Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySex 02 Jun 2023, 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Massa secreta e forno a gás - Página 2 EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
67 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 67 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_lcapMassa secreta e forno a gás - Página 2 Voting_barMassa secreta e forno a gás - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Massa secreta e forno a gás

+11
tatualbf
claudia
Robin Moraes
Rudinei Basteiro
DIEGONOGUEIRA
convidado bran
LUIZ MORAES
DOUTRINADOR
Alvinho
Cheff Hassin
vaz
15 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Massa secreta e forno a gás - Página 2 Empty Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Dez 2013, 17:31

SALVE CHICO,
QUE BOM SABER QUE A MASSA SECRETA ESTÁ TENDO UMA ÓTIMA RECEPTIVIDADE COM AS PESSOAS QUE VOCÊ VEM SERVINDO AS SUAS PIZZAS.
RESPONDO ABAIXO AS SUAS PERGUNTAS:


Chico Pizzaria escreveu:Olá a todos, mestre Hassin, acabei de inaugurar minha pizzaria a 1 semana, sua massa está tão bem comentada que estou interessadíssimo em usá-la aqui. Mas gostaria de saber:

* Como ela reage no forno esteira? (boca 45, túnel 1, Tupasy)
* Tempo de Assamento de Pré e coassão neste tipo de forno?

REAGE PERFEITAMENTE BEM, BASTA APENAS VOCÊ CONFIGURAR CORRETAMENTE O TEMPO DA ESTEIRA E DA TEMPERATURA E AS SUAS PIZZAS COM A MASSA SECRETA SAIRÃO DELICIOSAS!
VÁ FAZENDO OS TESTES ATÉ CHEGAR AO PONTO IDEAL MEU AMIGO.

* Ela pode ser guardada em potes de 350 g na geladeira para posterior uso fresca?
TODA MASSA GUARDADA NA GELADEIRA EM POTES DEVE TRABALHAR DA SEGUINTE FORMA, NÃO IMPORTA O TIPO DE MASSA:
- DE 2 A 3 GRAMAS DE FERMENTO SECO
- TEMPERATURA DA GELADEIRA NO MÁXIMO 5°c
- DURABILIDADE DE USO DA MASSA NESTAS CONDIÇÕES É DE 36 HORAS.
- LOGO A MASSA TER SIDO FEITA, SUBDIVIDIR EM BOLINHAS E GUARDAR IMEDIATAMENTE NOS POTES FECHANDO-OS HERMETICAMENTE.


Obrigado, e parabéns pelo seu enorme sucesso pessoal e profissional, este fórum e seus participantes são uma luz para quem deseja fazer o melhor pelos clientes e amigos.
OBRIGADO MEU BOM AMIGO.
QUE GOSTOSO RECEBER ESTAS PALAVRAS CARREGADAS DE BONS SENTIMENTOS.
QUE DEUS O ABENÇOE!
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO CHICO.

HASSIN

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta e forno a gás - Página 2 Empty Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Magnani Seg 13 Jan 2014, 17:08

Olá pessoal,
Construí um forno a lenha iglú em minha residência e ainda não inaugurei. Sou iniciante aqui no fórum, e tive algumas dificuldades em localizar a receita da massa secreta, pois vi algumas variações de quantidades e maneiras diferentes de preparo. 
Alguém pode me auxiliar e me passar a receita para preparar 10 a 12 pizzas médias?
Desde já agradeço.

Magnani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2013

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta e forno a gás - Página 2 Empty Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 14 Jan 2014, 10:28

Magnani escreveu:Olá pessoal,
Construí um forno a lenha iglú em minha residência e ainda não inaugurei. Sou iniciante aqui no fórum, e tive algumas dificuldades em localizar a receita da massa secreta, pois vi algumas variações de quantidades e maneiras diferentes de preparo. 
Alguém pode me auxiliar e me passar a receita para preparar 10 a 12 pizzas médias?
Desde já agradeço.
Bom dia Magnani!

O próprio mestre, criador desta maravilha de massa, passa a receita 5 posts acima.

A unica coisa que faço diferente nela é a marca da farinha, pois aqui só se encontra estas farinhas especiais com 5kg ou mais, e como só faço pizza para consumo próprio não vale a pena. Aqui uso a Rosa Branca e gosto muito do resultado.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta e forno a gás - Página 2 Empty Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 14 Jan 2014, 10:33

Ia esquecendo, para a quantidade de pizzas que você quer, faça a receita para dois quilos de farinha.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta e forno a gás - Página 2 Empty Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Magnani Ter 14 Jan 2014, 11:33

Rudinei Basteiro escreveu:Ia esquecendo, para a quantidade de pizzas que você quer, faça a receita para dois quilos de farinha.
Muito obrigado Rudinei,
Um Abraço

Magnani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : União da Vitória
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa secreta e forno a gás - Página 2 Empty Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos