Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 

Quem está conectado?
46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
LuizPSC
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

4 participantes

Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por ISA Qui 06 Jun 2013, 16:13

Boa tarde à todos!

Esse tópico está sendo aberto para que as pizzarias que usam a massa secreta e tenham vontade de publicar aqui suas pizzas ou divulgar que usam a Massa Secreta possam publicar aqui!

E então, você usa a Massa Secreta do Hassin??

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh Qui 06 Jun 2013, 16:28

Acho que dá pra modificar o texto, ficou confuso.

Abc
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 06 Jun 2013, 21:13


Aqui, já fazia dois anos, que tinha todos os equipamentos para iniciar as atividades de uma pizzaria.

O único item que me faltava, era uma massa que me convence-se e aos meus familiares. Uma massa que fosse uma explosão de sabores ao se degustada.

Toda semana, nestes dois anos, fazia pesquisas, e pelo menos duas vezes por semana, fazia uma receita, para a devida degustação.

Eis que em um dia abençoado por DEUS, fazendo as pesquisas, deparei-me com o FoRum das Pizzas. Mas passei batido, não dei muita importância. E alguns dias depois, ficou martelando na minha cabeça, a tal da RECEITA SECRETA, que tinha visto, e não dado importância. Pensei é só mais uma receita.

Não tenho habilidade nenhuma com computação, sou analfabeto de pai e mãe, nesta área. Então chamei meu filho caçula, e pedi a ele, que restaurasse tudo o que eu tinha pesquisado. Ele pediu uma dica. Eu então falei . è um nome parecido com Sadam Husseim. Me desculpe Grande e Nobre Mestre Hassin.

Ele restabeleceu o pesquisado no Forum das Pizzas,, e fiz a receita da Massa Secreta, sem muito compromisso. Pensando é só mais uma receita.

Não é que houve um expanto geral. A aceitação foi surpreendente. Chamei todos os filhos, vizinhos, e pedi para exprimentarem a receita. Pensei que o meu paladar tinha muita importância a receita, tal qual foi a minha paixão.

A aceitação foi geral. Agradou aos mais chatos (exigentes), e olha que eu temho um filho, que ao analizar algum alimento, é dificil ele dar nota 10. Ele deu 100.

Não pensei duas vezes. Caí com tudo em cima desta receita. Foi adotada e até hoje é um diferencial, em nossa cidade.

Ainda domingo pela manha, chegou uma senhor ao nosso estabelecimento, falando o seguinte:

è aqui que tem aquela pizza que todo muito tá falando. A única diferenção dos outros principalmente é a MASSA.

Depois de uns dias, que tive a receita da massa secreta, liguei no forum das pizzas, e quall foi meu expanto, quem atendeu foi o próprio Grande e Nobre Mestre Hassin. Contei-lhe a história do Sadam Hussein, e ele deu risada.
]
Iniciamos nossas atividades, em fevereiro do ano passado; E Estou procurando outro ponto, pois no atual, já ficou muito pequeno.

Se não tiversse achado a receita da Massa Secreta, é provavel que até hoje estaria pesquisando, e fazendo testes.

E desde 1.992, já dei várias investidas, trabalhando em pizzarias de ajudante, para ir tomando conhecimnteo da área.

Com as aquisições dos DVDs, acabou de fechar este ciclo maravilhoso, que o Forum das Pizzas, nos propicia.

MUITO OBRIGADO,A TODOS,

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh Qui 06 Jun 2013, 22:16

Silvio, vc a utilizada de forma pré assada?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 07 Jun 2013, 07:00


Sim só utilizamos a massa pré assada, conforme os ensinamentos da receita.

Isto porque, nosso quadro de funcionários é enxuto. E a massa pré assada, além de ter uma qualidade excepicional, agiliza o tempo na hora da preparação das redondas.

Depois de um tempo do início do nosso funcionamento, vi que os pedidos de esfihas, cresciam. Consultei o Grande e Nobre Mestre Hassim, e le falou-me da sua receita das esfihas. Expliquei-lhe que em função do nosso quadro reduzido, queria um método para agilizar os trabalhos, e não causar demora no atendimento dos pedidos. E ele orientou-nos a fazer tambem a sua receita das esfihas pré assadas. O que estamos fazendo até hoje com enorme sucessos. Tem agradado bastante os comensais. Hoje as esfihas representam algo em torno de 30% do faturamento da nossa casa.

Tanto as esfihas quanto as pizzas, nossos clienters entre outros elogios, falam que não dá aquela "gastura no estômago". queimação, dificil digestão, fica c om aquele gosto de fermento na boca, parece que a massa fica fermentando no estômago. Eles elogiam que estes inconfenientes não acontecem com a massa da receita secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Marcos W. Picooli Sex 07 Jun 2013, 11:00

Silvio, bom dia!
Tenho uma esfiharia e tambem gostaria de trabalhar com elas pre assadas.
Voce poderia me ajudar em uma duvida que tenho?
Voce pre assa já recheada e depois refrigera ou vc pre assa só os disquinhos e depois recheia e termina, como a pizza. Outra coisa, vc usa a massa de esfiha do mestre Hassin.
Desde já agradeço.

Marcos W. Picooli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh Sex 07 Jun 2013, 22:55

Bacana Sílvio.
Sucesso pra você!
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 08 Jun 2013, 06:27


Sim. só utilizamos a receita ensinada pelo Grande e Nobre Mestre Hassin.

Aqui nós pré assamos a massa das esfihas, e as guardamos envoltas em um saco plástico, sob refrigeração.

Conforme os pedidos vão saindo, são montados os recheios, e é feita a terminação de assar, em seguida enviadas aos clientes.

$U$$E$$$$O$$$$,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh Sáb 08 Jun 2013, 19:48

Silvio, para pré assar as esfihas você alterou alguma coisa na massa?

Abc
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 09 Jun 2013, 13:27


Prezado Colega:

A única coisa que varia, na formulação da massa das esfihas, da receita do Grande e Nobre Mestrte Hassin, é a quantidade de água, que um dia é um tikito a mais, outro um tikito a menos.

deixamos na masseira amesma quantidade de tempo, da massa das pizzas, ou seja 17 minutos.

Deste jeito de fazer as massas, em condições normais, no nosso caso, tem dado certo, seguindo as recomendações do Mestre das Pizzas e afins.

Obrigado,

Siklvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos