Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Água utilzada na massa EmptyHoje à(s) 12:13 por Carlos Daia

» onde encontrar calabresa
Água utilzada na massa EmptyOntem à(s) 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Água utilzada na massa EmptyOntem à(s) 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
Água utilzada na massa EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Água utilzada na massa EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Água utilzada na massa EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
Água utilzada na massa EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
Água utilzada na massa EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Água utilzada na massa EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
Água utilzada na massa EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Água utilzada na massa EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
Água utilzada na massa EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Água utilzada na massa EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Água utilzada na massa EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Água utilzada na massa EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
Água utilzada na massa EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Água utilzada na massa EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Água utilzada na massa EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Água utilzada na massa EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Água utilzada na massa EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Água utilzada na massa EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Água utilzada na massa EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
Água utilzada na massa EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Água utilzada na massa EmptyQua 30 Ago 2023, 11:32 por Carlos Daia

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
Água utilzada na massa EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
Água utilzada na massa EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Água utilzada na massa EmptyTer 22 Ago 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
Água utilzada na massa EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Água utilzada na massa EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
Água utilzada na massa EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
Água utilzada na massa EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
Água utilzada na massa EmptySex 18 Ago 2023, 22:53 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Água utilzada na massa EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
Água utilzada na massa EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
Água utilzada na massa EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
Água utilzada na massa EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!
Água utilzada na massa EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Água utilzada na massa Vote_lcapÁgua utilzada na massa Voting_barÁgua utilzada na massa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14300)
Água utilzada na massa Vote_lcapÁgua utilzada na massa Voting_barÁgua utilzada na massa Vote_rcap 
DED (8184)
Água utilzada na massa Vote_lcapÁgua utilzada na massa Voting_barÁgua utilzada na massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Água utilzada na massa Vote_lcapÁgua utilzada na massa Voting_barÁgua utilzada na massa Vote_rcap 
ISA (4949)
Água utilzada na massa Vote_lcapÁgua utilzada na massa Voting_barÁgua utilzada na massa Vote_rcap 
Carlos Daia (4177)
Água utilzada na massa Vote_lcapÁgua utilzada na massa Voting_barÁgua utilzada na massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Água utilzada na massa Vote_lcapÁgua utilzada na massa Voting_barÁgua utilzada na massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Água utilzada na massa Vote_lcapÁgua utilzada na massa Voting_barÁgua utilzada na massa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Água utilzada na massa Vote_lcapÁgua utilzada na massa Voting_barÁgua utilzada na massa Vote_rcap 
schuman (1399)
Água utilzada na massa Vote_lcapÁgua utilzada na massa Voting_barÁgua utilzada na massa Vote_rcap 

Quem está conectado?
102 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 101 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registrados
O último membro registrado é Gerência

Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Água utilzada na massa Vote_lcapÁgua utilzada na massa Voting_barÁgua utilzada na massa Vote_rcap 
Carlos Daia
Água utilzada na massa Vote_lcapÁgua utilzada na massa Voting_barÁgua utilzada na massa Vote_rcap 
jefferson35
Água utilzada na massa Vote_lcapÁgua utilzada na massa Voting_barÁgua utilzada na massa Vote_rcap 
skullp0k3r
Água utilzada na massa Vote_lcapÁgua utilzada na massa Voting_barÁgua utilzada na massa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Água utilzada na massa

+2
DOUTRINADOR
rafaelghellere
6 participantes

Ir para baixo

Água utilzada na massa Empty Água utilzada na massa

Mensagem por rafaelghellere Sex 12 Jul 2013, 15:52

Dias atrás, ou melhor madrugadas atrás, pulando de canal em canal comecei a assistir um documentário sobre o macarrão.

Estavam mostrando uns chineses que fazem o macarrão todo na mão, esticam, cortam, batem, enfim.

Até aí tudo beleze, fui vendo daí mencionaram que este tipo de macarrão surgiu em um adeterminada região e só lá que funcionava.

Depois mostraram alguns estudos sobre a influencia da água daquela regiao.

Se não me engano a água era bem alcalina. Daí testaram duas massas em laboratório, uma feita com água alcalina e outra com Ph elevado (ácida) (acho que é isso, não sou bom de física).

A massa com água alcalina esticou o dobro da outra antes de arrebentar.

Agora não me lembro o nome do restaurante e acho que era na Disney, em Epcot, no pavilhão da Itália, todos os ingredientes, inclusive a água, era trazido de Napole.

Enfim, aqui vem a pergunta.

Qual a influência da água em nossas massas? eu utilizo água mineral de galão, cada marca é diferente?

Alguem tem algum estudo sobre isso?
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Água utilzada na massa Empty Re: Água utilzada na massa

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Ago 2013, 08:03

Rafael, existem pérolas como esta que passam despercebido da gente.

Que grande postagem meu amigo.

Vamos seguir com esta conversa, que muito me interessa.

Vou ás pesquisas pra ver se descubro algo.

Aos membros que puderem colaborar, sintam-se á vontade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Água utilzada na massa Empty Re: Água utilzada na massa

Mensagem por el_patron Seg 19 Ago 2013, 11:07

Amigos Bom Dia

Acredito sim que água tem grande influencia, bem como os demais ingredientes. Eu utilizo apenas água mineral e de preferencia com baixo sódio e ph.
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Água utilzada na massa Empty Re: Água utilzada na massa

Mensagem por hgarcia Seg 19 Ago 2013, 16:10

Usamos água filtrada com passagem em carvão ativado para retirar o cloro, esse eu sei que interfere na levedura (fermento). Outro procedimento que uso aqui é bater a massa com água 50% de gelo triturado, desta forma é possível sovar mais a massa e conseguir um ponto de véu muito bom.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Água utilzada na massa Empty Re: Água utilzada na massa

Mensagem por Sergio Renato B Mendes Ter 07 Jan 2014, 21:22

el_patron escreveu:Amigos Bom Dia

Acredito sim que água tem grande influencia, bem como os demais ingredientes. Eu utilizo apenas água mineral e de preferencia com baixo sódio e ph.
 Prezados,

A água mineral deverá ser com ou sem gás?

Obrigado!
Sergio Renato B Mendes
Sergio Renato B Mendes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Bossoroca
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Água utilzada na massa Empty Re: Água utilzada na massa

Mensagem por rafaelghellere Qua 08 Jan 2014, 14:54

sem gás
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Água utilzada na massa Empty Agua utilizada na Massa

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 09 Jan 2014, 10:41

Prezados Colegas:

Tem uns vídeos na internet, onde o Dr. LAIR  RIBEIRO, fala sobre diversos temas. Um deles é sobre os piores alimentos pro ser humano. Lá ele menciona sobre os refrigerantes, que são péssimos alimentos a serem ingeridos. Isto porque o Ph, é algo em torno de 2. Extremamente ácido. Em nosso organismo o sangue tem Ph se não me engano algo em torno de 8. Até o nosso organismo conseguir balancear esta equação química, tem um desgaste bastante elevado, Em alguns lugares do nosso planeta terra, a população tem uma longevidade bem mais elevada em relaçao, ao resto do planeta, os estudiosos, então começaram a fazer todas as medições mensuraveis possiveis, para tentar descobrir porque algumas populações em determinados lugares da terra, tinham este diferencial, em relação ao restante do mundo. A única coisa que descobriram que tinha em comum, ela o elevado Ph da água consumida por esta gente, algo em torno de 9.

Por isto vejo que a água com Ph em torno de 9, deve ser melhor inclusive para fazer massas, de pizza, pãp, macarrão pastel, etc.

Já existe no mercado, para venda equipamentos, para alcalinizar a água que sai da torneira, abastecida pela rede pública,
Vejo, que o fornecimento de água é de responsabilidade das prefeituras municipais, e estas fazem convênios, com empresas, para prestarem este serviço as prefeituras, NÃO sei porque as prefeituras, não exigem nos contratos, que este item seja obrigatório, assim como é o fluor.

Alias, existe literatura sobre o fluor, que é um lixo industrial, que não pode ser descartado em lugar nenhum. Então "descobriram" uma maneira de utiliza-lo, ou sendo coloca na água pra consumo humano.
"descobriram", que  faz algum pro ser humano.

Eu, aqui em casa, comprei um destes equipamentos, pra alcanelizar a água, tem um filtro, e este dispositivo que alcaliniza a H2O. Na época há uns 2 anos atras, custou algo em torno de R$ 400,00.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Água utilzada na massa Empty Re: Água utilzada na massa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos