Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
duvidas EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
duvidas EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
duvidas EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
duvidas EmptySex 02 Jun 2023, 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
duvidas EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
duvidas EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
duvidas EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
duvidas EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
duvidas EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
duvidas EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
duvidas EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
duvidas EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
duvidas EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
duvidas EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
duvidas EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
duvidas EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
duvidas EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
duvidas EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
duvidas EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
duvidas EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
duvidas EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
duvidas EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
duvidas EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
duvidas EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
duvidas EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
duvidas EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
duvidas EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
duvidas EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
duvidas EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
duvidas EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
duvidas EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
duvidas EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
duvidas EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
duvidas EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
duvidas EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
duvidas EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
duvidas EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
duvidas EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
duvidas EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
duvidas EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
duvidas EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
duvidas EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
duvidas EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
duvidas EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
duvidas EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
duvidas EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
duvidas EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
duvidas EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
duvidas EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
duvidas EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
duvidas EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
duvidas EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
duvidas EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
duvidas EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
duvidas EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
duvidas EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
duvidas EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
duvidas EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
duvidas EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
duvidas EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
duvidas EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
duvidas EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
duvidas EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
duvidas EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
duvidas EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
duvidas EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
duvidas EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
duvidas EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
duvidas Vote_lcapduvidas Voting_barduvidas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
duvidas Vote_lcapduvidas Voting_barduvidas Vote_rcap 
DED (8184)
duvidas Vote_lcapduvidas Voting_barduvidas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvidas Vote_lcapduvidas Voting_barduvidas Vote_rcap 
ISA (4949)
duvidas Vote_lcapduvidas Voting_barduvidas Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
duvidas Vote_lcapduvidas Voting_barduvidas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
duvidas Vote_lcapduvidas Voting_barduvidas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvidas Vote_lcapduvidas Voting_barduvidas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvidas Vote_lcapduvidas Voting_barduvidas Vote_rcap 
schuman (1399)
duvidas Vote_lcapduvidas Voting_barduvidas Vote_rcap 

Quem está conectado?
106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
duvidas Vote_lcapduvidas Voting_barduvidas Vote_rcap 
Carlos Daia
duvidas Vote_lcapduvidas Voting_barduvidas Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
duvidas Vote_lcapduvidas Voting_barduvidas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

duvidas

2 participantes

Ir para baixo

duvidas Empty duvidas

Mensagem por joao lemos dos santos Sáb 10 Ago 2013, 19:20

hassin boa noite! reabrimos a pizzaria; estou analizando as massas ; queria saber de voce meu forno e a lenha mas quero mudar. por inquanto nao posso!  vou comessar a fazer esfiha, queria saber se no esteira pode assar a esfiha e a  pizza massa crua? na mesma temperatura? . a sua massa secreta ten que pre assar certo mas e quando tiver que fazer pizza con borda? como e feito ai ten que abrir a massa na hora? se eu mudar começar a trabalhar con a massa pre assada sera que da muita diferença? porque aqui os clientes gostan da massa ben fina! grato!
joao lemos dos santos
joao lemos dos santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas Empty Re: duvidas

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Ago 2013, 15:01

Grande João, me espere que logo retorno e respondo com alegria.

Até amanha.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

duvidas DcAUBNduvidas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas Empty Re: duvidas

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Ago 2013, 19:06

Boa noite João Lemos,
Como está meu amigo?
Vamos responder as suas perguntas?

joao lemos dos santos escreveu:Hassin boa noite! reabrimos a pizzaria;
PARABÉNS AMIGO!

estou analisando as massas ; queria saber de você meu forno e a lenha mas quero mudar. por enquanto não posso!  vou começar a fazer esfiha, queria saber se no esteira pode assar a esfiha e a  pizza massa crua? 
MAS É CLARO QUE SIM MEU AMIGO, VOCÊ ASSARÁ MUITO BEM AMBOS OS PRODUTOS.

na mesma temperatura? .
USANDO O FORNO ESTEIRA, VC ESTÁ TRABALHANDO COM UM EQUIPAMENTO QUE É EXTREMAMENTE VERSÁTIL, DE MODO QUE APENAS SERÁ NECESSÁRIO MUDAR A VELOCIDADE DA ESTEIRA. NO ENTANTO, SE ASSAR UM POUCO DE PIZZAS E EM SEGUIDA OUTRO POUCO DE ESFIHAS, TERÁ QUE FAZER ESTAS MUDANÇAS DE VELOCIDADE A CADA MOMENTO E ISSO PODE COMPLICAR UM POUCO A SUA VIDA.
O IDEAL SERIA TER DOIS FORNOS, SEJA ESTEIRA OU NÃO.

a sua massa secreta tem que pre assar certo mas e quando tiver que fazer pizza com borda?
JOÃO, NA MINHA ESCOLA ENSINO OS MEUS ALUNOS A FAZEREM BORDA À FRANCESA. QUE SIGNIFICA ISSO? BASTA JOGAR O CORDÃO DE REQUEIJÃO CONSERVANDO UMA DISTÂNCIA MÍNIMA DE 1CM SOBRE A EXTREMIDADE DO DISCO, DE FORMA A LIMITAR O RECHEIO DENTRO DESTE CORDÃO. NÃO IMPORTA SE A PIZZA TENHA OU NÃO UMA BORDA FALSA OU TRABALHADA; FICA DE VERDADE DELICIOSA A PIZZA COM ESTA BORDA SÓ DE REQUEIJÃO. AGORA SE O CLIENTE PEDE A PIZZA COM BORDA DA FORMA TRADICIONAL, É PRECISO TER MASSAS FRESCAS PARA ESTA OPÇÃO.
É INTERESSANTE RESSALTAR QUE O CLIENTE QUE PEDE A BORDA À FRANCESA, ACABA ACOSTUMANDO A ELA, POR SER MAIS GOSTOSA E TRAZER MAIS REQUEIJÃO
NA PIZZA, JÁ QUE O MESMO NÃO SUGADO PELA BORDA DA MASSA DURANTE A COCÇÃO.


como e feito ai tem que abrir a massa na hora?
EXATAMENTE.

se eu mudar começar a trabalhar com a massa pre assada sera que da muita diferença?
AMIGO, PARA MIM É A MELHOR FORMA DE COMER PIZZA!
NADA É MELHOR EM UMA PIZZA QUE A MASSA PRÉ-ASSADA, PORÉM, É PRECISO SABER PREPARÁ-LA.

porque aqui os clientes gostam da massa bem fina! grato!
MELHOR AINDA! FAÇA OS TESTES E DEPOIS ME CONTA.
FIQUE COM DEUS E MUITO SUCESSO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

duvidas DcAUBNduvidas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas Empty duvida massa

Mensagem por joao lemos dos santos Seg 12 Ago 2013, 14:11

boa tarde! HASSIN e se for trabalhar na esteira con esfiha e  massa pre assada! mesmo assin ten que alterar!
 qual a maneira correta de abrir a massa secreta e colocar pra pre asar!
quantos minutos e qual temperatura?
queria saber se ten jeito de trabalhar somente con un forno estera pra assar os dois?

muito obrigada! queDEUS ABENÇOE?  a queria saber qual dvd voce ten ai que possa me ajudar?

queria saber o preço!  me de o numero da conta bancaria pra depositar pra voce mandar pra min!
joao lemos dos santos
joao lemos dos santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas Empty Re: duvidas

Mensagem por Cheff Hassin Qui 15 Ago 2013, 00:06

BOM DIA AMIGO JOÃO LEMOS.

boa tarde! HASSIN e se for trabalhar na esteira con esfiha e massa pre assada! mesmo assin ten que alterar!
INFELIZMENTE SIM, PORQUE CADA PRODUTO IRÁ EXIGIR UMA TEMPERATURA DIFERENCIADA.
MAS SERIA INTERESSANTE COLOCAR ESTA PERGUNTA AOS AMIGOS QUE JÁ POSSUEM O FORNO ESTEIRA E ELES DAREM ESTA RESPOSTA COM MAIS AUTORIDADE.

qual a maneira correta de abrir a massa secreta e colocar pra pre asar!
ABRA A MASSA NA BANCADA DE GRANITO, OU DE OUTRO MATERIAL POLVILHANDO FARINHA DE TRIGO POR CIMA E POR BAIXO SEMPRE QUE NECESSÁRIO. APÓS ABERTO O DISCO, COLOQUE-O SOPRE A PÁ DE MADEIRA, E TIRE O MESMO SOBRE O LASTRO JÁ QUENTE POR APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E MEIO.
SE O FORNO TIVER LASTRO MAS SOBRE ELE A GRELHA, ENTÃO, TIRE A PIZZA SOBRE UMA TELA DE ALUMÍNIO E ESTE SOBRE A GRELHA, TAMBÉM POR 1,5 A 2 MINUTOS.
quantos minutos e qual temperatura?
A TEMPERATURA SE FOR NO LASTRO É DE 270 A 290°
SE FOR NA GRELHA A TEMPERATURA DEVERÁ SER DE 350°

queria saber se ten jeito de trabalhar somente con un forno estera pra assar os dois?
CORRETO. VAMOS PEDIR AOS NOSSOS MEMBROS DONOS DE FORNO ESTEIRA SE ELES PODEM TE AJUDAR NESTA DÚVIDA.
SE NINGUÉM RESPONDER AQUI, EU VEJO COM OS AMIGOS PRÓXIMOS E TE RESPONDO ASSIM QUE POSSÍVEL ESTÁ BEM?


muito obrigada! queDEUS ABENÇOE? a queria saber qual dvd voce ten ai que possa me ajudar?
TENHO 3 MEU AMIGO!
O TERCEIRO NÓS ASSAMOS PIZZAS EM FORNO ESTEIRA.
OS DOIS PRIMEIROS EM FORNO A LENHA E FORNO A GÁS.
A COLEÇÃO COMPLETA ESTÁ EM OFERTA.
OS PREÇOS EU O ENVIO PELO TEU E-MAIL OK.

queria saber o preço! me de o numero da conta bancaria pra depositar pra voce mandar pra min!

FIQUE COM DEUS MEU AMIGO. SUCESSO!
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

duvidas DcAUBNduvidas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas Empty Re: duvidas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos