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AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
+2
DED
apavan
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Que bacana receber estes elogios e recordá-los!
Valeu Alexandre!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
CARO MESTRE HASSIN, LHE AGRADEÇO PELOS DOIS DIAS DE CURSO QUE PARA MIM FORAM MUITO PRAZEROSOS. ESPERO FAZER ÓTIMAS PIZZAS. ASSIM QUE FIZER A MINHA PRIMEIRA LHE MANDAREI UMA FOTO PARA QUE VOCÊ DÊ A SUA OPINIÃO. MAIS UMA VEZ OBRIGADO PELAS AULAS E PELAS DICAS. UM FORTE ABRAÇO.
ALEXANDRE PAVAN.
Valeu Alexandre!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
CARO MESTRE HASSIN, LHE AGRADEÇO PELOS DOIS DIAS DE CURSO QUE PARA MIM FORAM MUITO PRAZEROSOS. ESPERO FAZER ÓTIMAS PIZZAS. ASSIM QUE FIZER A MINHA PRIMEIRA LHE MANDAREI UMA FOTO PARA QUE VOCÊ DÊ A SUA OPINIÃO. MAIS UMA VEZ OBRIGADO PELAS AULAS E PELAS DICAS. UM FORTE ABRAÇO.
ALEXANDRE PAVAN.
apavan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/03/2013
Emprego/lazer : MÉDICO
País :
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá Alexandre,
O Hassin está viajando, mas assim que tiver um tempinho responderá a você.
Agradeço o seu depoimento e vamos aguardar ansiosos pelas fotos.
Um abraço.
O Hassin está viajando, mas assim que tiver um tempinho responderá a você.
Agradeço o seu depoimento e vamos aguardar ansiosos pelas fotos.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hassin,
Obrigado pelos ensinamentos.
Fiz meu primeiro teste na sexta feira dia 19/04 . Foram 80 pessoas, num evento beneficente. Foi um sucesso total, todos que estavam presentes elogiaram as pizzas e as esfirras. Teve gente que pagou não participou do evento, mas comentou que foi um sucesso. Agora tento botar em prática o Delyveri, vou ter que fazer alguns investimentos. Mas com certeza vou pedir sua ajuda.
Grande abraço.
Paulo Gomes
Obrigado pelos ensinamentos.
Fiz meu primeiro teste na sexta feira dia 19/04 . Foram 80 pessoas, num evento beneficente. Foi um sucesso total, todos que estavam presentes elogiaram as pizzas e as esfirras. Teve gente que pagou não participou do evento, mas comentou que foi um sucesso. Agora tento botar em prática o Delyveri, vou ter que fazer alguns investimentos. Mas com certeza vou pedir sua ajuda.
Grande abraço.
Paulo Gomes
paulo s c gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : teresina-pi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/03/2011
País :
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá Paulo, tudo bem?
Fico feliz com o sucesso já no primeiro evento.
O Hassin está em pleno curso, mas assim que possível virá aqui para agradecê-lo.
Precisando, estamos a disposição.
Um abraço.
Fico feliz com o sucesso já no primeiro evento.
O Hassin está em pleno curso, mas assim que possível virá aqui para agradecê-lo.
Precisando, estamos a disposição.
Um abraço.
paulo s c gomes escreveu:Hassin,
Obrigado pelos ensinamentos.
Fiz meu primeiro teste na sexta feira dia 19/04 . Foram 80 pessoas, num evento beneficente. Foi um sucesso total, todos que estavam presentes elogiaram as pizzas e as esfirras. Teve gente que pagou não participou do evento, mas comentou que foi um sucesso. Agora tento botar em prática o Delyveri, vou ter que fazer alguns investimentos. Mas com certeza vou pedir sua ajuda.
Grande abraço.
Paulo Gomes
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
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Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá Wilson!
Você e sua mãe são uns amores. Foi prazer enorme conhecê-los e passar essas horas com vocês.
Fico feliz em saber que o curso atendeu suas expectativas e vamos aguardar ansiosos pelas fotos das delícias que vai preparar por aí.
Quando puderem fazer o curso profissional é só avisar, ok?
