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Mais um sucesso da Massa Secreta!
+2
Scarpelli
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Mais um sucesso da Massa Secreta!
Olá Maueiras, bom dia.
Fico por demais agradecido em retornar este feedback sobre o uso da nossa Massa Secreta na condição de massa fresca em sua pizzaria.
Lindo vídeo e muito bem feito!
Dá pra perceber o orégano e a maçã esparramados no meio do disco de massa fresca!
Que bacana!!
Maueiras,
Que bom que o Fórum de Pizzas têm contribuído positivamente no crescimento da sua empresa e fico muito honrado em ver os seus vídeos no Youtube onde a Massa Secreta faz parte deste teu sucesso!
Um grande abraço!!
Vou colocar o teu link num tópico para os membros verem a perfeição do teu trabalho ok!
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Fico por demais agradecido em retornar este feedback sobre o uso da nossa Massa Secreta na condição de massa fresca em sua pizzaria.
Lindo vídeo e muito bem feito!
Dá pra perceber o orégano e a maçã esparramados no meio do disco de massa fresca!
Que bacana!!
Maueiras,
Que bom que o Fórum de Pizzas têm contribuído positivamente no crescimento da sua empresa e fico muito honrado em ver os seus vídeos no Youtube onde a Massa Secreta faz parte deste teu sucesso!
Um grande abraço!!
Vou colocar o teu link num tópico para os membros verem a perfeição do teu trabalho ok!
Grande abraço.
Hassin Ghannam
maueiras escreveu:Olá Hassin!
Muito Obrigado! Já usei o fórum para me aconselhar com um problema sério com meus funcionários.
Fizemos um vídeo preparando sua massa. Ficou bem legal! Ser quiser dar uma olhada: https://www.youtube.com/autorepizza
Abraço e sucesso a todos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mais um sucesso da Massa Secreta!
Muito legal o video e com certeza uma pizza pra la de gostosa já que se trata da massa secreta, cujo só a massa já vale a pena ser saboreada !!!
Forte abraço e sucesso à Autore Pizza,
Scarpelli
Forte abraço e sucesso à Autore Pizza,
Scarpelli
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Mais um sucesso da Massa Secreta!
Boa Noite Maueiras
Eu precisava de uma pizza assim, a 15 dias, pois estava trabalhando até tarde em Porto Alegre e acabei comendo uma pizza que é bom nem mencionar nomes, uma decepção total, mas como só vi o vídeo agora e não há entrega entre Copacabana/Porto Alegre, fico satisfeito só em olhar este "BELO" vídeo.
Abraços
Cleber
Eu precisava de uma pizza assim, a 15 dias, pois estava trabalhando até tarde em Porto Alegre e acabei comendo uma pizza que é bom nem mencionar nomes, uma decepção total, mas como só vi o vídeo agora e não há entrega entre Copacabana/Porto Alegre, fico satisfeito só em olhar este "BELO" vídeo.
Abraços
Cleber
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Mais um sucesso da Massa Secreta!
Esta era justamente minha dúvida, se a massa secreta poderia ser usada fresca ou somente pré assada, então pelo visto pode sim ! E diga-se de passagem que pizza linda, parabéns. É o mesmo modo de preparo e os ingredientes da pré assada ?
Meus sinceros parabéns, que dedicação e carinho pelo trabalho ! Um dia vou chegar a este nível com fé em Deus !
Meus sinceros parabéns, que dedicação e carinho pelo trabalho ! Um dia vou chegar a este nível com fé em Deus !
eduardocb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País :
Re: Mais um sucesso da Massa Secreta!
Olá Eduardo,
Bom dia.
A Massa Secreta pode ser usada fresca e pré-assada.
Eu a prefiro pré-assada, pois ela foi desenvolvida exatamente para esta função, no entanto, querendo usar na condição de fresca, sem problemas.
Faça os seus testes e depois nos conta os resultados.
Eduardo, tenha fé e perseverança que em breve alcançará os seus sonhos!
Grande abraço.
Hassin
Bom dia.
A Massa Secreta pode ser usada fresca e pré-assada.
Eu a prefiro pré-assada, pois ela foi desenvolvida exatamente para esta função, no entanto, querendo usar na condição de fresca, sem problemas.
Faça os seus testes e depois nos conta os resultados.
Eduardo, tenha fé e perseverança que em breve alcançará os seus sonhos!
Grande abraço.
Hassin
eduardocb escreveu:Esta era justamente minha dúvida, se a massa secreta poderia ser usada fresca ou somente pré assada, então pelo visto pode sim ! E diga-se de passagem que pizza linda, parabéns. É o mesmo modo de preparo e os ingredientes da pré assada ?
Meus sinceros parabéns, que dedicação e carinho pelo trabalho ! Um dia vou chegar a este nível com fé em Deus !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mais um sucesso da Massa Secreta!
Bela pizza e belo canal no YouTube!
Parabéns!
Parabéns!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Mais um sucesso da Massa Secreta!
Muito obrigado Hassim pelo apoio !!! Estou estudando aki nesta enciclopédia de mestres cada detalhe para poder usar sua tão comentada massa, mas pela admiração e respeito a seu trabalho quero que tudo saia perfeito e que eu tb continue levando essa iguaria ao meus clientes terem o privilegio de comer da sua massa ! Assim que der inicio aos testes posto por aki de novo.
Forte abraço . Deus no comando !!!!!
Forte abraço . Deus no comando !!!!!
eduardocb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País :
Re: Mais um sucesso da Massa Secreta!
Bom dia prezados !
Desculpem a ignorância e falta de conhecimento, mas vcs costumam utilizar água filtrada ou mineral ou de torneira mesmo?
Obrigado.
Desculpem a ignorância e falta de conhecimento, mas vcs costumam utilizar água filtrada ou mineral ou de torneira mesmo?
Obrigado.
eduardocb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País :
Re: Mais um sucesso da Massa Secreta!
eduardocb escreveu:Bom dia prezados !
Desculpem a ignorância e falta de conhecimento, mas vcs costumam utilizar água filtrada ou mineral ou de torneira mesmo?
Obrigado.
Amigao Eduardo bom dia,
Vc pode usar a agua filtrada sem problemas, mas se quiser usar a mineral tmb pode..rsrs so que sai mais caro ne!
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Mais um sucesso da Massa Secreta!
Eu sempre usei agua "torneiral" mesmo nas minhas receitas...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Mais um sucesso da Massa Secreta!
Acho entao que se fizer um investimento em um filtro vale a pena !
eduardocb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País :
Re: Mais um sucesso da Massa Secreta!
Não vejo necessidade, pois a massa fica por no minimo 4/5 minutos a uma temperatura de 250 ºC para pre assar e mais uns 6 minutos para finalizar nesta mesma temperatura. Duvido que fique algo vivo nesta condição...eduardocb escreveu:Acho entao que se fizer um investimento em um filtro vale a pena !
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :

» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
» RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
» RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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