Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
DED (8184)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
ISA (4949)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
schuman (1399)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 

Quem está conectado?
168 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 168 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Carlos Daia
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
JeanCarlo
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

5 participantes

Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Cheff Hassin Ter 04 Fev 2014, 00:27

Caros membros,
Tive a felicidade de ler este texto de um dos alunos participantes do último curso profissional para donos de pizzarias e confesso que as lágrimas rolarão de emoção.
Que gratificante receber estes elogios, descobrir os sentimentos e as impressões de cada coração que bate com sinceridade.
Obrigado Rodrigo Pires!
Te abençoo em nome de Deus.

Do seu professor e amigo,

Hassin Ghannam

De: Divina Pasta - Rodrigo Pires [mailto@divinadelivery.com.br]
Enviada em: sexta-feira, 31 de janeiro de 2014 15:29
Para: 'Hassin Ghannam '
Assunto: Agradecimentos

Hassin boa tarde,

Quero agradecer pela oportunidade de desfrutar da sua pessoa nessa consultoria e também no curso que se encerrou ontem, fui abençoado por ti e por Deus, você é um profissional sem igual neste mundo e precisamos de mais exemplos de homens como você, somos encorajados pelas suas palavras a sermos homens diferentes, de damos o passo para o lado certo, a sua felicidade e compromisso realmente me emociona e me encoraja para empreender, pois me sinto embasado por tudo que tenho apreendido contigo, parabéns meu caro, pois Deus faz grandes coisas e você ficou vivo pra poder ajuda-lo sendo ferramenta dele para que o mundo fosse melhor, você é um gigante, um guerreiro, um mordomo fiel que cuida com louvor daquilo que o senhor lhe confiou: a sabedoria e a inteligência sei que muitos elogiam suas técnicas e bravura, mas eu quero elogiar seu coração, um verdadeiro coração valente.


Rodrigo Pires,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 DcAUBNAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por fernando almeida da silva Sex 07 Fev 2014, 19:04

Boa noite a todos, acompanho a algum tempo este fórum e eu que sou um aficionado por gastronomia em especial pizzas, é tudo que eu precisava. Tenho planos de ingressar no mercado de pizzarias no ano que vem, e vocês estão me ajudando bastante com tanta informação, este ano vou estar fazendo o curso de Donos de Pizzaria e de Pizzaiolo.
Continuem assim, pois além de ensinar vocês estimulam nosso empreendedorismo nesta área.
mas uma vez parabéns pelo excelente trabalho.

fernando almeida da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : jardim saude
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 10 Fev 2014, 18:51

Seja bem vindo Fernando.

Os créditos também pertencem aos membros, que assim como você ajudam a equipe, seja encorajando ou participando dos assuntos.

Conte conosco sempre.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Fev 2014, 02:22

Aproveito as palavras do Doutrina e agradeço ao amigo Fernando Almeida pelos elogios.
Estamos aqui para somar meu irmão, seja sempre bem vindo e cresça conosco!

Abração.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 DcAUBNAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por André Brenha Ter 31 Mar 2015, 20:58

Olá pessoal,
Entrei para esse seleto grupo do forum nesse mes... Venho lendo,triando, estudando, aprendendo, tentando aplicar algumas coisas na prática da minha pizzaria.
Gostaria de algumas informações sobre o curso para donos de pizzaria... Tenho interesse em fazê-lo no mes de Maio, queria saber mais ou menos como é o curso, que tipo de suporte teremos.
Fato é, tenho pizzaria desde os 16 anos de idade, e até hoje, aos 26, vejo o quanto tenho para aprender... Vcs serão fundamentais na profissionalização da minha empresa e na minha forma de enxergar a minha pizzaria!
Muito obrigado!

André Brenha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por ISA Qui 02 Abr 2015, 22:46

Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por André Brenha Qui 02 Abr 2015, 22:51

ISA escreveu:Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa


Obrigado Isa!
estou bem decidido a fazer o curso, só queria saber algumas coisnhas antes rsrsrsrsr

em maio estarei saindo de salvador para São Paulo e apostando alto nesse curso, para melorr ainda mais o movimenot da minha pizzaria e, principalmente a minha forma de trabalhar!

Grato pela resposta!

André Brenha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Cheff Hassin Sex 10 Abr 2015, 05:18

Bom dia André,
Bom dia Isa e muito obrigado pela recepção dada ao André!
André,
Agradeço a sua intenção de realizar o curso conosco e aproveito para deixar aqui as datas do mês de abril/2015 para o seu conhecimento ok?

- ABRIL de 2015: - (Por favor, clique acima no mês desejado)



27, 28, 29, e 30 de Abril de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00



- ABRIL de 2015:


22 e 23 de Abril de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na quarta e termina na quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Atte.

Hassin Ghannam

André Brenha escreveu:
ISA escreveu:Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa


Obrigado Isa!
estou bem decidido a fazer o curso, só queria saber algumas coisnhas antes rsrsrsrsr

em maio estarei saindo de salvador para São Paulo e apostando alto nesse curso, para melorr ainda mais o movimenot da minha pizzaria e, principalmente a minha forma de trabalhar!

Grato pela resposta!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 DcAUBNAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################