Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 53 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 53 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
+27
regis laux
ALIENDERSON
Ciro Moralles
convidado bran
CracArte
João Aliardi da Silva
tre
mjhartz
bertoglio
cesar zottis
zeabreu
Clélia Aguiar
DOUTRINADOR
jcebrian
juvenske
ALDO
krebiel
Eduardo Aguiar
Cheff Hassin
Eduardo Marquisio
lier
ISA
daniel_boeira
wernerbg
Carlosnh
tetta55
DED
31 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 4
Página 1 de 4 • 1, 2, 3, 4
CURSO COM O MESTRE HASSIN EM PORTO ALEGRE
De tetta73 Para DED, Ontem à(s) 10:05
Bom dia!
Sou de Porto Alegre e não tenho experiencia nenhuma ainda no ramo, mas estou estudando para verificar a possibilidade de abrir uma delivery em minha cidade (interior do RS - Charqueadas), de cerca de 30 mil hab.
Gostaria muito de fazer o curso, entretanto devido a distância ainda não foi possivel...li em algum topico um outro colega querendo q o prof. faça um curso em Porto Alegre...Existe alguma possibilidade disso ocorrer? E, se ocorrer, vcs farão ampla divulgação, certo?
Forte abraço
Carlos Tettamanzy
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde Carlos, tudo bom?
Agradeço o seu contato.
Possibilidades existem sempre.
Transcrevo aqui as palavras do Hassin...
"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença em sua cidade ou qualquer outro lugar!
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!
ESTOU A DISPOSIÇAO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
Agradeço o seu contato.
Possibilidades existem sempre.
Transcrevo aqui as palavras do Hassin...
"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença em sua cidade ou qualquer outro lugar!
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!
ESTOU A DISPOSIÇAO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Olá amigos de Porto Alegre e região...alguem interessado? Não tenho a estrutura, visto q estou começando a estudar o ramo, mas tenho muito interesse em dar o START pra q esse curso saia...Vambora????
tetta55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/01/2012
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Tens mais um integrante nessa jornada.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Então são dois Carlos interessados...rs.
01- Carlos Tettamanzy
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
01- Carlos Tettamanzy
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Coloca eu na lista !!!
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Se houver a possibilidade real que o curso ocorra em POA, tenho um amigo interessado também. Dead, recebestes um e-mail meu perguntando a respeito da agenda de cursos no mês de janeiro ou fevereiro?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Olá Carlos, tudo bom?
Bom, ainda não temos definição do local, mas assim que estiver tudo certinho, disponibilizaremos a informação através de newsletter, ok?
Sobre seu email, não recebi não, mas verifiquei que o seu email é da BOL e infelizmente não sei por qual razão não estou conseguindo receber nenhum email deste domínio.
Quando precisar falar comigo, se puder usar um outro email que já tenha ou enviar uma mensagem privada (MP), agradeço.
Respondendo a sua pergunta, ainda não fechamos a agenda de cursos para 2013, portanto, peço a gentileza de entrar em contato no final de novembro, quando possívelmente teremos as novas datas.
Desde já agradeço.
Att.
Bom, ainda não temos definição do local, mas assim que estiver tudo certinho, disponibilizaremos a informação através de newsletter, ok?
Sobre seu email, não recebi não, mas verifiquei que o seu email é da BOL e infelizmente não sei por qual razão não estou conseguindo receber nenhum email deste domínio.
Quando precisar falar comigo, se puder usar um outro email que já tenha ou enviar uma mensagem privada (MP), agradeço.
Respondendo a sua pergunta, ainda não fechamos a agenda de cursos para 2013, portanto, peço a gentileza de entrar em contato no final de novembro, quando possívelmente teremos as novas datas.
Desde já agradeço.
Att.
Carlosnh escreveu:Se houver a possibilidade real que o curso ocorra em POA, tenho um amigo interessado também. Dead, recebestes um e-mail meu perguntando a respeito da agenda de cursos no mês de janeiro ou fevereiro?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
To dentro. Daniel La suprema pizzas
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
01- Carlos Tettamanzy
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
04 - Daniel La Suprema Pizzas
05 - Lier
06 - Eduardo Marquisio
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
04 - Daniel La Suprema Pizzas
05 - Lier
06 - Eduardo Marquisio
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa noite!!! puxa vida entrei hoje no fórum e já vejo um post desses que maravilha, olha dependendo do dia eu participo também se eu puder e claro.
lier- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Bom Principio, Brasil
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/10/2012
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Muito legal !!! leio e admiro muito o trabalho do Hassim já faz um ano e meio , não sou dono de pizzaria pois ainda não tive a coragem de largar o meu emprego que no momento está garantindo uma boa estabilidade financeira para a minha familia , três crianças sabe como é que é rsrsrsrs , curso do Hassin em Porto Alegre é óbvio que eu vou e levo minha esposa para tirarmos o máximo proveito deste maravilhoso curso.
Eduardo Marquisio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : viamão
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/10/2011
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Lier e Eduardo Marquisio,
Fico feliz que vocês estao dispostos a participarem do curso em Porto Alegre junto dos amigos: Carlos Tettamanzy, Carlosnh, Wernerbg, Daniel La Suprema Pizzas.
Já temos 6 membros desejosos de fazer o curso.
Sabemos que tudo pode mudar mais na frente dependendo da disponibilidade de cada um, portanto esta lista é sem compromisso, mas é muito bom saber que vocês estejam ansiosos e necessitando deste curso.
Será um grande prazer atendê-los, e é bem possível que o Mestre Isaías participe deste curso comigo.
Vamos seguir aumentando a lista?
Um bom dia a todos.
Hassin
Fico feliz que vocês estao dispostos a participarem do curso em Porto Alegre junto dos amigos: Carlos Tettamanzy, Carlosnh, Wernerbg, Daniel La Suprema Pizzas.
Já temos 6 membros desejosos de fazer o curso.
Sabemos que tudo pode mudar mais na frente dependendo da disponibilidade de cada um, portanto esta lista é sem compromisso, mas é muito bom saber que vocês estejam ansiosos e necessitando deste curso.
Será um grande prazer atendê-los, e é bem possível que o Mestre Isaías participe deste curso comigo.
Vamos seguir aumentando a lista?
Um bom dia a todos.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Tenho um amigo interessado em realizar o curso também, caso ele ocorra em Porto Alegre. Vamos se mexer gauchada.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
01- Carlos Tettamanzy
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
04 - Daniel La Suprema Pizzas
05 - Lier
06 - Eduardo Marquisio
07 - Márcio Hartz
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
04 - Daniel La Suprema Pizzas
05 - Lier
06 - Eduardo Marquisio
07 - Márcio Hartz
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Também tenho interesse no curso pessoal!!!
Eduardo Aguiar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : cachoeira do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/03/2011
Humor : Sempre sorridente :)
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Marcio,
Boa noite meu amigo.
Estamos fazendo todo o possível para que o curso aconteça logo.
Se você tiver mais amigos interessados vamos formar rapidamente esta turma.
No tópico sobre este curso no Sul está uma lista de interessados, se quiser, você pode colocar os nomes deles nesta lista e assim vamos fechando a turma ok.
Obrigado Márcio.
Atte
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Marcio Hartz
To: HASSINRG@TERRA.COM.BR
Sent: Wednesday, October 31, 2012 8:38 PM
Subject: Curso no RS
Boa noite Sr. Hassin!
Quando teremos um curso aqui no Rio Grande do Sul?
Tenho alguns amigos muito interessados tambem!
Vi que o curso na Bahia foi confirmado, agora vai ter que sair um pro Sul tambem!!!!
Abraco!
Marcio Hartz
01- Carlos Tettamanzy
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
04 - Daniel La Suprema Pizzas
05 - Lier
06 - Eduardo Marquisio
07 - Márcio Hartz
08 - Eduardo Aguiar
09 - Alexandre Barbosa
Boa noite meu amigo.
Estamos fazendo todo o possível para que o curso aconteça logo.
Se você tiver mais amigos interessados vamos formar rapidamente esta turma.
No tópico sobre este curso no Sul está uma lista de interessados, se quiser, você pode colocar os nomes deles nesta lista e assim vamos fechando a turma ok.
Obrigado Márcio.
Atte
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Marcio Hartz
To: HASSINRG@TERRA.COM.BR
Sent: Wednesday, October 31, 2012 8:38 PM
Subject: Curso no RS
Boa noite Sr. Hassin!
Quando teremos um curso aqui no Rio Grande do Sul?
Tenho alguns amigos muito interessados tambem!
Vi que o curso na Bahia foi confirmado, agora vai ter que sair um pro Sul tambem!!!!
Abraco!
Marcio Hartz
01- Carlos Tettamanzy
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
04 - Daniel La Suprema Pizzas
05 - Lier
06 - Eduardo Marquisio
07 - Márcio Hartz
08 - Eduardo Aguiar
09 - Alexandre Barbosa
Última edição por HASSIN em Qui 01 Nov 2012, 21:49, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
ola, se tiver curso em poa me coloca tambem
alexandre barbosa, nao estou com tempo se nao ia em sao paulo
alexandre barbosa, nao estou com tempo se nao ia em sao paulo
krebiel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
A lista está aumentado!
Nova lista:
01- Carlos Tettamanzy
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
04 - Daniel La Suprema Pizzas
05 - Lier
06 - Eduardo Marquisio
07 - Márcio Hartz
08 - Eduardo Aguiar
09 - Alexandre Barbosa
Nova lista:
01- Carlos Tettamanzy
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
04 - Daniel La Suprema Pizzas
05 - Lier
06 - Eduardo Marquisio
07 - Márcio Hartz
08 - Eduardo Aguiar
09 - Alexandre Barbosa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Como já tinha escrito antes tenho um amigo interessado se o curso sair em Porto Alegre
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Carlos,, ponha aqui o nome dele que eu o coloco na lista, ok?
Obrigado.
Hassin
Obrigado.
Hassin
Carlosnh escreveu:Como já tinha escrito antes tenho um amigo interessado se o curso sair em Porto Alegre
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Certo, esta aqui Geovanne, se ocorrer certamente vamos. Hassim, caso não ocorra em POA, estou no aguardo da agenda de Janeiro e Fevereiro, para realizar o curso.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
A Nova lista aumentou:
01- Carlos Tettamanzy
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
04 - Daniel La Suprema Pizzas
05 - Lier
06 - Eduardo Marquisio
07 - Márcio Hartz
08 - Eduardo Aguiar
09 - Alexandre Barbosa
10 - Geovanne
01- Carlos Tettamanzy
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
04 - Daniel La Suprema Pizzas
05 - Lier
06 - Eduardo Marquisio
07 - Márcio Hartz
08 - Eduardo Aguiar
09 - Alexandre Barbosa
10 - Geovanne
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Já temos 10 alunos inscritos para o curso no Rio Grande do Sul.
Em breve fecharemos esta turma e buscaremos um lugar em POA para ministrarmos este curso com as datas já determinadas.
Agradeço a todos da lista abaixo pela confiança e preferência aos nossos cursos.
Um bom domingo para todos!
Hassin
Lista atual dos alunos para o curso Prof. P/ Donos de Pizzarias em Porto Alegre:
01- Carlos Tettamanzy
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
04 - Daniel La Suprema Pizzas
05 - Lier
06 - Eduardo Marquisio
07 - Márcio Hartz
08 - Eduardo Aguiar
09 - Alexandre Barbosa
10 - Geovanne
Em breve fecharemos esta turma e buscaremos um lugar em POA para ministrarmos este curso com as datas já determinadas.
Agradeço a todos da lista abaixo pela confiança e preferência aos nossos cursos.
Um bom domingo para todos!
Hassin
Lista atual dos alunos para o curso Prof. P/ Donos de Pizzarias em Porto Alegre:
01- Carlos Tettamanzy
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
04 - Daniel La Suprema Pizzas
05 - Lier
06 - Eduardo Marquisio
07 - Márcio Hartz
08 - Eduardo Aguiar
09 - Alexandre Barbosa
10 - Geovanne
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Vocês já tem datas do curso em SP? Preciso fazer em janeiro ou inicio de fevereiro. Caso ocorra antes em SP (jan. ou fev) estarei fora do curso em POA.
Aguardo a agenda de vcs.
Abraço
Aguardo a agenda de vcs.
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
CARLOS AINDA NAO TEMOS AS DATAS DOS CURSOS DO 1º E 2º SEMESTRES DE 2013, MAS LOGO QUE EU AS TIVER, FAREI UM AVISO NOS TÓPICOS E NA NEWSLLETER DO FÓRUM OK.
OBRIGADO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN
OBRIGADO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN
Última edição por HASSIN em Seg 05 Nov 2012, 13:38, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Certo, ficarei no aguardo da agenda do 1º semestre de 2013.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
I
Pode colocar meu nome também. Juliana Venske
Pode colocar meu nome também. Juliana Venske
juvenske- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/11/2012
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Lista atual dos alunos para o curso Prof. P/ Donos de Pizzarias em Porto Alegre:
01- Carlos Tettamanzy
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
04 - Daniel La Suprema Pizzas
05 - Lier
06 - Eduardo Marquisio
07 - Márcio Hartz
08 - Eduardo Aguiar
09 - Alexandre Barbosa
10 - Geovanne
11- Juliana Venske
01- Carlos Tettamanzy
02- Carlosnh
03 - Wernerbg
04 - Daniel La Suprema Pizzas
05 - Lier
06 - Eduardo Marquisio
07 - Márcio Hartz
08 - Eduardo Aguiar
09 - Alexandre Barbosa
10 - Geovanne
11- Juliana Venske
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Favor retirar o meu nome da lista, pois realizarei o curso em SP agora em dezembro. Favor retirar o do Geovanne, meu amigo, também.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Ok Carlos!
ATUALIZANDO...
01- Carlos Tettamanzy
02- Wernerbg
03 - Daniel La Suprema Pizzas
04 - Lier
05 - Eduardo Marquisio
06 - Márcio Hartz
07 - Eduardo Aguiar
08 - Alexandre Barbosa
09 - Juliana Venske
10 - Clélia Aguiar
ATUALIZANDO...
01- Carlos Tettamanzy
02- Wernerbg
03 - Daniel La Suprema Pizzas
04 - Lier
05 - Eduardo Marquisio
06 - Márcio Hartz
07 - Eduardo Aguiar
08 - Alexandre Barbosa
09 - Juliana Venske
10 - Clélia Aguiar
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
O melhor curso de pizzas que já conheci . O contéudo é muito rico de informações , tanto da parte operacional , quanto da parte de gestão .
Quem fez o curso , como eu fiz , afirma que o investimento é muito baixo , pela rica experiencia que o Hassin transmite aos aspirantes da arte de se preparar e degustar uma verdadeira pizza .
Fiquem com Deus , e aquelas que tiverem a experiencia de fazer o curso testificarão do que eu estou falando .
Johnny Clay.
Quem fez o curso , como eu fiz , afirma que o investimento é muito baixo , pela rica experiencia que o Hassin transmite aos aspirantes da arte de se preparar e degustar uma verdadeira pizza .
Fiquem com Deus , e aquelas que tiverem a experiencia de fazer o curso testificarão do que eu estou falando .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Johnny querido!
Em nome do Hassin, agradeço.
Quando buscamos conhecimento em qualquer ramo os depoimentos nos transmitem confiança para fazermos o investimento e vindo de você que é uma pessoa extremamente dedicada muito nos honra, viu?
Obrigada e um forte abraço.
Em nome do Hassin, agradeço.
Quando buscamos conhecimento em qualquer ramo os depoimentos nos transmitem confiança para fazermos o investimento e vindo de você que é uma pessoa extremamente dedicada muito nos honra, viu?
Obrigada e um forte abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Grande Johnny, muito obrigado meu amigo, pelo carinho e a consideração.
A confiança das tuas palavras sao os melhores elogios que um profissional pode receber de outro grande profissional!
Obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin
A confiança das tuas palavras sao os melhores elogios que um profissional pode receber de outro grande profissional!
Obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin
jcebrian escreveu:O melhor curso de pizzas que já conheci . O contéudo é muito rico de informações , tanto da parte operacional , quanto da parte de gestão .
Quem fez o curso , como eu fiz , afirma que o investimento é muito baixo , pela rica experiencia que o Hassin transmite aos aspirantes da arte de se preparar e degustar uma verdadeira pizza .
Fiquem com Deus , e aquelas que tiverem a experiencia de fazer o curso testificarão do que eu estou falando .
Johnny Clay.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Mantendo em evidencia para consideração dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Curso no RS
Também tenho interesse, já tenho uma pizzaria, mas sempre é bom aprender mais, ainda mais com o mestre Hassin.
Tenho uma pizzaria que poderia fornecer para ser dado o curso, o único problema é que a cozinha fica no centro do salão, as mesas ficam ao redor, mas não dá para todo mundo observar a produção, mas fica a disposição caso não encontrem outro lugar.
Minha pizzaria fica em Nova Santa Rita, a 30 Km de Porto Alegre.
Abraços
Clélia
Tenho uma pizzaria que poderia fornecer para ser dado o curso, o único problema é que a cozinha fica no centro do salão, as mesas ficam ao redor, mas não dá para todo mundo observar a produção, mas fica a disposição caso não encontrem outro lugar.
Minha pizzaria fica em Nova Santa Rita, a 30 Km de Porto Alegre.
Abraços
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Clélia, agradeço a tua gentil intenção em disponibilizar a sua pizzaria para a realização do curso.
Se for efetivada esta possibilidade, sua matrícula ficará por conta dos gastos de uso do teu local, está bem?
Poderia me dizer o horário de funcionamento da tua pizzaria e os dias da semana que ela trabalha?
Desde já agradeço de coração a tua ajuda.
Atte.
Hassin Ghannam
ATUALIZANDO...
01- Carlos Tettamanzy
02- Wernerbg
03 - Daniel La Suprema Pizzas
04 - Lier
05 - Eduardo Marquisio
06 - Márcio Hartz
07 - Eduardo Aguiar
08 - Alexandre Barbosa
09 - Juliana Venske
10 - Clélia Aguiar
Se for efetivada esta possibilidade, sua matrícula ficará por conta dos gastos de uso do teu local, está bem?
Poderia me dizer o horário de funcionamento da tua pizzaria e os dias da semana que ela trabalha?
Desde já agradeço de coração a tua ajuda.
Atte.
Hassin Ghannam
ATUALIZANDO...
01- Carlos Tettamanzy
02- Wernerbg
03 - Daniel La Suprema Pizzas
04 - Lier
05 - Eduardo Marquisio
06 - Márcio Hartz
07 - Eduardo Aguiar
08 - Alexandre Barbosa
09 - Juliana Venske
10 - Clélia Aguiar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Hassin
A Pizzaria trabalha de terça a domingo a partir das 18 hs.
Nas segundas feiras não abro, então, se for preciso ministrar este curso pela noite, poderia ser na segunda.
Tenho todos os equipamento, porém não utilizo cilindro para abrir a massa, não sei se neste caso seria preciso este ítem.
Continuo a disposição
Grata
Clélia
A Pizzaria trabalha de terça a domingo a partir das 18 hs.
Nas segundas feiras não abro, então, se for preciso ministrar este curso pela noite, poderia ser na segunda.
Tenho todos os equipamento, porém não utilizo cilindro para abrir a massa, não sei se neste caso seria preciso este ítem.
Continuo a disposição
Grata
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Clélia, muito obrigado por responder as minhas perguntas.
Estou aqui tentando fazer algo para nao prejudicar o andamento da sua pizzaria enquanto fazemos o curso.
Por exemplo: poderíamos fazer 5 dias de cursos em lugar de 4 e assim diminuir as horas diárias e nao atrapalhar o seu dia a dia.
Poderíamos começar todos os dias as 9 da manha e terminar as 18 horas durante 5 dias, e teremos a carga horária que temos aqui em Sao Paulo que é de 4 dias, totalizando 45 horas de curso.
Podemos começar na segunda feira, quando a pizzaria nao funciona e terminar na sexta feira no mais tardar as 16:00 hs.
Estes dias sao mais tranquilos e nao importunaria tanto a sua rotina.
Se os membros da atual lista estiverem de acordo em fazermos o curso no seu abençoada local, vamos tentar fechar a turma com 12 alunos e dar prosseguimento às matrículas.
Muito obrigado e vamos ver as opiniões de todos.
Sugiro a seguinte data para este curso: 07, 08, 09, 10, e 11 de Janeiro de 2013.
O valor do curso ainda nao tenho, mas acredito que ficará em R$ 1.200,00 por aluno com tudo incluído.
Vamos fechar a nossa turma?
Obrigado Clélia.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
PS: a Cilindro na fará nenhuma falta. Obrigado.
Estou aqui tentando fazer algo para nao prejudicar o andamento da sua pizzaria enquanto fazemos o curso.
Por exemplo: poderíamos fazer 5 dias de cursos em lugar de 4 e assim diminuir as horas diárias e nao atrapalhar o seu dia a dia.
Poderíamos começar todos os dias as 9 da manha e terminar as 18 horas durante 5 dias, e teremos a carga horária que temos aqui em Sao Paulo que é de 4 dias, totalizando 45 horas de curso.
Podemos começar na segunda feira, quando a pizzaria nao funciona e terminar na sexta feira no mais tardar as 16:00 hs.
Estes dias sao mais tranquilos e nao importunaria tanto a sua rotina.
Se os membros da atual lista estiverem de acordo em fazermos o curso no seu abençoada local, vamos tentar fechar a turma com 12 alunos e dar prosseguimento às matrículas.
Muito obrigado e vamos ver as opiniões de todos.
Sugiro a seguinte data para este curso: 07, 08, 09, 10, e 11 de Janeiro de 2013.
O valor do curso ainda nao tenho, mas acredito que ficará em R$ 1.200,00 por aluno com tudo incluído.
Vamos fechar a nossa turma?
Obrigado Clélia.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
PS: a Cilindro na fará nenhuma falta. Obrigado.
Clélia Aguiar escreveu:Hassin
A Pizzaria trabalha de terça a domingo a partir das 18 hs.
Nas segundas feiras não abro, então, se for preciso ministrar este curso pela noite, poderia ser na segunda.
Tenho todos os equipamento, porém não utilizo cilindro para abrir a massa, não sei se neste caso seria preciso este ítem.
Continuo a disposição
Grata
Clélia
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Hassin
Sei que está muito em cima da hora, mas não teria a possibilidade deste curso ser ministrado em dezembro?
è que comprei uma pizzaria na praia, inclusive postei a venda dela no Forum, pois estou sem pessoal para tocar. Caso eu não venda, vou ter que abri pelo menos nos meses de janeiro e fevereiro, onde meu movimento cai aqui.
Também existe a possibilidade de o curso ser dado lá na praia, mas ai teríamos o problema com o pessoal que também quer fazer o curso, pois não sei se fica muito distante ou se teria estadia disponível nesta época na praia.
Já estamos em 10 pessoa, acho que não é difícil conseguir mais 2.
Aguardo retorno
Grata
Clélia
Sei que está muito em cima da hora, mas não teria a possibilidade deste curso ser ministrado em dezembro?
è que comprei uma pizzaria na praia, inclusive postei a venda dela no Forum, pois estou sem pessoal para tocar. Caso eu não venda, vou ter que abri pelo menos nos meses de janeiro e fevereiro, onde meu movimento cai aqui.
Também existe a possibilidade de o curso ser dado lá na praia, mas ai teríamos o problema com o pessoal que também quer fazer o curso, pois não sei se fica muito distante ou se teria estadia disponível nesta época na praia.
Já estamos em 10 pessoa, acho que não é difícil conseguir mais 2.
Aguardo retorno
Grata
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Clélia, claro que podemos tentar em dezembro e dicou aqui uma nova proposta:
9, 10, 11, 12, e 13 de dezembro ok.
Se a turma que estiver na lista topar, precisaremos decidir tudo até a semana que vêm, tudo bem?
Fico no aguardo.
Hassin
9, 10, 11, 12, e 13 de dezembro ok.
Se a turma que estiver na lista topar, precisaremos decidir tudo até a semana que vêm, tudo bem?
Fico no aguardo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
HASSIN escreveu:Clélia, claro que podemos tentar em dezembro e dicou aqui uma nova proposta:
9, 10, 11, 12, e 13 de dezembro ok.
Se a turma que estiver na lista topar, precisaremos decidir tudo até a semana que vêm, tudo bem?
Fico no aguardo.
Hassin
Por mim, sem problemas...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
HASSIN escreveu:Clélia, claro que podemos tentar em dezembro e dicou aqui uma nova proposta:
9, 10, 11, 12, e 13 de dezembro ok.
Se a turma que estiver na lista topar, precisaremos decidir tudo até a semana que vêm, tudo bem?
Fico no aguardo.
Hassin
Hassin;
À propósito:
De 09/12 (domingo) a 13/12 (Quinta) ou de 10 a 14 de dezembro?
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Bom dia
Para mim tudo certo, está ótimo.
Deixa eu ver se entendi, o valor do curso para mim fica isento, pois vou ceder o espaço. Se eu quiser colocar um funcionário para fazer o curso, o valor fica em R$ 1200,00?
Agora eu tenho mais algumas perguntas:
E os produtos utilizados, também são por minha conta?
Teria como me passar por e-mail o cronograma do curso?
Esse pessoal que vem de longe, quantos teriam que se hospedar aqui? è que a cidade é pequena, e só tem um Hotel, que fica na estrada, é um pouco longe e neste caso teria que ter condução própria.
Não vi ninguém se prontificar, existe uma maneira mais rápida de entrar em contato com este pessoal para agilizarmos isso?
Grata
Clélia
Para mim tudo certo, está ótimo.
Deixa eu ver se entendi, o valor do curso para mim fica isento, pois vou ceder o espaço. Se eu quiser colocar um funcionário para fazer o curso, o valor fica em R$ 1200,00?
Agora eu tenho mais algumas perguntas:
E os produtos utilizados, também são por minha conta?
Teria como me passar por e-mail o cronograma do curso?
Esse pessoal que vem de longe, quantos teriam que se hospedar aqui? è que a cidade é pequena, e só tem um Hotel, que fica na estrada, é um pouco longe e neste caso teria que ter condução própria.
Não vi ninguém se prontificar, existe uma maneira mais rápida de entrar em contato com este pessoal para agilizarmos isso?
Grata
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Werner/Clélia, bom dia!
O Hassin está viajando neste momento e tão logo retorne pedirei a ele que venha respondê-los, está bem?
Clélia, sobre suas dúvidas, vou responder o que já sei:
Os produtos utilizados serão pagos pelo Hassin, o que provavelmente ele vai pedir a você é que antecipe a compra dos produtos e ele faz o acerto com você, está bem?
Vou passar o conteúdo programático do Curso por email e qualquer dúvida, estou à disposição.
Sobre hospedagem, vou deixar que ele mesmo responda a você.
Obrigada.
O Hassin está viajando neste momento e tão logo retorne pedirei a ele que venha respondê-los, está bem?
Clélia, sobre suas dúvidas, vou responder o que já sei:
Os produtos utilizados serão pagos pelo Hassin, o que provavelmente ele vai pedir a você é que antecipe a compra dos produtos e ele faz o acerto com você, está bem?
Vou passar o conteúdo programático do Curso por email e qualquer dúvida, estou à disposição.
Sobre hospedagem, vou deixar que ele mesmo responda a você.
Obrigada.
Clélia Aguiar escreveu:Bom dia
Para mim tudo certo, está ótimo.
Deixa eu ver se entendi, o valor do curso para mim fica isento, pois vou ceder o espaço. Se eu quiser colocar um funcionário para fazer o curso, o valor fica em R$ 1200,00?
Agora eu tenho mais algumas perguntas:
E os produtos utilizados, também são por minha conta?
Teria como me passar por e-mail o cronograma do curso?
Esse pessoal que vem de longe, quantos teriam que se hospedar aqui? è que a cidade é pequena, e só tem um Hotel, que fica na estrada, é um pouco longe e neste caso teria que ter condução própria.
Não vi ninguém se prontificar, existe uma maneira mais rápida de entrar em contato com este pessoal para agilizarmos isso?
Grata
Clélia
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde à todos!
Peço para que os interessados que deixaram seus nomes na lista confirmem sua participação fazendo suas inscrições para podermos fechar a turma a tempo de resolver todos os trâmites necessários para a realização do curso. Lembrando que o Mestre Hassin terá que providenciar a compra das passagens aéreas para ir até vocês, organizar o material que terá que levar e organizar com a Clélia a preparação do espaço para a realização do curso. Por isso precisamos da confirmação e da concretização da matrícula através do envio do Formulário de Inscrição abaixo preenchido para o e-mail: forumdepizzas@gmail.com e do pagamento do sinal para a reserva das vagas.
Para maiores informações envie um e-mail para a Ded através do endereço forumdepizzas@gmail.com pelo telefone 11 2509-7241 ou por este tópico.
Peço para que por favor se coloquem à respeito das reservas das vagas para que o cronograma possa ser seguido ou para que a data seja liberada para o agendamento de outros compromissos em espera pelo Mestre Hassin.
Conto com a colaboração de todos!
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso em São Paulo:
Att
Isa
Peço para que os interessados que deixaram seus nomes na lista confirmem sua participação fazendo suas inscrições para podermos fechar a turma a tempo de resolver todos os trâmites necessários para a realização do curso. Lembrando que o Mestre Hassin terá que providenciar a compra das passagens aéreas para ir até vocês, organizar o material que terá que levar e organizar com a Clélia a preparação do espaço para a realização do curso. Por isso precisamos da confirmação e da concretização da matrícula através do envio do Formulário de Inscrição abaixo preenchido para o e-mail: forumdepizzas@gmail.com e do pagamento do sinal para a reserva das vagas.
Para maiores informações envie um e-mail para a Ded através do endereço forumdepizzas@gmail.com pelo telefone 11 2509-7241 ou por este tópico.
Peço para que por favor se coloquem à respeito das reservas das vagas para que o cronograma possa ser seguido ou para que a data seja liberada para o agendamento de outros compromissos em espera pelo Mestre Hassin.
Conto com a colaboração de todos!
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso em São Paulo:
Att
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Pessoal, vou passar aqui as informações que tenho sobre as diárias no Hotel.
Eles tem 3 opções:
Apartamento Standard para 4 pessoas, no valor de R$ 180,00 a diária com café da manhã.
Apartamento Luxo para 5 pessoas, no valor de R$ 250,00 a diária com café da manhã.
Apartamento Standard para 2 pessoas, no valor de R$ 85,00 a diária, com café da manhã.
Todos com garagem, TV , ar condicionado e internet Wireless e frigobar.
Temos pouco tempo, e o interessante seria fazer a rezerva o quanto antes, pois é o único Hotel da Cidade, e como ficamos próximos ao outódromo do Velopark, normalmente fica lotado.
Quanlquer dúvida, estou a disposição.
Clélia
Eles tem 3 opções:
Apartamento Standard para 4 pessoas, no valor de R$ 180,00 a diária com café da manhã.
Apartamento Luxo para 5 pessoas, no valor de R$ 250,00 a diária com café da manhã.
Apartamento Standard para 2 pessoas, no valor de R$ 85,00 a diária, com café da manhã.
Todos com garagem, TV , ar condicionado e internet Wireless e frigobar.
Temos pouco tempo, e o interessante seria fazer a rezerva o quanto antes, pois é o único Hotel da Cidade, e como ficamos próximos ao outódromo do Velopark, normalmente fica lotado.
Quanlquer dúvida, estou a disposição.
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Isa
Muito obrigada, já recebi o cronograma, estou ainda mais empolgada com este curso!
Não tem problema, posso comprar os produtos, porém existem alguns ítens que talvez ele tenha que trazer de SP, pois nossos fornecedores aqui não são muito variados, no que se refere a marcas.
Passei os valores das diárias.
Fico aguardando instruções e me coloco a disposição para o que for preciso.
Grata
Clélia
Muito obrigada, já recebi o cronograma, estou ainda mais empolgada com este curso!
Não tem problema, posso comprar os produtos, porém existem alguns ítens que talvez ele tenha que trazer de SP, pois nossos fornecedores aqui não são muito variados, no que se refere a marcas.
Passei os valores das diárias.
Fico aguardando instruções e me coloco a disposição para o que for preciso.
Grata
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Página 1 de 4 • 1, 2, 3, 4
Tópicos semelhantes
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
» Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!
» Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
» Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 4
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin