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DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO!
4 participantes
Página 1 de 1
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO!
Bom dia pessoal,
Peço desculpas caso não seja aqui o local mais adequado para essa publicação.
Bem pessoal, estou prestes a iniciar uma pizzaria delivery, só que no momento estou fazendo mini pizzas ( Formas n° 16) só que qdo vou entregar as primeiras ficam normal, nas ultimas é q encontro o problema.
O pessoal gosta quando a massa fica crocante as primeiras a serem entregues ficam!
A duvida é, teria alguma maneira para preservar a massa crocante por mais tempo?
Eu pensei em fazer as pizzas deixar esfriar no balcao e em seguida colocar elas em saquinhos com lacre e retirar todo oxigênio.
Alguém aqui pode me ajudar?!

Peço desculpas caso não seja aqui o local mais adequado para essa publicação.
Bem pessoal, estou prestes a iniciar uma pizzaria delivery, só que no momento estou fazendo mini pizzas ( Formas n° 16) só que qdo vou entregar as primeiras ficam normal, nas ultimas é q encontro o problema.
O pessoal gosta quando a massa fica crocante as primeiras a serem entregues ficam!
A duvida é, teria alguma maneira para preservar a massa crocante por mais tempo?
Eu pensei em fazer as pizzas deixar esfriar no balcao e em seguida colocar elas em saquinhos com lacre e retirar todo oxigênio.
Alguém aqui pode me ajudar?!

jeizonfreitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/06/2013
País :
Re: DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO!
Caro amigo, veja neste link, tem muito a respeito de massa pré assada.jeizonfreitas escreveu:Bom dia pessoal,
Peço desculpas caso não seja aqui o local mais adequado para essa publicação.
Bem pessoal, estou prestes a iniciar uma pizzaria delivery, só que no momento estou fazendo mini pizzas ( Formas n° 16) só que qdo vou entregar as primeiras ficam normal, nas ultimas é q encontro o problema.
O pessoal gosta quando a massa fica crocante as primeiras a serem entregues ficam!
A duvida é, teria alguma maneira para preservar a massa crocante por mais tempo?
Eu pensei em fazer as pizzas deixar esfriar no balcao e em seguida colocar elas em saquinhos com lacre e retirar todo oxigênio.
Alguém aqui pode me ajudar?!
https://www.forumdepizzas.net/t7143-massa-pre-assada?highlight=pr%C3%A9+assada
um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO!
Aproveitando o espaço, Branzani a sua receita refrigerada a 5°C dura qto tempo, já chegou a verificar? Aqui deixo no maximo 2 dias, nunca passou disso.
Abraço
Scarpelli
Abraço
Scarpelli
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO!
Faço da seguinte forma
Pego potes de 400 ml
Passo azeite nele todo
Coloco a massa dentro
E deixo descansar em geladeira
Apos 24 horas esta pronta para o uso ou para pre- assar
Abraço
Pego potes de 400 ml
Passo azeite nele todo
Coloco a massa dentro
E deixo descansar em geladeira
Apos 24 horas esta pronta para o uso ou para pre- assar
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO!
Já cheguei a deixar por 10 dias sem nenhum problema, foi o máximo que fiz de teste mais acredito que dure ainda mais e se for congelada então ai não deve haver data presumida.Scarpelli escreveu:Aproveitando o espaço, Branzani a sua receita refrigerada a 5°C dura qto tempo, já chegou a verificar? Aqui deixo no maximo 2 dias, nunca passou disso.
Abraço
Scarpelli
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
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