Precisando, pode contar sempre conosco.
Um abração e muito sucesso!!
Ded.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enviado por email!!
Jose Wilson Junior
09:31 (7 horas atrás)
Bom dia Ded,
gostaria de agradecer por sermos tao bem acolhidos.
Passei a ter uma admiração maior ainda por você e pelo Hassin, por que tem amor pelo que fazem e é fácil notar isso.
Estamos muito felizes com o curso. Eu ja faço pizzas em casa ha 7 anos e tenho conseguido ótimos resultados, mas, como queríamos nos profissionalizar, o curso me deu uma luz em TODOS os detalhes que ficava em duvida para ter um produto de extrema qualidade.
Assim que fizer algumas pizzas e esfirras enfiarei os resultados a vocês com o antes e o depois.
um grande abraço para vocês, e mais uma vez, perdoe-me nos a correria mas esses dias têm sido difíceis em relação ao tempo para nos, mas em breve, durante as ferias, queremos voltar e fazer o curso para dono de pizzaria com, se Deus quiser, mais calma, rs.
um forte abraço.
Você e sua mãe são uns amores. Foi prazer enorme conhecê-los e passar essas horas com vocês.
Fico feliz em saber que o curso atendeu suas expectativas e vamos aguardar ansiosos pelas fotos das delícias que vai preparar por aí.
Quando puderem fazer o curso profissional é só avisar, ok?
Precisando, pode contar sempre conosco.
Um abração e muito sucesso!!
Ded.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enviado por email!!
Jose Wilson Junior
09:31 (7 horas atrás)
Bom dia Ded,
gostaria de agradecer por sermos tao bem acolhidos.
Passei a ter uma admiração maior ainda por você e pelo Hassin, por que tem amor pelo que fazem e é fácil notar isso.
Estamos muito felizes com o curso. Eu ja faço pizzas em casa ha 7 anos e tenho conseguido ótimos resultados, mas, como queríamos nos profissionalizar, o curso me deu uma luz em TODOS os detalhes que ficava em duvida para ter um produto de extrema qualidade.
Assim que fizer algumas pizzas e esfirras enfiarei os resultados a vocês com o antes e o depois.
um grande abraço para vocês, e mais uma vez, perdoe-me nos a correria mas esses dias têm sido difíceis em relação ao tempo para nos, mas em breve, durante as ferias, queremos voltar e fazer o curso para dono de pizzaria com, se Deus quiser, mais calma, rs.
um forte abraço.
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Ded
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Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Enviado por email
Elton Lima
23:14 (21 horas atrás)
Oi Ded.
Aproveito para agradecer a vc e Hassim pelo carinho e disposição neste fds. Foi mto bom!
Um trabalho afetivo e mto profissional.
Sem falar que agora posso dizer que comi uma excelente pizza em SP.
Um abraço carinhoso em vcs.
Elton
OBS.: Vou responder por email. Ded.
Elton Lima
23:14 (21 horas atrás)
Oi Ded.
Aproveito para agradecer a vc e Hassim pelo carinho e disposição neste fds. Foi mto bom!
Um trabalho afetivo e mto profissional.
Sem falar que agora posso dizer que comi uma excelente pizza em SP.
Um abraço carinhoso em vcs.
Elton
OBS.: Vou responder por email. Ded.
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Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Bom dia Hassin e Ded,
Gostaria de agradecer pela oportunidade de ter participados do curso nesse ultimo final de semana, e faço questão de escrever a data 27 e 28 de abril de 2013 que será para mim uma
data inesquecível e um divisor de águas em minha vida,já que atuo em uma área totalmente diferente que e a área de seguros..Não estou aqui rasgando seda através dessas palavras , até por que isso não faz parte de minha personalidade,mas, aprendi uma coisa nesses 41 anos de vida que tenho, dai honra a quem merece honra, e a você querido Mestre vai o meu elogio pela qualidade do seu ensinamento,profissionalismo e acima de tudo pela humildade que nos foi apresentada nesses dois dias rico de conhecimentos. Não tenho receio de contraria o dito popular de que Deus escreve certo por linhas tortas,creio sim que Deus escreve certo por linhas certas, que foi seu caso Hassin um homem escolhido para. receber de Deus o talento e as inspirações de suas receitas, que são divinas em qualidade.Fiz um teste essa semana quando chequei ao RJ comendo estilhas de um estabelecimento muito conhecido por todos nos em todo Brasil,passei muito mal e tive azia como sempre, que foi totalmente diferente nesses dois dias que estive com vcs, isso prova a diferença e qualidade de sua massa.
Um grande abraço Mestre.
Gostaria de agradecer pela oportunidade de ter participados do curso nesse ultimo final de semana, e faço questão de escrever a data 27 e 28 de abril de 2013 que será para mim uma
data inesquecível e um divisor de águas em minha vida,já que atuo em uma área totalmente diferente que e a área de seguros..Não estou aqui rasgando seda através dessas palavras , até por que isso não faz parte de minha personalidade,mas, aprendi uma coisa nesses 41 anos de vida que tenho, dai honra a quem merece honra, e a você querido Mestre vai o meu elogio pela qualidade do seu ensinamento,profissionalismo e acima de tudo pela humildade que nos foi apresentada nesses dois dias rico de conhecimentos. Não tenho receio de contraria o dito popular de que Deus escreve certo por linhas tortas,creio sim que Deus escreve certo por linhas certas, que foi seu caso Hassin um homem escolhido para. receber de Deus o talento e as inspirações de suas receitas, que são divinas em qualidade.Fiz um teste essa semana quando chequei ao RJ comendo estilhas de um estabelecimento muito conhecido por todos nos em todo Brasil,passei muito mal e tive azia como sempre, que foi totalmente diferente nesses dois dias que estive com vcs, isso prova a diferença e qualidade de sua massa.
Um grande abraço Mestre.
Luciano knupp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/09/2012
País :
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá Luciano,
Obrigada por tanto carinho. A turma de vocês foi excelente. Comprometimento e alto astral.
Muito bom estar com vocês nesses dois dias.
Quanto ao seu depoimento, também não vejo como rasgação de seda. Isso chama-se reconhecimento a um trabalho feito com amor e seriedade e claro, com a colaboração de vocês alunos é possível realizar (o que hoje comenta-se em todo mundo pizzeiro) um dos melhores cursos de pizzas do mundo.
Desejo a vocês todos muito sucesso.
Um abraço.
Obrigada por tanto carinho. A turma de vocês foi excelente. Comprometimento e alto astral.
Muito bom estar com vocês nesses dois dias.
Quanto ao seu depoimento, também não vejo como rasgação de seda. Isso chama-se reconhecimento a um trabalho feito com amor e seriedade e claro, com a colaboração de vocês alunos é possível realizar (o que hoje comenta-se em todo mundo pizzeiro) um dos melhores cursos de pizzas do mundo.
Desejo a vocês todos muito sucesso.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Grande Luciano,
Ainda permanece fresco em minha memória a tua imagem a de teu cunhado comendo cada pedaço de pizza e deliciando-se em cada sabor.
Fico muito agradecido por vir aqui e deixar as suas impressões deste curso que sempre tem como objetivo dar o melhor aos seus alunos!
Estou aguardando o outdoor da minha imagem que vc me prometeu, lembra?
rsrsrsrsrs
Um grande abraço e se precisar de mim, estarei presente!
Hassin Ghannam
Ainda permanece fresco em minha memória a tua imagem a de teu cunhado comendo cada pedaço de pizza e deliciando-se em cada sabor.
Fico muito agradecido por vir aqui e deixar as suas impressões deste curso que sempre tem como objetivo dar o melhor aos seus alunos!
Estou aguardando o outdoor da minha imagem que vc me prometeu, lembra?
rsrsrsrsrs
Um grande abraço e se precisar de mim, estarei presente!
Hassin Ghannam
Luciano knupp escreveu:Bom dia Hassin e Ded,
Gostaria de agradecer pela oportunidade de ter participados do curso nesse ultimo final de semana, e faço questão de escrever a data 27 e 28 de abril de 2013 que será para mim uma
data inesquecível e um divisor de águas em minha vida,já que atuo em uma área totalmente diferente que e a área de seguros..Não estou aqui rasgando seda através dessas palavras , até por que isso não faz parte de minha personalidade,mas, aprendi uma coisa nesses 41 anos de vida que tenho, dai honra a quem merece honra, e a você querido Mestre vai o meu elogio pela qualidade do seu ensinamento,profissionalismo e acima de tudo pela humildade que nos foi apresentada nesses dois dias rico de conhecimentos. Não tenho receio de contraria o dito popular de que Deus escreve certo por linhas tortas,creio sim que Deus escreve certo por linhas certas, que foi seu caso Hassin um homem escolhido para. receber de Deus o talento e as inspirações de suas receitas, que são divinas em qualidade.Fiz um teste essa semana quando chequei ao RJ comendo estilhas de um estabelecimento muito conhecido por todos nos em todo Brasil,passei muito mal e tive azia como sempre, que foi totalmente diferente nesses dois dias que estive com vcs, isso prova a diferença e qualidade de sua massa.
Um grande abraço Mestre.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
No ultimo final de semana (27 e 28) tive a honra e a
satisfação de participar do curso.
Digo honra, pois poucas pessoas em toda minha vida me
causaram tanta alegria em conhecer como o MESTRE Hassin (Mestre com todos os méritos)
e a Ded. É impressionante a educação, a simpatia e o empenho com que ele tenta
passar tudo que sabe aos alunos; e a Ded, é de uma educação e simpatia fora do comum
e sempre prestativa com as solicitações dos alunos.
Satisfação! É quase impossível descrever a qualidade do
curso. Eu esperava um bom curso, mas superou todas as minhas expectativas, hoje
até brinco com as pessoas que se fosse só para provar as maravilhosas pizzas
que provei, já valeria o investimento rsrsrs. O que eu vi, ouvi, provei e
principalmente aprendi nesses dias é diferente de tudo que conhecia, com
certeza um divisor de águas.
Hassin, meu amigo, você é uma pessoa iluminada por Deus!
Quero deixar aqui meus sinceros agradecimentos!
E digo com toda sinceridade às pessoas que talvez estejam com alguma
duvida ou receio em fazer o curso. Vale cada centavo investido! Sem contar
a parte da degustação rsrsrsrs!!
Sds.
Marcos
satisfação de participar do curso.
Digo honra, pois poucas pessoas em toda minha vida me
causaram tanta alegria em conhecer como o MESTRE Hassin (Mestre com todos os méritos)
e a Ded. É impressionante a educação, a simpatia e o empenho com que ele tenta
passar tudo que sabe aos alunos; e a Ded, é de uma educação e simpatia fora do comum
e sempre prestativa com as solicitações dos alunos.
Satisfação! É quase impossível descrever a qualidade do
curso. Eu esperava um bom curso, mas superou todas as minhas expectativas, hoje
até brinco com as pessoas que se fosse só para provar as maravilhosas pizzas
que provei, já valeria o investimento rsrsrs. O que eu vi, ouvi, provei e
principalmente aprendi nesses dias é diferente de tudo que conhecia, com
certeza um divisor de águas.
Hassin, meu amigo, você é uma pessoa iluminada por Deus!
Quero deixar aqui meus sinceros agradecimentos!
E digo com toda sinceridade às pessoas que talvez estejam com alguma
duvida ou receio em fazer o curso. Vale cada centavo investido! Sem contar
a parte da degustação rsrsrsrs!!
Sds.
Marcos
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Boa tarde Marcos,
Pessoa como você, sentimos aquele arrependimento de não ter dado mais atenção, ter abraçado mais, conversado mais e abençoado na entrada e na saída do curso.
Seu depoimento eleva a qualidade do meu trabalho a um patamar inimaginável!!
Não sei como agradecê-lo a altura...
Muitíssimo obrigado pelos elogios aqui deixados em cada frase e palavras.
Tanto eu como a a Ded nos sentimos eternamente agradecidos pelo teu carinho, pelas tuas impressões e pela tua elevada amizade!
Tens a minha consideração e atenção para sempre meu amigo.
Que o Nosso Pai o abençoe sempre, pois você merece campeão!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Pessoa como você, sentimos aquele arrependimento de não ter dado mais atenção, ter abraçado mais, conversado mais e abençoado na entrada e na saída do curso.
Seu depoimento eleva a qualidade do meu trabalho a um patamar inimaginável!!
Não sei como agradecê-lo a altura...
Muitíssimo obrigado pelos elogios aqui deixados em cada frase e palavras.
Tanto eu como a a Ded nos sentimos eternamente agradecidos pelo teu carinho, pelas tuas impressões e pela tua elevada amizade!
Tens a minha consideração e atenção para sempre meu amigo.
Que o Nosso Pai o abençoe sempre, pois você merece campeão!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:Grande Luciano,
Ainda permanece fresco em minha memória a tua imagem a de teu cunhado comendo cada pedaço de pizza e deliciando-se em cada sabor.
Fico muito agradecido por vir aqui e deixar as suas impressões deste curso que sempre tem como objetivo dar o melhor aos seus alunos!
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Um grande abraço e se precisar de mim, estarei presente!
Hassin GhannamLuciano knupp escreveu:Bom dia Hassin e Ded,
Gostaria de agradecer pela oportunidade de ter participados do curso nesse ultimo final de semana, e faço questão de escrever a data 27 e 28 de abril de 2013 que será para mim uma
data inesquecível e um divisor de águas em minha vida,já que atuo em uma área totalmente diferente que e a área de seguros..Não estou aqui rasgando seda através dessas palavras , até por que isso não faz parte de minha personalidade,mas, aprendi uma coisa nesses 41 anos de vida que tenho, dai honra a quem merece honra, e a você querido Mestre vai o meu elogio pela qualidade do seu ensinamento,profissionalismo e acima de tudo pela humildade que nos foi apresentada nesses dois dias rico de conhecimentos. Não tenho receio de contraria o dito popular de que Deus escreve certo por linhas tortas,creio sim que Deus escreve certo por linhas certas, que foi seu caso Hassin um homem escolhido para. receber de Deus o talento e as inspirações de suas receitas, que são divinas em qualidade.Fiz um teste essa semana quando chequei ao RJ comendo estilhas de um estabelecimento muito conhecido por todos nos em todo Brasil,passei muito mal e tive azia como sempre, que foi totalmente diferente nesses dois dias que estive com vcs, isso prova a diferença e qualidade de sua massa.
Um grande abraço Mestre.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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País :
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Marcos,
Faço minhas as palavras do Hassin.
Trabalhar com pessoas tão iluminadas como você faz com que tudo fique mais fácil.
Obrigada por tudo e precisando, conte conosco.
Sucesso!!
Faço minhas as palavras do Hassin.
Trabalhar com pessoas tão iluminadas como você faz com que tudo fique mais fácil.
Obrigada por tudo e precisando, conte conosco.
Sucesso!!
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Ded
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Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Que bacana receber estes elogios e recordá-los!
Valeu Alexandre!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
CARO MESTRE HASSIN, LHE AGRADEÇO PELOS DOIS DIAS DE CURSO QUE PARA MIM FORAM MUITO PRAZEROSOS. ESPERO FAZER ÓTIMAS PIZZAS. ASSIM QUE FIZER A MINHA PRIMEIRA LHE MANDAREI UMA FOTO PARA QUE VOCÊ DÊ A SUA OPINIÃO. MAIS UMA VEZ OBRIGADO PELAS AULAS E PELAS DICAS. UM FORTE ABRAÇO.
ALEXANDRE PAVAN.
Valeu Alexandre!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
CARO MESTRE HASSIN, LHE AGRADEÇO PELOS DOIS DIAS DE CURSO QUE PARA MIM FORAM MUITO PRAZEROSOS. ESPERO FAZER ÓTIMAS PIZZAS. ASSIM QUE FIZER A MINHA PRIMEIRA LHE MANDAREI UMA FOTO PARA QUE VOCÊ DÊ A SUA OPINIÃO. MAIS UMA VEZ OBRIGADO PELAS AULAS E PELAS DICAS. UM FORTE ABRAÇO.
ALEXANDRE PAVAN.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin