Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 383 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 383 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
+4
Ademar Souza
MAURO LUCENA
Ricardo
MC FORNOS FLEX
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 11º FÓRUM: LOGÍSTICA E INTELIGÊNCIA ADMINISTRATIVA. Sala Oculta. :: RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. BREVEMENTE 3a RODADA
Página 1 de 1
MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Dados comerciais:
Fornos profissionais produzidos pelo Moderador do Fórum: Mauro Lucena
Endereço: Poa, São Paulo - SP
Fones: 11 9 9777-4006 Vivo 11 9 98290-8190
Nosso Vídeo:
Fotos dos nossos fornos:
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Nota do fabricante:
Fabricamos qualquer tipo de forno com a aprovação do Fórum de Pizzas.
Viajamos em todo o território nacional e construímos o seu forno no local.
24 anos de experiência e dedicação.
Nossa especialidade:
- Forno a Lenha
- Forno Dual
- Forno Las Lenhas do Cheff Hassin
- Fornos a lenha residencial
- Churrasqueiras e fogões a lenha
- Pequenos projetos.
Consulte sem compromisso!
Contato: Mauro Celson de Lucena
Fones: 11 9 9777-4006 Vivo 11 9 98290-8190
E-mail: mc.fornopizzaria@hotmail.com
Esperamos você aqui neste espaço na 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas nos dias 11, 12, e 13 de Novembro de 2013.
Vamos mostrar com simplicidade todas as vantagens no uso dos nossos produtos.
Fornos profissionais produzidos pelo Moderador do Fórum: Mauro Lucena
Endereço: Poa, São Paulo - SP
Fones: 11 9 9777-4006 Vivo 11 9 98290-8190
Nosso Vídeo:
Fotos dos nossos fornos:
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Nota do fabricante:
Fabricamos qualquer tipo de forno com a aprovação do Fórum de Pizzas.
Viajamos em todo o território nacional e construímos o seu forno no local.
24 anos de experiência e dedicação.
Nossa especialidade:
- Forno a Lenha
- Forno Dual
- Forno Las Lenhas do Cheff Hassin
- Fornos a lenha residencial
- Churrasqueiras e fogões a lenha
- Pequenos projetos.
Consulte sem compromisso!
Contato: Mauro Celson de Lucena
Fones: 11 9 9777-4006 Vivo 11 9 98290-8190
E-mail: mc.fornopizzaria@hotmail.com
Esperamos você aqui neste espaço na 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas nos dias 11, 12, e 13 de Novembro de 2013.
Vamos mostrar com simplicidade todas as vantagens no uso dos nossos produtos.
_________________
ENGENHARIA DO FORNO
MC FORNOS FLEX- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/05/2012
País :
Re: MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Grande Amigo Mauro
Esqueceu do formo a Pellets ????
Abraço
Esqueceu do formo a Pellets ????
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Bem lembrado meu amigo Ricardo.
Não podemos esquecer que em meus fornos também podemos alimenta-lo com a tecnologia a Pellets...
Energia ecologicamente correta.!!!
Não podemos esquecer que em meus fornos também podemos alimenta-lo com a tecnologia a Pellets...
Energia ecologicamente correta.!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Tenho certeza de que eles também podem receber o equipamento para gás de controle automático e o Multi pizzas para fornear as pizzas sem forneiro.
Ademar Souza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Caro amigo Ademar, temos que estar sempre inovando e esta é uma tecnologia que eu alcançarei para os fornos produzidos por mim.
Forte abraço...
Forte abraço...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Boa tarde.
Estou desenvolvendo meu plano de negócio e estou na dúvida que tipo de forno considerar em meu negócio, lenha, esteira ou os atuais eco-fornos (gás ou pellets).
Preciso de maiores informações. Favor enviar custo para construção e os modelos que hoje trabalham para flavio.aug@hotmail.com.
Moro em SJC - SP, qual é o valor do frete para entrega ou montagem no local.
Aguardo contato.
Estou desenvolvendo meu plano de negócio e estou na dúvida que tipo de forno considerar em meu negócio, lenha, esteira ou os atuais eco-fornos (gás ou pellets).
Preciso de maiores informações. Favor enviar custo para construção e os modelos que hoje trabalham para flavio.aug@hotmail.com.
Moro em SJC - SP, qual é o valor do frete para entrega ou montagem no local.
Aguardo contato.
Flaug- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Caro amigo ja estou enviando para seu email.
Forte abraço...
Forte abraço...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá amigos, no dia 11 de novembro, semana que vem, contaremos com a presença de aproximadamente 40 empresas que apresentarão seus serviços e produtos na 2a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. A MC FORNO FLEX já está inscrito!
Conheça nos posts acima seus produtos.
Tenho certeza que de alguma forma esta empresa lhe será útil.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Conheça nos posts acima seus produtos.
Tenho certeza que de alguma forma esta empresa lhe será útil.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Obrigado Meu nobre irmão Mestre Hassin estarei sempre pronto a somar com o Forum de Pizza para atender este mercado em franco crescimento.
Forte abraço meu nobre irmão....
Forte abraço meu nobre irmão....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Estimados membros participantes da 2a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Tenham todos um ótimo dia!
No intuito de brindar um maior conforto e segurança para todos vocês, pedimos que não coloquem nos tópicos seus dados como telefones e e-mails ao pedirem cotações de preços às empresas interessadas. A nossa equipe, ao ler a sua solicitação, enviará o e-mail de vocês a empresa que deseja fazer contato.
Logo vocês serão respondidos.
Muito obrigado.
A Administração.
Tenham todos um ótimo dia!
No intuito de brindar um maior conforto e segurança para todos vocês, pedimos que não coloquem nos tópicos seus dados como telefones e e-mails ao pedirem cotações de preços às empresas interessadas. A nossa equipe, ao ler a sua solicitação, enviará o e-mail de vocês a empresa que deseja fazer contato.
Logo vocês serão respondidos.
Muito obrigado.
A Administração.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Gostaria de uma opinião sobre o uso de forno a lenha exclusivo e sobre o dual. Estou abrindo um delivery e gostaria de orçamento para montagens desses dois tipos em Campinas -SP.
MUITO GRATO
Matheus
MUITO GRATO
Matheus
matheusbonfim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/10/2013
País :
Re: MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Caro amigo Matheus muito obrigado por entrar em contato lhe responderei em seu email ok.Forte abraço.MC FORNOS FLEX escreveu:Dados comerciais:
Fornos profissionais produzidos pelo Moderador do Fórum: Mauro Lucena
Endereço: Poa, São Paulo - SP
Fones: 11 9 9777-4006 Vivo 11 9 98290-8190
Nosso Vídeo:
Fotos dos nossos fornos:
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Nota do fabricante:
Fabricamos qualquer tipo de forno com a aprovação do Fórum de Pizzas.
Viajamos em todo o território nacional e construímos o seu forno no local.
24 anos de experiência e dedicação.
Nossa especialidade:
- Forno a Lenha
- Forno Dual
- Forno Las Lenhas do Cheff Hassin
- Fornos a lenha residencial
- Churrasqueiras e fogões a lenha
- Pequenos projetos.
Consulte sem compromisso!
Contato: Mauro Celson de Lucena
Fones: 11 9 9777-4006 Vivo 11 9 98290-8190
E-mail: mc.fornopizzaria@hotmail.com
Esperamos você aqui neste espaço na 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas nos dias 11, 12, e 13 de Novembro de 2013.
Vamos mostrar com simplicidade todas as vantagens no uso dos nossos produtos.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Caro amigo Matheus obrigado por entrar em contato, estarei lhe enviando por email ok.
Forte abraço
Forte abraço
MAURO LUCENA escreveu:
Dados comerciais:
Fornos profissionais produzidos pelo Moderador do Fórum: Mauro Lucena
Endereço: Poa, São Paulo - SP
Fones: 11 9 9777-4006 Vivo 11 9 98290-8190
Nosso Vídeo:
Fotos dos nossos fornos:
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Fornos Las Lenhas do Cheff Hassin
Nota do fabricante:
Fabricamos qualquer tipo de forno com a aprovação do Fórum de Pizzas.
Viajamos em todo o território nacional e construímos o seu forno no local.
24 anos de experiência e dedicação.
Nossa especialidade:
- Forno a Lenha
- Forno Dual
- Forno Las Lenhas do Cheff Hassin
- Fornos a lenha residencial
- Churrasqueiras e fogões a lenha
- Pequenos projetos.
Consulte sem compromisso!
Contato: Mauro Celson de Lucena
Fones: 11 9 9777-4006 Vivo 11 9 98290-8190
E-mail: mc.fornopizzaria@hotmail.com
Esperamos você aqui neste espaço na 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas nos dias 11, 12, e 13 de Novembro de 2013.
Vamos mostrar com simplicidade todas as vantagens no uso dos nossos produtos.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Obrigado pelo seu aval Mestre Isaias Soares, me sinto lisonjeado por suas palavras...
Forte Abraço.
Forte Abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Matheus boa noite me envie um email para mc.fornopizzaria@hotmail.com terei o maior prazer em tirar todas as suas duvidas sobre fornos a lenha e ou dual Flex.
Mauro Lucena...
Mauro Lucena...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Tópicos semelhantes
» 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
» 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013.
» PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia.
» 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013.
» PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 11º FÓRUM: LOGÍSTICA E INTELIGÊNCIA ADMINISTRATIVA. Sala Oculta. :: RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. BREVEMENTE 3a RODADA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin