Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
duvidas
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
duvidas
hassin boa noite! reabrimos a pizzaria; estou analizando as massas ; queria saber de voce meu forno e a lenha mas quero mudar. por inquanto nao posso! vou comessar a fazer esfiha, queria saber se no esteira pode assar a esfiha e a pizza massa crua? na mesma temperatura? . a sua massa secreta ten que pre assar certo mas e quando tiver que fazer pizza con borda? como e feito ai ten que abrir a massa na hora? se eu mudar começar a trabalhar con a massa pre assada sera que da muita diferença? porque aqui os clientes gostan da massa ben fina! grato!
joao lemos dos santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País :
Re: duvidas
Grande João, me espere que logo retorno e respondo com alegria.
Até amanha.
Hassin
Até amanha.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: duvidas
Boa noite João Lemos,
Como está meu amigo?
Vamos responder as suas perguntas?
Como está meu amigo?
Vamos responder as suas perguntas?
joao lemos dos santos escreveu:Hassin boa noite! reabrimos a pizzaria;
PARABÉNS AMIGO!
estou analisando as massas ; queria saber de você meu forno e a lenha mas quero mudar. por enquanto não posso! vou começar a fazer esfiha, queria saber se no esteira pode assar a esfiha e a pizza massa crua?
MAS É CLARO QUE SIM MEU AMIGO, VOCÊ ASSARÁ MUITO BEM AMBOS OS PRODUTOS.
na mesma temperatura? .
USANDO O FORNO ESTEIRA, VC ESTÁ TRABALHANDO COM UM EQUIPAMENTO QUE É EXTREMAMENTE VERSÁTIL, DE MODO QUE APENAS SERÁ NECESSÁRIO MUDAR A VELOCIDADE DA ESTEIRA. NO ENTANTO, SE ASSAR UM POUCO DE PIZZAS E EM SEGUIDA OUTRO POUCO DE ESFIHAS, TERÁ QUE FAZER ESTAS MUDANÇAS DE VELOCIDADE A CADA MOMENTO E ISSO PODE COMPLICAR UM POUCO A SUA VIDA.
O IDEAL SERIA TER DOIS FORNOS, SEJA ESTEIRA OU NÃO.
a sua massa secreta tem que pre assar certo mas e quando tiver que fazer pizza com borda?
JOÃO, NA MINHA ESCOLA ENSINO OS MEUS ALUNOS A FAZEREM BORDA À FRANCESA. QUE SIGNIFICA ISSO? BASTA JOGAR O CORDÃO DE REQUEIJÃO CONSERVANDO UMA DISTÂNCIA MÍNIMA DE 1CM SOBRE A EXTREMIDADE DO DISCO, DE FORMA A LIMITAR O RECHEIO DENTRO DESTE CORDÃO. NÃO IMPORTA SE A PIZZA TENHA OU NÃO UMA BORDA FALSA OU TRABALHADA; FICA DE VERDADE DELICIOSA A PIZZA COM ESTA BORDA SÓ DE REQUEIJÃO. AGORA SE O CLIENTE PEDE A PIZZA COM BORDA DA FORMA TRADICIONAL, É PRECISO TER MASSAS FRESCAS PARA ESTA OPÇÃO.
É INTERESSANTE RESSALTAR QUE O CLIENTE QUE PEDE A BORDA À FRANCESA, ACABA ACOSTUMANDO A ELA, POR SER MAIS GOSTOSA E TRAZER MAIS REQUEIJÃO
NA PIZZA, JÁ QUE O MESMO NÃO SUGADO PELA BORDA DA MASSA DURANTE A COCÇÃO.
como e feito ai tem que abrir a massa na hora?
EXATAMENTE.
se eu mudar começar a trabalhar com a massa pre assada sera que da muita diferença?
AMIGO, PARA MIM É A MELHOR FORMA DE COMER PIZZA!
NADA É MELHOR EM UMA PIZZA QUE A MASSA PRÉ-ASSADA, PORÉM, É PRECISO SABER PREPARÁ-LA.
porque aqui os clientes gostam da massa bem fina! grato!
MELHOR AINDA! FAÇA OS TESTES E DEPOIS ME CONTA.
FIQUE COM DEUS E MUITO SUCESSO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
duvida massa
boa tarde! HASSIN e se for trabalhar na esteira con esfiha e massa pre assada! mesmo assin ten que alterar!
qual a maneira correta de abrir a massa secreta e colocar pra pre asar!
quantos minutos e qual temperatura?
queria saber se ten jeito de trabalhar somente con un forno estera pra assar os dois?
muito obrigada! queDEUS ABENÇOE? a queria saber qual dvd voce ten ai que possa me ajudar?
queria saber o preço! me de o numero da conta bancaria pra depositar pra voce mandar pra min!
qual a maneira correta de abrir a massa secreta e colocar pra pre asar!
quantos minutos e qual temperatura?
queria saber se ten jeito de trabalhar somente con un forno estera pra assar os dois?
muito obrigada! queDEUS ABENÇOE? a queria saber qual dvd voce ten ai que possa me ajudar?
queria saber o preço! me de o numero da conta bancaria pra depositar pra voce mandar pra min!
joao lemos dos santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País :
Re: duvidas
BOM DIA AMIGO JOÃO LEMOS.
boa tarde! HASSIN e se for trabalhar na esteira con esfiha e massa pre assada! mesmo assin ten que alterar!
INFELIZMENTE SIM, PORQUE CADA PRODUTO IRÁ EXIGIR UMA TEMPERATURA DIFERENCIADA.
MAS SERIA INTERESSANTE COLOCAR ESTA PERGUNTA AOS AMIGOS QUE JÁ POSSUEM O FORNO ESTEIRA E ELES DAREM ESTA RESPOSTA COM MAIS AUTORIDADE.
qual a maneira correta de abrir a massa secreta e colocar pra pre asar!
ABRA A MASSA NA BANCADA DE GRANITO, OU DE OUTRO MATERIAL POLVILHANDO FARINHA DE TRIGO POR CIMA E POR BAIXO SEMPRE QUE NECESSÁRIO. APÓS ABERTO O DISCO, COLOQUE-O SOPRE A PÁ DE MADEIRA, E TIRE O MESMO SOBRE O LASTRO JÁ QUENTE POR APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E MEIO.
SE O FORNO TIVER LASTRO MAS SOBRE ELE A GRELHA, ENTÃO, TIRE A PIZZA SOBRE UMA TELA DE ALUMÍNIO E ESTE SOBRE A GRELHA, TAMBÉM POR 1,5 A 2 MINUTOS.
quantos minutos e qual temperatura?
A TEMPERATURA SE FOR NO LASTRO É DE 270 A 290°
SE FOR NA GRELHA A TEMPERATURA DEVERÁ SER DE 350°
queria saber se ten jeito de trabalhar somente con un forno estera pra assar os dois?
CORRETO. VAMOS PEDIR AOS NOSSOS MEMBROS DONOS DE FORNO ESTEIRA SE ELES PODEM TE AJUDAR NESTA DÚVIDA.
SE NINGUÉM RESPONDER AQUI, EU VEJO COM OS AMIGOS PRÓXIMOS E TE RESPONDO ASSIM QUE POSSÍVEL ESTÁ BEM?
muito obrigada! queDEUS ABENÇOE? a queria saber qual dvd voce ten ai que possa me ajudar?
TENHO 3 MEU AMIGO!
O TERCEIRO NÓS ASSAMOS PIZZAS EM FORNO ESTEIRA.
OS DOIS PRIMEIROS EM FORNO A LENHA E FORNO A GÁS.
A COLEÇÃO COMPLETA ESTÁ EM OFERTA.
OS PREÇOS EU O ENVIO PELO TEU E-MAIL OK.
queria saber o preço! me de o numero da conta bancaria pra depositar pra voce mandar pra min!
FIQUE COM DEUS MEU AMIGO. SUCESSO!
HASSIN
boa tarde! HASSIN e se for trabalhar na esteira con esfiha e massa pre assada! mesmo assin ten que alterar!
INFELIZMENTE SIM, PORQUE CADA PRODUTO IRÁ EXIGIR UMA TEMPERATURA DIFERENCIADA.
MAS SERIA INTERESSANTE COLOCAR ESTA PERGUNTA AOS AMIGOS QUE JÁ POSSUEM O FORNO ESTEIRA E ELES DAREM ESTA RESPOSTA COM MAIS AUTORIDADE.
qual a maneira correta de abrir a massa secreta e colocar pra pre asar!
ABRA A MASSA NA BANCADA DE GRANITO, OU DE OUTRO MATERIAL POLVILHANDO FARINHA DE TRIGO POR CIMA E POR BAIXO SEMPRE QUE NECESSÁRIO. APÓS ABERTO O DISCO, COLOQUE-O SOPRE A PÁ DE MADEIRA, E TIRE O MESMO SOBRE O LASTRO JÁ QUENTE POR APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E MEIO.
SE O FORNO TIVER LASTRO MAS SOBRE ELE A GRELHA, ENTÃO, TIRE A PIZZA SOBRE UMA TELA DE ALUMÍNIO E ESTE SOBRE A GRELHA, TAMBÉM POR 1,5 A 2 MINUTOS.
quantos minutos e qual temperatura?
A TEMPERATURA SE FOR NO LASTRO É DE 270 A 290°
SE FOR NA GRELHA A TEMPERATURA DEVERÁ SER DE 350°
queria saber se ten jeito de trabalhar somente con un forno estera pra assar os dois?
CORRETO. VAMOS PEDIR AOS NOSSOS MEMBROS DONOS DE FORNO ESTEIRA SE ELES PODEM TE AJUDAR NESTA DÚVIDA.
SE NINGUÉM RESPONDER AQUI, EU VEJO COM OS AMIGOS PRÓXIMOS E TE RESPONDO ASSIM QUE POSSÍVEL ESTÁ BEM?
muito obrigada! queDEUS ABENÇOE? a queria saber qual dvd voce ten ai que possa me ajudar?
TENHO 3 MEU AMIGO!
O TERCEIRO NÓS ASSAMOS PIZZAS EM FORNO ESTEIRA.
OS DOIS PRIMEIROS EM FORNO A LENHA E FORNO A GÁS.
A COLEÇÃO COMPLETA ESTÁ EM OFERTA.
OS PREÇOS EU O ENVIO PELO TEU E-MAIL OK.
queria saber o preço! me de o numero da conta bancaria pra depositar pra voce mandar pra min!
FIQUE COM DEUS MEU AMIGO. SUCESSO!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!