Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA PARA PIZZA EmptyHoje à(s) 12:13 por Carlos Daia

» onde encontrar calabresa
MASSA PARA PIZZA EmptyOntem à(s) 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA PARA PIZZA EmptyOntem à(s) 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
MASSA PARA PIZZA EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA PARA PIZZA EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
MASSA PARA PIZZA EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
MASSA PARA PIZZA EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
MASSA PARA PIZZA EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA PARA PIZZA EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
MASSA PARA PIZZA EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA PARA PIZZA EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA PARA PIZZA EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
MASSA PARA PIZZA EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA PARA PIZZA EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA PARA PIZZA EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA PARA PIZZA EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
MASSA PARA PIZZA EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
MASSA PARA PIZZA EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA PARA PIZZA EmptyQua 30 Ago 2023, 11:32 por Carlos Daia

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
MASSA PARA PIZZA EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
MASSA PARA PIZZA EmptyTer 22 Ago 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
MASSA PARA PIZZA EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
MASSA PARA PIZZA EmptySex 18 Ago 2023, 22:53 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA PARA PIZZA EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
MASSA PARA PIZZA EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
MASSA PARA PIZZA EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
MASSA PARA PIZZA EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!
MASSA PARA PIZZA EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14300)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (4177)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
67 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 67 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registrados
O último membro registrado é Gerência

Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
jefferson35
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
skullp0k3r
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

MASSA PARA PIZZA

3 participantes

Ir para baixo

MASSA PARA PIZZA Empty MASSA PARA PIZZA

Mensagem por MIROMAS PIZZARIA Sex 21 Jun 2013, 10:22

COMECEI A TRABALHAR COM PIZZA, SÓ QUE O MOVIMENTO AINDA ESTA FRACO, ENTÃO FAÇO A MASSA DIVIDO EM PORÇÃO PARA UMA PIZZA E COLOCO EM UM SACO E DEIXO CRESCER NA GELADEIRA, E VOU TIRANDO A MEDIDA QUE VAI SAIDO, ESSA MASSA USO EM ATÉ 3 DIAS, ESSE PROCEDIMENTO ESTA CERTO OU POSSO TER PROBLEMA COM BACTÉRIA NA MASSA.

MIROMAS PIZZARIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : SÃO JOSÉ -SC
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

MASSA PARA PIZZA Empty Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por MIROMAS PIZZARIA Sex 21 Jun 2013, 19:01

ESTOU USANDO MASSA POBRE A RECEITA É A SEGUINTE 1K FARINHA DE TRIGO, 10g DE FERMENTO BIOLÓGICO GRANULADO, 25g DE SAL, 10g ACUCAR E 15g DE OLEO EXTRA VIRGEM.

MIROMAS PIZZARIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : SÃO JOSÉ -SC
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA PIZZA Empty Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Jun 2013, 15:39

Caro amigo, o procedimento utilizado não é o correto, pois está trabalhando com 10 gr de fermento, ou seja, pela quantidade usada, sua massa tem como validade 24 horas refrigerada.
Aparentemente sua massa estando refrigerada, parece estar muito bem, pode já apresentar um cheiro mais forte de cerveja, um cheiro acido e forte.
As bactérias estão sempre presentes, as vezes elas se multiplicam a número inexpressivo e não causam danos maiores, mas as vezes, eles podem causar muitos danos. No seu caso, tudo dependerá de fatores internos e externos:
Exemplos:
- Temperatura da sua geladeira e onde está localizado o recipiente armazenador.
- A retirada das porções como ela é feita?

Caso você queira manter este precedimento, sugiro diminuir a quantidade de fermento para no máximo 3 gramas por quilo, e utilizar as sua receita 24 horas após fabricada sob refrigeração.

Cordialmente.

Hassin Ghannam


MIROMAS PIZZARIA escreveu:COMECEI A TRABALHAR COM PIZZA, SÓ QUE O MOVIMENTO AINDA ESTA FRACO, ENTÃO FAÇO A MASSA DIVIDO EM PORÇÃO PARA UMA PIZZA E COLOCO EM UM SACO E DEIXO CRESCER NA GELADEIRA, E VOU TIRANDO A MEDIDA QUE VAI SAIDO, ESSA MASSA USO EM ATÉ 3 DIAS, ESSE PROCEDIMENTO ESTA CERTO OU POSSO TER PROBLEMA COM BACTÉRIA NA MASSA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PARA PIZZA DcAUBNMASSA PARA PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA PIZZA Empty Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por MIROMAS PIZZARIA Qui 27 Jun 2013, 19:52

AGRADEÇO PELA INFORMAÇÃO FOI MUNTO UTIL.

MIROMAS PIZZARIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : SÃO JOSÉ -SC
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA PIZZA Empty Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos