Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 02 Jun 2023, 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
DED (8184)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 

Quem está conectado?
57 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 57 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

+4
DOUTRINADOR
betoggo
Rudinei Basteiro
sbalexandre
8 participantes

Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por sbalexandre Dom 09 Mar 2014, 11:03

Olá.. 
Sou novo por aqui, mas já visitava a algum tempo para aprender receitas.. 
Faço pizza em casa, para amigos e família.

Ontem tentei a massa secreta.. todos aprovaram.. ficou macia, com a parte de baixo crocante, e levemente condimentada.. um espetáculo

Fiz 5 discos com a receita de 1kg de trigo, utilizei 3.. 2 ficarão guardados para o próximo fim de semana.

Agradeço a todos que postam receitas e dicas, pois aprendi muito aqui.


Usei um maçarico para dar uma dourada na borda
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram 2gwcow6

Baiana e Siciliana
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram 16i9piu

Portuguesa
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram 11tq743

sbalexandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por Rudinei Basteiro Dom 09 Mar 2014, 11:48

Primeiramente muito bem vindo amigo!
Com a receita do mestre não tem erro mesmo, é satisfação garantida de quem experimenta.
Muito bonita suas pizzas e o "truque" para dourar a borda foi show!

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Metade da receita

Mensagem por betoggo Qua 19 Mar 2014, 17:02

Cara ficaram lindas suas pizzas, parabéns!

Gostaria de pedir sua ajuda ou para algum colega do fórum. Pelo que pesquisei no fórum, todas as receitas são para uma grande quantidade de massa, porém eu gostaria de uma receita para no máximo três discos. Na verdade gostaria mesmo é da receita da massa do HASSIN adaptada para esta quantidade, como não tenho o mesmo conhecimento que vocês, não quero arriscar diminuir a receita por conta própria e acabar estragando.

Conto com a ajuda de vocês.

Obrigado!

betoggo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por sbalexandre Qua 19 Mar 2014, 17:58

Obrigado!

Se você dividir a receita ao meio acho que não dará os 3 discos (teoricamente daria 2,5 discos).
Já vi a receita para 0,5Kg de trigo aqui no forum, mas não encontrei.

Se fizer a massa para 1kg de trigo, 5 discos, poderá armazenar na geladeira, se não me engano, por até 15 dias.
Eu guardei 2 discos por 7 dias, e ficaram ótimos depois da pizza assada.

sbalexandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 Mar 2014, 18:50

É exatamente como o Alexandre disse.
Além disso, você poderá provar e concordar (ou discordar) da minha teoria:

Quanto mais curte a massa, mais ela fica saborosa.

Gostaria de saber a opinião sobre isso de todos os membros que utilizam a "Secreta".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por sbalexandre Qua 19 Mar 2014, 21:40

Realmente.. As que ficaram armazenadas estavam mais saborosas..

Importante também, é guardar protegida em saco plástico.

sbalexandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por betoggo Qui 20 Mar 2014, 07:58

Obrigado pela resposta sbalexandre!

Darei mais uma pesquisada por aqui para ver se encontro a receita de 0,5k que você viu!

betoggo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Mar 2014, 08:04

Consegui encontrar, clique no link:



Receita menor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Secreta

Mensagem por PAULOSERRA Ter 22 Abr 2014, 18:41

DOUTRINADOR escreveu:É exatamente como o Alexandre disse.
Além disso, você poderá provar e concordar (ou discordar) da minha teoria:

Quanto mais curte a massa, mais ela fica saborosa.

Gostaria de saber a opinião sobre isso de todos os membros que utilizam a "Secreta".
Boa noite DOUTRINADOR.Sou novo aqui e não estou localizando a receita secreta do mestre, onde posso encontra-la?


Muito obrigado

PAULOSERRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Massa do Hassin. deu Certo e todos gostaram.

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 22 Abr 2014, 19:19

Prezado  PAULOSERRA

Aqui eu já tinha todos os equipamentos. E não começava o negócio, enquanto não encontra-se uma massa que me deixa-se contente e satisfeito. E por longos e interminaveis dois anos, todo fim de semana fazia testes com receitas. Chamava os filhos os vizinhos e ia testando as mais diversas e variadas receitas de pizzas.

Até que um belo dia vi a receita do Grande e |Nobre Mestre HASSIN, na internet, e não dei muito valor. Pensei já que um tanto desanimado de tanto testar receitas de pizzas, esta deve ser só mais uma receita. Mais depois de alguns dias, ficou martelando na minha cabeça, a receita secrete.

E como sou analfabeto em computação de pai e mãe, pedi ao meu filho caçula, para tentar localizar de novo esta receita. Então ele pediu uma dica, uma vez que tinha trocentas, pesquisas de receita de massa de pizzas. Então eu falei, eu não lembro, são tantas que vi, que só desconfio que é um nome parecido com Sadam Hussem (me desculpe Nobre Mestre HASSIM). Então ele achou. 

E em uma bela tarde eu fiz a receita. E por ordem do destino, a bateria do meu carro tinha pifado. Chamei um amigo para fazer a troca. E justo na hora em que ele chegava em casa, estava saindo do forno a primeira pizza da massa secreta do Grande  e Nobre Mestre HASSIM. Ele foi o primeiro a degusta-la e ficou encantado com a massa. Mil elogios. Na sequência chamei os filhos, os vizinhos. Tenho um filho que é bastante chato e crítico, em fazer avaliação de comidas. Foram só elogios a esta maravilhosa massa.

A partirdai fui a procura de um ponto. E até hoje só fazemos esta maravilhosa e divina massa. E tabem sob a orienbtação do Grande e Nobre Mestre HASSIN, fazemos as esfihas (que igualmente são pré assadas) e não perde em qualidades.

Boa Sorte a Todos,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 22 Abr 2014, 22:06

Bela narrativa Mestre Silvio.
O Sadan, opsss, o Hassin vai gostar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por Cheff Hassin Ter 29 Abr 2014, 03:49

Caros amigos,
Antes de iniciar os meus comentários, quero primeiro agradecer aos nossos Mestres Doutrinador e Silvio Pinheiro.
Agradecer pelos elogios à Massa Secreta e pela ajuda que foi dada e sugerida neste tópico com toda confiança aos nossos membros.
Agradeço também ao amigo Sbalexandre pelos elogios logo no início do tópico!
São 3:44 hs da manhã e sei que vou dormir muito feliz com tudo que li neste tópico.

A Massa Secreta que a muito tempo não é mais secreta continua levando alegria e satisfação aos amantes da boa pizza e isso me faz sentir muito orgulhoso e agradecido a Deus, por me inspirar nesta obra e me permitir compartilhar com todos vocês!

Obrigado meus amigos.

As orientações colocadas pelos amigos neste tópico estão corretas no sentido de refrigerar os discos pré-assados para uma maior durabilidade.
Além disso, lembro que o amigo Betoggo pode fazer 1 kg da receita obtendo 5 discos de pizzas e se não puder consumi-los de uma vez, poderá congelá-los sem qualquer prejuízo da qualidade final.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram DcAUBNMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por JAIRONG Qua 07 maio 2014, 14:21

Onde está a receita da massa secreta??

JAIRONG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : MARINGÁ - PARANÁ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 maio 2014, 20:24

Aqui está Jairong:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm




JAIRONG escreveu:Onde está a receita da massa secreta??


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:07, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram DcAUBNMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por JAIRONG Qui 08 maio 2014, 08:15

OBRIGADO

VOU TESTAR A RECEITA

POR NADA MEU AMIGO.
BOA SORTE E BOM APETITE.
HASSIN

JAIRONG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : MARINGÁ - PARANÁ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos