Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 36 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 36 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
+16
Silvio Pinheiro
Henrique Ramos
Geisy Migliorini
JOAQUIM FELIPE
pagelkopf
schuman
Admin
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
Cheff Hassin
sueli rossi
Rudinei Basteiro
DED
rodrigofrancisco1
ALIENDERSON
Scarpelli
ISA
20 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Sem comentarios... eu aqui na empresa num rango bravo, snif :-(
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Verdade Scapelli. Da vontade de dar uma mordida no monitor kkkk
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
verdadeiras maravilhas!!!
parabéns Mestre Hassin me sinto a cada dia mais feliz por participar de um fórum como este!
PSC: e um pouquinho triste por ainda não conhecer estas delícias ao vivo!!!rs
parabéns Mestre Hassin me sinto a cada dia mais feliz por participar de um fórum como este!
PSC: e um pouquinho triste por ainda não conhecer estas delícias ao vivo!!!rs
rodrigofrancisco1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Olá Rodrigo!!
Quem sabe num futuro próximo você consiga fazer o curso conosco e não só experimentar como aprender essas delícias, hein?
Vamos torcer!!
Quem sabe num futuro próximo você consiga fazer o curso conosco e não só experimentar como aprender essas delícias, hein?
Vamos torcer!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Mas que barbaridade tchê!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Eita que eu estou ensaiando a tempos para fazer esse curso. Depois destas é um incentivo a mais.
Só me está faltando tempo ($$$). Estou adiando minhas férias a alguns meses para poder ir a São Paulo.
Só me está faltando tempo ($$$). Estou adiando minhas férias a alguns meses para poder ir a São Paulo.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
só delicias........nosso mestre é bom demais nas redondas
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Sempre servindo como fonte de inspiração, aquela ultima foto que não sei o nome daquilo deve estar terrivelmente gostoso, fora que serve muito bem no quesito "promoção" compre uma pizza e leve... de sobremesa
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
É cada coisa que fico que nem o Homer quando pensa em comida
hahaha
hahaha
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Isa, uma vez mais muito obrigado por compartilhar o meu trabalho com os membros do Fórum de Pizzas.
O que não conseguimos com amor nas nossas mãos!!
25 anos atrás, jamais pensei que um dia faria algo para despertar suspiros de felicidade das pessoas que degustaram e degustam as pizzas que faço.
Tudo nasceu de uma proposta de amor.
Ser ousado, acreditar no poder do universo que te chama e te propõe em ser o seu patrocinador.
Comprometer-se e buscar ser o melhor no que faz, sem competir com ninguém, apenas ser o veículo da Sabedoria Divina.
Abrir o coração e mente às inspirações divinas e se deixar levar.
Meu trabalho é fruto do amor de Deus e de Sua Presença em minha vida.
Faço muitas pessoas felizes, realizadas e me alegro tanto...
Cada Ser que alcança o sucesso e o êxito, é uma parte de mim e de Deus acompanhando o seu desenvolvimento.
Esta é a razão pela qual eu estou aqui.
Obrigado Isa, e todos os membros deste espaço magico chamado Fórum de Pizzas!
Pelo menos aqui, estamos livres de más notícias, tragédias, infortúnios, e maldades.
Aqui cultivamos o bem, o amor e a ajuda entre todos!
Deus seja louvado!
Muito obrigado meu Deus!
Hassin Ghannam
O que não conseguimos com amor nas nossas mãos!!
25 anos atrás, jamais pensei que um dia faria algo para despertar suspiros de felicidade das pessoas que degustaram e degustam as pizzas que faço.
Tudo nasceu de uma proposta de amor.
Ser ousado, acreditar no poder do universo que te chama e te propõe em ser o seu patrocinador.
Comprometer-se e buscar ser o melhor no que faz, sem competir com ninguém, apenas ser o veículo da Sabedoria Divina.
Abrir o coração e mente às inspirações divinas e se deixar levar.
Meu trabalho é fruto do amor de Deus e de Sua Presença em minha vida.
Faço muitas pessoas felizes, realizadas e me alegro tanto...
Cada Ser que alcança o sucesso e o êxito, é uma parte de mim e de Deus acompanhando o seu desenvolvimento.
Esta é a razão pela qual eu estou aqui.
Obrigado Isa, e todos os membros deste espaço magico chamado Fórum de Pizzas!
Pelo menos aqui, estamos livres de más notícias, tragédias, infortúnios, e maldades.
Aqui cultivamos o bem, o amor e a ajuda entre todos!
Deus seja louvado!
Muito obrigado meu Deus!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 453
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Nem tem adjetivos para dizer, maravilhosas, lindas, demais.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Muito obrigado meu amigo.
Este tópico até ontem estava sem as imagens, assim que tratei de resgatar e colocar tudo de novo!
Parece que a ideia foi boa!
Abraço.
Hassin
Este tópico até ontem estava sem as imagens, assim que tratei de resgatar e colocar tudo de novo!
Parece que a ideia foi boa!
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Eu tinha olhado este tópico ai para ver a fotos, serve como inspiração e referencia de uma montagem de pizzas.
Mais não tinha fotos, mais é ótimo, poder ver e analisar a estetica.
Mais não tinha fotos, mais é ótimo, poder ver e analisar a estetica.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Com toda certeza Schuman.
É muito gratificante ver as pizzas e delas começam a surgir novas ideias.
A mente humana é muito especial neste sentido.
Fazemos coisas que as vezes duvidamos da genialidade dos seus criadores.
O importante é deixar a arte fluir é o resto vai por conta da imaginação!
Abraço meu amigo!
Cheff Hassin
É muito gratificante ver as pizzas e delas começam a surgir novas ideias.
A mente humana é muito especial neste sentido.
Fazemos coisas que as vezes duvidamos da genialidade dos seus criadores.
O importante é deixar a arte fluir é o resto vai por conta da imaginação!
Abraço meu amigo!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 453
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
BOA NOITE , É MUITO BOM TER ESSAS FOTOS PUBLICADAS , POIS É UMA INSPIRAÇÃO PARA MIM !
PARABÉNS MESTRE !!!
PARABÉNS MESTRE !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Obra de um Mestre
Fantastico verdadeira obra de arte, ainda faço esse curso com o mestre HassinHASSIN escreveu:Muito obrigado meu amigo.
Este tópico até ontem estava sem as imagens, assim que tratei de resgatar e colocar tudo de novo!
Parece que a ideia foi boa!
Abraço.
Hassin
pagelkopf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/04/2013
Emprego/lazer : Fabrica de massas preassadas
País :
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Chef Hassin,Admin escreveu:Com toda certeza Schuman.
É muito gratificante ver as pizzas e delas começam a surgir novas ideias.
A mente humana é muito especial neste sentido.
Fazemos coisas que as vezes duvidamos da genialidade dos seus criadores.
O importante é deixar a arte fluir é o resto vai por conta da imaginação!
Abraço meu amigo!
Cheff Hassin
Parabéns por suas ideias geniais, como o senhor mesmo diz, comemos pelos olhos, e isso é uma verdadeira obra prima por sua beleza e bom gosto. muitos querem fazer e não conseguem, somente copiam, que é o meu caso. Agradeço pela bondade de postar a sua obra. Deus te abençoe.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edson,
Suas pizzas, são muito bonitas e se sobressaem pela elegância; Diz pra mim: como vc consegue fazer as ornamentações perfeitas com catupiry? As caixas são assim mesmo, parte branca para dentro, parabéns! Abração.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edson,
Suas pizzas, são muito bonitas e se sobressaem pela elegância; Diz pra mim: como vc consegue fazer as ornamentações perfeitas com catupiry? As caixas são assim mesmo, parte branca para dentro, parabéns! Abração.
Fique na paz.
BOM DIA CARO JOAQUIM , AS ORNAMENTAÇÕES NA PIZZA É MINHA MARCA E NÃO USO CATUPIRY E SIM REQUEIJÃO QUE ACHO QUE TEM MAIS SABOR .
FOÇO COM PRAZER AS ORNAMENTAÇÕES , POIS AS PESSOAS EM GERAL PRIMEIRO APRECIAM E DEPOIS VEM A VONTADE DE DEGUSTAR !!!
TENHAM UM BOM DIA AMIGO !!!
EDINHO PIZZA !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edson,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edson,
Suas pizzas, são muito bonitas e se sobressaem pela elegância; Diz pra mim: como vc consegue fazer as ornamentações perfeitas com catupiry? As caixas são assim mesmo, parte branca para dentro, parabéns! Abração.
Fique na paz.
BOM DIA CARO JOAQUIM , AS ORNAMENTAÇÕES NA PIZZA É MINHA MARCA E NÃO USO CATUPIRY E SIM REQUEIJÃO QUE ACHO QUE TEM MAIS SABOR .
FOÇO COM PRAZER AS ORNAMENTAÇÕES , POIS AS PESSOAS EM GERAL PRIMEIRO APRECIAM E DEPOIS VEM A VONTADE DE DEGUSTAR !!!
TENHAM UM BOM DIA AMIGO !!!
EDINHO PIZZA !!!
Parabéns meu amigo, são muito bonitas; diz pra nós quais são os sabores, porque sou um tremendo copiador de pizzas bem feitas, rsrsrsr.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edson,
Suas pizzas, são muito bonitas e se sobressaem pela elegância; Diz pra mim: como vc consegue fazer as ornamentações perfeitas com catupiry? As caixas são assim mesmo, parte branca para dentro, parabéns! Abração.
Fique na paz.
BOM DIA CARO JOAQUIM , AS ORNAMENTAÇÕES NA PIZZA É MINHA MARCA E NÃO USO CATUPIRY E SIM REQUEIJÃO QUE ACHO QUE TEM MAIS SABOR .
FOÇO COM PRAZER AS ORNAMENTAÇÕES , POIS AS PESSOAS EM GERAL PRIMEIRO APRECIAM E DEPOIS VEM A VONTADE DE DEGUSTAR !!!
TENHAM UM BOM DIA AMIGO !!!
EDINHO PIZZA !!!
BOM DIA CARO JOAQUIM , COMO FOI O FDS ?
ESSES SABORES QUE ESTÃO NAS FOTOS :
À MODA EDINHO ( MOLHO TOMATE ESPECIAL , MUSSARELA , CALABRESA TRITURADA , OVOS PICADOS , AZEITONAS , CEBOLAS E FINALIZANDO COM REQUEIJÃO )
A OUTRA SERIA LOMBO , POREM APLIQUEI O REQUEIJÃO COMO CORTESIA A UMA CLIENTE FIEL : MOLHO TOMATE ESPECIA , MUSSARELA , LOMBO EM RODELAS , OVOS PICADOS E CEBOLA )
C/ REQUEIJÃO ENTRARIA TOMATES PICADOS E AZEITONAS PRETAS OU VERDES COMO QUISER .
EM FIM , PROCURO HARMONIZAR OS INGREDIENTES E PRINCIPALMENTE COLOCAR VIDA .
UM GRANDE ABRAÇO AMIGO , QUALQUER COISA É SÓ FALAR !!!
TENHA UMA BOA SEMANA !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edinho,
Como sempre dando show, parabéns amigo pelas suas criações; Obrigado pelas suas explicações sobre os ingredientes das pizzas anteriores, posta mais fotos, pois, estou aprendendo muito com você. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
Como sempre dando show, parabéns amigo pelas suas criações; Obrigado pelas suas explicações sobre os ingredientes das pizzas anteriores, posta mais fotos, pois, estou aprendendo muito com você. Grande abraço.
Fique na paz.
BOM DIA JOAQUIM , SHOW DE BOLA !
ESTOU APRENDENDO MUITO COM VOCÊS TAMBÉM , O AMIGO SCHUMAN ME DEU UMA ÓTIMA IDEIA , COLOCAR OS TOMATES CEREJAS NAS PIZZAS MARGHERITAS QUE FICA POR SINAL MUITO LINDA .
EM FIM TMJ , E UM GRANDE ABRAÇO .
EDINHO PIZZA !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
Como sempre dando show, parabéns amigo pelas suas criações; Obrigado pelas suas explicações sobre os ingredientes das pizzas anteriores, posta mais fotos, pois, estou aprendendo muito com você. Grande abraço.
Fique na paz.
BOM DIA JOAQUIM , SHOW DE BOLA !
ESTOU APRENDENDO MUITO COM VOCÊS TAMBÉM , O AMIGO SCHUMAN ME DEU UMA ÓTIMA IDEIA , COLOCAR OS TOMATES CEREJAS NAS PIZZAS MARGHERITAS QUE FICA POR SINAL MUITO LINDA .
EM FIM TMJ , E UM GRANDE ABRAÇO .
EDINHO PIZZA !!!
O amigo Moderador Schuman, é um especialista, se ele sugeriu, faça, pois, tenho certeza que assim fica muito melhor. Grande abraço.
Fique na paz.1
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Linda as pizzas ❤
Geisy Migliorini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/06/2017
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Bom Dia e um ótimo Domingo , à todos os colegas do Fórum !
Segue algumas de minhas Pizzas , do Edinho Pizza feita nesta semana .
Espero que gostem !!!
Segue algumas de minhas Pizzas , do Edinho Pizza feita nesta semana .
Espero que gostem !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
No capricho, Edson.
Deu água na boca!!
Parabéns!!
Deu água na boca!!
Parabéns!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Bom Dia e um ótimo Domingo , à todos os colegas do Fórum !
Segue algumas de minhas Pizzas , do Edinho Pizza feita nesta semana .
Espero que gostem !!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edinho,
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
Obrigado irmão , tmj e qualquer coisa é só falar !
Joaquim meu caro me diz uma coisa , qual é a mussarela que você trabalha ?
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
Obrigado irmão , tmj e qualquer coisa é só falar !
Joaquim meu caro me diz uma coisa , qual é a mussarela que você trabalha ?
Utilizo a AUROLAT, provei e aprovei, gosto muito dos produtos da Aurora.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Edinho, meu caroJOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
Obrigado irmão , tmj e qualquer coisa é só falar !
Joaquim meu caro me diz uma coisa , qual é a mussarela que você trabalha ?
Utilizo a AUROLAT, provei e aprovei, gosto muito dos produtos da Aurora.
Fique na paz.
Concordo com nosso amigo Jôah. De todas as muçarelas que o pessoal posta aí como sendo as melhores, a única que eu vejo diariamente no Açaí perto de minha casa é o Aurolat. Já testei várias e a Aurolat se destaca realmente.
Vi que você também é do Rio. Onde fica sua pizzaria?
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Henrique Ramos escreveu:Edinho, meu caroJOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
Obrigado irmão , tmj e qualquer coisa é só falar !
Joaquim meu caro me diz uma coisa , qual é a mussarela que você trabalha ?
Utilizo a AUROLAT, provei e aprovei, gosto muito dos produtos da Aurora.
Fique na paz.
Concordo com nosso amigo Jôah. De todas as muçarelas que o pessoal posta aí como sendo as melhores, a única que eu vejo diariamente no Açaí perto de minha casa é o Aurolat. Já testei várias e a Aurolat se destaca realmente.
Vi que você também é do Rio. Onde fica sua pizzaria?
Abraço.
Boa noite Henrique , irmão não possuo Pizzaria e sim um Delivery em casa , trabalho com minha Esposa e meu Filho .
Comecei tem um mês , porem já tinha trabalhado em uma sociedade em 2012 e não deu certo , pois a outra pessoa não tinha os mesmos interesses que eu .
Mais agora esta sendo diferente , pois coloco em prática minhas ideias e divido também com minha Família , e está graças a DEUS fluindo .
No momento estou trabalhando apenas com minha página no Face , que é @edinhopizza e no Whatsapp .
Um grande abraço Henrique , caso precise de algo que esteja em meu alcance , é só falar .
Edinho Pizza !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Henrique Ramos escreveu:Edinho, meu caroJOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
Obrigado irmão , tmj e qualquer coisa é só falar !
Joaquim meu caro me diz uma coisa , qual é a mussarela que você trabalha ?
Utilizo a AUROLAT, provei e aprovei, gosto muito dos produtos da Aurora.
Fique na paz.
Concordo com nosso amigo Jôah. De todas as muçarelas que o pessoal posta aí como sendo as melhores, a única que eu vejo diariamente no Açaí perto de minha casa é o Aurolat. Já testei várias e a Aurolat se destaca realmente.
Vi que você também é do Rio. Onde fica sua pizzaria?
Abraço.
Boa noite Henrique , irmão não possuo Pizzaria e sim um Delivery em casa , trabalho com minha Esposa e meu Filho .
Comecei tem um mês , porem já tinha trabalhado em uma sociedade em 2012 e não deu certo , pois a outra pessoa não tinha os mesmos interesses que eu .
Mais agora esta sendo diferente , pois coloco em prática minhas ideias e divido também com minha Família , e está graças a DEUS fluindo .
No momento estou trabalhando apenas com minha página no Face , que é @edinhopizza e no Whatsapp .
Um grande abraço Henrique , caso precise de algo que esteja em meu alcance , é só falar .
Edinho Pizza !!!
Me desculpe Henrique esqueci de lhe responder o local onde moro , fica em Bento Ribeiro px ao 9 ° BTL .
Abraço !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Compartilho com os amigos uma nova massa que realmente nos deixou muito impressionado com a sua qualidade.
Mas, no momento, ela não será divulgada.
Quando o fizermos avisaremos a todos os nossos membros.
Nunca tinha alcançado um grau tão alto de maciez, crocância, e uma massa tão aerada como esta, além do que, super leve.
Mas, no momento, ela não será divulgada.
Quando o fizermos avisaremos a todos os nossos membros.
Nunca tinha alcançado um grau tão alto de maciez, crocância, e uma massa tão aerada como esta, além do que, super leve.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 453
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Na expectativa de quando sair a receita, vou querer experimentar. A pizza esta linda e bem aerada.
Parabéns
Parabéns
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN
Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN
Mais uma vez, engrandecendo este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Somente uma grande Alma, com um Esprito Grandioso, uma Benevolência sem igual, é que divulga seus grandes, profundos e sólidos, conhecimentos compartilhando, suas descobertas.
Fico reconfortado em fazer parte deste Forum de Pizzas.
Estou ansioso, como uma criança que espera uma surpresa inegualavel. Estes novos conhecimentos.
Só de ver as fotos, já fiquei convencido, em fazer esta receita.
Mais uma vez, meu muito obrigado.
Silvio Pinheiro
Mais uma vez, engrandecendo este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Somente uma grande Alma, com um Esprito Grandioso, uma Benevolência sem igual, é que divulga seus grandes, profundos e sólidos, conhecimentos compartilhando, suas descobertas.
Fico reconfortado em fazer parte deste Forum de Pizzas.
Estou ansioso, como uma criança que espera uma surpresa inegualavel. Estes novos conhecimentos.
Só de ver as fotos, já fiquei convencido, em fazer esta receita.
Mais uma vez, meu muito obrigado.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Obrigado pelas respostas, Edinho. Rapaz, sua página na internet tem fotos fantásticas. E eu vou te dizer... me espantei com seus preços baixos. Não sei como você consegue praticar esses preços, mesmo com custos baixos trabalhando em casa.EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Henrique Ramos escreveu:Edinho, meu caroJOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
Obrigado irmão , tmj e qualquer coisa é só falar !
Joaquim meu caro me diz uma coisa , qual é a mussarela que você trabalha ?
Utilizo a AUROLAT, provei e aprovei, gosto muito dos produtos da Aurora.
Fique na paz.
Concordo com nosso amigo Jôah. De todas as muçarelas que o pessoal posta aí como sendo as melhores, a única que eu vejo diariamente no Açaí perto de minha casa é o Aurolat. Já testei várias e a Aurolat se destaca realmente.
Vi que você também é do Rio. Onde fica sua pizzaria?
Abraço.
Boa noite Henrique , irmão não possuo Pizzaria e sim um Delivery em casa , trabalho com minha Esposa e meu Filho .
Comecei tem um mês , porem já tinha trabalhado em uma sociedade em 2012 e não deu certo , pois a outra pessoa não tinha os mesmos interesses que eu .
Mais agora esta sendo diferente , pois coloco em prática minhas ideias e divido também com minha Família , e está graças a DEUS fluindo .
No momento estou trabalhando apenas com minha página no Face , que é @edinhopizza e no Whatsapp .
Um grande abraço Henrique , caso precise de algo que esteja em meu alcance , é só falar .
Edinho Pizza !!!
Me desculpe Henrique esqueci de lhe responder o local onde moro , fica em Bento Ribeiro px ao 9 ° BTL .
Abraço !!!
Vamos trocar muitas figurinhas, meu caro. Esse fórum é realmente um presente.
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Hassin, Meu Amigo,Admin escreveu:Compartilho com os amigos uma nova massa que realmente nos deixou muito impressionado com a sua qualidade.
Mas, no momento, ela não será divulgada.
Quando o fizermos avisaremos a todos os nossos membros.
Nunca tinha alcançado um grau tão alto de maciez, crocância, e uma massa tão aerada como esta, além do que, super leve.
Além de todo o bem que recebemos, você ainda tem a capacidade de nos surpreender. Em meio a tantos afazeres, você consegue desenvolver uma nova massa?
Meu caro, ajoelhou tem que rezar. rsrs A galera aqui (não eu é claro, rs) vai te perturbar até você colocar a disposição dos foristas essa nova massa.
Eu fiquei tão encantado com a Massa Fofa que me é difícil imaginar uma massa mais macia. As qualidades da nova massa que você citou me pareceram similares as da Fofa, mas é claro que deve ter suas vantagens, caso contrário não seria necessária a inclusão da nova massa.
Parabéns e obrigado, MUITO OBRIGADO por você nos proporcionar o fruto de toda sua experiência e desenvolvimento na arte da produção das pizzas.
Forte Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin