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Temos 59256 usuários registradosO último membro registrado é LUIS HENRIQUES
Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
massa de pizza
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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massa de pizza
Queridos amigos,alguma coisa esta errada com minha massa,depois de boleada e descansada,qdo pego pra abrib ela murcha um pouco na mao,o que estou errando
minha massa_
1 kg farinha
15 gr de sal
20 gr de açucar
50 ml de azeite
30 gr de fermento freso
560 ml de agua.
minha massa_
1 kg farinha
15 gr de sal
20 gr de açucar
50 ml de azeite
30 gr de fermento freso
560 ml de agua.
neusa moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País :
Re: massa de pizza
Como vai Neusa, sua receita me parece bem equilibrada, não me parece ter nada de errado, ele deve murchar por que está devidamente fermentada, ou seja, os gases decorrentes da fermentação que estão presos acabam saindo ao você manipular a massa, por isso que ela murcha.neusa moraes escreveu:Queridos amigos,alguma coisa esta errada com minha massa,depois de boleada e descansada,qdo pego pra abrib ela murcha um pouco na mao,o que estou errando
minha massa_
1 kg farinha
15 gr de sal
20 gr de açucar
50 ml de azeite
30 gr de fermento freso
560 ml de agua.
Vamos aguardar as observações de nossos amigos do fórum.
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: massa de pizza
Murchar um pouco na hora de abrir é normal.
Não pode é ficar dura.
Experimente após abrir o disco deixa-lo descansando por 20 minutos.
Ele deve crescer mais um pouco.
Neste caso verifique se está deixando descansar pouco, pois isso atrapalharia a formação das "paredes" necessárias para a formação da rede de glutem.
Não pode é ficar dura.
Experimente após abrir o disco deixa-lo descansando por 20 minutos.
Ele deve crescer mais um pouco.
Neste caso verifique se está deixando descansar pouco, pois isso atrapalharia a formação das "paredes" necessárias para a formação da rede de glutem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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