Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Pequenos detalhes...
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Pequenos detalhes...
Pequenos detalhes...
"São nos pequenos detalhes de cada ação,
que se desenvolve o milagre da perfeição!"
Faz com amor o que tens que fazer
Pois o amor, torna o teu labor alegre,
contagiando com o bem a todos que
estiverem ao seu redor.
O trabalho com amor, te liberta da sensação
do cansaço, não te faz obrigado a ele, e
não te pede nada em troca, enchendo-te de prazer.
Pequenos detalhes se transformam em enormes resultados,
quando você lhes dá a devida atenção e os faz com amor!
Faça apenas se for por amor e com amor!
Pois assim sentirás que o peso das suas obrigações
ficarão tão leves quanto aos prazeres das suas emoções!
Hassin Ghannam
"São nos pequenos detalhes de cada ação,
que se desenvolve o milagre da perfeição!"
Faz com amor o que tens que fazer
Pois o amor, torna o teu labor alegre,
contagiando com o bem a todos que
estiverem ao seu redor.
O trabalho com amor, te liberta da sensação
do cansaço, não te faz obrigado a ele, e
não te pede nada em troca, enchendo-te de prazer.
Pequenos detalhes se transformam em enormes resultados,
quando você lhes dá a devida atenção e os faz com amor!
Faça apenas se for por amor e com amor!
Pois assim sentirás que o peso das suas obrigações
ficarão tão leves quanto aos prazeres das suas emoções!
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sex 19 Fev 2021, 03:43, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pequenos detalhes...
Caro Nobre Hassin;
Em 10 anos neste mesmo setor, já tive por diversas vezes a vontade de gritar, chutar tudo pra cima, achar que isso não era pra mim, até mesmo ir contra minha própria família para que eu pudesse provar que estava certo, depois destes longos tempos e difíceis situações aprendi muito, mas muiiiito mesmo, chego hoje com muitas cicratizes e até mesmo com dor na alma de ter que passar por cima de amigos, familiares e me custou até um casamento.
Hoje pelo amor ao que faço, dedicado que sou, vou alcançando o sucesso aos poucos...criando coisas novas, buscando incansávelmente a perfeição mesmo sabendo que esta jamais encontrarei. Analizo antes de opnar, vejo antes de agir, e acima de tudo; encontrando profissionais que tenham mesmo objetivo que eu.
Encontrei neste fórum, pessoas com vontade, ética, profissionalismo e criatividade, apenas bastou uma ferramenta como esta dos Pizzas, Pizzeiros e Donos de pizzarias para que a engrenagem da ambição fosse essencial para quem almeja crescer.
O espaço entre ambição e egoismo tem uma diferença muito grande.
Me sinto a Vontade de participar neste fórum que é uma tendência no setor e acima de tudo, encontrar e conhecer profissionais que não mede esforços em compartilhar idéias e experiências, mesmo das mais pequenas as maiores de todas. Para mim isso reflete em confiança, por isso estou aqui.
Peço liçensa a todos deste fórum para citar que essa grande engrenagem e talvez a principal para o alto nível, deve-se ao nosso Amigo HASSIN, que desde o início teve o imenso prazer de dividir suas experências sem contar com o benefício próprio.
Saibam Amigos, meu amor pelo setor aumentou, meu entusiasmo superou minhas espectativas e minha vontade é de contribuir para que façamos a diferença.
Além do mais minha participação tem que valer a pena, com tão pouco tempo aqui como membro, já colhi frutos positivos com meus intuítos, cada um, com cada comentário, com cada sugestão e com cada vontade, junto com vocês vou crescendo e tenho certeza que todos irão sentir esse mesmo prazer....
Agradeço a oportunidade, Valeu HASSIN pelos esforços serem tão benéficos e obrigados a todos os (até agora 73 membros) deste fórum, .... estamos crescendo juntos .... aos que tem 10 / 20 / 05 / 01 anos..., ou mais que isso, aos que estão começando agora, não importa, estamos apredendo muito com todos.
Vamos agir Amigos e Amigas, sucesso e ótimas vendas....
Os meus mais sinseros agradecimentos a todos e sem excessão;
Humildemente;
Denis
Em 10 anos neste mesmo setor, já tive por diversas vezes a vontade de gritar, chutar tudo pra cima, achar que isso não era pra mim, até mesmo ir contra minha própria família para que eu pudesse provar que estava certo, depois destes longos tempos e difíceis situações aprendi muito, mas muiiiito mesmo, chego hoje com muitas cicratizes e até mesmo com dor na alma de ter que passar por cima de amigos, familiares e me custou até um casamento.
Hoje pelo amor ao que faço, dedicado que sou, vou alcançando o sucesso aos poucos...criando coisas novas, buscando incansávelmente a perfeição mesmo sabendo que esta jamais encontrarei. Analizo antes de opnar, vejo antes de agir, e acima de tudo; encontrando profissionais que tenham mesmo objetivo que eu.
Encontrei neste fórum, pessoas com vontade, ética, profissionalismo e criatividade, apenas bastou uma ferramenta como esta dos Pizzas, Pizzeiros e Donos de pizzarias para que a engrenagem da ambição fosse essencial para quem almeja crescer.
O espaço entre ambição e egoismo tem uma diferença muito grande.
Me sinto a Vontade de participar neste fórum que é uma tendência no setor e acima de tudo, encontrar e conhecer profissionais que não mede esforços em compartilhar idéias e experiências, mesmo das mais pequenas as maiores de todas. Para mim isso reflete em confiança, por isso estou aqui.
Peço liçensa a todos deste fórum para citar que essa grande engrenagem e talvez a principal para o alto nível, deve-se ao nosso Amigo HASSIN, que desde o início teve o imenso prazer de dividir suas experências sem contar com o benefício próprio.
Saibam Amigos, meu amor pelo setor aumentou, meu entusiasmo superou minhas espectativas e minha vontade é de contribuir para que façamos a diferença.
Além do mais minha participação tem que valer a pena, com tão pouco tempo aqui como membro, já colhi frutos positivos com meus intuítos, cada um, com cada comentário, com cada sugestão e com cada vontade, junto com vocês vou crescendo e tenho certeza que todos irão sentir esse mesmo prazer....
Agradeço a oportunidade, Valeu HASSIN pelos esforços serem tão benéficos e obrigados a todos os (até agora 73 membros) deste fórum, .... estamos crescendo juntos .... aos que tem 10 / 20 / 05 / 01 anos..., ou mais que isso, aos que estão começando agora, não importa, estamos apredendo muito com todos.
Vamos agir Amigos e Amigas, sucesso e ótimas vendas....
Os meus mais sinseros agradecimentos a todos e sem excessão;
Humildemente;
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Pequenos detalhes...
Ô meu amigo!
Tuas palavras tão cheias de verdade e sentimentos, foi lá no fundo do coraçao e trouxe no calor das emoções várias lágrimas que desceram pela face ainda molhadas.
Isto se chama gratidão!
É uma alegria que transborda o peito e alma por saber que valemos a pena, que com toda a simplicidade que possuímos podemos entregar aos nossos irmãos algo que lhes possa fazer ressurgir no corpo e na alma límpida valores tão nobres.
Tua presença neste fórum é motivo de alegria Denis, e faz com que tudo o que aqui fazemos se torne melhor e mais vivo!
Sinto-me lisonjeado com a presença de cada um de vocês, e mais ainda, sinto-me honrado pela amizade e o carinho que aqui tem se desenvolvido com pessoas de todas as idades, de diferentes regiões geográficas, e de diferentes conhecimentos.
Este lugar cria por conta própria a sua identidade, fundada em valores tão necessários num momento em que ninguém crê em alguém, num momento em que a palavra de uma pessoa já não vale mais nada.
Estamos resgatando estes valores hoje tão utópicos e quase esquecidos pela humanidade moderna e iremos ganhar milhões de corações, até mesmo daqueles que esqueceram os seus valores ou os enterraram por medida de proteção ou precaução.
Obrigado Denis e obrigado a todas as pessoas deste fórum que a cada dia crescerá mais, porque aqui encontrarão calor humano, bondade, respeito e muito amor!
Se eu tivesse que escolher entre o dinheiro e a alegria de ter amigos e viver feliz, a minha escolha seria certa: a segunda opção!
Porque quem sabe o que significa viver e ser feliz compreende que as nossas almas se alimentam de felicidade e não de dinheiro, e quando a alma está feliz e saciada, o corpo também está.
Por isso amigos, eu escolhi vocês!
Um bom fim de semana para todos vocês!
Que o sucesso e alegria lhes acompanhem dia a dia.
Hassin Ghannam
Tuas palavras tão cheias de verdade e sentimentos, foi lá no fundo do coraçao e trouxe no calor das emoções várias lágrimas que desceram pela face ainda molhadas.
Isto se chama gratidão!
É uma alegria que transborda o peito e alma por saber que valemos a pena, que com toda a simplicidade que possuímos podemos entregar aos nossos irmãos algo que lhes possa fazer ressurgir no corpo e na alma límpida valores tão nobres.
Tua presença neste fórum é motivo de alegria Denis, e faz com que tudo o que aqui fazemos se torne melhor e mais vivo!
Sinto-me lisonjeado com a presença de cada um de vocês, e mais ainda, sinto-me honrado pela amizade e o carinho que aqui tem se desenvolvido com pessoas de todas as idades, de diferentes regiões geográficas, e de diferentes conhecimentos.
Este lugar cria por conta própria a sua identidade, fundada em valores tão necessários num momento em que ninguém crê em alguém, num momento em que a palavra de uma pessoa já não vale mais nada.
Estamos resgatando estes valores hoje tão utópicos e quase esquecidos pela humanidade moderna e iremos ganhar milhões de corações, até mesmo daqueles que esqueceram os seus valores ou os enterraram por medida de proteção ou precaução.
Obrigado Denis e obrigado a todas as pessoas deste fórum que a cada dia crescerá mais, porque aqui encontrarão calor humano, bondade, respeito e muito amor!
Se eu tivesse que escolher entre o dinheiro e a alegria de ter amigos e viver feliz, a minha escolha seria certa: a segunda opção!
Porque quem sabe o que significa viver e ser feliz compreende que as nossas almas se alimentam de felicidade e não de dinheiro, e quando a alma está feliz e saciada, o corpo também está.
Por isso amigos, eu escolhi vocês!
Um bom fim de semana para todos vocês!
Que o sucesso e alegria lhes acompanhem dia a dia.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pequenos detalhes...
Para Hassin
Incrível você viu!!!!
Tereza.

Incrível você viu!!!!
Tereza.
Tereza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 15/11/2008
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
País :
Re: Pequenos detalhes...
Pequenos detalhes...
"São nos pequenos detalhes de cada ação,
que se desenvolve o milagre da perfeição!"
Faz com amor o que tens que fazer
Pois o amor, torna o teu labor alegre,
contagiando com o bem a todos que
estiverem ao seu redor.
O trabalho com amor, te liberta da sensação
do cansaço, não te faz obrigado a ele, e
não te pede nada em troca, enchendo-te de prazer.
Pequenos detalhes se transformam em enormes resultados,
quando você lhes dá a devida atenção e os faz com amor!
Faça apenas se for por amor e com amor!
Pois assim sentirás que o peso das suas obrigações
ficarão tão leves quanto aos prazeres das suas emoções!
Hassin Ghannam
"São nos pequenos detalhes de cada ação,
que se desenvolve o milagre da perfeição!"
Faz com amor o que tens que fazer
Pois o amor, torna o teu labor alegre,
contagiando com o bem a todos que
estiverem ao seu redor.
O trabalho com amor, te liberta da sensação
do cansaço, não te faz obrigado a ele, e
não te pede nada em troca, enchendo-te de prazer.
Pequenos detalhes se transformam em enormes resultados,
quando você lhes dá a devida atenção e os faz com amor!
Faça apenas se for por amor e com amor!
Pois assim sentirás que o peso das suas obrigações
ficarão tão leves quanto aos prazeres das suas emoções!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!