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a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ?
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ?
Olá Amigos , gostaria de compartilhar a experiência com os companheiros , se alguém já teve a experiência de ter feito a magnifica massa secreta , em uma versão praticando fermentação lenta ?
Eu já fiz a massa secreta e deixei a massa descansar 28 horas , o forno utilizado foi um venancio roma a gás , o resultado foi maravilhoso.
Johnny Clay .
Eu já fiz a massa secreta e deixei a massa descansar 28 horas , o forno utilizado foi um venancio roma a gás , o resultado foi maravilhoso.
Johnny Clay .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ?
Amigao Jhonny Clay, tudo blz?
Eu ja fiz sim a fermentacao lenta, descaço de 24hs e 2 maças inteiras, pra deixar a danada da massa cheirosa. E achei super leve a massa apos esse descanço...
Sera que a maça ajuda tb na leveza da massa? pois, a fermentacao lenta ja nos prorpociona isso ne.....
No meu ponto de vista, a massa fica com um aroma maravilhoso com as maças.
abraços
Eu ja fiz sim a fermentacao lenta, descaço de 24hs e 2 maças inteiras, pra deixar a danada da massa cheirosa. E achei super leve a massa apos esse descanço...
Sera que a maça ajuda tb na leveza da massa? pois, a fermentacao lenta ja nos prorpociona isso ne.....
No meu ponto de vista, a massa fica com um aroma maravilhoso com as maças.
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ?
Olá
Qual a quantidade de fermento utilizado?
Abç
Gilberto
Qual a quantidade de fermento utilizado?
Abç
Gilberto
GILBERTO IZATTON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País :
Re: a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ?
Comecei a cultura do levain ontem (10/06), vou esperar a maturação do mesmo agora e testarei com fermentação lenta de 24 e 48 hs com diferentes quantidades de levain.
Essa primeira experiência estou fazendo com agua normal(mineral), mas começarei outra cultura com agua de frutas e ver qual será o resultado final.
Abraço,
Scarpelli
Essa primeira experiência estou fazendo com agua normal(mineral), mas começarei outra cultura com agua de frutas e ver qual será o resultado final.
Abraço,
Scarpelli
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
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» QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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