Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
vender pizza em um carrinho EmptyHoje à(s) 12:13 por Carlos Daia

» onde encontrar calabresa
vender pizza em um carrinho EmptyOntem à(s) 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
vender pizza em um carrinho EmptyOntem à(s) 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
vender pizza em um carrinho EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
vender pizza em um carrinho EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
vender pizza em um carrinho EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
vender pizza em um carrinho EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
vender pizza em um carrinho EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
vender pizza em um carrinho EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
vender pizza em um carrinho EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
vender pizza em um carrinho EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
vender pizza em um carrinho EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
vender pizza em um carrinho EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
vender pizza em um carrinho EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
vender pizza em um carrinho EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
vender pizza em um carrinho EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
vender pizza em um carrinho EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
vender pizza em um carrinho EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
vender pizza em um carrinho EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
vender pizza em um carrinho EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 30 Ago 2023, 11:32 por Carlos Daia

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
vender pizza em um carrinho EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
vender pizza em um carrinho EmptyTer 22 Ago 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
vender pizza em um carrinho EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
vender pizza em um carrinho EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
vender pizza em um carrinho EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
vender pizza em um carrinho EmptySex 18 Ago 2023, 22:53 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
vender pizza em um carrinho EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
vender pizza em um carrinho EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
vender pizza em um carrinho EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
vender pizza em um carrinho EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!
vender pizza em um carrinho EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
Cheff Hassin (14300)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
DED (8184)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
ISA (4949)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
Carlos Daia (4177)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
schuman (1399)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 

Quem está conectado?
67 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 67 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registrados
O último membro registrado é Gerência

Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
Carlos Daia
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
skullp0k3r
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
jefferson35
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

vender pizza em um carrinho

+3
maurobranco
DOUTRINADOR
edson renato
7 participantes

Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty vender pizza em um carrinho

Mensagem por edson renato Seg 12 Ago 2013, 17:34

estou pensando em veder pizza brotinho em um carrinho aqui na minha cidade e gostaria se alguem q tenha eaperiencia nesse rtipo de venda pudesse me ajudar
edson renato
edson renato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/06/2013
Emprego/lazer : mustaffa sfiha e pizza
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 12 Ago 2013, 21:34

Estou levantando este tópico para que o membros possam opinar.

Mesmo quem não é do ramo de ambulantes pode ajudar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Ajudem por favor

Mensagem por maurobranco Sex 07 Fev 2014, 14:39

Boa tarde galera sou novo no fórum , comprei um carrinho de vender mini pizza e quero começar a vender esse final de semana, to com algumas duvidas quem poder me ajudar
agradreço desde já
minha massa de pizza não leva ovo nem leite é simples.
gostaria de saber se eu deixar ela crua ela estraga eu fazendo de tarde pra vender de noite ? o armazenamento tem que ser em um esopor pode ser nas prateleiras que fica de baixo do carrinho ? o meu molho eu que faço com tomate, cebola, alho, orégano e azeite será que estragar eu montar as pizzas 4 da tarde pra vender até 23:00 hrs ?
deem dicas pois não queria trabalhar com pizza pré assada !

maurobranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por convidado bran Sex 07 Fev 2014, 14:53

maurobranco escreveu:Boa tarde galera sou novo no fórum , comprei um carrinho de vender mini pizza e quero começar a vender esse final de semana, to com algumas duvidas quem poder me ajudar
agradreço desde já
minha massa de pizza não leva ovo nem leite é simples.
gostaria de saber se eu deixar ela crua ela estraga eu fazendo de tarde pra vender de noite ? o armazenamento tem que ser em um esopor pode ser nas prateleiras que fica de baixo do carrinho ? o meu molho eu que faço com tomate, cebola, alho, orégano e azeite será que estragar eu montar as pizzas 4 da tarde pra vender até 23:00 hrs ?
deem dicas pois não queria trabalhar com pizza pré assada !
Mauro, se você for fazer as pizzas e levar, bem provável terá de pré assar mesmo, por que lhe digo isso com massa fresca ela vai continuar fermentando.
Se você montar a pizza ás 16 horas para sei lá vender até 23 hs, elas podem estragar sim, tome cuidado.
Olha só, você pode fazer assim, bata a massa normalmente, coloque em potes de 500 gramas destes que achamos em lojas de embalagens untados com óleo, separe um espaço para abrir a massa na mesma hora e monte também na mesma hora, montar uma pizza é rápido, assim seus clientes também verão que os ingredientes estão frescos e em geral eles gostão de ver a montagem, ai quando o movimento melhorar muito a ponto de você não dar conta ai sim venha novamente e veremos outro tipo de processo, porém para se trabalhar com a massa fresca essa pode ser uma solução.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por maurobranco Sex 07 Fev 2014, 15:16

no caso como o carrinho é pequeno é estilo ambulante não tem espaço para abrir a massa , até porque vamos estar no meio da rua fica meio ruim, acha que ela fica fermentando mesmo se eu botar o recheio ?
mesmo que bote na geladeira quando for sair bote em um esopor? nunca trabalhei com essa massa pré assada, não sei se perde a aqualidade. grande abraço obrigado pela resposta

maurobranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por convidado bran Sex 07 Fev 2014, 15:26

maurobranco escreveu:no caso como o carrinho é pequeno é estilo ambulante não tem espaço para abrir a massa , até porque vamos estar no meio da rua fica meio ruim, acha que ela fica fermentando mesmo se eu botar o recheio ?
mesmo que bote na geladeira quando for sair bote em um esopor? nunca trabalhei com essa massa pré assada, não sei se perde a aqualidade. grande abraço obrigado pela resposta
A massa continua fermentando sim.

Olha só, você pode até montar, monte então e coloque plástico filme e de preferência coloque na geladeira com a massa já fermentada.

No momento que sair o pedido, faça assim, coloque o disco com o recheio para baixo, numa pá, retire o isopor e coloque outra pá por de baixo com um pouco de fubá ou farinha para não grudar, com as duas pás tipo um sanduíche desvire e coloque para assar, no caso de pizza que vai catupiry coloque o catupiy na hora.

Abração.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por maurobranco Sex 07 Fev 2014, 16:02

alguém tem esse tipo de carrinho aqui no fórum como que trabalha ?

maurobranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por maurobranco Sex 07 Fev 2014, 16:17

obrigado pelas orientações branzini um grande abraço

maurobranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por maurobranco Sex 07 Fev 2014, 16:22

á mais uma coisa vocês trabalham com presunto e queijo ralado ou fatia ?  é mais vantagem fazer um molho caseiro ou comprar extrato de tomate obrigado desde já

maurobranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por convidado bran Sex 07 Fev 2014, 16:29

maurobranco escreveu:á mais uma coisa vocês trabalham com presunto e queijo ralado ou fatia ?  é mais vantagem fazer um molho caseiro ou comprar extrato de tomate obrigado desde já
No seu caso recomendo fatias mesmo, quanto ao molho, molho pronto não dá trabalho, mais não quer dizer que saia mais barato não, tudo vai de onde você compra tomate a qualidade e por ai vai, mais o molho feito por nós tende a ser mais saboroso, ai você é quem decide.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 24 Mar 2014, 14:38

Boa tarde,

já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.


Forte abraços

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty AMBULANTE

Mensagem por Hermesson Qui 27 Mar 2014, 14:23

gustavotresrios escreveu:Boa tarde,

já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.


Forte abraços

Gustavo.
BOA TARDE GUSTAVO. TUDO TRANQUILO?

É UMA SATISFAÇÃO EM FALAR COM VOCÊ E GOSTARIA DE APROVEITAR UM GANCHO NO ASSUNTO . SE ALGUÉM QUISER DAR ALGUMA OPINIÃO AMBÉM, FIQUEM A VONTADE.

ESTOU COM UM PROPÓSITO DE COMEÇAR A TRABALHAR COM PIZZAS BROTINHO COMO AMBULANTE EM BREVE. 
E GOSTARIA DE SABER QUAL O FORNO QUE VC UTILIZA E QUAL O TIPO DE CARRINHO, POIS ESTOU A PROCURA. SE POSSÍVEL, PODERIA ME ENVIAR ALGUMAS FOTOS DELE. PODE ENVIAR PARA MEU EMAIL. hermesson.de@bol.com.br

ESTOU VENDO UM FORNO DA COMPACTA PRINT (VC CONHECE?), POIS O MESMO POSSUI A PEDRA REFRATÁRIA GIRATÓRIA E ACHO QUE IRÁ FACILITAR NA HORA DE ASSAR, SEM PRECISAR ESTAR FORNEANDO.

VC JÁ LEVA AS PIZZAS PRONTAS CONGELADAS OU SÓ AS MASSA PRÉ-ASSADAS CONGELADAS E MONTA NA HORA?


QUAL A FORMA DE TRANSPORTÁ-LAS QUE VC UTILIZA E COMO VC FAZ A SEPARAÇÃO DAS MESMAS EM VISTA DE GRUDAREM UMAS NAS OUTRAS?

QUAIS OS SABORES QUE VC COSTUMA VENDER?


DESDE JÁ TE AGRADEÇO, POIS SEI QUE VC JÁ É BASTANTE EXPERIENTE NESSE RAMO.

ABRAÇOS MEU CARO E FICA COM DEUS.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Qui 27 Mar 2014, 16:58

Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Boa tarde,

já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.


Forte abraços

Gustavo.
Boa tarde amigo,
vou tentar responder dentro da minha experíência com a pizza brotinho ok ?
segue aí....

BOA TARDE GUSTAVO. TUDO TRANQUILO?

É UMA SATISFAÇÃO EM FALAR COM VOCÊ E GOSTARIA DE APROVEITAR UM GANCHO NO ASSUNTO . SE ALGUÉM QUISER DAR ALGUMA OPINIÃO AMBÉM, FIQUEM A VONTADE.

ESTOU COM UM PROPÓSITO DE COMEÇAR A TRABALHAR COM PIZZAS BROTINHO COMO AMBULANTE EM BREVE. 
E GOSTARIA DE SABER QUAL O FORNO QUE VC UTILIZA E QUAL O TIPO DE CARRINHO,
R:O carrinho que já vem com o forno é da marca ALSA. Tem um forno com pedra refratária, cabe umas 6 pizzas de 15cm, as rodas eu mudei para rodas maiores com pneus, pois a que vem no carrinho é aquelas tipo de supermercados. Posso te dizer que existem fornos melhores mas na época o que podia comprar foi este.
Vou te enviar as fotos por email.

POIS ESTOU A PROCURA. SE POSSÍVEL, PODERIA ME ENVIAR ALGUMAS FOTOS DELE. PODE ENVIAR PARA MEU EMAIL. hermesson.de@bol.com.br


ESTOU VENDO UM FORNO DA COMPACTA PRINT (VC CONHECE?), Não
POIS O MESMO POSSUI A PEDRA REFRATÁRIA GIRATÓRIA E ACHO QUE IRÁ FACILITAR NA HORA DE ASSAR, SEM PRECISAR ESTAR FORNEANDO.
Pelo que já vi, o fato de ficar girando, não utilizam muito, pois em festas externas as vezes você vai depender de parte elétrica e não poder utilizar.

VC JÁ LEVA AS PIZZAS PRONTAS CONGELADAS OU SÓ AS MASSA PRÉ-ASSADAS CONGELADAS E MONTA NA HORA? Levo congeladas e prontas para assar.


QUAL A FORMA DE TRANSPORTÁ-LAS QUE VC UTILIZA Levo no isopor
E COMO VC FAZ A SEPARAÇÃO DAS MESMAS EM VISTA DE GRUDAREM UMAS NAS OUTRAS? Não grudam pois embalo cada uma em sacolas plásticas, aquelas tipo usadas para embalar hortifrut.

QUAIS OS SABORES QUE VC COSTUMA VENDER? Mista (presunto e muçarela), calabresa e muçarela.

Forte abraços!

Gustavo.


DESDE JÁ TE AGRADEÇO, POIS SEI QUE VC JÁ É BASTANTE EXPERIENTE NESSE RAMO.

ABRAÇOS MEU CARO E FICA COM DEUS.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 Mar 2014, 20:35

Gustavo, você é um show a parte.

A equipe do fórum te admira e agradece por fazer parte da família.

Um abraço meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty AGRADECIMENTOS

Mensagem por Hermesson Qui 27 Mar 2014, 23:18

gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Boa tarde,

já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.


Forte abraços

Gustavo.
Boa tarde amigo,
vou tentar responder dentro da minha experíência com a pizza brotinho ok ?
segue aí....

BOA TARDE GUSTAVO. TUDO TRANQUILO?

É UMA SATISFAÇÃO EM FALAR COM VOCÊ E GOSTARIA DE APROVEITAR UM GANCHO NO ASSUNTO . SE ALGUÉM QUISER DAR ALGUMA OPINIÃO AMBÉM, FIQUEM A VONTADE.

ESTOU COM UM PROPÓSITO DE COMEÇAR A TRABALHAR COM PIZZAS BROTINHO COMO AMBULANTE EM BREVE. 
E GOSTARIA DE SABER QUAL O FORNO QUE VC UTILIZA E QUAL O TIPO DE CARRINHO,
R:O carrinho que já vem com o forno é da marca ALSA. Tem um forno com pedra refratária, cabe umas 6 pizzas de 15cm, as rodas eu mudei para rodas maiores com pneus, pois a que vem no carrinho é aquelas tipo de supermercados. Posso te dizer que existem fornos melhores mas na época o que podia comprar foi este.
Vou te enviar as fotos por email.

POIS ESTOU A PROCURA. SE POSSÍVEL, PODERIA ME ENVIAR ALGUMAS FOTOS DELE. PODE ENVIAR PARA MEU EMAIL. hermesson.de@bol.com.br


ESTOU VENDO UM FORNO DA COMPACTA PRINT (VC CONHECE?), Não
POIS O MESMO POSSUI A PEDRA REFRATÁRIA GIRATÓRIA E ACHO QUE IRÁ FACILITAR NA HORA DE ASSAR, SEM PRECISAR ESTAR FORNEANDO.
Pelo que já vi, o fato de ficar girando, não utilizam muito, pois em festas externas as vezes você vai depender de parte elétrica e não poder utilizar.

VC JÁ LEVA AS PIZZAS PRONTAS CONGELADAS OU SÓ AS MASSA PRÉ-ASSADAS CONGELADAS E MONTA NA HORA? Levo congeladas e prontas para assar.


QUAL A FORMA DE TRANSPORTÁ-LAS QUE VC UTILIZA Levo no isopor
E COMO VC FAZ A SEPARAÇÃO DAS MESMAS EM VISTA DE GRUDAREM UMAS NAS OUTRAS? Não grudam pois embalo cada uma em sacolas plásticas, aquelas tipo usadas para embalar hortifrut.

QUAIS OS SABORES QUE VC COSTUMA VENDER? Mista (presunto e muçarela), calabresa e muçarela.

Forte abraços!

Gustavo.


DESDE JÁ TE AGRADEÇO, POIS SEI QUE VC JÁ É BASTANTE EXPERIENTE NESSE RAMO.

ABRAÇOS MEU CARO E FICA COM DEUS.

OBRIGADO GUSTAVO.

  O FATO DE HOJE EM DIA ENCONTRARMOS PESSOAS PRESTATIVAS ESTÁ SENDO RARO, ESSE FÓRUM NOS FAZ PENSAR DIFERENTE, POIS ENCONTRAMOS PESSOAS COM TANTA GENTILEZA QUE SERIA UM PRAZER EM CONHECÊ-LOS PESSOALMENTE E VOCÊ É UMA DELAS.

ABRAÇOS MEU CARO.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 28 Mar 2014, 08:22

Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty AMBULANTE

Mensagem por Hermesson Sex 28 Mar 2014, 14:11

gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
GUSTAVO, 

O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?

POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA  CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).

PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.

DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?

ABRAÇOS MEU AMIGO
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 28 Mar 2014, 15:11

Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
GUSTAVO, 

O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?

POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA  CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).

PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.

DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?

ABRAÇOS MEU AMIGO

Hermesson,

as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.

Forte abraços!
Gustavo.

gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty AMBULANTE

Mensagem por Hermesson Sex 28 Mar 2014, 15:42

gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
GUSTAVO, 

O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?

POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA  CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).

PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.

DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?

ABRAÇOS MEU AMIGO

Hermesson,

as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.

Forte abraços!
Gustavo.

 
QUE LEGAL GUSTAVO!

VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.

VC É O CARA! RSRSRSRS

UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty AMBULANTE

Mensagem por Hermesson Sex 28 Mar 2014, 16:16

Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
GUSTAVO, 

O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?

POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA  CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).

PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.

DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?

ABRAÇOS MEU AMIGO

Hermesson,

as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.

Forte abraços!
Gustavo.

 
QUE LEGAL GUSTAVO!

VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.

VC É O CARA! RSRSRSRS

UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.

VOCÊ COLOCA AS PIZZAS DIRETO NA PEDRA OU USA A TELINHA POR BAIXO?

QUANTO EM MÉDIA VOCÊ VENDE ELAS ONDE VOCÊ MORA? MORO EM MACAÉ - RJ ,
E PRETENDO VENDER NEM CARO NEM BARATO. ESTOU PENSANDO NA CASA DOS R$ 6,00 E 7,00 R$ CADA. O QUE ACHA?

ABRAÇÃO!
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 28 Mar 2014, 16:21

Hermesson escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
GUSTAVO, 

O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?

POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA  CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).

PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.

DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?

ABRAÇOS MEU AMIGO

Hermesson,

as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.

Forte abraços!
Gustavo.

 
QUE LEGAL GUSTAVO!

VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.

VC É O CARA! RSRSRSRS

UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.

Fica tranquilo amigo, pode perguntar o quanto quiser se eu souber com certeza responderei.

VOCÊ COLOCA AS PIZZAS DIRETO NA PEDRA OU USA A TELINHA POR BAIXO? Vai direto na pedra, só uso a tela quando faço pizzas de 35 e 40 cm em casa pra família.

QUANTO EM MÉDIA VOCÊ VENDE ELAS ONDE VOCÊ MORA? MORO EM MACAÉ - RJ ,
E PRETENDO VENDER NEM CARO NEM BARATO. ESTOU PENSANDO NA CASA DOS R$ 6,00 E 7,00 R$ CADA. O QUE ACHA?

Bem isso aí vai depender do seu custo, eu por exemplo vendo a 4,00 ou 5,00 dependendo do evento.

Abraços !!!!

Gustavo.

ABRAÇÃO!
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty AMBULANTE

Mensagem por Hermesson Sex 28 Mar 2014, 16:33

gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
GUSTAVO, 

O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?

POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA  CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).

PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.

DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?

ABRAÇOS MEU AMIGO

Hermesson,

as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.

Forte abraços!
Gustavo.

 
QUE LEGAL GUSTAVO!

VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.

VC É O CARA! RSRSRSRS

UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.

Fica tranquilo amigo, pode perguntar o quanto quiser se eu souber com certeza responderei.

VOCÊ COLOCA AS PIZZAS DIRETO NA PEDRA OU USA A TELINHA POR BAIXO? Vai direto na pedra, só uso a tela quando faço pizzas de 35 e 40 cm em casa pra família.

QUANTO EM MÉDIA VOCÊ VENDE ELAS ONDE VOCÊ MORA? MORO EM MACAÉ - RJ ,
E PRETENDO VENDER NEM CARO NEM BARATO. ESTOU PENSANDO NA CASA DOS R$ 6,00 E 7,00 R$ CADA. O QUE ACHA?

Bem isso aí vai depender do seu custo, eu por exemplo vendo a 4,00 ou 5,00 dependendo do evento.

Abraços !!!!

Gustavo.

ABRAÇÃO!

É VERDADE GUSTAVÃO.

MEU CUSTO É UM POUCO ALTO, POIS A MINHA MASSA EU USO AZEITE E LEITE E OVOS .

ESTAMOS JUNTO !!! SE PRECISAR ESTAMOS AÍ.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 28 Mar 2014, 17:07

Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
GUSTAVO, 

O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?

POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA  CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).

PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.

DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?

ABRAÇOS MEU AMIGO

Hermesson,

as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.

Forte abraços!
Gustavo.

 
QUE LEGAL GUSTAVO!

VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.

VC É O CARA! RSRSRSRS

UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.

Fica tranquilo amigo, pode perguntar o quanto quiser se eu souber com certeza responderei.

VOCÊ COLOCA AS PIZZAS DIRETO NA PEDRA OU USA A TELINHA POR BAIXO? Vai direto na pedra, só uso a tela quando faço pizzas de 35 e 40 cm em casa pra família.

QUANTO EM MÉDIA VOCÊ VENDE ELAS ONDE VOCÊ MORA? MORO EM MACAÉ - RJ ,
E PRETENDO VENDER NEM CARO NEM BARATO. ESTOU PENSANDO NA CASA DOS R$ 6,00 E 7,00 R$ CADA. O QUE ACHA?

Bem isso aí vai depender do seu custo, eu por exemplo vendo a 4,00 ou 5,00 dependendo do evento.

Abraços !!!!

Gustavo.

ABRAÇÃO!

É VERDADE GUSTAVÃO.

MEU CUSTO É UM POUCO ALTO, POIS A MINHA MASSA EU USO AZEITE E LEITE E OVOS .

ESTAMOS JUNTO !!! SE PRECISAR ESTAMOS AÍ.


Ok, Hermesson,

Outro detalhe que esqueci de comentar é que
as pizzas que faço para eventos tipo carnaval, exposição e outros, já deixo a pizza no prato de papelão e embalo no saco plástico.
Isso agiliza na hora do movimento, é só tirar do saco plástico e do prato, daí você já está com o prato na mão para servir, pois vai que você esquece o prato ou acaba e você não lembrou... Forte abraços e sucesso !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 29 Mar 2014, 08:15

Que bom termos Mestres para nos ajudar.

Parabéns Gustavo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Sáb 29 Mar 2014, 08:37

Olha lá em Doutrina, vai que eu acredito, rsssss....

Obrigado irmão....

forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty carrinho pizza

Mensagem por jorgejj90 Ter 24 Mar 2015, 16:10

gustavotresrios escreveu:Olha lá em Doutrina, vai que eu acredito, rsssss....

Obrigado irmão....

forte abraços !

Gustavo.
Gustavo,

Moro em São Paulo,  estou interessado em montar um carrinho de mini pizza, apesar de muitas lojas venderem o carrinho, nunca vi estes carrinhos nas ruas.
Nos eventos em que você participa a mini pizza tem uma boa aceitação em relação a outros alimentos?
Você pode me enviar uma foto do seu carrinho?

Agradeço pela colaboração no fórum.

jorgejj90
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Qua 25 Mar 2015, 08:43

Bom dia Jorge,

geralmente a aceitação para mini pizza são em eventos a noite e a saída geralmente é muito boa, pois como você comentou são poucos que vendem mini pizza, geralmente encontramos cachorro-quente, churrasquinho, etc..
Me informa seu email para que eu te envie as fotos.

Abrçs !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por jorgejj90 Qua 25 Mar 2015, 22:36

gustavotresrios escreveu:Bom dia Jorge,

geralmente a aceitação para mini pizza são em eventos a noite e a saída geralmente é muito boa, pois como você comentou são poucos que vendem mini pizza, geralmente encontramos cachorro-quente, churrasquinho, etc..
Me informa seu email para que eu te envie as fotos.

Abrçs !
Gustavo.

jorgejj90@gmail.com

Valeu Gustavo!

Abraço

jorgejj90
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 29 Mar 2015, 14:34

Gustavo meu amigo, como vão as coisas em Três Rios?
Tive uma ideia, que tal montar um projeto de carrinho para que os membros possam montar os seus?
Me passe as fotos do seu carrinho e me fale do que mais gostaria de ter nele, coisas que julga serem passiveis de melhorias.

Os desenhos e etc deixa comigo, ok?

midiax@bol.com.br


Aqueles que também tiverem idéias de melhorias serão muito bem vindas.

O interessante será criar um documento que possa ser utilizado pelos membros para levar a um serralheiro ou mesmo para quem tiver conhecimentos fabrica-lo em casa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Mar 2015, 08:43

Grande Doutrina que bom revê-lo. Estamos sempre na luta "Deitado sem dormir, em pé sem cair....".

Olha só achei a idéia boa e com certeza vai ajudar e impulsionar muitos membros. Será interessante fazer um projeto que possa atender a pessoas com a intenção de também acoplar o forno em algum veículo, pois pela minha experíência com o carrinho de mini-pizza, vai criando esta vontade para melhor deslocamento e praticidade.
Eu atualmente estou com essa idéia mais ainda não consegui realizar e nem projetar.
Estou encaminhando as fotos.

Forte abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 30 Mar 2015, 09:45

Respondi ao seu e-mail Gustavo.
Vou agora fazer uma pesquisa sobre o que já existe em termos deste tipo de equipamento para ver se existem algumas melhorias.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Mar 2015, 10:30

Ok Doutrina...

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 30 Mar 2015, 15:21

Como havia conversado com o Gustavo por e-mail, consegui um fogão marca Semer e modelo Joia, como o da foto abaixo.

vender pizza em um carrinho 3777-MLB4859537738_082013-O

Minha intenção inicial era "transforma-lo" para assar mini-pizzas. No entanto, achamos melhor que se utilize um forno maior, para o caso de ter de assar mais pizzas ao mesmo tempo.
Neste caso penso que o forno alem de maior, deverá ter sua isolação reforçada, uma solução seria fazer uma caixa já isolada que receba o forno e com isso teríamos a blindagem dupla, para evitar que acidentes viessem a ocorrer, como queimaduras nos clientes.
Precisaríamos definir o forno e pensar na entrada e saída de gases dele.
Qual forno seria barato a este ponto?
O intuito é não encarecer o projeto logo de cara com o forno.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Mar 2015, 15:47

Doutrina, a tampa deste forno abre na vertical correto?

seria bom ter uma abertura para acompanhar o processo de assar, ainda mais quando está assando mais de uma pizza ao mesmo tempo.
Pois em eventos pode ser que você coloque uma pizzas e antes dela assar aparece mais um pedido e vai junto com a pizza que está assando, daí tem que ficar esperto pois uma já está quase no ponto e a outra ou outras não estão.
Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 30 Mar 2015, 16:35

Gustavo, tenho visto nos fornos utilizados nos carrinhos de pizza que alguns nem tampa possuem.
É interessante isso? 

Este forno que mostrei eu iria fazer uma tampa nova, com um vidro transparente, mas pelo tamanho dele pretendo abandonar a ideia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Mar 2015, 16:50

Sim, sim se você observar nas fotos que te enviei , o meu forno possui uma pequena tampa com vidro temperado, mas não fecha por completo o forno, pois é onde sai o calor, então, quando o movimento é grande deixo sempre o forno aberto a todo vapor.
Para trabalhar em eventos tipo feiras, exposições e carnaval a tampa dificulta a logistica de atendimento pois toda hora ter que abrir e fechar não tem como.
Para você ter uma idéia em dias de carnaval pode- se vender em média umas 300 a 400 pizzas por dia.
Vamos supor que em um dia de evento trabalhando das 22:00h as 04:00 am, você trabalha umas 6horas então na média vai assar 1 pizza por minuto.
Se ficar com a tampa abrindo e fechando fica complicado.

abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 30 Mar 2015, 18:41

Realmente é como você falou, eu não tinha notado o espaço aberto da tampa.
Gustavo, fica até fácil construir um forno novo se quiser. Um serralheiro com dobradeira pode preparar as chapas.
Aliás, o que encarece o produto é o uso da dobradeira,
Tenho planos de montar uma oficina, mas quando esbarro no preço da dobradeira desanimo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Ter 31 Mar 2015, 08:30

Entendo Doutrina, eu nunca pensei em construir um forno.
Já vi outras marcas e existem melhore do que o meu mas são mais caros.
Não tenho pressa, pois esse não é o meu ganha pão é só um complemento, e gosto muito de fazer pizza.
Já pensei varias modalidades de negócio, delivery, pizzaria pequena em bairros, etc...
Mas por enquanto só posso ir aonde minha mão alcança. Então essas melhorias de forno e adaptações para melhor deslocamento do carrinho é no momento o que posso tentar fazer.

Grande abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 31 Mar 2015, 20:27

Boa noite Gustavo.
Estou chegando agora do serviço, mas vou começar o "esqueleto" do carrinho, tem algumas medidas em mente?
O que seria ideal para você?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Qua 01 Abr 2015, 08:42

Bom dia Doutrina,

não tive tempo de fazer a medida do meu forno, estou um pouco na correria, mas prometo que até sexta-feira te passo as medidas do forno.
Você quer também a medido do espaço utilizado pelo carrinho ? onde vou acondicionar os acessórios e as caixas de isopor ?

Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Abr 2015, 19:35

Isso Gustavo, faça uma previsão de espaço que precisa e eu começo o desenho, mas não tenha pressa, ok?
Eu também estou com um turno de 14 horas por dia e não sobra lá tanto tempo, mas vamos fazendo.

Vou "sugar" o seu conhecimento, porque você é a autoridade em Mini-pizza do Fórum.

Um abraço Gustavo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Qua 01 Abr 2015, 21:58

Obrigado pelo elogio Doutrina, vamos somar as forças e com certeza vai sair algo de bom.
Até sexta-feira te prometo iniciar as medidas e te falo.
Neste projeto, entendo que você não vai focar só no forno e sim no espaço utilizado.
É interessante pensar também sobre algum tipo de cobertura para o espaço do carrinho, pois na hora da chuva ou muito sol, é de bastante utilidade.
Abraços e boa noite !!!
Gustavo
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty sobre carrinho de pizzq

Mensagem por edson renato Qui 05 Nov 2015, 21:00

Mais informacoes vcs Nao me rao  nenhuma
edson renato
edson renato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/06/2013
Emprego/lazer : mustaffa sfiha e pizza
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vender pizza em um carrinho Empty Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos