Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» rachadura no fornoa a lenha
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14523)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
DED (8184)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
ISA (4949)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
schuman (1399)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 

Quem está conectado?
63 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 63 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59412 usuários registrados
O último membro registrado é Cintia Maria Pereira dos

Os nossos membros postaram um total de 170521 mensagens em 12165 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
lipedesanca
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

5 participantes

Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Cheff Hassin Ter 04 Fev 2014, 00:27

Caros membros,
Tive a felicidade de ler este texto de um dos alunos participantes do último curso profissional para donos de pizzarias e confesso que as lágrimas rolarão de emoção.
Que gratificante receber estes elogios, descobrir os sentimentos e as impressões de cada coração que bate com sinceridade.
Obrigado Rodrigo Pires!
Te abençoo em nome de Deus.

Do seu professor e amigo,

Hassin Ghannam

De: Divina Pasta - Rodrigo Pires [mailto@divinadelivery.com.br]
Enviada em: sexta-feira, 31 de janeiro de 2014 15:29
Para: 'Hassin Ghannam '
Assunto: Agradecimentos

Hassin boa tarde,

Quero agradecer pela oportunidade de desfrutar da sua pessoa nessa consultoria e também no curso que se encerrou ontem, fui abençoado por ti e por Deus, você é um profissional sem igual neste mundo e precisamos de mais exemplos de homens como você, somos encorajados pelas suas palavras a sermos homens diferentes, de damos o passo para o lado certo, a sua felicidade e compromisso realmente me emociona e me encoraja para empreender, pois me sinto embasado por tudo que tenho apreendido contigo, parabéns meu caro, pois Deus faz grandes coisas e você ficou vivo pra poder ajuda-lo sendo ferramenta dele para que o mundo fosse melhor, você é um gigante, um guerreiro, um mordomo fiel que cuida com louvor daquilo que o senhor lhe confiou: a sabedoria e a inteligência sei que muitos elogiam suas técnicas e bravura, mas eu quero elogiar seu coração, um verdadeiro coração valente.


Rodrigo Pires,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 DcAUBNAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por fernando almeida da silva Sex 07 Fev 2014, 19:04

Boa noite a todos, acompanho a algum tempo este fórum e eu que sou um aficionado por gastronomia em especial pizzas, é tudo que eu precisava. Tenho planos de ingressar no mercado de pizzarias no ano que vem, e vocês estão me ajudando bastante com tanta informação, este ano vou estar fazendo o curso de Donos de Pizzaria e de Pizzaiolo.
Continuem assim, pois além de ensinar vocês estimulam nosso empreendedorismo nesta área.
mas uma vez parabéns pelo excelente trabalho.

fernando almeida da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : jardim saude
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 10 Fev 2014, 18:51

Seja bem vindo Fernando.

Os créditos também pertencem aos membros, que assim como você ajudam a equipe, seja encorajando ou participando dos assuntos.

Conte conosco sempre.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Fev 2014, 02:22

Aproveito as palavras do Doutrina e agradeço ao amigo Fernando Almeida pelos elogios.
Estamos aqui para somar meu irmão, seja sempre bem vindo e cresça conosco!

Abração.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 DcAUBNAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por André Brenha Ter 31 Mar 2015, 20:58

Olá pessoal,
Entrei para esse seleto grupo do forum nesse mes... Venho lendo,triando, estudando, aprendendo, tentando aplicar algumas coisas na prática da minha pizzaria.
Gostaria de algumas informações sobre o curso para donos de pizzaria... Tenho interesse em fazê-lo no mes de Maio, queria saber mais ou menos como é o curso, que tipo de suporte teremos.
Fato é, tenho pizzaria desde os 16 anos de idade, e até hoje, aos 26, vejo o quanto tenho para aprender... Vcs serão fundamentais na profissionalização da minha empresa e na minha forma de enxergar a minha pizzaria!
Muito obrigado!

André Brenha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por ISA Qui 02 Abr 2015, 22:46

Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por André Brenha Qui 02 Abr 2015, 22:51

ISA escreveu:Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa


Obrigado Isa!
estou bem decidido a fazer o curso, só queria saber algumas coisnhas antes rsrsrsrsr

em maio estarei saindo de salvador para São Paulo e apostando alto nesse curso, para melorr ainda mais o movimenot da minha pizzaria e, principalmente a minha forma de trabalhar!

Grato pela resposta!

André Brenha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Cheff Hassin Sex 10 Abr 2015, 05:18

Bom dia André,
Bom dia Isa e muito obrigado pela recepção dada ao André!
André,
Agradeço a sua intenção de realizar o curso conosco e aproveito para deixar aqui as datas do mês de abril/2015 para o seu conhecimento ok?

- ABRIL de 2015: - (Por favor, clique acima no mês desejado)



27, 28, 29, e 30 de Abril de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00



- ABRIL de 2015:


22 e 23 de Abril de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na quarta e termina na quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Atte.

Hassin Ghannam

André Brenha escreveu:
ISA escreveu:Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa


Obrigado Isa!
estou bem decidido a fazer o curso, só queria saber algumas coisnhas antes rsrsrsrsr

em maio estarei saindo de salvador para São Paulo e apostando alto nesse curso, para melorr ainda mais o movimenot da minha pizzaria e, principalmente a minha forma de trabalhar!

Grato pela resposta!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 DcAUBNAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos