Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
DED (8184)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 

Quem está conectado?
324 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 323 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
Carlos Daia
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
JeanCarlo
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

+2
DED
Marcio Justino
6 participantes

Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por Marcio Justino Sex 17 maio 2013, 09:26

Hassin, bom dia.
Quero participar de curso de Administração e Pizzaiolo.
Abraço.

Marcio Justino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED Sex 17 maio 2013, 13:52

Boa tarde Marcio,

Vou agora mesmo encaminhar as informações para o seu email, ok?
Obrigada.

Marcio Justino escreveu:Hassin, bom dia.
Quero participar de curso de Administração e Pizzaiolo.
Abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 maio 2013, 20:07

Estimado Márcio Justino, seja bem vindo meu amigo!

Estaremos aguardando a sua presença na próxima segunda feira.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Marcio Justino escreveu:Hassin, bom dia.
Quero participar de curso de Administração e Pizzaiolo.
Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias DcAUBNCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por xexeu52 Sáb 18 maio 2013, 17:00

Chefe Hassin, ainda dá pra entrar nesta turma de segunda?

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 18 maio 2013, 17:15

Xexeu, o Hassin responderá em seguida, ok?

Já o alertei sobre a pergunta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 maio 2013, 17:48

Doutrinador e Isa, muito obrigado pelo alerta.
Olá Xexéu, boa tarde.
Positivo meu amigo, pode vir sim. Contigo teremos 11 alunos confirmados para segunda feira.

Deixo aqui o endereço da escola ok.

Av. Alberto Byington, 2338
Vila Maria Alta - São Paulo Capital
Zona norte.
Cep: 02127-002
Fone: (11) 25097241

Seja bem vindo!

Atte.

Hassin Ghannam

xexeu52 escreveu:Chefe Hassin, ainda dá pra entrar nesta turma de segunda?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias DcAUBNCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por xexeu52 Ter 21 maio 2013, 16:01

Oi gente!

Me desculpem por não ter aparecido, mas ficou muito corrido para esta turma.
Vamos ver se vou em junho. Eu preciso pesquisar mais a viabilidade de montar
um delivery aqui na minha cidade.

Um abraço a todos
fiquem com Deus

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED Ter 21 maio 2013, 17:07

Olá xexeu!

Vamos aguardar seu contato no momento oportuno para você, está bem?
Boa sorte!!



xexeu52 escreveu:Oi gente!

Me desculpem por não ter aparecido, mas ficou muito corrido para esta turma.
Vamos ver se vou em junho. Eu preciso pesquisar mais a viabilidade de montar
um delivery aqui na minha cidade.

Um abraço a todos
fiquem com Deus

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Cursos para dono de pizzaria

Mensagem por Raquel Lira Sex 21 Jun 2013, 13:50

Olá Hassin!

Gostaria de saber se tem alguma data agendada para o curso "dono de pizzaria" no próximo semestre para o Rio de Janeiro.

Grata!
Raquel Lira
Raquel Lira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/06/2013
Emprego/lazer : Tele Pizzas e Massas do Peró
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED Sex 21 Jun 2013, 20:13

Boa noite Raquel,

Respondendo pelo Hassin.
Agradeço seu interesse em nosso curso, no entanto ainda não temos previsão de cursos fora de São Paulo para este ano.
Caso surja alguma possibilidade você será informada através de newsletter, está bem?
Um abraço.

Raquel Lira escreveu:Olá Hassin!

Gostaria de saber se tem alguma data agendada para o curso "dono de pizzaria" no próximo semestre para o Rio de Janeiro.

Grata!

Obrigado Ded por responder a Raquel.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################