Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14300) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4177) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 67 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 67 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registradosO último membro registrado é Gerência
Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
vender pizza em um carrinho
+3
maurobranco
DOUTRINADOR
edson renato
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
vender pizza em um carrinho
estou pensando em veder pizza brotinho em um carrinho aqui na minha cidade e gostaria se alguem q tenha eaperiencia nesse rtipo de venda pudesse me ajudar
edson renato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/06/2013
Emprego/lazer : mustaffa sfiha e pizza
Humor : sempre feliz
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Estou levantando este tópico para que o membros possam opinar.
Mesmo quem não é do ramo de ambulantes pode ajudar.
Mesmo quem não é do ramo de ambulantes pode ajudar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Ajudem por favor
Boa tarde galera sou novo no fórum , comprei um carrinho de vender mini pizza e quero começar a vender esse final de semana, to com algumas duvidas quem poder me ajudar
agradreço desde já
minha massa de pizza não leva ovo nem leite é simples.
gostaria de saber se eu deixar ela crua ela estraga eu fazendo de tarde pra vender de noite ? o armazenamento tem que ser em um esopor pode ser nas prateleiras que fica de baixo do carrinho ? o meu molho eu que faço com tomate, cebola, alho, orégano e azeite será que estragar eu montar as pizzas 4 da tarde pra vender até 23:00 hrs ?
deem dicas pois não queria trabalhar com pizza pré assada !
agradreço desde já
minha massa de pizza não leva ovo nem leite é simples.
gostaria de saber se eu deixar ela crua ela estraga eu fazendo de tarde pra vender de noite ? o armazenamento tem que ser em um esopor pode ser nas prateleiras que fica de baixo do carrinho ? o meu molho eu que faço com tomate, cebola, alho, orégano e azeite será que estragar eu montar as pizzas 4 da tarde pra vender até 23:00 hrs ?
deem dicas pois não queria trabalhar com pizza pré assada !
maurobranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Mauro, se você for fazer as pizzas e levar, bem provável terá de pré assar mesmo, por que lhe digo isso com massa fresca ela vai continuar fermentando.maurobranco escreveu:Boa tarde galera sou novo no fórum , comprei um carrinho de vender mini pizza e quero começar a vender esse final de semana, to com algumas duvidas quem poder me ajudar
agradreço desde já
minha massa de pizza não leva ovo nem leite é simples.
gostaria de saber se eu deixar ela crua ela estraga eu fazendo de tarde pra vender de noite ? o armazenamento tem que ser em um esopor pode ser nas prateleiras que fica de baixo do carrinho ? o meu molho eu que faço com tomate, cebola, alho, orégano e azeite será que estragar eu montar as pizzas 4 da tarde pra vender até 23:00 hrs ?
deem dicas pois não queria trabalhar com pizza pré assada !
Se você montar a pizza ás 16 horas para sei lá vender até 23 hs, elas podem estragar sim, tome cuidado.
Olha só, você pode fazer assim, bata a massa normalmente, coloque em potes de 500 gramas destes que achamos em lojas de embalagens untados com óleo, separe um espaço para abrir a massa na mesma hora e monte também na mesma hora, montar uma pizza é rápido, assim seus clientes também verão que os ingredientes estão frescos e em geral eles gostão de ver a montagem, ai quando o movimento melhorar muito a ponto de você não dar conta ai sim venha novamente e veremos outro tipo de processo, porém para se trabalhar com a massa fresca essa pode ser uma solução.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: vender pizza em um carrinho
no caso como o carrinho é pequeno é estilo ambulante não tem espaço para abrir a massa , até porque vamos estar no meio da rua fica meio ruim, acha que ela fica fermentando mesmo se eu botar o recheio ?
mesmo que bote na geladeira quando for sair bote em um esopor? nunca trabalhei com essa massa pré assada, não sei se perde a aqualidade. grande abraço obrigado pela resposta
mesmo que bote na geladeira quando for sair bote em um esopor? nunca trabalhei com essa massa pré assada, não sei se perde a aqualidade. grande abraço obrigado pela resposta
maurobranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País :
Re: vender pizza em um carrinho
A massa continua fermentando sim.maurobranco escreveu:no caso como o carrinho é pequeno é estilo ambulante não tem espaço para abrir a massa , até porque vamos estar no meio da rua fica meio ruim, acha que ela fica fermentando mesmo se eu botar o recheio ?
mesmo que bote na geladeira quando for sair bote em um esopor? nunca trabalhei com essa massa pré assada, não sei se perde a aqualidade. grande abraço obrigado pela resposta
Olha só, você pode até montar, monte então e coloque plástico filme e de preferência coloque na geladeira com a massa já fermentada.
No momento que sair o pedido, faça assim, coloque o disco com o recheio para baixo, numa pá, retire o isopor e coloque outra pá por de baixo com um pouco de fubá ou farinha para não grudar, com as duas pás tipo um sanduíche desvire e coloque para assar, no caso de pizza que vai catupiry coloque o catupiy na hora.
Abração.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: vender pizza em um carrinho
alguém tem esse tipo de carrinho aqui no fórum como que trabalha ?
maurobranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País :
Re: vender pizza em um carrinho
obrigado pelas orientações branzini um grande abraço
maurobranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País :
Re: vender pizza em um carrinho
á mais uma coisa vocês trabalham com presunto e queijo ralado ou fatia ? é mais vantagem fazer um molho caseiro ou comprar extrato de tomate obrigado desde já
maurobranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País :
Re: vender pizza em um carrinho
No seu caso recomendo fatias mesmo, quanto ao molho, molho pronto não dá trabalho, mais não quer dizer que saia mais barato não, tudo vai de onde você compra tomate a qualidade e por ai vai, mais o molho feito por nós tende a ser mais saboroso, ai você é quem decide.maurobranco escreveu:á mais uma coisa vocês trabalham com presunto e queijo ralado ou fatia ? é mais vantagem fazer um molho caseiro ou comprar extrato de tomate obrigado desde já
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Boa tarde,
já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.
Forte abraços
Gustavo.
já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.
Forte abraços
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
AMBULANTE
BOA TARDE GUSTAVO. TUDO TRANQUILO?gustavotresrios escreveu:Boa tarde,
já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.
Forte abraços
Gustavo.
É UMA SATISFAÇÃO EM FALAR COM VOCÊ E GOSTARIA DE APROVEITAR UM GANCHO NO ASSUNTO . SE ALGUÉM QUISER DAR ALGUMA OPINIÃO AMBÉM, FIQUEM A VONTADE.
ESTOU COM UM PROPÓSITO DE COMEÇAR A TRABALHAR COM PIZZAS BROTINHO COMO AMBULANTE EM BREVE.
E GOSTARIA DE SABER QUAL O FORNO QUE VC UTILIZA E QUAL O TIPO DE CARRINHO, POIS ESTOU A PROCURA. SE POSSÍVEL, PODERIA ME ENVIAR ALGUMAS FOTOS DELE. PODE ENVIAR PARA MEU EMAIL. hermesson.de@bol.com.br
ESTOU VENDO UM FORNO DA COMPACTA PRINT (VC CONHECE?), POIS O MESMO POSSUI A PEDRA REFRATÁRIA GIRATÓRIA E ACHO QUE IRÁ FACILITAR NA HORA DE ASSAR, SEM PRECISAR ESTAR FORNEANDO.
VC JÁ LEVA AS PIZZAS PRONTAS CONGELADAS OU SÓ AS MASSA PRÉ-ASSADAS CONGELADAS E MONTA NA HORA?
QUAL A FORMA DE TRANSPORTÁ-LAS QUE VC UTILIZA E COMO VC FAZ A SEPARAÇÃO DAS MESMAS EM VISTA DE GRUDAREM UMAS NAS OUTRAS?
QUAIS OS SABORES QUE VC COSTUMA VENDER?
DESDE JÁ TE AGRADEÇO, POIS SEI QUE VC JÁ É BASTANTE EXPERIENTE NESSE RAMO.
ABRAÇOS MEU CARO E FICA COM DEUS.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Hermesson escreveu:Boa tarde amigo,gustavotresrios escreveu:Boa tarde,
já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.
Forte abraços
Gustavo.
vou tentar responder dentro da minha experíência com a pizza brotinho ok ?
segue aí....
BOA TARDE GUSTAVO. TUDO TRANQUILO?
É UMA SATISFAÇÃO EM FALAR COM VOCÊ E GOSTARIA DE APROVEITAR UM GANCHO NO ASSUNTO . SE ALGUÉM QUISER DAR ALGUMA OPINIÃO AMBÉM, FIQUEM A VONTADE.
ESTOU COM UM PROPÓSITO DE COMEÇAR A TRABALHAR COM PIZZAS BROTINHO COMO AMBULANTE EM BREVE.
E GOSTARIA DE SABER QUAL O FORNO QUE VC UTILIZA E QUAL O TIPO DE CARRINHO,
R:O carrinho que já vem com o forno é da marca ALSA. Tem um forno com pedra refratária, cabe umas 6 pizzas de 15cm, as rodas eu mudei para rodas maiores com pneus, pois a que vem no carrinho é aquelas tipo de supermercados. Posso te dizer que existem fornos melhores mas na época o que podia comprar foi este.
Vou te enviar as fotos por email.
POIS ESTOU A PROCURA. SE POSSÍVEL, PODERIA ME ENVIAR ALGUMAS FOTOS DELE. PODE ENVIAR PARA MEU EMAIL. hermesson.de@bol.com.br
ESTOU VENDO UM FORNO DA COMPACTA PRINT (VC CONHECE?), Não
POIS O MESMO POSSUI A PEDRA REFRATÁRIA GIRATÓRIA E ACHO QUE IRÁ FACILITAR NA HORA DE ASSAR, SEM PRECISAR ESTAR FORNEANDO.
Pelo que já vi, o fato de ficar girando, não utilizam muito, pois em festas externas as vezes você vai depender de parte elétrica e não poder utilizar.
VC JÁ LEVA AS PIZZAS PRONTAS CONGELADAS OU SÓ AS MASSA PRÉ-ASSADAS CONGELADAS E MONTA NA HORA? Levo congeladas e prontas para assar.
QUAL A FORMA DE TRANSPORTÁ-LAS QUE VC UTILIZA Levo no isopor
E COMO VC FAZ A SEPARAÇÃO DAS MESMAS EM VISTA DE GRUDAREM UMAS NAS OUTRAS? Não grudam pois embalo cada uma em sacolas plásticas, aquelas tipo usadas para embalar hortifrut.
QUAIS OS SABORES QUE VC COSTUMA VENDER? Mista (presunto e muçarela), calabresa e muçarela.
Forte abraços!
Gustavo.
DESDE JÁ TE AGRADEÇO, POIS SEI QUE VC JÁ É BASTANTE EXPERIENTE NESSE RAMO.
ABRAÇOS MEU CARO E FICA COM DEUS.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Gustavo, você é um show a parte.
A equipe do fórum te admira e agradece por fazer parte da família.
Um abraço meu amigo.
A equipe do fórum te admira e agradece por fazer parte da família.
Um abraço meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
AGRADECIMENTOS
gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:Boa tarde amigo,gustavotresrios escreveu:Boa tarde,
já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.
Forte abraços
Gustavo.
vou tentar responder dentro da minha experíência com a pizza brotinho ok ?
segue aí....
BOA TARDE GUSTAVO. TUDO TRANQUILO?
É UMA SATISFAÇÃO EM FALAR COM VOCÊ E GOSTARIA DE APROVEITAR UM GANCHO NO ASSUNTO . SE ALGUÉM QUISER DAR ALGUMA OPINIÃO AMBÉM, FIQUEM A VONTADE.
ESTOU COM UM PROPÓSITO DE COMEÇAR A TRABALHAR COM PIZZAS BROTINHO COMO AMBULANTE EM BREVE.
E GOSTARIA DE SABER QUAL O FORNO QUE VC UTILIZA E QUAL O TIPO DE CARRINHO,
R:O carrinho que já vem com o forno é da marca ALSA. Tem um forno com pedra refratária, cabe umas 6 pizzas de 15cm, as rodas eu mudei para rodas maiores com pneus, pois a que vem no carrinho é aquelas tipo de supermercados. Posso te dizer que existem fornos melhores mas na época o que podia comprar foi este.
Vou te enviar as fotos por email.
POIS ESTOU A PROCURA. SE POSSÍVEL, PODERIA ME ENVIAR ALGUMAS FOTOS DELE. PODE ENVIAR PARA MEU EMAIL. hermesson.de@bol.com.br
ESTOU VENDO UM FORNO DA COMPACTA PRINT (VC CONHECE?), Não
POIS O MESMO POSSUI A PEDRA REFRATÁRIA GIRATÓRIA E ACHO QUE IRÁ FACILITAR NA HORA DE ASSAR, SEM PRECISAR ESTAR FORNEANDO.
Pelo que já vi, o fato de ficar girando, não utilizam muito, pois em festas externas as vezes você vai depender de parte elétrica e não poder utilizar.
VC JÁ LEVA AS PIZZAS PRONTAS CONGELADAS OU SÓ AS MASSA PRÉ-ASSADAS CONGELADAS E MONTA NA HORA? Levo congeladas e prontas para assar.
QUAL A FORMA DE TRANSPORTÁ-LAS QUE VC UTILIZA Levo no isopor
E COMO VC FAZ A SEPARAÇÃO DAS MESMAS EM VISTA DE GRUDAREM UMAS NAS OUTRAS? Não grudam pois embalo cada uma em sacolas plásticas, aquelas tipo usadas para embalar hortifrut.
QUAIS OS SABORES QUE VC COSTUMA VENDER? Mista (presunto e muçarela), calabresa e muçarela.
Forte abraços!
Gustavo.
DESDE JÁ TE AGRADEÇO, POIS SEI QUE VC JÁ É BASTANTE EXPERIENTE NESSE RAMO.
ABRAÇOS MEU CARO E FICA COM DEUS.
OBRIGADO GUSTAVO.
O FATO DE HOJE EM DIA ENCONTRARMOS PESSOAS PRESTATIVAS ESTÁ SENDO RARO, ESSE FÓRUM NOS FAZ PENSAR DIFERENTE, POIS ENCONTRAMOS PESSOAS COM TANTA GENTILEZA QUE SERIA UM PRAZER EM CONHECÊ-LOS PESSOALMENTE E VOCÊ É UMA DELAS.
ABRAÇOS MEU CARO.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
AMBULANTE
GUSTAVO,gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?
POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).
PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.
DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?
ABRAÇOS MEU AMIGO
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Hermesson escreveu:GUSTAVO,gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?
POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).
PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.
DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?
ABRAÇOS MEU AMIGO
Hermesson,
as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.
Forte abraços!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
AMBULANTE
gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:GUSTAVO,gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?
POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).
PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.
DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?
ABRAÇOS MEU AMIGO
Hermesson,
as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.
Forte abraços!
Gustavo.
QUE LEGAL GUSTAVO!
VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.
VC É O CARA! RSRSRSRS
UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
AMBULANTE
TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.Hermesson escreveu:gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:GUSTAVO,gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?
POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).
PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.
DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?
ABRAÇOS MEU AMIGO
Hermesson,
as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.
Forte abraços!
Gustavo.
QUE LEGAL GUSTAVO!
VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.
VC É O CARA! RSRSRSRS
UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
VOCÊ COLOCA AS PIZZAS DIRETO NA PEDRA OU USA A TELINHA POR BAIXO?
QUANTO EM MÉDIA VOCÊ VENDE ELAS ONDE VOCÊ MORA? MORO EM MACAÉ - RJ ,
E PRETENDO VENDER NEM CARO NEM BARATO. ESTOU PENSANDO NA CASA DOS R$ 6,00 E 7,00 R$ CADA. O QUE ACHA?
ABRAÇÃO!
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Hermesson escreveu:TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.Hermesson escreveu:gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:GUSTAVO,gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?
POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).
PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.
DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?
ABRAÇOS MEU AMIGO
Hermesson,
as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.
Forte abraços!
Gustavo.
QUE LEGAL GUSTAVO!
VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.
VC É O CARA! RSRSRSRS
UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
Fica tranquilo amigo, pode perguntar o quanto quiser se eu souber com certeza responderei.
VOCÊ COLOCA AS PIZZAS DIRETO NA PEDRA OU USA A TELINHA POR BAIXO? Vai direto na pedra, só uso a tela quando faço pizzas de 35 e 40 cm em casa pra família.
QUANTO EM MÉDIA VOCÊ VENDE ELAS ONDE VOCÊ MORA? MORO EM MACAÉ - RJ ,
E PRETENDO VENDER NEM CARO NEM BARATO. ESTOU PENSANDO NA CASA DOS R$ 6,00 E 7,00 R$ CADA. O QUE ACHA?
Bem isso aí vai depender do seu custo, eu por exemplo vendo a 4,00 ou 5,00 dependendo do evento.
Abraços !!!!
Gustavo.
ABRAÇÃO!
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
AMBULANTE
gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.Hermesson escreveu:gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:GUSTAVO,gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?
POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).
PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.
DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?
ABRAÇOS MEU AMIGO
Hermesson,
as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.
Forte abraços!
Gustavo.
QUE LEGAL GUSTAVO!
VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.
VC É O CARA! RSRSRSRS
UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
Fica tranquilo amigo, pode perguntar o quanto quiser se eu souber com certeza responderei.
VOCÊ COLOCA AS PIZZAS DIRETO NA PEDRA OU USA A TELINHA POR BAIXO? Vai direto na pedra, só uso a tela quando faço pizzas de 35 e 40 cm em casa pra família.
QUANTO EM MÉDIA VOCÊ VENDE ELAS ONDE VOCÊ MORA? MORO EM MACAÉ - RJ ,
E PRETENDO VENDER NEM CARO NEM BARATO. ESTOU PENSANDO NA CASA DOS R$ 6,00 E 7,00 R$ CADA. O QUE ACHA?
Bem isso aí vai depender do seu custo, eu por exemplo vendo a 4,00 ou 5,00 dependendo do evento.
Abraços !!!!
Gustavo.
ABRAÇÃO!
É VERDADE GUSTAVÃO.
MEU CUSTO É UM POUCO ALTO, POIS A MINHA MASSA EU USO AZEITE E LEITE E OVOS .
ESTAMOS JUNTO !!! SE PRECISAR ESTAMOS AÍ.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Hermesson escreveu:gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.Hermesson escreveu:gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:GUSTAVO,gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?
POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).
PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.
DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?
ABRAÇOS MEU AMIGO
Hermesson,
as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.
Forte abraços!
Gustavo.
QUE LEGAL GUSTAVO!
VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.
VC É O CARA! RSRSRSRS
UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
Fica tranquilo amigo, pode perguntar o quanto quiser se eu souber com certeza responderei.
VOCÊ COLOCA AS PIZZAS DIRETO NA PEDRA OU USA A TELINHA POR BAIXO? Vai direto na pedra, só uso a tela quando faço pizzas de 35 e 40 cm em casa pra família.
QUANTO EM MÉDIA VOCÊ VENDE ELAS ONDE VOCÊ MORA? MORO EM MACAÉ - RJ ,
E PRETENDO VENDER NEM CARO NEM BARATO. ESTOU PENSANDO NA CASA DOS R$ 6,00 E 7,00 R$ CADA. O QUE ACHA?
Bem isso aí vai depender do seu custo, eu por exemplo vendo a 4,00 ou 5,00 dependendo do evento.
Abraços !!!!
Gustavo.
ABRAÇÃO!
É VERDADE GUSTAVÃO.
MEU CUSTO É UM POUCO ALTO, POIS A MINHA MASSA EU USO AZEITE E LEITE E OVOS .
ESTAMOS JUNTO !!! SE PRECISAR ESTAMOS AÍ.
Ok, Hermesson,
Outro detalhe que esqueci de comentar é que
as pizzas que faço para eventos tipo carnaval, exposição e outros, já deixo a pizza no prato de papelão e embalo no saco plástico.
Isso agiliza na hora do movimento, é só tirar do saco plástico e do prato, daí você já está com o prato na mão para servir, pois vai que você esquece o prato ou acaba e você não lembrou... Forte abraços e sucesso !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Que bom termos Mestres para nos ajudar.
Parabéns Gustavo.
Parabéns Gustavo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Olha lá em Doutrina, vai que eu acredito, rsssss....
Obrigado irmão....
forte abraços !
Gustavo.
Obrigado irmão....
forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
carrinho pizza
Gustavo,gustavotresrios escreveu:Olha lá em Doutrina, vai que eu acredito, rsssss....
Obrigado irmão....
forte abraços !
Gustavo.
Moro em São Paulo, estou interessado em montar um carrinho de mini pizza, apesar de muitas lojas venderem o carrinho, nunca vi estes carrinhos nas ruas.
Nos eventos em que você participa a mini pizza tem uma boa aceitação em relação a outros alimentos?
Você pode me enviar uma foto do seu carrinho?
Agradeço pela colaboração no fórum.
jorgejj90- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/03/2015
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Bom dia Jorge,
geralmente a aceitação para mini pizza são em eventos a noite e a saída geralmente é muito boa, pois como você comentou são poucos que vendem mini pizza, geralmente encontramos cachorro-quente, churrasquinho, etc..
Me informa seu email para que eu te envie as fotos.
Abrçs !
Gustavo.
geralmente a aceitação para mini pizza são em eventos a noite e a saída geralmente é muito boa, pois como você comentou são poucos que vendem mini pizza, geralmente encontramos cachorro-quente, churrasquinho, etc..
Me informa seu email para que eu te envie as fotos.
Abrçs !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: vender pizza em um carrinho
gustavotresrios escreveu:Bom dia Jorge,
geralmente a aceitação para mini pizza são em eventos a noite e a saída geralmente é muito boa, pois como você comentou são poucos que vendem mini pizza, geralmente encontramos cachorro-quente, churrasquinho, etc..
Me informa seu email para que eu te envie as fotos.
Abrçs !
Gustavo.
jorgejj90@gmail.com
Valeu Gustavo!
Abraço
jorgejj90- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/03/2015
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Gustavo meu amigo, como vão as coisas em Três Rios?
Tive uma ideia, que tal montar um projeto de carrinho para que os membros possam montar os seus?
Me passe as fotos do seu carrinho e me fale do que mais gostaria de ter nele, coisas que julga serem passiveis de melhorias.
Os desenhos e etc deixa comigo, ok?
midiax@bol.com.br
Aqueles que também tiverem idéias de melhorias serão muito bem vindas.
O interessante será criar um documento que possa ser utilizado pelos membros para levar a um serralheiro ou mesmo para quem tiver conhecimentos fabrica-lo em casa.
Tive uma ideia, que tal montar um projeto de carrinho para que os membros possam montar os seus?
Me passe as fotos do seu carrinho e me fale do que mais gostaria de ter nele, coisas que julga serem passiveis de melhorias.
Os desenhos e etc deixa comigo, ok?
midiax@bol.com.br
Aqueles que também tiverem idéias de melhorias serão muito bem vindas.
O interessante será criar um documento que possa ser utilizado pelos membros para levar a um serralheiro ou mesmo para quem tiver conhecimentos fabrica-lo em casa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Grande Doutrina que bom revê-lo. Estamos sempre na luta "Deitado sem dormir, em pé sem cair....".
Olha só achei a idéia boa e com certeza vai ajudar e impulsionar muitos membros. Será interessante fazer um projeto que possa atender a pessoas com a intenção de também acoplar o forno em algum veículo, pois pela minha experíência com o carrinho de mini-pizza, vai criando esta vontade para melhor deslocamento e praticidade.
Eu atualmente estou com essa idéia mais ainda não consegui realizar e nem projetar.
Estou encaminhando as fotos.
Forte abraços !!
Gustavo.
Olha só achei a idéia boa e com certeza vai ajudar e impulsionar muitos membros. Será interessante fazer um projeto que possa atender a pessoas com a intenção de também acoplar o forno em algum veículo, pois pela minha experíência com o carrinho de mini-pizza, vai criando esta vontade para melhor deslocamento e praticidade.
Eu atualmente estou com essa idéia mais ainda não consegui realizar e nem projetar.
Estou encaminhando as fotos.
Forte abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Respondi ao seu e-mail Gustavo.
Vou agora fazer uma pesquisa sobre o que já existe em termos deste tipo de equipamento para ver se existem algumas melhorias.
Um abraço.
Vou agora fazer uma pesquisa sobre o que já existe em termos deste tipo de equipamento para ver se existem algumas melhorias.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Ok Doutrina...
Gustavo.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Como havia conversado com o Gustavo por e-mail, consegui um fogão marca Semer e modelo Joia, como o da foto abaixo.

Minha intenção inicial era "transforma-lo" para assar mini-pizzas. No entanto, achamos melhor que se utilize um forno maior, para o caso de ter de assar mais pizzas ao mesmo tempo.
Neste caso penso que o forno alem de maior, deverá ter sua isolação reforçada, uma solução seria fazer uma caixa já isolada que receba o forno e com isso teríamos a blindagem dupla, para evitar que acidentes viessem a ocorrer, como queimaduras nos clientes.
Precisaríamos definir o forno e pensar na entrada e saída de gases dele.
Qual forno seria barato a este ponto?
O intuito é não encarecer o projeto logo de cara com o forno.

Minha intenção inicial era "transforma-lo" para assar mini-pizzas. No entanto, achamos melhor que se utilize um forno maior, para o caso de ter de assar mais pizzas ao mesmo tempo.
Neste caso penso que o forno alem de maior, deverá ter sua isolação reforçada, uma solução seria fazer uma caixa já isolada que receba o forno e com isso teríamos a blindagem dupla, para evitar que acidentes viessem a ocorrer, como queimaduras nos clientes.
Precisaríamos definir o forno e pensar na entrada e saída de gases dele.
Qual forno seria barato a este ponto?
O intuito é não encarecer o projeto logo de cara com o forno.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Doutrina, a tampa deste forno abre na vertical correto?
seria bom ter uma abertura para acompanhar o processo de assar, ainda mais quando está assando mais de uma pizza ao mesmo tempo.
Pois em eventos pode ser que você coloque uma pizzas e antes dela assar aparece mais um pedido e vai junto com a pizza que está assando, daí tem que ficar esperto pois uma já está quase no ponto e a outra ou outras não estão.
Abraços !
Gustavo.
seria bom ter uma abertura para acompanhar o processo de assar, ainda mais quando está assando mais de uma pizza ao mesmo tempo.
Pois em eventos pode ser que você coloque uma pizzas e antes dela assar aparece mais um pedido e vai junto com a pizza que está assando, daí tem que ficar esperto pois uma já está quase no ponto e a outra ou outras não estão.
Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Gustavo, tenho visto nos fornos utilizados nos carrinhos de pizza que alguns nem tampa possuem.
É interessante isso?
Este forno que mostrei eu iria fazer uma tampa nova, com um vidro transparente, mas pelo tamanho dele pretendo abandonar a ideia.
É interessante isso?
Este forno que mostrei eu iria fazer uma tampa nova, com um vidro transparente, mas pelo tamanho dele pretendo abandonar a ideia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Sim, sim se você observar nas fotos que te enviei , o meu forno possui uma pequena tampa com vidro temperado, mas não fecha por completo o forno, pois é onde sai o calor, então, quando o movimento é grande deixo sempre o forno aberto a todo vapor.
Para trabalhar em eventos tipo feiras, exposições e carnaval a tampa dificulta a logistica de atendimento pois toda hora ter que abrir e fechar não tem como.
Para você ter uma idéia em dias de carnaval pode- se vender em média umas 300 a 400 pizzas por dia.
Vamos supor que em um dia de evento trabalhando das 22:00h as 04:00 am, você trabalha umas 6horas então na média vai assar 1 pizza por minuto.
Se ficar com a tampa abrindo e fechando fica complicado.
abraços !
Gustavo.
Para trabalhar em eventos tipo feiras, exposições e carnaval a tampa dificulta a logistica de atendimento pois toda hora ter que abrir e fechar não tem como.
Para você ter uma idéia em dias de carnaval pode- se vender em média umas 300 a 400 pizzas por dia.
Vamos supor que em um dia de evento trabalhando das 22:00h as 04:00 am, você trabalha umas 6horas então na média vai assar 1 pizza por minuto.
Se ficar com a tampa abrindo e fechando fica complicado.
abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Realmente é como você falou, eu não tinha notado o espaço aberto da tampa.
Gustavo, fica até fácil construir um forno novo se quiser. Um serralheiro com dobradeira pode preparar as chapas.
Aliás, o que encarece o produto é o uso da dobradeira,
Tenho planos de montar uma oficina, mas quando esbarro no preço da dobradeira desanimo.
Gustavo, fica até fácil construir um forno novo se quiser. Um serralheiro com dobradeira pode preparar as chapas.
Aliás, o que encarece o produto é o uso da dobradeira,
Tenho planos de montar uma oficina, mas quando esbarro no preço da dobradeira desanimo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Entendo Doutrina, eu nunca pensei em construir um forno.
Já vi outras marcas e existem melhore do que o meu mas são mais caros.
Não tenho pressa, pois esse não é o meu ganha pão é só um complemento, e gosto muito de fazer pizza.
Já pensei varias modalidades de negócio, delivery, pizzaria pequena em bairros, etc...
Mas por enquanto só posso ir aonde minha mão alcança. Então essas melhorias de forno e adaptações para melhor deslocamento do carrinho é no momento o que posso tentar fazer.
Grande abraços !
Gustavo.
Já vi outras marcas e existem melhore do que o meu mas são mais caros.
Não tenho pressa, pois esse não é o meu ganha pão é só um complemento, e gosto muito de fazer pizza.
Já pensei varias modalidades de negócio, delivery, pizzaria pequena em bairros, etc...
Mas por enquanto só posso ir aonde minha mão alcança. Então essas melhorias de forno e adaptações para melhor deslocamento do carrinho é no momento o que posso tentar fazer.
Grande abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Boa noite Gustavo.
Estou chegando agora do serviço, mas vou começar o "esqueleto" do carrinho, tem algumas medidas em mente?
O que seria ideal para você?
Um abraço.
Estou chegando agora do serviço, mas vou começar o "esqueleto" do carrinho, tem algumas medidas em mente?
O que seria ideal para você?
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Bom dia Doutrina,
não tive tempo de fazer a medida do meu forno, estou um pouco na correria, mas prometo que até sexta-feira te passo as medidas do forno.
Você quer também a medido do espaço utilizado pelo carrinho ? onde vou acondicionar os acessórios e as caixas de isopor ?
Abraços !
Gustavo.
não tive tempo de fazer a medida do meu forno, estou um pouco na correria, mas prometo que até sexta-feira te passo as medidas do forno.
Você quer também a medido do espaço utilizado pelo carrinho ? onde vou acondicionar os acessórios e as caixas de isopor ?
Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Isso Gustavo, faça uma previsão de espaço que precisa e eu começo o desenho, mas não tenha pressa, ok?
Eu também estou com um turno de 14 horas por dia e não sobra lá tanto tempo, mas vamos fazendo.
Vou "sugar" o seu conhecimento, porque você é a autoridade em Mini-pizza do Fórum.
Um abraço Gustavo.
Eu também estou com um turno de 14 horas por dia e não sobra lá tanto tempo, mas vamos fazendo.
Vou "sugar" o seu conhecimento, porque você é a autoridade em Mini-pizza do Fórum.
Um abraço Gustavo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Obrigado pelo elogio Doutrina, vamos somar as forças e com certeza vai sair algo de bom.
Até sexta-feira te prometo iniciar as medidas e te falo.
Neste projeto, entendo que você não vai focar só no forno e sim no espaço utilizado.
É interessante pensar também sobre algum tipo de cobertura para o espaço do carrinho, pois na hora da chuva ou muito sol, é de bastante utilidade.
Abraços e boa noite !!!
Gustavo
Até sexta-feira te prometo iniciar as medidas e te falo.
Neste projeto, entendo que você não vai focar só no forno e sim no espaço utilizado.
É interessante pensar também sobre algum tipo de cobertura para o espaço do carrinho, pois na hora da chuva ou muito sol, é de bastante utilidade.
Abraços e boa noite !!!
Gustavo
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
sobre carrinho de pizzq
Mais informacoes vcs Nao me rao nenhuma
edson renato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/06/2013
Emprego/lazer : mustaffa sfiha e pizza
Humor : sempre feliz
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» onde encontrar calabresa
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
» Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!