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PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
+5
Rudinei Basteiro
convidado bran
Lilian Amarante
Scarpelli
Ricardo
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque a barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar.
2 - misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganashe sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganashe.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e a grada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque a barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar.
2 - misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganashe sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganashe.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e a grada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Receita de MESTRE!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Chocolate com pimenta, combinação perfeita... parabens Mestre mais uma vez 

_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Grande mestre, trazendo sempre receitas novas para enriquecer nosso cardápio. Grande abraço e obrigada!!!

Lilian Amarante- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/04/2013
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Oi Liliane, tudo bem minha amiga?
É sempre um prazer levar até vocês o melhor de mim e das nossas redondas.
Obrigado pelo elogio.
Hassin
É sempre um prazer levar até vocês o melhor de mim e das nossas redondas.
Obrigado pelo elogio.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Esta anotada em meu caderno hehehe, essa pizza deve ser tudo de bom.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Manda bala Branzani!
Certeza que fará uma pizza deliciosa!
Abraço meu amigo.
Hassin
Certeza que fará uma pizza deliciosa!
Abraço meu amigo.
Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Mas que barbaridade, deve ficar louco de especial sem duvida.
Grande Rudinei!!
E fica mesmo meu amigo!
Faça e prove chê!
O amigo vai gostar e muito!
Hassin
Grande Rudinei!!
E fica mesmo meu amigo!
Faça e prove chê!
O amigo vai gostar e muito!
Hassin
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Essa é uma séria candidata a entrar no meu cardapio... vou ser obrigado a plagiar a pizza do mestre rsss 
POIS FIQUE À VONTADE MEU AMIGO SCARPELLI.
É SEMPRE UMA HONRA PARA MIM VER OS MEUS PRODUTOS E INVENÇÕES NAS MÃOS DE TODO ÀQUELE QUE BUSCA COM AMOR, SER MAIS PARA SI E PARA TODOS!
MANDA BALA!!
HASSIN

POIS FIQUE À VONTADE MEU AMIGO SCARPELLI.
É SEMPRE UMA HONRA PARA MIM VER OS MEUS PRODUTOS E INVENÇÕES NAS MÃOS DE TODO ÀQUELE QUE BUSCA COM AMOR, SER MAIS PARA SI E PARA TODOS!
MANDA BALA!!
HASSIN
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
POIS FIQUE À VONTADE MEU AMIGO SCARPELLI.
É SEMPRE UMA HONRA PARA MIM VER OS MEUS PRODUTOS E INVENÇÕES NAS MÃOS DE TODO ÀQUELE QUE BUSCA COM AMOR, SER MAIS PARA SI E PARA TODOS!
MANDA BALA!!
HASSIN[/color]
É SEMPRE UMA HONRA PARA MIM VER OS MEUS PRODUTOS E INVENÇÕES NAS MÃOS DE TODO ÀQUELE QUE BUSCA COM AMOR, SER MAIS PARA SI E PARA TODOS!
MANDA BALA!!
HASSIN[/color]
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
HASSIN escreveu:RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque a barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar.
2 - misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganashe sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganashe.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e a grada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa Mestre Hassin!!! Vou fazer o teste e próximo ano iremos inovar nosso cardápio!!! Aproveitar que já temos a pizza baiana e incluir a de Chocolate com Pimenta. Com certeza será um $uce$$o. Agradeço pela dica e que Deus te ilumine sempre, Mestre.
Att.,
Danielly Tomaz Parreira
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Olá Parreira.
Obrigado pela sua gentileza de vir aqui e agradecer por esta receita deliciosa referente a Massa de Chocolate.
Tudo que é bom deve ser compartilhado com todos.
Não assim que Deus faz conosco?
Basta seguir o seu caminho e tudo de bom acontece na nossa vida!
Grande abraço minha amiga.
Sucesso sempre!
Hassin
Boa Mestre Hassin!!! Vou fazer o teste e próximo ano iremos inovar nosso cardápio!!! Aproveitar que já temos a pizza baiana e incluir a de Chocolate com Pimenta. Com certeza será um $uce$$o. Agradeço pela dica e que Deus te ilumine sempre, Mestre.
Att.,
Danielly Tomaz Parreira
[/quote]
[/quote]
Obrigado pela sua gentileza de vir aqui e agradecer por esta receita deliciosa referente a Massa de Chocolate.
Tudo que é bom deve ser compartilhado com todos.
Não assim que Deus faz conosco?
Basta seguir o seu caminho e tudo de bom acontece na nossa vida!
Grande abraço minha amiga.
Sucesso sempre!
Hassin
Boa Mestre Hassin!!! Vou fazer o teste e próximo ano iremos inovar nosso cardápio!!! Aproveitar que já temos a pizza baiana e incluir a de Chocolate com Pimenta. Com certeza será um $uce$$o. Agradeço pela dica e que Deus te ilumine sempre, Mestre.
Att.,
Danielly Tomaz Parreira
[/quote]
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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
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Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
HASSIN escreveu:RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
HASSIN escreveu:RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-exclusivas-de-cremes-ganash-pestos-e-afins-pr-818-396619.htm
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Meus agradecimentos
Meus agradecimentos a esse grande profissional que sempre está disposto a ajudar a galera que labuta no ramo de pizzarias, ramo esse que já percebi não ser nada fácil, mas esse fórum aqui serve de motivação pra eu não desistir.
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Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
HASSIN escreveu:RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
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Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-exclusivas-de-cremes-ganash-pestos-e-afins-pr-818-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
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Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
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Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
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1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
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1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
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2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
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2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
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1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
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1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
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1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
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4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
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1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
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