Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14354) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4210) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 103 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 102 visitantes :: 3 motores de buscaJacometo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registradosO último membro registrado é MarceloMount pizza
Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, vocês poderão temperar esta cebola e deixá-las prontas para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sao, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e forma utilizada na conservação dos mesmos.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, vocês poderão temperar esta cebola e deixá-las prontas para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sao, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e forma utilizada na conservação dos mesmos.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Grande abraço.
Hassin Ghannam

ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Tópico de interesse, leiam a primeira mensagem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Perfeita dica, antes mim perguntava... quando ia em uma pizzaria que sou fã!ISA escreveu:DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, vocês poderão temperar esta cebola e deixá-las prontas para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sao, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e forma utilizada na conservação dos mesmos.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Grande abraço.
Hassin Ghannam![]()
Lá eles servem uma salada de rúcula, cebola e tomate.
Pra mim é a melhor salada do mundo, nenhum desses produtos mencionados demonstram a acidez como de costume..
A dica é essa?
Andei pesquisando, alguns colocam açúcar, coloca no congelador... algo do tipo... fz mas não ficou igual
Parabéns!
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Grande abraço.
Cheff Hassin Ghannam



Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Grande abraço.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Grande abraço.
Cheff Hassin Ghannam



Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Grande abraço.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Grande abraço.
Cheff Hassin Ghannam



Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Grande abraço.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Grande abraço.
Cheff Hassin Ghannam



Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Grande abraço.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Grande abraço.
Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!



Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Grande abraço.
Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Grande abraço.
Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!



Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Grande abraço.
Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Conteúdo patrocinado

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
» As vezes as palavras sobram...
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Um bom dia para todos e uma boa semana!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.