Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14300) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4177) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 95 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 94 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registradosO último membro registrado é Gerência
Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
+139
Edson Antunes
Rafael OS
marilia
jonathanbrasil2
EDUARDO TORRES
marcos malleu
Leon Amaral
cassiuslenzi
taorf
Wagner _Regis
Eduardo Barrientos
fabiowada
Carlos Lobato
marcondesmp
ze
Bentivoglio.F
Valtinho2
José Simões
EJR
maysonm
rrsouzabirigui
Daniele Cristine
juliana tre
Gelson Antonio dos San55
Jenifer Lisboa
pablo.denardi
ISA
mrdeedspizzaria
nivaldina felix vieira
duchefft63
cintiasantos
emporio
Debora Gonçalves S Morais
RODRICRESPIN
MANUCCI
adenilson
KAREN VILLELA
Alcemir Lopes
Samuel Bastos
contarini
Gtreteski
stileo
Rodrigo.Mello
Camilla Marins
filipemarins
paulobeto
pizzahobby
Limatic
milton paulo faria junior
jorgesilvamacedo
IMPERATORI
Patricia Anderson C. OLiv
landox
familiabarrella
winglyson
zavolip
osnir
TANIA PROSPERO
Pxt
Tecmat33
waldo cavalcanti
eduardo.araripe
Flávio Guimarães de Brito
otavionegao
garciaz
tre
Alexandre Mondin
Luiz Antonio da Fonseca
Amanda Eufrasio
henrique1980pb
Marcos Grimalde
romulodias
gerdsousa
RODOLFO MACHADO
pepin2000
Mauricio Nunes
FEAJ
Julio Ayres
Caetano
alessi
bill.jpa
Sotnas
Guicarrullo
edilson notarjagamos
francisco ferreira
Gcouto
Alex415
Moisart
kf
Robin Moraes
aleenvolvido
JHS.WILLIAM
Hermesson
Pizzalover
hgarcia
Pedro M
Carlos Alcantara
matheusbonfim
nosilrac
celotorres
eduardotorres
abcrenato
HenryLima
NALVA
wagmartins
robertoalcantara10
ademar
vagnercuca
welton augusto gomes
paola.silva
morten
Educoelho
tatualbf
Scarpelli
Ricardo Gonçalves
isadora_braga
eneascardoso
FLAVIO TAVARES
loureiro
CARLOS ROCHA
fbnetto23
sainthilairepizzaria
carloscostaoliveira
Renata Rêgo Barros
Fernando Pedreira
Admin
Ademar Souza
Alvinho
Jandersondoacre
prado32
TEMPEROCUBANO
thiagof
Flaug
Francisco Kim2
Patricia Manfio Tavares
DED
DOUTRINADOR
Ricardo Marson
Cheff Hassin
143 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 3 de 10
Página 3 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Nalva,
Vou responder agora mesmo no seu email, está bem?
Obrigada.
Vou responder agora mesmo no seu email, está bem?
Obrigada.
NALVA escreveu:como adquirir o manual de boas práticas?
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde, acabei de receber email sobre este tópico, e preciso dos preços dos seguintes itens:
(.028) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.017) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 20CM
(.018) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 25CM
(.019) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 26CM
(.020) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 30CM
(.021) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 35CM
(.022) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 40CM
(.023) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 45CM
(.051) - ROLO DE POLIPROPILENO 20CM (20 cm somente sob medida)
(.052) - ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
(.053) - ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
(.054) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
(.055) - ROLO DE POLIPROPILENO 40CM
(.014) - ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS
(.015) - ESPÁTULA INOX RETA
(.011) - CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX
(.004) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA - GRANDE
(.005) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO
(.006) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.007) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.008) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 35 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.009) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 40 DIÂMETRO 2 cm espessura
Entrega apenas por correios ou é possível retirar? é em SP?
(.028) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.017) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 20CM
(.018) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 25CM
(.019) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 26CM
(.020) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 30CM
(.021) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 35CM
(.022) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 40CM
(.023) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 45CM
(.051) - ROLO DE POLIPROPILENO 20CM (20 cm somente sob medida)
(.052) - ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
(.053) - ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
(.054) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
(.055) - ROLO DE POLIPROPILENO 40CM
(.014) - ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS
(.015) - ESPÁTULA INOX RETA
(.011) - CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX
(.004) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA - GRANDE
(.005) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO
(.006) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.007) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.008) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 35 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.009) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 40 DIÂMETRO 2 cm espessura
Entrega apenas por correios ou é possível retirar? é em SP?
HenryLima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/10/2013
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Henry.
É possível retirar os produtos aqui na Escola com hora marcada, está bem?
Respondi o restante por email, está bem?
Obrigada.
É possível retirar os produtos aqui na Escola com hora marcada, está bem?
Respondi o restante por email, está bem?
Obrigada.
HenryLima escreveu:Boa tarde, acabei de receber email sobre este tópico, e preciso dos preços dos seguintes itens:
(.028) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.017) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 20CM
(.018) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 25CM
(.019) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 26CM
(.020) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 30CM
(.021) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 35CM
(.022) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 40CM
(.023) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 45CM
(.051) - ROLO DE POLIPROPILENO 20CM (20 cm somente sob medida)
(.052) - ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
(.053) - ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
(.054) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
(.055) - ROLO DE POLIPROPILENO 40CM
(.014) - ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS
(.015) - ESPÁTULA INOX RETA
(.011) - CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX
(.004) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA - GRANDE
(.005) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO
(.006) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.007) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.008) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 35 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.009) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 40 DIÂMETRO 2 cm espessura
Entrega apenas por correios ou é possível retirar? é em SP?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Onde esta a Tabela de preços?
abcrenato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Av Presidente Kennedy, 2.693 - Ano Bom - Barra Mansa - RJ CEP 27325-001
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/10/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Caro Hassin e Ded,
qual o melhor e mais prático utensílio para cortar mini pizzas e brotinho. Existe algum equipamento especial que agilize o processo de corte dos mesmos?
qual o melhor e mais prático utensílio para cortar mini pizzas e brotinho. Existe algum equipamento especial que agilize o processo de corte dos mesmos?
carloscostaoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/07/2013
Humor : suave
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Onde está a lista de preços,pois não acho.
eduardotorres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Vitoria da Conquista/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
Emprego/lazer : corretor de seguros
Humor : dos melhores possivel
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Mandei para o seu email.
abcrenato escreveu:Onde esta a Tabela de preços?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Mandei no seu email Eduardo.
eduardotorres escreveu:Onde está a lista de preços,pois não acho.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Carlos, boa noite!
Em breve o Hassin virá aqui para respondê-lo, está bem?
Obrigada.
Em breve o Hassin virá aqui para respondê-lo, está bem?
Obrigada.
carloscostaoliveira escreveu:Caro Hassin e Ded,
qual o melhor e mais prático utensílio para cortar mini pizzas e brotinho. Existe algum equipamento especial que agilize o processo de corte dos mesmos?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Gostaria de receber a tabela de todos os produtos.
Grato.
Grato.
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Celo, bom dia!
A tabela já está no seu email.
Obrigada.
A tabela já está no seu email.
Obrigada.
celotorres escreveu:Gostaria de receber a tabela de todos os produtos.
Grato.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ded,
Poderia me enviar o orçamento abaixo via e-mail?
Frete para o CEP 01542-020
- 4 telas de 40Cm (066)
- 6 telas de 35Cm (065)
- Pá de madeira 40cm (044)
- Pá de madeira 35cm (043)
- 5 Fermento seco Fermipan 500gr (016)
frankjckim@gmail.com
obrigado
fran.
Poderia me enviar o orçamento abaixo via e-mail?
Frete para o CEP 01542-020
- 4 telas de 40Cm (066)
- 6 telas de 35Cm (065)
- Pá de madeira 40cm (044)
- Pá de madeira 35cm (043)
- 5 Fermento seco Fermipan 500gr (016)
frankjckim@gmail.com
obrigado
fran.
Francisco Kim2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ola Ded,
Gostaria de receber a tabela de preço tbm, poderia me enviar?
Abç
Cárlison
Gostaria de receber a tabela de preço tbm, poderia me enviar?
Abç
Cárlison
nosilrac- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São João Del Rei/MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ola Ded,
Gostaria de receber a tabela de preço tbm, poderia me enviar?
Abç
nosilrac@hotmail.com
Cárlison
Gostaria de receber a tabela de preço tbm, poderia me enviar?
Abç
nosilrac@hotmail.com
Cárlison
nosilrac- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São João Del Rei/MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Acho que estou um pouco perdido, pois não encontrei preço de nada.
Alguém pode me ajudar?
Alguém pode me ajudar?
matheusbonfim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/10/2013
País :
FORMAS PARA PIZZA
Boa tarde!
Gostaria de saber onde posso encontrar Formas de pizza com furos abaulada nos tamanhos 20, 25, 35, 40cm ou outros tamanhos!
Certa urgencia!
Obrigado
Gostaria de saber onde posso encontrar Formas de pizza com furos abaulada nos tamanhos 20, 25, 35, 40cm ou outros tamanhos!
Certa urgencia!
Obrigado
Carlos Alcantara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Niteroi, RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/11/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Cárlison.
Acabo de enviar a tabela para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Acabo de enviar a tabela para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
nosilrac escreveu:Ola Ded,
Gostaria de receber a tabela de preço tbm, poderia me enviar?
Abç
nosilrac@hotmail.com
Cárlison
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Matheus!!
Eu posso sim.
Vou enviar a tabela de preços para o seu email, ok?
Obrigada.
matheusbonfim escreveu:Acho que estou um pouco perdido, pois não encontrei preço de nada.
Alguém pode me ajudar?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Carlos.
Você teria alguma imagem do produto que precisa para tentarmos ajudar?
Caso não consiga postar aqui você pode mandar a foto para forumdepizzas@gmail.com, está bem?
Obrigada.
Você teria alguma imagem do produto que precisa para tentarmos ajudar?
Caso não consiga postar aqui você pode mandar a foto para forumdepizzas@gmail.com, está bem?
Obrigada.
Carlos Alcantara escreveu:Boa tarde!
Gostaria de saber onde posso encontrar Formas de pizza com furos abaulada nos tamanhos 20, 25, 35, 40cm ou outros tamanhos!
Certa urgencia!
Obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tabela de valores
Boa tarde!
Primeiramente, obrigado por todas as informações disponíveis no fórum. Já acompanho faz algum tempo, mas acabei me registrando somente agora.
Gostaria de receber a tabela de valores dos itens. Tenho interesse principalmente nos guias e manuais e nas pás de madeira. Poderia me enviar por email, por favor?
Obrigado!
Primeiramente, obrigado por todas as informações disponíveis no fórum. Já acompanho faz algum tempo, mas acabei me registrando somente agora.
Gostaria de receber a tabela de valores dos itens. Tenho interesse principalmente nos guias e manuais e nas pás de madeira. Poderia me enviar por email, por favor?
Obrigado!
Pedro M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Torres
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/11/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Pedro, boa tarde.
Estou enviando a tabela através do seu e-mail.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Estou enviando a tabela através do seu e-mail.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Pedro M escreveu:Boa tarde!
Primeiramente, obrigado por todas as informações disponíveis no fórum. Já acompanho faz algum tempo, mas acabei me registrando somente agora.
Gostaria de receber a tabela de valores dos itens. Tenho interesse principalmente nos guias e manuais e nas pás de madeira. Poderia me enviar por email, por favor?
Obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
olá Ded! temos as telas (.065) - TELA DE ALUMÍNIO 35CM e a 067?
Precisaria de 20 do modelo 065 e 1 do modelo 067 me manda por email!
beijão!
Precisaria de 20 do modelo 065 e 1 do modelo 067 me manda por email!
beijão!
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia meu irmão, já enviei os preços pelo seu e-mail ok.
Dê uma olhada e precisando de algo é só me pedir.
Atte.
Hassin
Dê uma olhada e precisando de algo é só me pedir.
Atte.
Hassin
hgarcia escreveu:olá Ded! temos as telas (.065) - TELA DE ALUMÍNIO 35CM e a 067?
Precisaria de 20 do modelo 065 e 1 do modelo 067 me manda por email!
beijão!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Oi Heitor.
Se desejar, pode encaminhar o CEP para que eu faça a simulação de frete, está bem?
Obrigada.
Se desejar, pode encaminhar o CEP para que eu faça a simulação de frete, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
obrigado Mestre Hassin, Ded o CEP é 13630-040 já adquiri 2 prateleiras e algumas telinhas no começo do ano, nesta semana chega meu esqueleto aí né a demanda de telinha aumentou rss
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
QUERIDO AMIGO, JÁ ENVIEI A SUA COTAÇÃO.
ESTAMOS NO AGUARDO.
ABRAÇO.
HASSIN
ESTAMOS NO AGUARDO.
ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Já recebi a cotação!!! Obrigado Mestre!!HASSIN escreveu:QUERIDO AMIGO, JÁ ENVIEI A SUA COTAÇÃO.
ESTAMOS NO AGUARDO.
ABRAÇO.
HASSIN
Obrigado você meu amigo.
Forte abraço.
Hassin
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá
Por favor enviar lista de preços para gersonyamazaki@hotmail.com
Obrigado
Por favor enviar lista de preços para gersonyamazaki@hotmail.com
Obrigado
Pizzalover- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Itatiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite.
Acabo de enviar a tabela para o seu email.
Obrigada.
Acabo de enviar a tabela para o seu email.
Obrigada.
Pizzalover escreveu:Olá
Por favor enviar lista de preços para gersonyamazaki@hotmail.com
Obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Pedido finalizado Mestre! já foi pra conta! Abraços!hgarcia escreveu:Já recebi a cotação!!! Obrigado Mestre!!HASSIN escreveu:QUERIDO AMIGO, JÁ ENVIEI A SUA COTAÇÃO.
ESTAMOS NO AGUARDO.
ABRAÇO.
HASSIN
Obrigado você meu amigo.
Forte abraço.
Hassin
Heitor
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Heitor, muito obrigado.
Vamos fazer o envio ainda hoje.
Grande abraço e sucesso!
Hassin
Vamos fazer o envio ainda hoje.
Grande abraço e sucesso!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
AGRADECIMENTOS
BOA TARDE À TODOS.HASSIN escreveu:Olá Fbnetto23, em breve a Ded enviará no seu e-mail as informações solicitadas.
Muito obrigado.
Hassinfbnetto23 escreveu:Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^
HÁ POUCO TEMPO FIZ UMA COMPRA DE ALGUNS UTENSÍLIOS QUE ESTAVA A PROCURAR E ENCONTREI AQUI NO FÓRUM, E GOSTARIA DE DAR MEUS ELOGIOS PELA ATENÇÃO NO ATENDIMENTO E HONESTIDADE E RAPIDEZ NA ENTREGA.
DED E HASSIM, FIQUEI MUITO SATISFEITO.
" ÀS VEZES TIRAMOS HORAS PARA CRITICARMOS ALGO OU ALGUÉM EM NOSSA VIDA, MAS NÃO TIRAMOS MINUTOS PARA DAR UM ELOGIO OU UM PEQUENO GESTO DE CARINHO ."
ABRAÇOS !
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Grande Hermesson,
Sua atitude demonstra a grandeza da tua alma meu amigo.
Muito obrigado por este fantástico elogio e depoimento.
Sentimo-nos honrados com a tua amizade e contentamento!
Hassin e equipe Fórum de Pizzas.
Sua atitude demonstra a grandeza da tua alma meu amigo.
Muito obrigado por este fantástico elogio e depoimento.
Sentimo-nos honrados com a tua amizade e contentamento!
Hassin e equipe Fórum de Pizzas.
Hermesson escreveu:BOA TARDE À TODOS.HASSIN escreveu:Olá Fbnetto23, em breve a Ded enviará no seu e-mail as informações solicitadas.
Muito obrigado.
Hassinfbnetto23 escreveu:Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^
HÁ POUCO TEMPO FIZ UMA COMPRA DE ALGUNS UTENSÍLIOS QUE ESTAVA A PROCURAR E ENCONTREI AQUI NO FÓRUM, E GOSTARIA DE DAR MEUS ELOGIOS PELA ATENÇÃO NO ATENDIMENTO E HONESTIDADE E RAPIDEZ NA ENTREGA.
DED E HASSIM, FIQUEI MUITO SATISFEITO.
" ÀS VEZES TIRAMOS HORAS PARA CRITICARMOS ALGO OU ALGUÉM EM NOSSA VIDA, MAS NÃO TIRAMOS MINUTOS PARA DAR UM ELOGIO OU UM PEQUENO GESTO DE CARINHO ."
ABRAÇOS !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
EU QUE AGRADEÇO MEU AMIGO,HASSIN escreveu:Grande Hermesson,
Sua atitude demonstra a grandeza da tua alma meu amigo.
Muito obrigado por este fantástico elogio e depoimento.
Sentimo-nos honrados com a tua amizade e contentamento!
Hassin e equipe Fórum de Pizzas.Hermesson escreveu:BOA TARDE À TODOS.HASSIN escreveu:Olá Fbnetto23, em breve a Ded enviará no seu e-mail as informações solicitadas.
Muito obrigado.
Hassinfbnetto23 escreveu:Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^
HÁ POUCO TEMPO FIZ UMA COMPRA DE ALGUNS UTENSÍLIOS QUE ESTAVA A PROCURAR E ENCONTREI AQUI NO FÓRUM, E GOSTARIA DE DAR MEUS ELOGIOS PELA ATENÇÃO NO ATENDIMENTO E HONESTIDADE E RAPIDEZ NA ENTREGA.
DED E HASSIM, FIQUEI MUITO SATISFEITO.
" ÀS VEZES TIRAMOS HORAS PARA CRITICARMOS ALGO OU ALGUÉM EM NOSSA VIDA, MAS NÃO TIRAMOS MINUTOS PARA DAR UM ELOGIO OU UM PEQUENO GESTO DE CARINHO ."
ABRAÇOS !
POR CONHECER PESSOAS TRABALHADORAS E HONESTA COMO VOCÊS.
ESPERO TER O PRAZER E O PRIVILÉGIO DE EU E MINHA FAMÍLIA PODER CONHECÊ-LOS
PESSOALMENTE.
QUANDO VIEREM PRÓXIMO A REGIÃO DOS LAGOS, POR MACAÉ, RIO DAS OSTRAS, CAMPOS DOS GOYTACAZES OU CABO FRIO, ME AVISEM, POR FAVOR, POIS
FAREI O ESFORÇO PARA ESTAMOS JUNTOS.
ABRAÇOS!
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Pois é Hermesson, além dos preços aqui do forum que são imbativeis, a gente ainda conta com o bonus de ser atendido ora pelo nosso mestre Hassin e ora pela Ded que também é uma pessoa incrivel. Dezembro quero arrumar tempo para pessoalmente desejar um final de ano fantastico ao casal de irmão que tanto nos ajudam e de quebra poder saborear uma redonda direto das mão do mestre 
Olha eu sendo inconveniente e me convidando rsss.
Abraço,
Scarpelli

Olha eu sendo inconveniente e me convidando rsss.
Abraço,
Scarpelli
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
OLÁ SCARPELLI, GRATO EM FALAR COM VOCÊ.Scarpelli escreveu:Pois é Hermesson, além dos preços aqui do forum que são imbativeis, a gente ainda conta com o bonus de ser atendido ora pelo nosso mestre Hassin e ora pela Ded que também é uma pessoa incrivel. Dezembro quero arrumar tempo para pessoalmente desejar um final de ano fantastico ao casal de irmão que tanto nos ajudam e de quebra poder saborear uma redonda direto das mão do mestre
Olha eu sendo inconveniente e me convidando rsss.
Abraço,
Scarpelli
É VERDADE. POR VÁRIAS VEZES FUI ATENDIDO PELA DED E PELO HASSIM, ORA POR TELEFONE, ORA VIA EMAIL, E SEMPRE FUI BEM ATENDIDO.
E UMA QUALIDADE IMPORTANTÍSSIMA DE UM SER HUMANO É A HUMILDADE, POIS O MAIOR HOMEM QUE JÁ VIVEU NA TERRA TRANSBORDAVA DA MESMA.
E ASSIM,ESSES IRMÃOS, ACREDITO EU, SÃO PESSOAS HUMILDES, SEMPRE BUSCANDO AJUDAR O PRÓXIMO.
E VEJO EM VOCÊ TAMBÉM SCARPELLI , PRESENTE TAMBÉM A HUMILDADE, POIS SEMPRE VEJO A SUA PRONTIDÃO EM RESPONDER AQUI NO FÓRUM QUEM SEMPRE TEM DÚVIDAS. E ISSO É MUITO GRATIFICANTE VER PESSOAS INTERESSADAS EM AJUDAR O PRÓXIMO!
UM GRANDE ABRAÇO E AGUARDO CONTAR COM SUA EXPERIÊNCIA NAS MINHAS DÚVIDAS.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
OLÁ SCARPELLI, GRATO EM FALAR COM VOCÊ.Scarpelli escreveu:Pois é Hermesson, além dos preços aqui do forum que são imbativeis, a gente ainda conta com o bonus de ser atendido ora pelo nosso mestre Hassin e ora pela Ded que também é uma pessoa incrivel. Dezembro quero arrumar tempo para pessoalmente desejar um final de ano fantastico ao casal de irmão que tanto nos ajudam e de quebra poder saborear uma redonda direto das mão do mestre
Olha eu sendo inconveniente e me convidando rsss.
Abraço,
Scarpelli
É VERDADE. POR VÁRIAS VEZES FUI ATENDIDO PELA DED E PELO HASSIM, ORA POR TELEFONE, ORA VIA EMAIL, E SEMPRE FUI BEM ATENDIDO.
E UMA QUALIDADE IMPORTANTÍSSIMA DE UM SER HUMANO É A HUMILDADE, POIS O MAIOR HOMEM QUE JÁ VIVEU NA TERRA TRANSBORDAVA DA MESMA.
E ASSIM,ESSES IRMÃOS, ACREDITO EU, SÃO PESSOAS HUMILDES, SEMPRE BUSCANDO AJUDAR O PRÓXIMO.
E VEJO EM VOCÊ TAMBÉM SCARPELLI , PRESENTE TAMBÉM A HUMILDADE, POIS SEMPRE VEJO A SUA PRONTIDÃO EM RESPONDER AQUI NO FÓRUM QUEM SEMPRE TEM DÚVIDAS. E ISSO É MUITO GRATIFICANTE VER PESSOAS INTERESSADAS EM AJUDAR O PRÓXIMO!
UM GRANDE ABRAÇO E AGUARDO CONTAR COM SUA EXPERIÊNCIA NAS MINHAS DÚVIDAS.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
bom dia,
alguém pode me responder se existem cones para pizzas com antiaderente e se existe receita da massa de pizza sem cerveja?
Grato
alguém pode me responder se existem cones para pizzas com antiaderente e se existe receita da massa de pizza sem cerveja?
Grato
JHS.WILLIAM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : ANANINDEUA - PA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/11/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
SCARPELLI, SEU CONVITE JÁ ESTÁ ACEITO A MUITO TEMPO.
MAS, QUANDO VIER, ME LIGUE ANTES PARA EU ESTAR AQUI E PREPARAR UMA REDONDA PARA VOCÊS SABOREAREM.
ATTE.
HASSIN
MAS, QUANDO VIER, ME LIGUE ANTES PARA EU ESTAR AQUI E PREPARAR UMA REDONDA PARA VOCÊS SABOREAREM.
ATTE.
HASSIN
Scarpelli escreveu:Pois é Hermesson, além dos preços aqui do forum que são imbativeis, a gente ainda conta com o bonus de ser atendido ora pelo nosso mestre Hassin e ora pela Ded que também é uma pessoa incrivel. Dezembro quero arrumar tempo para pessoalmente desejar um final de ano fantastico ao casal de irmão que tanto nos ajudam e de quebra poder saborear uma redonda direto das mão do mestre
Olha eu sendo inconveniente e me convidando rsss.
Abraço,
Scarpelli
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Willian, boa tarde.
As formas de pizzas cones anti aderentes talvez você as encontre por internet, e sobre a massa de pizza sem cerveja, ha muitas.
Se precisar de uma é só me pedir.
Se pretende trabalhar com pizzas cone, será mais prudente no início comprar os cones prontos.
Conheço um fabricante de cone que está em Campinas e ele envia para todo o território nacional.
Porque não prova primeiro o cone dele e se funcionar e tiver boas vendas, então você passa a fabricar o seu cone.
Contato deste fabricante:
Antenor Moraes
antenor_ad@hotmail.com
Ele é membro do Fórum de Pizzas, fabrica massas pré-assadas, cones de pizzas e é uma pessoa muito honesta e carinhosa.
Atte.
Hassin Ghannam
As formas de pizzas cones anti aderentes talvez você as encontre por internet, e sobre a massa de pizza sem cerveja, ha muitas.
Se precisar de uma é só me pedir.
Se pretende trabalhar com pizzas cone, será mais prudente no início comprar os cones prontos.
Conheço um fabricante de cone que está em Campinas e ele envia para todo o território nacional.
Porque não prova primeiro o cone dele e se funcionar e tiver boas vendas, então você passa a fabricar o seu cone.
Contato deste fabricante:
Antenor Moraes
antenor_ad@hotmail.com
Ele é membro do Fórum de Pizzas, fabrica massas pré-assadas, cones de pizzas e é uma pessoa muito honesta e carinhosa.
Atte.
Hassin Ghannam
JHS.WILLIAM escreveu:bom dia,
alguém pode me responder se existem cones para pizzas com antiaderente e se existe receita da massa de pizza sem cerveja?
Grato
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hermesson/Scarpelli.
Sou suspeita pra falar. Já fiquei fã de vocês há um bom tempo.
A educação, a gentileza e carinho com que nos tratam sempre chega a ser comovente.
Felizes somos nós de estarmos rodeados de pessoas do bem como vocês (e muitos outros) são.
Sempre ouvimos dizer (e as vezes até nós mesmos dizemos) que este mundo está perdido, mas desde que entrei no FÓRUM DE PIZZAS para trabalhar com meu irmão mudei o meu conceito em relação às pessoas e voltei a confiar no ser humano. Cautela e prudência são indispensáveis, mas semelhante atrai semelhante, então, estamos quites, né?
Sucesso pra vocês, amigos e muito obrigada pelo reconhecimento e amizade.
Um abraço.
Sou suspeita pra falar. Já fiquei fã de vocês há um bom tempo.
A educação, a gentileza e carinho com que nos tratam sempre chega a ser comovente.
Felizes somos nós de estarmos rodeados de pessoas do bem como vocês (e muitos outros) são.
Sempre ouvimos dizer (e as vezes até nós mesmos dizemos) que este mundo está perdido, mas desde que entrei no FÓRUM DE PIZZAS para trabalhar com meu irmão mudei o meu conceito em relação às pessoas e voltei a confiar no ser humano. Cautela e prudência são indispensáveis, mas semelhante atrai semelhante, então, estamos quites, né?
Sucesso pra vocês, amigos e muito obrigada pelo reconhecimento e amizade.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
OBRIGADO DED.DED escreveu:Hermesson/Scarpelli.
Sou suspeita pra falar. Já fiquei fã de vocês há um bom tempo.
A educação, a gentileza e carinho com que nos tratam sempre chega a ser comovente.
Felizes somos nós de estarmos rodeados de pessoas do bem como vocês (e muitos outros) são.
Sempre ouvimos dizer (e as vezes até nós mesmos dizemos) que este mundo está perdido, mas desde que entrei no FÓRUM DE PIZZAS para trabalhar com meu irmão mudei o meu conceito em relação às pessoas e voltei a confiar no ser humano. Cautela e prudência são indispensáveis, mas semelhante atrai semelhante, então, estamos quites, né?
Sucesso pra vocês, amigos e muito obrigada pelo reconhecimento e amizade.
Um abraço.
NÓS TAMBÉM É QUE SOMOS GRATOS PELA SUA EDUCAÇÃO E PRONTIDÃO EM NOS ATENDER.
NUNCA OUVIMOS FALAR EM QUE EM ALGUM VELÓRIO, SE SEGUIU JUNTO AO FUNERAL UM CAMINHÃO COM AS RIQUEZAS MATERIAIS QUE ALGUÉM POSSUIU,
MAS A MAIOR RIQUEZA É AQUELA QUE FICARAM NAS MEMÓRIAS DAS PESSOAS A NOSSO RESPEITO,
ACIMA DE TUDO O AMOR E A HUMILDADE.
ABRAÇOS!
SABIAS PALAVRAS HERMESSON!
O ESPÍRITO DE DEUS ESTÁ SEMPRE CONOSCO, BASTA RESPEITÁ-LO E AMÁ-LO!
ABRAÇÃO!
HASSIN
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hassin, Boa noite,
Não encontrei na lista mochila para motoboys, poderiam me indicar alguma fabrica ou distribuidora?
Desde já agradeço.
abraços
Marcelo
Não encontrei na lista mochila para motoboys, poderiam me indicar alguma fabrica ou distribuidora?
Desde já agradeço.
abraços
Marcelo
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Marcelo,
Temos sim:
Todos nossos produtos, juntamente com preços, frete e formas de pagamento estão na nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Atte.
Hassin Ghannam
Temos sim:
Todos nossos produtos, juntamente com preços, frete e formas de pagamento estão na nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Atte.
Hassin Ghannam
celotorres escreveu:Hassin, Boa noite,
Não encontrei na lista mochila para motoboys, poderiam me indicar alguma fabrica ou distribuidora?
Desde já agradeço.
abraços
Marcelo
Última edição por HASSIN em Qua 27 maio 2015, 22:59, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hassin, obrigado pela pronto retorno.
Meu irmão Eduardo, que fez o curso com você, vai ligar para a Ded para fazer as encomendas.
Você acha necessário colocar as caixas de pizzas individualmente dentro daquelas bolsas tipo "envelope" e coloca-las "envelopadas" dentro desta bolsa ou é melhor colocar as caixas diretamente na bolsa?
abraços
Meu irmão Eduardo, que fez o curso com você, vai ligar para a Ded para fazer as encomendas.
Você acha necessário colocar as caixas de pizzas individualmente dentro daquelas bolsas tipo "envelope" e coloca-las "envelopadas" dentro desta bolsa ou é melhor colocar as caixas diretamente na bolsa?
abraços
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Marcelo, boa noite.
É sempre uma alegria atendê-los.
Meu amigo, o envelope na verdade serve apenas para envelopar ou levar um anúncio que normalmente esconde a caixa de pizza branca e sem alguma gráfica.
Ela não melhora em nada a temperatura da pizza.
Te sugiro usar as termos-bags e estas serem colocadas dentro da mochila do motoboy, assim as pizzas ficarão mais quentes por muito mais tempo.
Aqui incluo a Termo-bag e o Hot-Box, as duas são ótimas para estes resultados.
Atte.
Hassin
É sempre uma alegria atendê-los.
Meu amigo, o envelope na verdade serve apenas para envelopar ou levar um anúncio que normalmente esconde a caixa de pizza branca e sem alguma gráfica.
Ela não melhora em nada a temperatura da pizza.
Te sugiro usar as termos-bags e estas serem colocadas dentro da mochila do motoboy, assim as pizzas ficarão mais quentes por muito mais tempo.
Aqui incluo a Termo-bag e o Hot-Box, as duas são ótimas para estes resultados.
Atte.
Hassin
celotorres escreveu:Hassin, obrigado pela pronto retorno.
Meu irmão Eduardo, que fez o curso com você, vai ligar para a Ded para fazer as encomendas.
Você acha necessário colocar as caixas de pizzas individualmente dentro daquelas bolsas tipo "envelope" e coloca-las "envelopadas" dentro desta bolsa ou é melhor colocar as caixas diretamente na bolsa?
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Hassin,
Não sei se me expressei direito ou se estamos falando da mesma coisa..rsrs
Minha indagação na verdade é, se dentro da mochila do motoboy é melhor colocar as caixa de pizzas somente ou seria interessante envolve-las individualmente com uma bolsa térmica ( será que o que eu chamei de bolsa envelope você chama de termo-bag ?) ou seja, melhor colocar a pizza dentro da caixa..e esta caixa diretamente na mochila ou o melhor para manter a temperatura é melhor colocar a pizza dentro da caixa e esta caixa dentro de uma bolsa térmica individual, e o motoboy quando chega no local, abre a mochila, abre a bolsa individual e retira a caixa com a pizza???
Estas termo-bags você tambem vende ??
Não sei se me expressei direito ou se estamos falando da mesma coisa..rsrs
Minha indagação na verdade é, se dentro da mochila do motoboy é melhor colocar as caixa de pizzas somente ou seria interessante envolve-las individualmente com uma bolsa térmica ( será que o que eu chamei de bolsa envelope você chama de termo-bag ?) ou seja, melhor colocar a pizza dentro da caixa..e esta caixa diretamente na mochila ou o melhor para manter a temperatura é melhor colocar a pizza dentro da caixa e esta caixa dentro de uma bolsa térmica individual, e o motoboy quando chega no local, abre a mochila, abre a bolsa individual e retira a caixa com a pizza???
Estas termo-bags você tambem vende ??
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Hassin, não consegui vizualizar os valores dos produtos, segue a lista de produtos:
.065 - Tela 35 cm
.029 - Furador manual
.049 - Prateleira 1m x 0,40m
.037 - Pá Alumínio para forno a gás - se não serve em forno a lenha, você teria alguma que pode ser usada para indicar
.014 - Espátula Chanfrada
.069 - Termômetro Digital
Não coloquei a quantidade, pois preciso saber o valor antes para verificar a quantidade de alguns produtos.
Hassin gostaria de saber se vc tem ou sabe quem vende as pás de madeira com cabo longo a um preço justo.
Att.
Alexandre.
.065 - Tela 35 cm
.029 - Furador manual
.049 - Prateleira 1m x 0,40m
.037 - Pá Alumínio para forno a gás - se não serve em forno a lenha, você teria alguma que pode ser usada para indicar
.014 - Espátula Chanfrada
.069 - Termômetro Digital
Não coloquei a quantidade, pois preciso saber o valor antes para verificar a quantidade de alguns produtos.
Hassin gostaria de saber se vc tem ou sabe quem vende as pás de madeira com cabo longo a um preço justo.
Att.
Alexandre.
aleenvolvido- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/06/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Alexandre.
Enviei para o seu email a Tabela com nossos preços, está bem?
Um abraço.
Enviei para o seu email a Tabela com nossos preços, está bem?
Um abraço.
aleenvolvido escreveu:Boa noite Hassin, não consegui vizualizar os valores dos produtos, segue a lista de produtos:
.065 - Tela 35 cm
.029 - Furador manual
.049 - Prateleira 1m x 0,40m
.037 - Pá Alumínio para forno a gás - se não serve em forno a lenha, você teria alguma que pode ser usada para indicar
.014 - Espátula Chanfrada
.069 - Termômetro Digital
Não coloquei a quantidade, pois preciso saber o valor antes para verificar a quantidade de alguns produtos.
Hassin gostaria de saber se vc tem ou sabe quem vende as pás de madeira com cabo longo a um preço justo.
Att.
Alexandre.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
(.012)- ESCOVA DE CERDA DE COCO 1
(.079)- CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS 1 =tam 50
(.083)- DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG 1 camisa tam. 6
(.073)- AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO 1
(.077)- BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO 1
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA. 1
(.005)- BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO 7
Seguem os códigos para orçamento, favor cotar para CEP 13255-743
Enviar cotaçãocom p preço do frete incluso para geyam@ksbr.kroschu.com
com cópia para gersonyamazaki@hotmail.com
Atentar que como não tenho certeza dos tamanhos coloquei os valores equivalentes mais usados para calça tmanho 50 e camisa tam 6, com isso se o tamanho não for o correto, ajustar ao tamnho mais semelhante.
Grato.
(.079)- CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS 1 =tam 50
(.083)- DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG 1 camisa tam. 6
(.073)- AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO 1
(.077)- BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO 1
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA. 1
(.005)- BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO 7
Seguem os códigos para orçamento, favor cotar para CEP 13255-743
Enviar cotaçãocom p preço do frete incluso para geyam@ksbr.kroschu.com
com cópia para gersonyamazaki@hotmail.com
Atentar que como não tenho certeza dos tamanhos coloquei os valores equivalentes mais usados para calça tmanho 50 e camisa tam 6, com isso se o tamanho não for o correto, ajustar ao tamnho mais semelhante.
Grato.
Pizzalover- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Itatiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Quanto fica estes itens ?
.030 - luva de amianto grande
.005 - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO
(.012) - ESCOVA DE CERDA DE COCO
(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA
(.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO
.030 - luva de amianto grande
.005 - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO
(.012) - ESCOVA DE CERDA DE COCO
(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA
(.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO
tatualbf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País :
Página 3 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 3 de 10
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» onde encontrar calabresa
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
» Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!