanto por cima, a pizza fica assada por igual e isso faz com que o forno preserve sua temperatura por muito mais tempo.
Eu amo essa marca Flexa de ouro, pois na minha opinião a pizza fica ainda melhor que no forno à lenha.
Até amanhã.
Um forte abraço do Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Olá amigos é esse o forno Flexa de Ouro que estou vendendo.
Um forte abraço do Digão.
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Um forte abraço do Digão.
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Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Rodrigo, lindo forno.
Você poderia colocar para os nossos membros as medidas internas da câmara do teu forno?
E como comprou ha pouco tempo, gostaríamos também de saber por qual motivo já o colocou à venda. Poderia nos dizer?
Muito obrigado.
Hassin
Você poderia colocar para os nossos membros as medidas internas da câmara do teu forno?
E como comprou ha pouco tempo, gostaríamos também de saber por qual motivo já o colocou à venda. Poderia nos dizer?
Muito obrigado.
Hassin
Rodrigomm escreveu:Olá amigos é esse o forno Flexa de Ouro que estou vendendo.
Um forte abraço do Digão.
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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
BOA NOITE CHEF HASSIN,
CLARO QUE PODE SABER PORQUE ESTOU VENDENDO.
COMPREI DOIS FORNOS DE UM AMIGO QUE FECHOU SUA PIZZARIA NO INTERIOR PAULISTA UM MOD. F04 E OUTRO F03, NA HORA QUE VI ME EMPOLGUEI E DECIDI POR COMPRAR OS DOIS, MAS "O CINTO APERTOU" E VOU TER QUE VENDER UM DELES. OPTEI POR VENDER O MENOR MOD. F03.
AS MEDIDAS INTERNAS DO FORNO SÃO 72X48cm(profundidade X largura)
Um forte abraço do Digão.
CLARO QUE PODE SABER PORQUE ESTOU VENDENDO.
COMPREI DOIS FORNOS DE UM AMIGO QUE FECHOU SUA PIZZARIA NO INTERIOR PAULISTA UM MOD. F04 E OUTRO F03, NA HORA QUE VI ME EMPOLGUEI E DECIDI POR COMPRAR OS DOIS, MAS "O CINTO APERTOU" E VOU TER QUE VENDER UM DELES. OPTEI POR VENDER O MENOR MOD. F03.
AS MEDIDAS INTERNAS DO FORNO SÃO 72X48cm(profundidade X largura)
Um forte abraço do Digão.
HASSIN escreveu:Rodrigo, lindo forno.
Você poderia colocar para os nossos membros as medidas internas da câmara do teu forno?
E como comprou ha pouco tempo, gostaríamos também de saber por qual motivo já o colocou à venda. Poderia nos dizer?
Muito obrigado.
HassinRodrigomm escreveu:Olá amigos é esse o forno Flexa de Ouro que estou vendendo.
Um forte abraço do Digão.
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Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Beleza Rodrigo, agradeço pela transparência em explicar o porquê da venda e tenho certeza que em breve algum irmão necessitado por um bom equipamento fará contato contigo e fecharão a venda.
Boa sorte meu irmão, estamos torcendo por você!
Atte.
Hassin Ghannam
Boa sorte meu irmão, estamos torcendo por você!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Rodrigo, este é um dos melhores fornos que operei.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
DOUTRINADOR escreveu:Rodrigo, este é um dos melhores fornos que operei.
Achei um detalhe curioso. Diz que esse é o único forno que atinge 500 graus, apesar de nem sempre se usar nessa temperatura toda. Observei que o mostrador acusa até 350 graus. É isso?
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Marcelo, o forno que operei também tinha este mesmo detalhe.
Uma pessoa comprou o forno usado e em bom estado para fazer esfihas, só que precisava reformar a garagem da casa e transformar em esfiharia, a parte elétrica fui eu que fiz e na hora de testar o forno, o senhor que havia comprado sequer sabia assar uma pizza.
Não era do ramo.
Mal ele tinha uma receitinha mixuruca.
Como eu já estava por lá, ele me contratou pra desenvolver a receita e dar treinamento.
A massa usada na receita eu peguei do Maestro Maurojonas, e como não tinha conhecimento nenhum em esfihas, estudei tudo aqui no forum e fui fazer o teste.
O indicador do forno também era 350º C e eu estranhei que ele
só trabalhava no talo.
Alem disso as esfihas ficavam prontas muito rapidamente,marcou bobeira, queimava.
Como eu tinha um termômetro infra-vermelho, ao tirar a temperatura vi que estava com 480º C.
Este forno opera até hoje e já fazem três anos.
A grande jogada deste forno é o ótimo isolamento térmico.
Você retira a bandeja de esfihas e já coloca outra.
Pra pizzas nunca utilizei.
Uma pessoa comprou o forno usado e em bom estado para fazer esfihas, só que precisava reformar a garagem da casa e transformar em esfiharia, a parte elétrica fui eu que fiz e na hora de testar o forno, o senhor que havia comprado sequer sabia assar uma pizza.
Não era do ramo.
Mal ele tinha uma receitinha mixuruca.
Como eu já estava por lá, ele me contratou pra desenvolver a receita e dar treinamento.
A massa usada na receita eu peguei do Maestro Maurojonas, e como não tinha conhecimento nenhum em esfihas, estudei tudo aqui no forum e fui fazer o teste.
O indicador do forno também era 350º C e eu estranhei que ele
só trabalhava no talo.
Alem disso as esfihas ficavam prontas muito rapidamente,marcou bobeira, queimava.
Como eu tinha um termômetro infra-vermelho, ao tirar a temperatura vi que estava com 480º C.
Este forno opera até hoje e já fazem três anos.
A grande jogada deste forno é o ótimo isolamento térmico.
Você retira a bandeja de esfihas e já coloca outra.
Pra pizzas nunca utilizei.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Opinião sobre forno elétrico
já vendeu?
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
ponquio escreveu:já vendeu?
BOM DIA PONQUIO,
O FORNO ESTA COMIGO SIM.
SE TE INTERESSAR É SÓ FALAR.
UM FORTE ABRAÇO DO DIGÃO.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
aqui na minha cidade tem um forno eletrico duas camaras marca kaiçara novo a senhora que comprou nao sobe usar alguem sabe desse forno
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Digão,
Qual as dimensões internas dele? o valor? e onde o forno está?
Qual as dimensões internas dele? o valor? e onde o forno está?
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
ponquio escreveu:Digão,
Qual as dimensões internas dele? o valor? e onde o forno está?
BOM DIA PONQUIO,
AS MEDIDAS INTERNAS DO FORNO SÃO 72X48cm(profundidade X largura)
O VALOR É R$2.800,00,
O FORNO ESTÁ EM BRAGANÇA PAULISTA, À 60KM DE SÃO PAULO.
Um forte abraço do Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
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Re: Opinião sobre forno elétrico
Qual o tempo de uso deste forno?
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
ponquio escreveu:Qual o tempo de uso deste forno?
Realmente eu não sei, pois comprei usado.
Eu só o liguei para testar e assei 10 pizzas.
Está perfeito e maravilhoso.
Só estou mesmo vendendo por falta de dinheiro, e porque tenho um igual mod. f04 que é um pouquinho maior.
Um abraço do Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
o modelo f4 você venderia ?
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
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Re: Opinião sobre forno elétrico
ponquio escreveu:o modelo f4 você venderia ?
Não pois ele está em uso.
Só o F03 mesmo.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
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Re: Opinião sobre forno elétrico
o forno é bom , mas para mim ele é estreito , pois preciso assar pizzas com 45 cm
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
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Re: Opinião sobre forno elétrico
ponquio escreveu:o forno é bom , mas para mim ele é estreito , pois preciso assar pizzas com 45 cm
BOA NOITE, REALMENTE ESSE FORNO É PARA PIZZAS DE 35CM.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
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ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 22/02/2013
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
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» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
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» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
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» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin