Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14177) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4115) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registradosO último membro registrado é LUIS HENRIQUES
Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
comercialização de pizza cone pre assada
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
comercialização de pizza cone pre assada
Olá
Bom Dia a Todos
Sou novata nesse Forum, e estou achando super interessante as postagens e esclarecimentos. Moro em Salvador, sou funcionária publica, prestes a me aposentar...rs e como não sei ficar "parada", ao contrário da lenda que baiano é preguiçoso...rs...procurei algumas receitas de massa de pizza cone, comprei uns cones médios e comecei a fazê-los pra familia e amigos que nos visitavam em casa. Como está sendo bem aceito e elogiado, pois a massa é bastante crocante e os cones bem recheados, meus colegas de trabalho estao querendo compra-los pre assados (já recheados), para uso final de semana; (onde trabalho tem um senhor que vende kits de pizza Brotão há mais de 15 anos..sinal de que é boa...rs), pensei em fazer kits de cones pre-assados e já recheados, dispostos em bandejas de isopor. Porém, minha dúvida é: Como os cones poderiam ser esquentados sem a base? O que poderia usar junto aos kits para que facilitasse o trabalho no momento do consumo??
Aguardo resposta e desde já parabenizo a todos pela iniciativa e colaboração
Graça
Bom Dia a Todos
Sou novata nesse Forum, e estou achando super interessante as postagens e esclarecimentos. Moro em Salvador, sou funcionária publica, prestes a me aposentar...rs e como não sei ficar "parada", ao contrário da lenda que baiano é preguiçoso...rs...procurei algumas receitas de massa de pizza cone, comprei uns cones médios e comecei a fazê-los pra familia e amigos que nos visitavam em casa. Como está sendo bem aceito e elogiado, pois a massa é bastante crocante e os cones bem recheados, meus colegas de trabalho estao querendo compra-los pre assados (já recheados), para uso final de semana; (onde trabalho tem um senhor que vende kits de pizza Brotão há mais de 15 anos..sinal de que é boa...rs), pensei em fazer kits de cones pre-assados e já recheados, dispostos em bandejas de isopor. Porém, minha dúvida é: Como os cones poderiam ser esquentados sem a base? O que poderia usar junto aos kits para que facilitasse o trabalho no momento do consumo??
Aguardo resposta e desde já parabenizo a todos pela iniciativa e colaboração
Graça
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Graça, seja bem vinda a família.
Existe um suporte em acrílico que é vendido por algumas empresas especializada em pizza cone.
Quando trabalhei com este produto, eu comprei tapwares pequenos e fiz na tampa furos (usei uma ferramenta chamada serra copo).
Eles serviam para se colocar os cones e levar ao micro-ondas para esquentar.
Na compra de um numero X (não me lembro quanto) de cones eu dava o tapware como brinde.
Aqui o custo deles era baixo, em torno de R$2.00.
Serve esta ideia?
Ou você poderia mandar fazer suportes de papelão na gráfica.
Um grande abraço.
Existe um suporte em acrílico que é vendido por algumas empresas especializada em pizza cone.
Quando trabalhei com este produto, eu comprei tapwares pequenos e fiz na tampa furos (usei uma ferramenta chamada serra copo).
Eles serviam para se colocar os cones e levar ao micro-ondas para esquentar.
Na compra de um numero X (não me lembro quanto) de cones eu dava o tapware como brinde.
Aqui o custo deles era baixo, em torno de R$2.00.
Serve esta ideia?
Ou você poderia mandar fazer suportes de papelão na gráfica.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Bom dia Doutrinador,
Muitissimo obrigado pela sua ajuda.
Antes havia pensado em fazer um suporte de arame galvanizado em formato de "mola", para assa-los em forno convencional, que acha?
Graça
Muitissimo obrigado pela sua ajuda.
Antes havia pensado em fazer um suporte de arame galvanizado em formato de "mola", para assa-los em forno convencional, que acha?
Graça
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Nossa, existe um ditado que diz que Baiano burro nasce morto e é verdade, genial a sua ideia.
Parabéns pela engenhosidade.
Eu gosto de gente assim, que não tem preguiça de pensar.
Este dispositivo tipo mola poderia ser utilizado para fornos convencionais e alguma coisa em plástico para quem quer utilizar o micro-ondas.
A pizza cone em micro-ondas fica muito boa.
Quantas unidades por dispositivo?
Pergunto porque se for para uma só, o manuseio do dispositivo quente para se tirar uma e colocar outra pode ser complicado, senão perigoso.
Parabéns pela engenhosidade.
Eu gosto de gente assim, que não tem preguiça de pensar.
Este dispositivo tipo mola poderia ser utilizado para fornos convencionais e alguma coisa em plástico para quem quer utilizar o micro-ondas.
A pizza cone em micro-ondas fica muito boa.
Quantas unidades por dispositivo?
Pergunto porque se for para uma só, o manuseio do dispositivo quente para se tirar uma e colocar outra pode ser complicado, senão perigoso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
pois é, Doutrinador, cabeça não foi feita só para bonés ou chapéus...rs
Penso em fazer kits com 5 unidades...daí, acredito que teria q ser colocado 5 suportes, concorda??...vai q numa familia com 5 integrantes, já pensou um ter q esperar o cone do outro ficar pronto???..olha a briga!!
Tem outra ideia?
Penso em fazer kits com 5 unidades...daí, acredito que teria q ser colocado 5 suportes, concorda??...vai q numa familia com 5 integrantes, já pensou um ter q esperar o cone do outro ficar pronto???..olha a briga!!
Tem outra ideia?
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Concordo plenamente.
Precisaria apenas utilizar um arame de bom diâmetro e que seja fácil de moldar.
Precisaria apenas utilizar um arame de bom diâmetro e que seja fácil de moldar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Bom dia!!
Que o nosso dia seja recheado de coisas boas e maravilhosas, assim como nossas pizzas.
Doutrinador, é isso aí, penso que estamos aqui pra fazer nosso papel, ou seja, um auxiliar o outro sempre que for preciso...muito obrigado pelas dicas. Agora é só meter a mão na massa...rs
Que o nosso dia seja recheado de coisas boas e maravilhosas, assim como nossas pizzas.
Doutrinador, é isso aí, penso que estamos aqui pra fazer nosso papel, ou seja, um auxiliar o outro sempre que for preciso...muito obrigado pelas dicas. Agora é só meter a mão na massa...rs
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Desenhe e poste aqui o modelo que criaste para pizza cone
marcelo dutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Emprego/lazer : proprietário de uma pequena pizzaria
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Pessoal, a imagem acima não é minha, encontrei no Google.
Serve de referencia.
Mas se digitar "suporte para pizza cone" no Google, aparece muitas opções para se inspirar.
Serve de referencia.
Mas se digitar "suporte para pizza cone" no Google, aparece muitas opções para se inspirar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
DOUTRINADOR,DOUTRINADOR escreveu:Pessoal, a imagem acima não é minha, encontrei no Google.
Serve de referencia.
Mas se digitar "suporte para pizza cone" no Google, aparece muitas opções para se inspirar.
Maravilha...ontem mesmo andei buscando alguns suportes no Google. Este é uma boa ideia.
Valeu!!!
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Por favor, não coloque pizza cone no forno microondas pois eles ficam borrachudos, formas como panelas com o fundo fechado, feito furos na sua base também não devem ser usadas pois a temperatura no assamento difere entre a parte de cima e a de baixo fazendo com que queime a parte de baixo e que não fique bem derretido na parte de cima.
krebiel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País :
Massa pré assada de cone pizza
Olá, estou procurando quem venda massa pré assada de pizza cone para litoral.
RaquelRodrigues- Convidado
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Raquel boa noite, qual litoral você se refere? Qual estado?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Aguardo.
Hassin Ghannam
RaquelRodrigues escreveu:Olá, estou procurando quem venda massa pré assada de pizza cone para litoral.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??