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CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
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pizzabella
Valtinho2
Scarpelli
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ALIENDERSON
SaintFerio
ISA
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FUNCIONAMENTO DOS EQUIPAMENTOS - VÍDEOS/ FOTOS
Página 1 de 2
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CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Segue fotos da condimentadora. Esse equipamento tem uma capacidade de refrigeração de 500 litros
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Que interessante Isa, é pra vender? Novo, usado? Valor, parcela?
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Não, não. É só pra mostrar como é o equipamento!
Além de armazenar os ingredientes pra montagem refrigerados, temos um refrigerador de 500 litros. É um excelente investimento.
Esse equipamento custou R$8.000,00. Achei esse modelo muito superior ao modelo mais tradicional, com a imitação de pedra, qua na verdade é um tipo de plástico, segue foto:
Veja que o equipamento da foto tem apenas 2 portas na bancada refrigerada. Se não me falha a memória que já está capenga... rsrsrsrsr esse refrigerador é de um pouco mais que 300 L. Enquanto que o outro é de 500 L e feito com uma chapa de inox bem mais grossa. E por incrível que pareça a diferença de preço era pouca!
Além de armazenar os ingredientes pra montagem refrigerados, temos um refrigerador de 500 litros. É um excelente investimento.
Esse equipamento custou R$8.000,00. Achei esse modelo muito superior ao modelo mais tradicional, com a imitação de pedra, qua na verdade é um tipo de plástico, segue foto:
Veja que o equipamento da foto tem apenas 2 portas na bancada refrigerada. Se não me falha a memória que já está capenga... rsrsrsrsr esse refrigerador é de um pouco mais que 300 L. Enquanto que o outro é de 500 L e feito com uma chapa de inox bem mais grossa. E por incrível que pareça a diferença de preço era pouca!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Bom dia pessoal
Ache esta no mercado livre R$ 7.200,00
Ache esta no mercado livre R$ 7.200,00
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Descrição
[b style="mso-bidi-font-weight: normal;"]Condimentadora -[/b] Balcão refrigerado com revestimento interno e externo em aço inoxidável AISI 304 liga 18.8 com 04 rodízios giratórios com freios, isolamento térmico em poliuretano, prateleiras internas, motor acoplado, possui cubas refrigeradas embutidas no tampo, área livre para montagem de pizzas, sanduíches, pastéis, etc. com a possibilidade de adicionar cubas suspensas refrigeradas ou neutras.
[b style="mso-bidi-font-weight: normal;"]Condimentadora -[/b] Balcão refrigerado com revestimento interno e externo em aço inoxidável AISI 304 liga 18.8 com 04 rodízios giratórios com freios, isolamento térmico em poliuretano, prateleiras internas, motor acoplado, possui cubas refrigeradas embutidas no tampo, área livre para montagem de pizzas, sanduíches, pastéis, etc. com a possibilidade de adicionar cubas suspensas refrigeradas ou neutras.
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
É um equipamento muito caro ainda.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
De fato. Pra iniciar uma pizzaria não recomendo esses equipamentos de investimento muito alto exceto um bom forno. Prensas, condimentadoras, fornos contínuos (esteira) de alta produção são investimentos muito altos para início. Conforme a produção for aumentando e a empresa for revertendo lucros, aí sim vale investir nesses equipamentos.
Mas é apenas minha opinião...
Mas é apenas minha opinião...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Cada pessoa vê de uma maneira. Eu não compraria, faria um planejamento diferente.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Verdade
Cada um deve fazer como fica melhor a sua realidade. Eu estou comprando em uma pizzaria delivery que eles usam aqueles potes de sorvete. Tem uma bancada que eles usam que fica tomada pelos podes, quase não sobra espaço para a montagem das pizzas.
Outra coisa interessante que vi é que eles tem dois fornos a lenha, um grande e um pequeno. Em dias de grande movimento eles acendem os dois e em outros só o pequeno. o curioso é que o forno grande deve dar para umas três pizzas, mas eles só assam uma de cada vez em cada forno.
