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Mensagem por Adriano Lemes Qua 26 Jun 2013, 11:51

Caros colegas,

Sou novo no fórum e o encontrei na internet pesquisando sobre massas e molhos. asso pizza em forno a lenha conjugado com o fogão de lenha.
Nesse final de semana, assarei pizzas para 40 pessoas (grupo de jovens da minha igreja) e fiz o calculo abaixo. gostaria de uma opinião dos colegas se estou no caminho certo ou não.

Obrigado.

       ü  15 pizzas salgadas:
·         03 Portuguesa;
·         03 Calabresa;
·         03 Frango com Catupiry;
·         03 Quatro Queijos;
·         03 Brócolis com bacon;

       Ø  15 massas de pizza;
       Ø  6 cebolas;
       Ø  12und de tomate maduro;
       Ø  3 sachês de molho pronto pizza;
       Ø  03 saquinhos orégano;
       Ø  01 sachê grande de catupiry;
       Ø  2 latas de milho verde;
       Ø  06 ovos cozidos;
       Ø  2 pacotes de brócolis congelado;
       Ø  300gr. azeitona preta;

       Ø  4kg mussarela moída;
       Ø  1,5kg parmesão ralado grosso;
       Ø  700gr. apresuntado moído;
       Ø  03 calabresas grandes;
       Ø  1kg peito de frango desfiado;
       Ø  500gr de provolone fatiado;
       Ø  1 pedaço peq. gorgonzola;

       Ø  600gr de bacon;

Adriano Lemes
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Ingredientes para pizzas Empty Re: Ingredientes para pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 28 Jun 2013, 15:14

Destacando para apreciação e participação dos membros.

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Ingredientes para pizzas Empty Re: Ingredientes para pizzas

Mensagem por ISA Sex 28 Jun 2013, 15:18

Boa tarde Adriano,

Eu faria no mínimo 30 pizzas. Aí seriam 6 pizzas de cada sabor. E incluiria também algumas pizzas doces.
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Ingredientes para pizzas Empty Re: Ingredientes para pizzas

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 28 Jun 2013, 18:32

Boa noite Adriano,

Acho que 15 pizzas para 40 pessoas é pouco. Tenta fazer um pouco mais como a Isa falou. Se nao for possivel, faça pelo menos umas 25 ou mais


abraços


Adriano Lemes escreveu:Caros colegas,

Sou novo no fórum e o encontrei na internet pesquisando sobre massas e molhos. asso pizza em forno a lenha conjugado com o fogão de lenha.
Nesse final de semana, assarei pizzas para 40 pessoas (grupo de jovens da minha igreja) e fiz o calculo abaixo. gostaria de uma opinião dos colegas se estou no caminho certo ou não.

Obrigado.

       ü  15 pizzas salgadas:
·         03 Portuguesa;
·         03 Calabresa;
·         03 Frango com Catupiry;
·         03 Quatro Queijos;
·         03 Brócolis com bacon;

       Ø  15 massas de pizza;
       Ø  6 cebolas;
       Ø  12und de tomate maduro;
       Ø  3 sachês de molho pronto pizza;
       Ø  03 saquinhos orégano;
       Ø  01 sachê grande de catupiry;
       Ø  2 latas de milho verde;
       Ø  06 ovos cozidos;
       Ø  2 pacotes de brócolis congelado;
       Ø  300gr. azeitona preta;

       Ø  4kg mussarela moída;
       Ø  1,5kg parmesão ralado grosso;
       Ø  700gr. apresuntado moído;
       Ø  03 calabresas grandes;
       Ø  1kg peito de frango desfiado;
       Ø  500gr de provolone fatiado;
       Ø  1 pedaço peq. gorgonzola;

       Ø  600gr de bacon;
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