Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 67 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 67 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Massa secreta e forno a gás
+11
tatualbf
claudia
Robin Moraes
Rudinei Basteiro
DIEGONOGUEIRA
convidado bran
LUIZ MORAES
DOUTRINADOR
Alvinho
Cheff Hassin
vaz
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Massa secreta e forno a gás
SALVE CHICO,
QUE BOM SABER QUE A MASSA SECRETA ESTÁ TENDO UMA ÓTIMA RECEPTIVIDADE COM AS PESSOAS QUE VOCÊ VEM SERVINDO AS SUAS PIZZAS.
RESPONDO ABAIXO AS SUAS PERGUNTAS:
QUE BOM SABER QUE A MASSA SECRETA ESTÁ TENDO UMA ÓTIMA RECEPTIVIDADE COM AS PESSOAS QUE VOCÊ VEM SERVINDO AS SUAS PIZZAS.
RESPONDO ABAIXO AS SUAS PERGUNTAS:
Chico Pizzaria escreveu:Olá a todos, mestre Hassin, acabei de inaugurar minha pizzaria a 1 semana, sua massa está tão bem comentada que estou interessadíssimo em usá-la aqui. Mas gostaria de saber:
* Como ela reage no forno esteira? (boca 45, túnel 1, Tupasy)
* Tempo de Assamento de Pré e coassão neste tipo de forno?
REAGE PERFEITAMENTE BEM, BASTA APENAS VOCÊ CONFIGURAR CORRETAMENTE O TEMPO DA ESTEIRA E DA TEMPERATURA E AS SUAS PIZZAS COM A MASSA SECRETA SAIRÃO DELICIOSAS!
VÁ FAZENDO OS TESTES ATÉ CHEGAR AO PONTO IDEAL MEU AMIGO.
* Ela pode ser guardada em potes de 350 g na geladeira para posterior uso fresca?
TODA MASSA GUARDADA NA GELADEIRA EM POTES DEVE TRABALHAR DA SEGUINTE FORMA, NÃO IMPORTA O TIPO DE MASSA:
- DE 2 A 3 GRAMAS DE FERMENTO SECO
- TEMPERATURA DA GELADEIRA NO MÁXIMO 5°c
- DURABILIDADE DE USO DA MASSA NESTAS CONDIÇÕES É DE 36 HORAS.
- LOGO A MASSA TER SIDO FEITA, SUBDIVIDIR EM BOLINHAS E GUARDAR IMEDIATAMENTE NOS POTES FECHANDO-OS HERMETICAMENTE.
Obrigado, e parabéns pelo seu enorme sucesso pessoal e profissional, este fórum e seus participantes são uma luz para quem deseja fazer o melhor pelos clientes e amigos.
OBRIGADO MEU BOM AMIGO.
QUE GOSTOSO RECEBER ESTAS PALAVRAS CARREGADAS DE BONS SENTIMENTOS.
QUE DEUS O ABENÇOE!
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO CHICO.
HASSIN
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Massa secreta e forno a gás
Olá pessoal,
Construí um forno a lenha iglú em minha residência e ainda não inaugurei. Sou iniciante aqui no fórum, e tive algumas dificuldades em localizar a receita da massa secreta, pois vi algumas variações de quantidades e maneiras diferentes de preparo.
Alguém pode me auxiliar e me passar a receita para preparar 10 a 12 pizzas médias?
Desde já agradeço.
Construí um forno a lenha iglú em minha residência e ainda não inaugurei. Sou iniciante aqui no fórum, e tive algumas dificuldades em localizar a receita da massa secreta, pois vi algumas variações de quantidades e maneiras diferentes de preparo.
Alguém pode me auxiliar e me passar a receita para preparar 10 a 12 pizzas médias?
Desde já agradeço.
Magnani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2013
Re: Massa secreta e forno a gás
Bom dia Magnani!Magnani escreveu:Olá pessoal,
Construí um forno a lenha iglú em minha residência e ainda não inaugurei. Sou iniciante aqui no fórum, e tive algumas dificuldades em localizar a receita da massa secreta, pois vi algumas variações de quantidades e maneiras diferentes de preparo.
Alguém pode me auxiliar e me passar a receita para preparar 10 a 12 pizzas médias?
Desde já agradeço.
O próprio mestre, criador desta maravilha de massa, passa a receita 5 posts acima.
A unica coisa que faço diferente nela é a marca da farinha, pois aqui só se encontra estas farinhas especiais com 5kg ou mais, e como só faço pizza para consumo próprio não vale a pena. Aqui uso a Rosa Branca e gosto muito do resultado.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Massa secreta e forno a gás
Ia esquecendo, para a quantidade de pizzas que você quer, faça a receita para dois quilos de farinha.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Massa secreta e forno a gás
Muito obrigado Rudinei,Rudinei Basteiro escreveu:Ia esquecendo, para a quantidade de pizzas que você quer, faça a receita para dois quilos de farinha.
Um Abraço
Magnani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : União da Vitória
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2013
País :
Página 2 de 2 • 1, 2

» massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
» RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
» Massa secreta pd ser no c borda no forno agas? Qual a medida?
» RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
» Massa secreta pd ser no c borda no forno agas? Qual a medida?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!