Cada um deve fazer como fica melhor a sua realidade. Eu estou comprando em uma pizzaria delivery que eles usam aqueles potes de sorvete. Tem uma bancada que eles usam que fica tomada pelos podes, quase não sobra espaço para a montagem das pizzas.
Outra coisa interessante que vi é que eles tem dois fornos a lenha, um grande e um pequeno. Em dias de grande movimento eles acendem os dois e em outros só o pequeno. o curioso é que o forno grande deve dar para umas três pizzas, mas eles só assam uma de cada vez em cada forno.
Carlosnh escreveu:Cada pessoa vê de uma maneira. Eu não compraria, faria um planejamento diferente.
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Nossa, deve ser altíssimo o gasto com lenha. Esse valor tem que entrar junto nos custos por pizza. Será que é viável? Será que o forneiro é profissional? Muitos são os questionamentos a fazer sobre o método usado por eles.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Pelo que já pude observar (vou comprar e fico olhando o processo) o forneiro é freelancer, pois tem dias que os donos da pizzaria (marido e mulher) se revezam no forno. Tem uma pessoa somente para abrir os disco e fazer a borda e outras duas (em dias de movimento) para fazer a montagem, além da atendente que fica no telefone.
Quanto a lenha penso que realmente o consumo deve ser alto, pois o forno grande é mal aproveitado.
Quanto a lenha penso que realmente o consumo deve ser alto, pois o forno grande é mal aproveitado.
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
ISA escreveu:De fato. Pra iniciar uma pizzaria não recomendo esses equipamentos de investimento muito alto exceto um bom forno. Prensas, condimentadoras, fornos contínuos (esteira) de alta produção são investimentos muito altos para início. Conforme a produção for aumentando e a empresa for revertendo lucros, aí sim vale investir nesses equipamentos.
Mas é apenas minha opinião...
Concordo em genero, numero e grau Isa, mas alem de um bom forno eu indico tbm os Dvds dos mestres, afinal nada melhor do que fazer alguma coisa que vc domine e os dvds ajudarão muito nesse sentido.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Um bom treinamento é indispensável.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sem dúvida Scarpelli,
Quando fiz o curso do Hassin fiz tantas mudanças no processo produtivo da pizzaria que geraram tantas economias. O Hassin desenvolveu um método próprio em função de estar sozinho em um país estranho e sem tradição em pizza, que mal sabe ele que é revolucionário! Fiz vários cursos renomados mas te digo que o que aprendi com o Hassin não aprendi em lugar nenhum e foi muito mais rico pra mim porque já tinha um negócio em funcionamento e pude avaliar a preciosidade das informações que aprendi no curso. Agora só falta mandar toda a equipe para montar pizzas lindas como ele.
Aliás Scarpelli, as pizzas que você faz são maravilhosas! E isso é um dom! E o melhor de tudo é podermos trocar todas essas informações aqui!
Abs
Isa
Quando fiz o curso do Hassin fiz tantas mudanças no processo produtivo da pizzaria que geraram tantas economias. O Hassin desenvolveu um método próprio em função de estar sozinho em um país estranho e sem tradição em pizza, que mal sabe ele que é revolucionário! Fiz vários cursos renomados mas te digo que o que aprendi com o Hassin não aprendi em lugar nenhum e foi muito mais rico pra mim porque já tinha um negócio em funcionamento e pude avaliar a preciosidade das informações que aprendi no curso. Agora só falta mandar toda a equipe para montar pizzas lindas como ele.
Aliás Scarpelli, as pizzas que você faz são maravilhosas! E isso é um dom! E o melhor de tudo é podermos trocar todas essas informações aqui!
Abs
Isa
Scarpelli escreveu:ISA escreveu:De fato. Pra iniciar uma pizzaria não recomendo esses equipamentos de investimento muito alto exceto um bom forno. Prensas, condimentadoras, fornos contínuos (esteira) de alta produção são investimentos muito altos para início. Conforme a produção for aumentando e a empresa for revertendo lucros, aí sim vale investir nesses equipamentos.
Mas é apenas minha opinião...
Concordo em genero, numero e grau Isa, mas alem de um bom forno eu indico tbm os Dvds dos mestres, afinal nada melhor do que fazer alguma coisa que vc domine e os dvds ajudarão muito nesse sentido.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Pois é Isa as pizzas são o resultado de horas assistindo os dvds e de muita leitura aqui no forum, por isso sempre agradeço a vocês, pois sem esse espaço eu não alcançaria os resultados que posto aqui. Sabe que ainda farei o curso com o Mestre Hassin e vou ser chato pra caramba, tenho um livro de perguntas pra fazer já rsrs...
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
rsrsrsrsrs Chato nada! Assim que é bom!
Quando for pra Sorocaba faço questão de experimentar essas maravilhas que você faz!
Abs
Quando for pra Sorocaba faço questão de experimentar essas maravilhas que você faz!
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Em um site encontrei uma com 10 cubas e 3 portas por 5900.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Olá pessoal;
Depois de uma saga quase interminável, estava procurando os utensílios para concluir meu plano de negócios, quando sem querer encontrei a condimentadora refrigerada entre outras coisas muito interessante da Tramontina, ainda não sei o preço, mas já mandei a minha cotação.
Abaixo segue o link da página.
http://www.tramontina.com.br/produtos/21169-vitrine-refrigerada/
Abraço a todos!!!
Depois de uma saga quase interminável, estava procurando os utensílios para concluir meu plano de negócios, quando sem querer encontrei a condimentadora refrigerada entre outras coisas muito interessante da Tramontina, ainda não sei o preço, mas já mandei a minha cotação.
Abaixo segue o link da página.
http://www.tramontina.com.br/produtos/21169-vitrine-refrigerada/
Abraço a todos!!!
Valtinho2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Boa noite!
Tenho interesse, grande, em abrir uma pizzaria delivery. Estou na pesquisa de preço e quais equipamentos comprar. Os principais de início, com certeza hehe! Mas surgiu uma dúvida quanto a condimentadora de alimentos. Achei no Mercado Livre uma de acrílico, com suporte em aço, 12 potes com tampa, não é refrigerada. Será que serviria para começar? Alguém conhece esse modelo? Vou postar uma foto.
Tenho interesse, grande, em abrir uma pizzaria delivery. Estou na pesquisa de preço e quais equipamentos comprar. Os principais de início, com certeza hehe! Mas surgiu uma dúvida quanto a condimentadora de alimentos. Achei no Mercado Livre uma de acrílico, com suporte em aço, 12 potes com tampa, não é refrigerada. Será que serviria para começar? Alguém conhece esse modelo? Vou postar uma foto.
pizzabella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Pizza bela,
tenho amigos que já usaram este tipo de condimentadora, porem alguns mudaram devido espaço entre a bancada onde ela ficava e o forno ser próximo e nem todos alimentos poderiam ficar com temperatura elevada, tipo queijo, frango e etc.
eles mandaram alguns fazer em alvenaria e refrigeraram e outros que não puderam comprar as já refrigerada na faixa de 3.000,00 se não me engano, adotaram este tipo que esta em media 250,00 e vem com bolsas de Gel para refrigerar.
tenho amigos que já usaram este tipo de condimentadora, porem alguns mudaram devido espaço entre a bancada onde ela ficava e o forno ser próximo e nem todos alimentos poderiam ficar com temperatura elevada, tipo queijo, frango e etc.
eles mandaram alguns fazer em alvenaria e refrigeraram e outros que não puderam comprar as já refrigerada na faixa de 3.000,00 se não me engano, adotaram este tipo que esta em media 250,00 e vem com bolsas de Gel para refrigerar.
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Bom dia schuman!
Essa com gel, também parece bem útil para começar. Vou olhar, inclusive, enviei alguns e-mails para as lojas da Paula Souza. Aqui, na cidade que moro, as pizzas tipicas italianas, com massa fina e crocante não tem muita aceitação. O ponto mais importante para começar é realmente não fizer um grande investimento de início, pelo menos por aqui. Agradeço pela informação e dica,
Obrigado!
Essa com gel, também parece bem útil para começar. Vou olhar, inclusive, enviei alguns e-mails para as lojas da Paula Souza. Aqui, na cidade que moro, as pizzas tipicas italianas, com massa fina e crocante não tem muita aceitação. O ponto mais importante para começar é realmente não fizer um grande investimento de início, pelo menos por aqui. Agradeço pela informação e dica,
Obrigado!
pizzabella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sempre as ordens, precisar estamos aqui, esta com Gel, vc acha na internet até no próprio mercado livre.
Abraços
Abraços
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
schuman escreveu:Sempre as ordens, precisar estamos aqui, esta com Gel, vc acha na internet até no próprio mercado livre.
Abraços
Meu amigo! Estou procurando atacadista ou algum fornecedor de mussarela para o meu estado. Procurei em SP, mas a maioria não faz nesse estado. Saberia me indicar alguém? Valeu!
Alfredo
pizzabella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Sempre as ordens, precisar estamos aqui, esta com Gel, vc acha na internet até no próprio mercado livre.
Abraços
muito boa esta dica, estou procurando economizar, conforme vc sabe estou engatinhado nas redondas, com certeza vou adquirir essa condimentadora.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
é custo e beneficio, vc paga barato e tem uma refrigeração a bolsas de gel. que vc pode acrescentar mais, pois fácil achar de vários tamanhos.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Vou pesquisar na internet e comprar em outro País(São Paulo)schuman escreveu:é custo e beneficio, vc paga barato e tem uma refrigeração a bolsas de gel. que vc pode acrescentar mais, pois fácil achar de vários tamanhos.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sofro com isso também amigo, agora morando no interior do Ceara, ai já viu.rsJOAQUIM FELIPE escreveu:Vou pesquisar na internet e comprar em outro País(São Paulo)schuman escreveu:é custo e beneficio, vc paga barato e tem uma refrigeração a bolsas de gel. que vc pode acrescentar mais, pois fácil achar de vários tamanhos.
Fique na paz.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Colega schuman. Conhece alguma empresa que possa fornecer produtos para pizzaria no estado de Minas, ou que seja em SP, mas entregue no estado. valeu!
pizzabella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
[i][i][i]Alfredo,pizzabella escreveu:Colega schuman. Conhece alguma empresa que possa fornecer produtos para pizzaria no estado de Minas, ou que seja em SP, mas entregue no estado. valeu!
De SP para Minas não sei se vai ter muita vantagem para vc, pois as vezes tem frete, te cara que fala que vende queijo para o país todo ai você vai ver, o cara quer vender para vc uma carreta fechada, ai vc constrói uma camera de refrigeração e vira distribuidor.rs
Mais vou passar uns de minas para vc, entra em contato e pesquisa se é bom negocio para você.
http://www.friossemlimite.com.br/
http://guerreiroatacadista.com.br/2015/index.php
http://www.reidosfrios.com.br/
https://www.coqueiros.com.br/
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
espero que ajude respondi nos dois que vc colocou a pergunta.pizzabella escreveu:Colega schuman. Conhece alguma empresa que possa fornecer produtos para pizzaria no estado de Minas, ou que seja em SP, mas entregue no estado. valeu!
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
schuman escreveu:espero que ajude respondi nos dois que vc colocou a pergunta.pizzabella escreveu:Colega schuman. Conhece alguma empresa que possa fornecer produtos para pizzaria no estado de Minas, ou que seja em SP, mas entregue no estado. valeu!
Abraços
Olhei o primeiro que respondeu. Eu que peço desculpas pela pressa....rsrsrs
pizzabella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Não encontrei em lugar nenhum, caso conheça um link ou local pra comprar, favor postar pra mim, fico muito grato.schuman escreveu:Pizza bela,
tenho amigos que já usaram este tipo de condimentadora, porem alguns mudaram devido espaço entre a bancada onde ela ficava e o forno ser próximo e nem todos alimentos poderiam ficar com temperatura elevada, tipo queijo, frango e etc.
eles mandaram alguns fazer em alvenaria e refrigeraram e outros que não puderam comprar as já refrigerada na faixa de 3.000,00 se não me engano, adotaram este tipo que esta em media 250,00 e vem com bolsas de Gel para refrigerar.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Tem no Mercado Livre.
Tanto que tirei esta foto de la.
Tanto que tirei esta foto de la.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ola ai Joaquim.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-765258685-condimentadora-pizzarola-pizzaiolo-pizzaria-buffet-4-cubas-_JM
compra umas duas.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-765258685-condimentadora-pizzarola-pizzaiolo-pizzaria-buffet-4-cubas-_JM
compra umas duas.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
muito obrigado amigo, vou comprar sim, rsrsrschuman escreveu:Ola ai Joaquim.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-765258685-condimentadora-pizzarola-pizzaiolo-pizzaria-buffet-4-cubas-_JM
compra umas duas.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
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Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Estou falando sério, procurei muito no mercado livre e não achei, acho que é falta de prática, vlw.schuman escreveu:Tem no Mercado Livre.
Tanto que tirei esta foto de la.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : REALENGO, RJ
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Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
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Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
No Mercado livre depende muito como a pessoa cadastra, igual vc tentar procurar um forno a gás compacto. nossa vai ter que fazer algumas pesquisas.JOAQUIM FELIPE escreveu:Estou falando sério, procurei muito no mercado livre e não achei, acho que é falta de prática, vlw.schuman escreveu:Tem no Mercado Livre.
Tanto que tirei esta foto de la.
Fique na paz.
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Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
pronto, achei, salvei e vou mostrar para a diretoria e tomar a decisão de compra; precisando estou. VLW.schuman escreveu:No Mercado livre depende muito como a pessoa cadastra, igual vc tentar procurar um forno a gás compacto. nossa vai ter que fazer algumas pesquisas.JOAQUIM FELIPE escreveu:Estou falando sério, procurei muito no mercado livre e não achei, acho que é falta de prática, vlw.schuman escreveu:Tem no Mercado Livre.
Tanto que tirei esta foto de la.
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JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Joaquim, meu brotherJOAQUIM FELIPE escreveu:pronto, achei, salvei e vou mostrar para a diretoria e tomar a decisão de compra; precisando estou. VLW.schuman escreveu:No Mercado livre depende muito como a pessoa cadastra, igual vc tentar procurar um forno a gás compacto. nossa vai ter que fazer algumas pesquisas.JOAQUIM FELIPE escreveu:Estou falando sério, procurei muito no mercado livre e não achei, acho que é falta de prática, vlw.schuman escreveu:Tem no Mercado Livre.
Tanto que tirei esta foto de la.
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Abraços e boas compras.rs
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Eu vi esse anúncio, mas fiquei com uma dúvida. A capacidade de 2 litros é por cuba ou no total das quatro cubas? Se for no total, será que atende as nossas necessidades?
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
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Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Geralmente é por cuba se pesquisar na internet vc vai ver que tem uma variação de quantidade em lt entre 1,8 a 2,5 lt isso para a cuba de GN 1/4 60 MM de profundidade.
Henrique esta cuba é para começo, agora se tem um poder aquisitivo legal, grana sobrando tem varias no mercado. ai vai dar uma variada deste valor que vc viu ate uns 9 mil reais.
o ideal seria aquela balcão com Cubas refrigeradas e etc como manda o regulamento da Anvisa, produtos refrigerados.
Tem para todos os gostos e bolso.
Henrique esta cuba é para começo, agora se tem um poder aquisitivo legal, grana sobrando tem varias no mercado. ai vai dar uma variada deste valor que vc viu ate uns 9 mil reais.
o ideal seria aquela balcão com Cubas refrigeradas e etc como manda o regulamento da Anvisa, produtos refrigerados.
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Schuman
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Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Obrigado mais uma vez, meu brother.schuman escreveu:Geralmente é por cuba se pesquisar na internet vc vai ver que tem uma variação de quantidade em lt entre 1,8 a 2,5 lt isso para a cuba de GN 1/4 60 MM de profundidade.
Henrique esta cuba é para começo, agora se tem um poder aquisitivo legal, grana sobrando tem varias no mercado. ai vai dar uma variada deste valor que vc viu ate uns 9 mil reais.
o ideal seria aquela balcão com Cubas refrigeradas e etc como manda o regulamento da Anvisa, produtos refrigerados.
Tem para todos os gostos e bolso.
Uma cuba refrigerada grande assim requer muito espaço. Eu fico quebrando a cabeça em relação a quantidade de cubas suficientes para um cardápio com 40 a 50 sabores de pizzas. Penso que essas cubas são utilizadas para os recheios que mais saem apenas. Mas já está anotado aqui... tudo o que torna prático o trabalho é bem vindo.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
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Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Caro amigo Henrique,Henrique Ramos 1961 escreveu:Joaquim, meu brotherJOAQUIM FELIPE escreveu:pronto, achei, salvei e vou mostrar para a diretoria e tomar a decisão de compra; precisando estou. VLW.schuman escreveu:No Mercado livre depende muito como a pessoa cadastra, igual vc tentar procurar um forno a gás compacto. nossa vai ter que fazer algumas pesquisas.JOAQUIM FELIPE escreveu:Estou falando sério, procurei muito no mercado livre e não achei, acho que é falta de prática, vlw.schuman escreveu:Tem no Mercado Livre.
Tanto que tirei esta foto de la.
Fique na paz.
Abraços e boas compras.rs
Fique na paz.
Eu vi esse anúncio, mas fiquei com uma dúvida. A capacidade de 2 litros é por cuba ou no total das quatro cubas? Se for no total, será que atende as nossas necessidades?
vou pesquisar no site da cuba e volto a te informar, pois, se o total for de 2 litros, realmente é muito pequena e o valor com frete de +/- 300,00, tb é caro.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Caro amigo Henrique,JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Henrique,Henrique Ramos 1961 escreveu:Joaquim, meu brotherJOAQUIM FELIPE escreveu:pronto, achei, salvei e vou mostrar para a diretoria e tomar a decisão de compra; precisando estou. VLW.schuman escreveu:No Mercado livre depende muito como a pessoa cadastra, igual vc tentar procurar um forno a gás compacto. nossa vai ter que fazer algumas pesquisas.JOAQUIM FELIPE escreveu:Estou falando sério, procurei muito no mercado livre e não achei, acho que é falta de prática, vlw.schuman escreveu:Tem no Mercado Livre.
Tanto que tirei esta foto de la.
Fique na paz.
Abraços e boas compras.rs
Fique na paz.
Eu vi esse anúncio, mas fiquei com uma dúvida. A capacidade de 2 litros é por cuba ou no total das quatro cubas? Se for no total, será que atende as nossas necessidades?
vou pesquisar no site da cuba e volto a te informar, pois, se o total for de 2 litros, realmente é muito pequena e o valor com frete de +/- 300,00, tb é caro.
Fique na paz.
Fui lá no site e não informa a capacidade da cuba, se não me engano, o amigo Schuman fez perguntas ao fornecedor e ele também não soube ou não quis informar.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Caros amigos Henrique e Schuman,Henrique Ramos 1961 escreveu:Obrigado mais uma vez, meu brother.schuman escreveu:Geralmente é por cuba se pesquisar na internet vc vai ver que tem uma variação de quantidade em lt entre 1,8 a 2,5 lt isso para a cuba de GN 1/4 60 MM de profundidade.
Henrique esta cuba é para começo, agora se tem um poder aquisitivo legal, grana sobrando tem varias no mercado. ai vai dar uma variada deste valor que vc viu ate uns 9 mil reais.
o ideal seria aquela balcão com Cubas refrigeradas e etc como manda o regulamento da Anvisa, produtos refrigerados.
Tem para todos os gostos e bolso.
Uma cuba refrigerada grande assim requer muito espaço. Eu fico quebrando a cabeça em relação a quantidade de cubas suficientes para um cardápio com 40 a 50 sabores de pizzas. Penso que essas cubas são utilizadas para os recheios que mais saem apenas. Mas já está anotado aqui... tudo o que torna prático o trabalho é bem vindo.
Isso aí é para me colocar água na boca, tem nada, vou chegar lá, rsrsrsr.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Joaquim.
Pega a referência da cuba GM 1/4 65mm profundidade e pesquisas no Google vai dar a capacidade em outros da cuba.
Pesquise as pizzaiolas postadas aqui, nenhuma tem cuba 1/1 isso só é cuba para restaurante onde põem arroz.
Se vc vender 10,20,40,80 pizzas vcs vão ter que completar a cuba isso é um processo vc não põem 10 kg de calabresa na cuba, põem 2 kg os outros 8 fatiado na geladeira. Não existe cuba com 50 cubas para pizzas diferentes, existe combinações de ingredientes e muitos hj em dia ficam particionados em geladeiras. Para mim isso serve para tomate, milho, cebola nesta linha, pq o restante particionado em potes ou sacos em geladeira.
Pega a referência da cuba GM 1/4 65mm profundidade e pesquisas no Google vai dar a capacidade em outros da cuba.
Pesquise as pizzaiolas postadas aqui, nenhuma tem cuba 1/1 isso só é cuba para restaurante onde põem arroz.
Se vc vender 10,20,40,80 pizzas vcs vão ter que completar a cuba isso é um processo vc não põem 10 kg de calabresa na cuba, põem 2 kg os outros 8 fatiado na geladeira. Não existe cuba com 50 cubas para pizzas diferentes, existe combinações de ingredientes e muitos hj em dia ficam particionados em geladeiras. Para mim isso serve para tomate, milho, cebola nesta linha, pq o restante particionado em potes ou sacos em geladeira.
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Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Obrigado amigo Schuman,schuman escreveu:Joaquim.
Pega a referência da cuba GM 1/4 65mm profundidade e pesquisas no Google vai dar a capacidade em outros da cuba.
Pesquise as pizzaiolas postadas aqui, nenhuma tem cuba 1/1 isso só é cuba para restaurante onde põem arroz.
Se vc vender 10,20,40,80 pizzas vcs vão ter que completar a cuba isso é um processo vc não põem 10 kg de calabresa na cuba, põem 2 kg os outros 8 fatiado na geladeira. Não existe cuba com 50 cubas para pizzas diferentes, existe combinações de ingredientes e muitos hj em dia ficam particionados em geladeiras. Para mim isso serve para tomate, milho, cebola nesta linha, pq o restante particionado em potes ou sacos em geladeira.
você é o cara, quero sempre perto de mim, eu grito, o homem aparece para elucidar os assuntos.
Eu tenho uma gastromaq 25 kg, pensei que ela fosse uma semi rápida, mas, tem uma pessoa que esta vendendo uma igual e afirma que ela é lenta, muito bem, eu fiz 4 kg de farinha com a receita do Chef Hassin e massa ficou ótima.
pergunta: o fabricante diz que é boa pra pizza, pães e etc., vc confirma?
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Amigo Schuman,JOAQUIM FELIPE escreveu:Obrigado amigo Schuman,schuman escreveu:Joaquim.
Pega a referência da cuba GM 1/4 65mm profundidade e pesquisas no Google vai dar a capacidade em outros da cuba.
Pesquise as pizzaiolas postadas aqui, nenhuma tem cuba 1/1 isso só é cuba para restaurante onde põem arroz.
Se vc vender 10,20,40,80 pizzas vcs vão ter que completar a cuba isso é um processo vc não põem 10 kg de calabresa na cuba, põem 2 kg os outros 8 fatiado na geladeira. Não existe cuba com 50 cubas para pizzas diferentes, existe combinações de ingredientes e muitos hj em dia ficam particionados em geladeiras. Para mim isso serve para tomate, milho, cebola nesta linha, pq o restante particionado em potes ou sacos em geladeira.
você é o cara, quero sempre perto de mim, eu grito, o homem aparece para elucidar os assuntos.
Eu tenho uma gastromaq 25 kg, pensei que ela fosse uma semi rápida, mas, tem uma pessoa que esta vendendo uma igual e afirma que ela é lenta, muito bem, eu fiz 4 kg de farinha com a receita do Chef Hassin e massa ficou ótima.
pergunta: o fabricante diz que é boa pra pizza, pães e etc., vc confirma?
Fique na paz.
tô de enviando um link:
http://rj.olx.com.br/rio-de-janeiro-e-regiao/industria-comercio-e-agro/masseira-lenta-gastromaq-25kg-eletrica-bivolt-359554299?xtmc=masseira&xtnp=1&xtcr=20
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Tentar explicar um pouquinho sobre masseira que eu li, se estiver errado o Mestre Hassin ou Doutrinador pode corrigir ok.JOAQUIM FELIPE escreveu:Amigo Schuman,JOAQUIM FELIPE escreveu:Obrigado amigo Schuman,schuman escreveu:Joaquim.
Pega a referência da cuba GM 1/4 65mm profundidade e pesquisas no Google vai dar a capacidade em outros da cuba.
Pesquise as pizzaiolas postadas aqui, nenhuma tem cuba 1/1 isso só é cuba para restaurante onde põem arroz.
Se vc vender 10,20,40,80 pizzas vcs vão ter que completar a cuba isso é um processo vc não põem 10 kg de calabresa na cuba, põem 2 kg os outros 8 fatiado na geladeira. Não existe cuba com 50 cubas para pizzas diferentes, existe combinações de ingredientes e muitos hj em dia ficam particionados em geladeiras. Para mim isso serve para tomate, milho, cebola nesta linha, pq o restante particionado em potes ou sacos em geladeira.
você é o cara, quero sempre perto de mim, eu grito, o homem aparece para elucidar os assuntos.
Eu tenho uma gastromaq 25 kg, pensei que ela fosse uma semi rápida, mas, tem uma pessoa que esta vendendo uma igual e afirma que ela é lenta, muito bem, eu fiz 4 kg de farinha com a receita do Chef Hassin e massa ficou ótima.
pergunta: o fabricante diz que é boa pra pizza, pães e etc., vc confirma?
Fique na paz.
tô de enviando um link:
http://rj.olx.com.br/rio-de-janeiro-e-regiao/industria-comercio-e-agro/masseira-lenta-gastromaq-25kg-eletrica-bivolt-359554299?xtmc=masseira&xtnp=1&xtcr=20
Fique na paz.
A masseira lenta ou semi lenta que geralmente são mais parecidas o diferencial é o motor de rotação que vai dar os torques de velocidades nas pás, podem ser parecidas mais tem este diferencial certo.
A masseira lenta: muitos não gostam porque te obrigam a necessidade de cilindrar ou sovar a massa posteriormente e não chega ao ponto de Véu e muitos não recomendam para pizzaria.
A masseira semi rápida: o pessoal mais indicada para pizzas. Velocidade mantém uma temperatura ideal.
A Masseira rápida: tem com velocidade única e de 2 velocidades, serve para varias massas de pizza, necessário que utilize água gelada ou até gelo dependendo de qual masseira, pois a grande velocidade tende a esquentar massa, a agua faz com que a massa fique temperatura ideal para o desenvolvimento das cadeias de glúten e o MESTRE HASSIN JÁ FALOU SOBRE ELA AI.
tem vários modelos e formatos, basculantes tanto lenta como semi rápida, aspiral idem, somente a rápida é diferenciada que eu conheço.
rápida
espiral semi rapida
basculante semi rápida ou lenta.
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Re: CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Mais ou menos isso ai Joaquim.
a sua pode ser semi rápida e a do cara pode ser lenta.
a sua pode ser semi rápida e a do cara pode ser lenta.
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin