Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
DED (8184)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
ISA (4949)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
schuman (1399)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 

Quem está conectado?
74 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
Cheff Hassin
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

3 participantes

Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Out 2013, 05:11

Olá amigos do Fórum de Pizzas.
Estou vendendo a minha pizzaria.

O valor de venda é de R$ 55.000,00 a pizzaria esta no local ha mais de 20 anos somente eu estou no local ha 9 anos. Motivo da venda estou de mudança para o litoral.
Faturamento bruto gira entorno de R$14.000,00 a R$15.000,00,

Equipamentos
Pizzaria recentemente reformada.


• Equipada com forno elétrico JJAC 5090 esteira simples
• Expositor de pizzas em pedaços capacidade para 2 pizzas
• Masseira 15Kg nova
• 3 freezeres horizonteis
• 2 freezeres verticais
• 1 Geladeira expositora
• 1 Geladeira
• Ralador
• Fatiador
• Triturador
• Televisão de lcd 32 polegadas e 1 de 21 polegadas
• Salão com capacidade para 28 pessoas todo equipado

Endereço rua Capivari 17 bairro Nova Gerty São Caetano do Sul SP
Contato: douglarts@hotmail.com
TIM 011 98575-6512

Apenas uma observação: Hoje, o investimento mínimo para abrir uma pizzaria do porte da nossa casa seria no mínimo R$ 70.000,00

Convido vocês a conhecerem o local através das fotos abaixo:

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 1hpq

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 3uc8

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. O54b

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 1fzw

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 4dhw

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Kw7j

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. R8ds

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Zufs

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Fypt

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 4h50

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Qz6y

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. S7t2

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. W263

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. DcAUBNOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Out 2013, 22:04

Olá amigo Douglas, gostaríamos de saber se já vendeu a sua pizzaria?
Obrigado.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. DcAUBNOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Felipe Ventura Sex 25 Out 2013, 12:47

Venderia apenas o forno? Se sim, Qual valor?
Felipe Ventura
Felipe Ventura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Cuiabá-MT
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por douglarts Sáb 26 Out 2013, 08:20

Felipe Ventura escreveu:Venderia apenas o forno? Se sim, Qual valor?
Olá Felipe

Não tenho interesse em vender apenas o forno, somente a pizzaria completa, obrigado pelo contato

douglarts
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : abc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por douglarts Ter 29 Out 2013, 15:48

HASSIN escreveu:Olá amigo Douglas, gostaríamos de saber se já vendeu a sua pizzaria?
Obrigado.

Hassin
Olá meu grande Amigo Hassin, no momento estou com a pizzaria ainda mas creio que seja por pouco tempo.

Douglas

douglarts
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : abc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 03 Nov 2013, 10:39

Bom dia Douglas.
Agradeço pelo retorno e estamos torcendo por você.
Logo você encontrará alguém especial que dará sequência ao seu sonho com dignidade e competência.

Grande abraço meu amigo.

Hassin

douglarts escreveu:
HASSIN escreveu:Olá amigo Douglas, gostaríamos de saber se já vendeu a sua pizzaria?
Obrigado.

Hassin
Olá meu grande Amigo Hassin, no momento estou com a pizzaria ainda mas creio que seja por pouco tempo.

Douglas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. DcAUBNOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos