Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Busco Sócio Investidor EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Busco Sócio Investidor EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Busco Sócio Investidor EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Busco Sócio Investidor EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Busco Sócio Investidor EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Busco Sócio Investidor EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Busco Sócio Investidor EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Busco Sócio Investidor EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Busco Sócio Investidor EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Busco Sócio Investidor EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Busco Sócio Investidor EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Busco Sócio Investidor EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Busco Sócio Investidor EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Busco Sócio Investidor EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Busco Sócio Investidor EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Busco Sócio Investidor EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Busco Sócio Investidor EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Busco Sócio Investidor EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Busco Sócio Investidor EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Busco Sócio Investidor EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Busco Sócio Investidor EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Busco Sócio Investidor EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Busco Sócio Investidor EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Busco Sócio Investidor EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Busco Sócio Investidor EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Busco Sócio Investidor EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Busco Sócio Investidor EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Busco Sócio Investidor EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Busco Sócio Investidor EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Busco Sócio Investidor EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Busco Sócio Investidor EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Busco Sócio Investidor EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Busco Sócio Investidor EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Busco Sócio Investidor EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
DED (8184)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
ISA (4949)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
schuman (1399)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 

Quem está conectado?
63 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 63 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
Cheff Hassin
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Busco Sócio Investidor

5 participantes

Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain Sex 21 Mar 2014, 08:57

Procuro sócio investidor para abrir uma pizzaria na cidade de Málaga - Espanha, conhecida como capital da Costa del Sol. Tenho projeto pronto, custos, cardápio e o ponto.
Meu sócio e amigo espanhol, será o pizzaiolo responsável, possui 14 anos de experiencia na área, tem sua própria receita de massa e cardápio pronto com diversos sabores.
A pizzaria consiste em atender a demanda da região no atendimento pessoal e delivery.
Investimento entorno de apenas R$ 30.000,00. (10.000,00 euros).
Como sócio terá documentação de permanência no País, obtendo o NIE(Numero de Identificação de Estrangeiro) seria o RG e CPF brasileiro.
Obs. Entrar em contato, somente quem tem o real interesse em morar no exterior e capital para o investimento.
Estou à disposição para maiores esclarecimentos.

Abraço.

Pablospain
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Busco Sócio Investidor

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 21 Mar 2014, 19:33

Prezado PABLO SPAIN

Qual serão as responsabilidades e atribuições deste sócio investidor?
Obrigado, 
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain Sex 21 Mar 2014, 22:43

Boa Noite Silvio, tudo bom?!

Para responder sua pergunta, gostaria de saber um pouco mais sobre você. Poderia fazer uma breve apresentação e suas competências?

Você tem o real interesse em morar na espanha?

Tem familia? saiba que somente você como investidor terá documentação, pois no contrato social da empesa constará seu nome.

Após conhecendo o seu perfil poderei responder sua pergunta. E estamos aberto para entrar em um consenso entre as partes envolvidas.

Aguardo retorno.

Pablospain
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain Sex 21 Mar 2014, 23:14

Veja Fotos da cidade neste outro anuncio:

http://www.olx.com.br/iid-618849048?invite=CRMad-pending-br_item_text&a=99&utm_source=crm_email&utm_medium=email&utm_content=item_text&utm_campaign=ad-pending

Pablospain
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Busco Sócio Investidor

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 22 Mar 2014, 10:14

Eu passo.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 22 Mar 2014, 18:18

Caro Pablo Td bem?
Com relação a pergunta do nosso amigo Silvio ele se referiu a vc ser mais claro para facilitar o interesse de nossos membros, pois por aqui passam milhares de pessoas com potêncial e Perfil para um negocio deste tipo.
Porem o interessante seria ser o mais claro possivel pois estamos nos tratando de um investimento e mudança de País.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Busco Sócio Investidor 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain Sáb 22 Mar 2014, 22:21

Caro Mauro, entendo sua posição. Mas quem tiver o real interesse, que entre em contato por e-mail ou telefone. Informações mais detalhadas, somente em privado. Obrigado!

Pablospain
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Shadow1977 Qua 07 maio 2014, 02:15

Olá Pablospain, tudo em cima? Mesmo lendo que só em privado prestará informações, creio ser importante, até para que todos possam entender bem a sua proposta, que esclareça alguns pontos se possível.
Vivendo eu em Espanha, em Murcia, e visto ser um capital até pequeno, pergunto, se me permite, a que cota corresponderia esse capital?
Entendo, por ser obrigatório a inscrição do socio pretentido na Seguridad Social, agora... não me garante a residência!
Em Malaga, cidade caríssima... só 10 mil euros?
Creio ser correcto, esclarecer como disse o prezado Mauro Lucena, estes pontos que são de suma importância!

Abraço
Brito

Shadow1977
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por fcmolina Dom 02 Nov 2014, 08:16

Pablospain escreveu:Procuro sócio investidor para abrir uma pizzaria na cidade de Málaga - Espanha, conhecida como capital da Costa del Sol. Tenho projeto pronto, custos, cardápio e o ponto.
Meu sócio e amigo espanhol, será o pizzaiolo responsável, possui 14 anos de experiencia na área, tem sua própria receita de massa e cardápio pronto com diversos sabores.
A pizzaria consiste em atender a demanda da região no atendimento pessoal e delivery.
Investimento entorno de apenas R$ 30.000,00. (10.000,00 euros).
Como sócio terá documentação de permanência no País, obtendo o NIE(Numero de Identificação de Estrangeiro) seria o RG e CPF brasileiro.
Obs. Entrar em contato, somente quem tem o real interesse em morar no exterior e capital para o investimento.
Estou à disposição para maiores esclarecimentos.

Abraço.

Sou brasileiro com cidadania espanhola, assim como meus filhos também. No momento estou finalizando meu business plan para pizzaria dellivery no Brasil. Sou formado em propaganda e marketing, experiência de 15 anos em comunicação (criação) e 5 anos como dono de confeitaria. Tenho grande interesse na proposta, mas gostaria de ter mais detalhes. Aguardo seu contato!
fcmolina
fcmolina
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos