Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59415 usuários registradosO último membro registrado é isakfbs
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
+5
Rudinei Basteiro
convidado bran
Lilian Amarante
Scarpelli
Ricardo
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque a barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar.
2 - misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganashe sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganashe.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e a grada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque a barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar.
2 - misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganashe sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganashe.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e a grada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Receita de MESTRE!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Chocolate com pimenta, combinação perfeita... parabens Mestre mais uma vez
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Grande mestre, trazendo sempre receitas novas para enriquecer nosso cardápio. Grande abraço e obrigada!!!
Lilian Amarante- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/04/2013
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Oi Liliane, tudo bem minha amiga?
É sempre um prazer levar até vocês o melhor de mim e das nossas redondas.
Obrigado pelo elogio.
Hassin
É sempre um prazer levar até vocês o melhor de mim e das nossas redondas.
Obrigado pelo elogio.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Esta anotada em meu caderno hehehe, essa pizza deve ser tudo de bom.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Manda bala Branzani!
Certeza que fará uma pizza deliciosa!
Abraço meu amigo.
Hassin
Certeza que fará uma pizza deliciosa!
Abraço meu amigo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Mas que barbaridade, deve ficar louco de especial sem duvida.
Grande Rudinei!!
E fica mesmo meu amigo!
Faça e prove chê!
O amigo vai gostar e muito!
Hassin
Grande Rudinei!!
E fica mesmo meu amigo!
Faça e prove chê!
O amigo vai gostar e muito!
Hassin
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Essa é uma séria candidata a entrar no meu cardapio... vou ser obrigado a plagiar a pizza do mestre rsss
POIS FIQUE À VONTADE MEU AMIGO SCARPELLI.
É SEMPRE UMA HONRA PARA MIM VER OS MEUS PRODUTOS E INVENÇÕES NAS MÃOS DE TODO ÀQUELE QUE BUSCA COM AMOR, SER MAIS PARA SI E PARA TODOS!
MANDA BALA!!
HASSIN
POIS FIQUE À VONTADE MEU AMIGO SCARPELLI.
É SEMPRE UMA HONRA PARA MIM VER OS MEUS PRODUTOS E INVENÇÕES NAS MÃOS DE TODO ÀQUELE QUE BUSCA COM AMOR, SER MAIS PARA SI E PARA TODOS!
MANDA BALA!!
HASSIN
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
POIS FIQUE À VONTADE MEU AMIGO SCARPELLI.
É SEMPRE UMA HONRA PARA MIM VER OS MEUS PRODUTOS E INVENÇÕES NAS MÃOS DE TODO ÀQUELE QUE BUSCA COM AMOR, SER MAIS PARA SI E PARA TODOS!
MANDA BALA!!
HASSIN[/color]
É SEMPRE UMA HONRA PARA MIM VER OS MEUS PRODUTOS E INVENÇÕES NAS MÃOS DE TODO ÀQUELE QUE BUSCA COM AMOR, SER MAIS PARA SI E PARA TODOS!
MANDA BALA!!
HASSIN[/color]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
HASSIN escreveu:RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque a barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar.
2 - misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganashe sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganashe.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e a grada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa Mestre Hassin!!! Vou fazer o teste e próximo ano iremos inovar nosso cardápio!!! Aproveitar que já temos a pizza baiana e incluir a de Chocolate com Pimenta. Com certeza será um $uce$$o. Agradeço pela dica e que Deus te ilumine sempre, Mestre.
Att.,
Danielly Tomaz Parreira
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Olá Parreira.
Obrigado pela sua gentileza de vir aqui e agradecer por esta receita deliciosa referente a Massa de Chocolate.
Tudo que é bom deve ser compartilhado com todos.
Não assim que Deus faz conosco?
Basta seguir o seu caminho e tudo de bom acontece na nossa vida!
Grande abraço minha amiga.
Sucesso sempre!
Hassin
Boa Mestre Hassin!!! Vou fazer o teste e próximo ano iremos inovar nosso cardápio!!! Aproveitar que já temos a pizza baiana e incluir a de Chocolate com Pimenta. Com certeza será um $uce$$o. Agradeço pela dica e que Deus te ilumine sempre, Mestre.
Att.,
Danielly Tomaz Parreira
[/quote]
[/quote]
Obrigado pela sua gentileza de vir aqui e agradecer por esta receita deliciosa referente a Massa de Chocolate.
Tudo que é bom deve ser compartilhado com todos.
Não assim que Deus faz conosco?
Basta seguir o seu caminho e tudo de bom acontece na nossa vida!
Grande abraço minha amiga.
Sucesso sempre!
Hassin
Boa Mestre Hassin!!! Vou fazer o teste e próximo ano iremos inovar nosso cardápio!!! Aproveitar que já temos a pizza baiana e incluir a de Chocolate com Pimenta. Com certeza será um $uce$$o. Agradeço pela dica e que Deus te ilumine sempre, Mestre.
Att.,
Danielly Tomaz Parreira
[/quote]
[/quote]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
HASSIN escreveu:RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
HASSIN escreveu:RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-exclusivas-de-cremes-ganash-pestos-e-afins-pr-818-396619.htm
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Meus agradecimentos
Meus agradecimentos a esse grande profissional que sempre está disposto a ajudar a galera que labuta no ramo de pizzarias, ramo esse que já percebi não ser nada fácil, mas esse fórum aqui serve de motivação pra eu não desistir.
Gabriel00- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Bragança - PA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/08/2018
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
HASSIN escreveu:RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-exclusivas-de-cremes-ganash-pestos-e-afins-pr-818-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-exclusivas-de-cremes-ganash-pestos-e-afins-pr-818-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Cheff Hassin Ghannam
(11) 96722-9386
Adquira o nosso menu de pizzas doces,
ou o nosso menu completo com 140 pizzas divididas
em 5 categorias, em nosso site:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Cheff Hassin Ghannam
(11) 96722-9386
Adquira o nosso menu de pizzas doces,
ou o nosso menu completo com 140 pizzas divididas
em 5 categorias, em nosso site:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Cheff Hassin Ghannam
(11) 96722-9386
Adquira o nosso menu de pizzas doces,
ou o nosso menu completo com 140 pizzas divididas
em 5 categorias, em nosso site:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Cheff Hassin Ghannam
(11) 96722-9386
Adquira o nosso menu de pizzas doces,
ou o nosso menu completo com 140 pizzas divididas
em 5 categorias, em nosso site:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
» Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin