Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
material para compra inicial no fórum EmptyHoje à(s) 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
material para compra inicial no fórum EmptyOntem à(s) 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
material para compra inicial no fórum EmptyOntem à(s) 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
material para compra inicial no fórum EmptyOntem à(s) 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
material para compra inicial no fórum EmptyOntem à(s) 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
material para compra inicial no fórum EmptyOntem à(s) 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
material para compra inicial no fórum EmptyOntem à(s) 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
material para compra inicial no fórum EmptyOntem à(s) 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
material para compra inicial no fórum EmptyOntem à(s) 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
material para compra inicial no fórum EmptyOntem à(s) 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
material para compra inicial no fórum EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
material para compra inicial no fórum EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
material para compra inicial no fórum EmptyOntem à(s) 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
material para compra inicial no fórum EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
material para compra inicial no fórum EmptyQui 30 Nov 2023, 13:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
material para compra inicial no fórum EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
material para compra inicial no fórum EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
material para compra inicial no fórum EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
material para compra inicial no fórum EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
material para compra inicial no fórum EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
material para compra inicial no fórum EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
material para compra inicial no fórum EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
material para compra inicial no fórum EmptyQua 22 Nov 2023, 14:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
material para compra inicial no fórum EmptyTer 21 Nov 2023, 15:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
material para compra inicial no fórum EmptySeg 20 Nov 2023, 15:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
material para compra inicial no fórum EmptySeg 20 Nov 2023, 12:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
material para compra inicial no fórum EmptySeg 20 Nov 2023, 12:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
material para compra inicial no fórum EmptySeg 20 Nov 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
material para compra inicial no fórum EmptySeg 20 Nov 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
material para compra inicial no fórum EmptySex 17 Nov 2023, 11:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
material para compra inicial no fórum EmptyTer 14 Nov 2023, 14:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
material para compra inicial no fórum EmptySeg 13 Nov 2023, 12:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
material para compra inicial no fórum EmptyQui 09 Nov 2023, 12:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
material para compra inicial no fórum EmptyQua 08 Nov 2023, 11:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
material para compra inicial no fórum EmptyQua 08 Nov 2023, 10:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
material para compra inicial no fórum EmptyTer 07 Nov 2023, 12:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
material para compra inicial no fórum EmptyTer 07 Nov 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
material para compra inicial no fórum EmptyDom 05 Nov 2023, 23:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
material para compra inicial no fórum EmptySáb 04 Nov 2023, 16:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
material para compra inicial no fórum EmptyQui 02 Nov 2023, 12:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
material para compra inicial no fórum EmptyDom 29 Out 2023, 13:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
material para compra inicial no fórum EmptyDom 29 Out 2023, 13:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
material para compra inicial no fórum EmptySex 27 Out 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
material para compra inicial no fórum EmptyQua 25 Out 2023, 11:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
material para compra inicial no fórum EmptyTer 24 Out 2023, 16:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
material para compra inicial no fórum EmptySeg 23 Out 2023, 09:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
material para compra inicial no fórum EmptyDom 22 Out 2023, 13:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
material para compra inicial no fórum EmptySex 20 Out 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
material para compra inicial no fórum EmptySex 20 Out 2023, 09:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
material para compra inicial no fórum EmptySex 13 Out 2023, 22:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
material para compra inicial no fórum EmptySex 13 Out 2023, 15:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
material para compra inicial no fórum EmptyQua 11 Out 2023, 07:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
material para compra inicial no fórum EmptyQua 11 Out 2023, 07:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
material para compra inicial no fórum EmptyQua 11 Out 2023, 07:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
material para compra inicial no fórum EmptyQua 11 Out 2023, 07:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
DED (8184)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
ISA (4949)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
AVLIS (1905)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
schuman (1399)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 

Quem está conectado?
129 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
Carlos Daia
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

material para compra inicial no fórum

5 participantes

Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty material para compra inicial no fórum

Mensagem por Rosi.lu Dom 17 Mar 2013, 15:22

olá tenho acompanhado o fórum e gostaria de verificar alguns valores com frete de alguns itens:

1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm

envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi
Rosi.lu
Rosi.lu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED Seg 18 Mar 2013, 17:17

Boa tarde Rosi,

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

Obrigada.

Rosi.lu escreveu:olá tenho acompanhado o fórum e gostaria de verificar alguns valores com frete de alguns itens:

1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm

envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

material para compra inicial no fórum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty orçamento

Mensagem por Rosi.lu Ter 19 Mar 2013, 01:10

Olá Ded,

Refiz meus pedidos seriam estes:

1- dvd - para iniciante
2 telas - retangulares - 40x50
2 pás- 25cm e 35 cm
1 prateleira de 1,00m.x 0,40

o cep: 28890-000 rio das ostras - rj

favor verificar o frete mais em conta e tempo p entrega,

abçs.

Rosi
Rosi.lu
Rosi.lu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED Ter 19 Mar 2013, 11:21

Bom dia Rosi,

Fiz a simulação junto ao site dos correios e esse CEP não consta na base de dados. Poderia confirmar, por gentileza?

Aproveitando, as duas pás de madeira de 25 e 35cm, seriam uma de cada, certo?

Ah, mais uma informação, as telas retangulares, não temos para pronta entrega, somente por encomenda, ok?

Aguardo sua resposta para poder atendê-la melhor.

Obrigada.


Rosi.lu escreveu:Olá Ded,

Refiz meus pedidos seriam estes:

1- dvd - para iniciante
2 telas - retangulares - 40x50
2 pás- 25cm e 35 cm
1 prateleira de 1,00m.x 0,40

o cep: 28890-000 rio das ostras - rj

favor verificar o frete mais em conta e tempo p entrega,

abçs.

Rosi

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

material para compra inicial no fórum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por Rosi.lu Qua 20 Mar 2013, 21:30

DED escreveu:Boa tarde Rosi,

Boa noite Ded.

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.


Obrigada.

Rosi.lu escreveu:olá tenho acompanhado o fórum e gostaria de verificar alguns valores com frete de alguns itens:

1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm

envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi
Rosi.lu
Rosi.lu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por Rosi.lu Qua 20 Mar 2013, 21:31

[quote="DED"]Boa tarde Rosi,

Boa noite Ded.

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.

e as pás seria uma de cada mesmo
Rosi.lu
Rosi.lu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED Qua 20 Mar 2013, 22:32

Olá Rosi!

Pelo jeito já foi alterado mesmo, viu?

Acabei de enviar o orçamento por email. Se não se importar, prefiro tratar por email, ok?

Obrigada.



[quote="Rosi.lu"]
DED escreveu:Boa tarde Rosi,

Boa noite Ded.

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.

e as pás seria uma de cada mesmo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

material para compra inicial no fórum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por Lidiane Maciel Sáb 21 Dez 2013, 23:31

gostaria de saber sobre a compra coletiva de embalagens para pizzas de 35.

Lidiane Maciel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Palmas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Compra de Bandejões

Mensagem por Don Bepo Sex 14 Fev 2014, 02:16

Olá:

Estou querendo comprar 06 bandejões de polipropileno, ref .005 para CEP 13295-000. Aguardo informações de preço final e prazo de entrega. Por gentileza, tenho urgência.

Agradeço
Don Bepo
Don Bepo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 79
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED Sex 14 Fev 2014, 14:07

Boa tarde Don Pepo.

Orçamento enviado para o seu email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada.


Don Bepo escreveu:Olá:

Estou querendo comprar 06 bandejões de polipropileno, ref .005 para CEP 13295-000. Aguardo informações de preço final e prazo de entrega. Por gentileza, tenho urgência.

Agradeço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

material para compra inicial no fórum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por rrsouzabirigui Qua 09 Jul 2014, 23:34

Prezados, gostaria de que me fosse enviado orçamento dos itens abaixo:

065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades

favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.

No aguardo,

Renato

rrsouzabirigui
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : TRES LAGOAS - MS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED Qui 10 Jul 2014, 12:22

Bom dia Renato.

Vou enviar as informações agora mesmo, no seu email, está bem?

Obrigada.

rrsouzabirigui escreveu:Prezados, gostaria de que me fosse enviado orçamento dos itens abaixo:

065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades

favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.

No aguardo,

Renato

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

material para compra inicial no fórum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos