Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_lcapMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Voting_barMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_lcapMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Voting_barMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_lcapMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Voting_barMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_lcapMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Voting_barMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_lcapMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Voting_barMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_lcapMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Voting_barMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_lcapMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Voting_barMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_lcapMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Voting_barMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_lcapMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Voting_barMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_lcapMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Voting_barMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_rcap 

Quem está conectado?
84 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 84 visitantes :: 4 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_lcapMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Voting_barMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_lcapMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Voting_barMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_lcapMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Voting_barMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_rcap 
LuizPSC
MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_lcapMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Voting_barMASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO

Ir para baixo

MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO Empty MASSA SECRETA X FLEXA DE OURO

Mensagem por Dib's Seg 12 Ago 2013, 18:48

BOA TARDE HASSIN, 
ESTOU PRECISANDO MUITOOO DA SUA AJUDA!!!


 Inicio na próxima semana uma pizzaria delivery; fiz um teste ontem com a massa secreta e ficou boa, mas tenho  algumas dúvidas para que fique excelente e tenha um padrão correto. 
Não sei ao certo se as repostas a meus questionamentos estão nos itens acima, pois não tive tempo de ler todos.

Forno utilizado: [b style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(130, 98, 83); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.1875px; background-color: rgb(242, 227, 225);"]Flexa de ouro F3[/b]

Perguntas:

1) A massa secreta pode ser utilizada fresca? ou vocês me aconselham usá-la pré-assada? **meu pizzaiolo diz preferir massas frescas.

2) Qual a temperatura e tempo ideal desse forno?  Devo deixar as duas pedras ( decima e debaixo ligadas)?

3) Posso colocar a pizza direto na pedra refratária ou devo colocar em uma forma?

4) Posso retirar a pizza do forno e colocá-la direto na embalagem de entrega para viagem?

Muito obrigada pela atenção.

Att,
Marcela Dib ""



tenho mais uma pergunta : o lastro permanece ligado?

Dib's
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : juiz de fora
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos