Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyHoje à(s) 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyOntem à(s) 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14178)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
DED (8184)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
ISA (4949)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
schuman (1399)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170043 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Carlos Daia
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

5 participantes

Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Cheff Hassin Ter 04 Fev 2014, 00:27

Caros membros,
Tive a felicidade de ler este texto de um dos alunos participantes do último curso profissional para donos de pizzarias e confesso que as lágrimas rolarão de emoção.
Que gratificante receber estes elogios, descobrir os sentimentos e as impressões de cada coração que bate com sinceridade.
Obrigado Rodrigo Pires!
Te abençoo em nome de Deus.

Do seu professor e amigo,

Hassin Ghannam

De: Divina Pasta - Rodrigo Pires [mailto@divinadelivery.com.br]
Enviada em: sexta-feira, 31 de janeiro de 2014 15:29
Para: 'Hassin Ghannam '
Assunto: Agradecimentos

Hassin boa tarde,

Quero agradecer pela oportunidade de desfrutar da sua pessoa nessa consultoria e também no curso que se encerrou ontem, fui abençoado por ti e por Deus, você é um profissional sem igual neste mundo e precisamos de mais exemplos de homens como você, somos encorajados pelas suas palavras a sermos homens diferentes, de damos o passo para o lado certo, a sua felicidade e compromisso realmente me emociona e me encoraja para empreender, pois me sinto embasado por tudo que tenho apreendido contigo, parabéns meu caro, pois Deus faz grandes coisas e você ficou vivo pra poder ajuda-lo sendo ferramenta dele para que o mundo fosse melhor, você é um gigante, um guerreiro, um mordomo fiel que cuida com louvor daquilo que o senhor lhe confiou: a sabedoria e a inteligência sei que muitos elogiam suas técnicas e bravura, mas eu quero elogiar seu coração, um verdadeiro coração valente.


Rodrigo Pires,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 DcAUBNAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por fernando almeida da silva Sex 07 Fev 2014, 19:04

Boa noite a todos, acompanho a algum tempo este fórum e eu que sou um aficionado por gastronomia em especial pizzas, é tudo que eu precisava. Tenho planos de ingressar no mercado de pizzarias no ano que vem, e vocês estão me ajudando bastante com tanta informação, este ano vou estar fazendo o curso de Donos de Pizzaria e de Pizzaiolo.
Continuem assim, pois além de ensinar vocês estimulam nosso empreendedorismo nesta área.
mas uma vez parabéns pelo excelente trabalho.

fernando almeida da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : jardim saude
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 10 Fev 2014, 18:51

Seja bem vindo Fernando.

Os créditos também pertencem aos membros, que assim como você ajudam a equipe, seja encorajando ou participando dos assuntos.

Conte conosco sempre.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Fev 2014, 02:22

Aproveito as palavras do Doutrina e agradeço ao amigo Fernando Almeida pelos elogios.
Estamos aqui para somar meu irmão, seja sempre bem vindo e cresça conosco!

Abração.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 DcAUBNAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por André Brenha Ter 31 Mar 2015, 20:58

Olá pessoal,
Entrei para esse seleto grupo do forum nesse mes... Venho lendo,triando, estudando, aprendendo, tentando aplicar algumas coisas na prática da minha pizzaria.
Gostaria de algumas informações sobre o curso para donos de pizzaria... Tenho interesse em fazê-lo no mes de Maio, queria saber mais ou menos como é o curso, que tipo de suporte teremos.
Fato é, tenho pizzaria desde os 16 anos de idade, e até hoje, aos 26, vejo o quanto tenho para aprender... Vcs serão fundamentais na profissionalização da minha empresa e na minha forma de enxergar a minha pizzaria!
Muito obrigado!

André Brenha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por ISA Qui 02 Abr 2015, 22:46

Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por André Brenha Qui 02 Abr 2015, 22:51

ISA escreveu:Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa


Obrigado Isa!
estou bem decidido a fazer o curso, só queria saber algumas coisnhas antes rsrsrsrsr

em maio estarei saindo de salvador para São Paulo e apostando alto nesse curso, para melorr ainda mais o movimenot da minha pizzaria e, principalmente a minha forma de trabalhar!

Grato pela resposta!

André Brenha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Cheff Hassin Sex 10 Abr 2015, 05:18

Bom dia André,
Bom dia Isa e muito obrigado pela recepção dada ao André!
André,
Agradeço a sua intenção de realizar o curso conosco e aproveito para deixar aqui as datas do mês de abril/2015 para o seu conhecimento ok?

- ABRIL de 2015: - (Por favor, clique acima no mês desejado)



27, 28, 29, e 30 de Abril de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00



- ABRIL de 2015:


22 e 23 de Abril de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na quarta e termina na quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Atte.

Hassin Ghannam

André Brenha escreveu:
ISA escreveu:Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa


Obrigado Isa!
estou bem decidido a fazer o curso, só queria saber algumas coisnhas antes rsrsrsrsr

em maio estarei saindo de salvador para São Paulo e apostando alto nesse curso, para melorr ainda mais o movimenot da minha pizzaria e, principalmente a minha forma de trabalhar!

Grato pela resposta!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 DcAUBNAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos