Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 63 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 63 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
vendo pizzaria casa de esfiha e restaurante de comida arabe
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
vendo pizzaria casa de esfiha e restaurante de comida arabe
EM FLORIANÓPOLIS NUMA DAS AVENIDAS MAIS MOVIMENTADAS E BEM CENTRAL DA CIDADE
POR MOTIVO DE DOENÇA E NECESSIDADE DE CIRURGIA
PASSO PONTO RESTAURANTE E LANCHONETE SERVE PIZZAS SHAWARMA (KEBAB) ESFIHAS COMIDA ÁRAB HAMBÚRGUER.ALUGUEL BARATO COZINHA SUPER MONTADA COM TODOS OS EQUIPAMENTOS MODERNOS COM SISTEMA DE MONITORAMENTO COMPLETO (CFTV) PRODUÇÃO PRÓPRIA DE PÃO SÍRIO E DE TODOS OS OUTROS PRODUTOS SALA DE REFRIGERAÇÃO FORNO 4 FRITADEIRAS 3 CHAPAS MOEDOR DE
CARNE PROFISSIONAL FORNO PROFISSIONAL A PEDRA MASSEIRA PROFISSIONAL COZINHA SUPER BEM MONTADA COM ELEVADOR 02 COZINHAS EM PLENO FUNCIONAMENTO COM CLIENTELA FORMADA COM CAPACIDADE DE
TRABALHA 24 HRS NUMA DAS AVENIDAS PRINCIPAIS DE FLORIANÓPOLIS AO LADO DE ESCOLAS BANCOS MERCADOS CENTROS COMERCIAS CLINICAS ETC. MARCA UMA HORA PARA CONHECER.
VENDENDO COM PREÇO SUPER SUPER BARATO R$ 108 000,00
RELAÇÃO TOTAL
04 - mesas de madeira com 16 cadeiras marca Tramontina
01 - refrigerador para bebidas com porta de vidro
01 - expositor balcão frio
01 - estufa quente grande 12 bandejas
01 - estufa médio 8 bandejas
01 - balcão neutro caixa
01 - caixa registradora marca sweda
01 - espremedor de fruta profissional
2 - balcões fixos com cadeiras altas revestidas com couro
sintético
01 - computador com sistema para restaurante e pizzaria e
lanchonete (software legal comprado e registrado sem mensalidade)
01 - impressora para pedidos comandas na cozinha
01 - sistema de monitoramento com computador CFTV com 14 câmeras
02 - chapas profissional
01 - chapa com prensa
02 - Fritadeiras elétricas Água E Óleo
02 - fritadeiras eletricas tipo tacho
01 - forno profissional marca flecha de ouro assa na pedra
temperatura maxima 450 graus
10 - assadeiras de alumínio 38x65
05 - assadeiras de alumínio 58x69
01 - fatiador de frios profissional
01- cilindro para passa profissional
01 - moedor de carne profissional
01 - forno elétrico
02 - fornos micro-onda
11 - facas profissionais de vários tamanhos
02 - frízer vertical
01 - frízer horizontal
01 - geladeira duplex frost free
01 - pia de mármore com 02 cubas
02 - balcão fixo de mármore
01 - mesa ilha de mármore móvel
01 - prateleira fixa para condimentos
01 - prateleira para pratos etc
01 - armário com porta de vidro para condimento
01 - masseira com capacidade para 25 kg
01 - elevador elétrico com capacidade para 300 kg
01 - pia com 01 cuba mais balcão em L na cozinha parte de baixo
03 - armários embutidos com 02 portas cada
01 - talheres pratos bacias bandejas assadeiras pegadores espátulas entre outros
01 - ar splite (escritório) 12000
frio e quente
01 - ar cassete Electrolux 48000 frio
01 - panela de pressão profissional 18 litros
01 - panela de pressão simples
06 - panelas de tamanhos variados
01 - fogo profissional 4 bocas sendo 02 bocas duplo
01 - central de gás com 02 botijões 45 cada
04 - exaustores eólicos
01 - coifa de aço inoxidável com exaustor elétrico 80x180
01 - cuter profissional
01 - escritório completo sub medida dell anno moveis
01 - mini refrigerador (frigobar)
02 - lixeiras com pedal
01 - No break UPS Professional 1400VA Full Range para
sistema das câmeras
01 - central telefônica 3 linhas 8 ramais
01 - roteador wifi sistema de internet sem fio
01 - filtro central para água ( todas as torneiras com água filtrada) 02 caixas de 1000 litros cada interligadas com bomba elétrica automática que aciona quando for necessário
01 - torneira de água quente na cozinha
01 - chuveiro com pressurizador
01 - Purificador de Água Refrigerado por Compressor esmaltec
solicita mais informações e fotos khiyam@khiyam.com.br
POR MOTIVO DE DOENÇA E NECESSIDADE DE CIRURGIA
PASSO PONTO RESTAURANTE E LANCHONETE SERVE PIZZAS SHAWARMA (KEBAB) ESFIHAS COMIDA ÁRAB HAMBÚRGUER.ALUGUEL BARATO COZINHA SUPER MONTADA COM TODOS OS EQUIPAMENTOS MODERNOS COM SISTEMA DE MONITORAMENTO COMPLETO (CFTV) PRODUÇÃO PRÓPRIA DE PÃO SÍRIO E DE TODOS OS OUTROS PRODUTOS SALA DE REFRIGERAÇÃO FORNO 4 FRITADEIRAS 3 CHAPAS MOEDOR DE
CARNE PROFISSIONAL FORNO PROFISSIONAL A PEDRA MASSEIRA PROFISSIONAL COZINHA SUPER BEM MONTADA COM ELEVADOR 02 COZINHAS EM PLENO FUNCIONAMENTO COM CLIENTELA FORMADA COM CAPACIDADE DE
TRABALHA 24 HRS NUMA DAS AVENIDAS PRINCIPAIS DE FLORIANÓPOLIS AO LADO DE ESCOLAS BANCOS MERCADOS CENTROS COMERCIAS CLINICAS ETC. MARCA UMA HORA PARA CONHECER.
VENDENDO COM PREÇO SUPER SUPER BARATO R$ 108 000,00
RELAÇÃO TOTAL
04 - mesas de madeira com 16 cadeiras marca Tramontina
01 - refrigerador para bebidas com porta de vidro
01 - expositor balcão frio
01 - estufa quente grande 12 bandejas
01 - estufa médio 8 bandejas
01 - balcão neutro caixa
01 - caixa registradora marca sweda
01 - espremedor de fruta profissional
2 - balcões fixos com cadeiras altas revestidas com couro
sintético
01 - computador com sistema para restaurante e pizzaria e
lanchonete (software legal comprado e registrado sem mensalidade)
01 - impressora para pedidos comandas na cozinha
01 - sistema de monitoramento com computador CFTV com 14 câmeras
02 - chapas profissional
01 - chapa com prensa
02 - Fritadeiras elétricas Água E Óleo
02 - fritadeiras eletricas tipo tacho
01 - forno profissional marca flecha de ouro assa na pedra
temperatura maxima 450 graus
10 - assadeiras de alumínio 38x65
05 - assadeiras de alumínio 58x69
01 - fatiador de frios profissional
01- cilindro para passa profissional
01 - moedor de carne profissional
01 - forno elétrico
02 - fornos micro-onda
11 - facas profissionais de vários tamanhos
02 - frízer vertical
01 - frízer horizontal
01 - geladeira duplex frost free
01 - pia de mármore com 02 cubas
02 - balcão fixo de mármore
01 - mesa ilha de mármore móvel
01 - prateleira fixa para condimentos
01 - prateleira para pratos etc
01 - armário com porta de vidro para condimento
01 - masseira com capacidade para 25 kg
01 - elevador elétrico com capacidade para 300 kg
01 - pia com 01 cuba mais balcão em L na cozinha parte de baixo
03 - armários embutidos com 02 portas cada
01 - talheres pratos bacias bandejas assadeiras pegadores espátulas entre outros
01 - ar splite (escritório) 12000
frio e quente
01 - ar cassete Electrolux 48000 frio
01 - panela de pressão profissional 18 litros
01 - panela de pressão simples
06 - panelas de tamanhos variados
01 - fogo profissional 4 bocas sendo 02 bocas duplo
01 - central de gás com 02 botijões 45 cada
04 - exaustores eólicos
01 - coifa de aço inoxidável com exaustor elétrico 80x180
01 - cuter profissional
01 - escritório completo sub medida dell anno moveis
01 - mini refrigerador (frigobar)
02 - lixeiras com pedal
01 - No break UPS Professional 1400VA Full Range para
sistema das câmeras
01 - central telefônica 3 linhas 8 ramais
01 - roteador wifi sistema de internet sem fio
01 - filtro central para água ( todas as torneiras com água filtrada) 02 caixas de 1000 litros cada interligadas com bomba elétrica automática que aciona quando for necessário
01 - torneira de água quente na cozinha
01 - chuveiro com pressurizador
01 - Purificador de Água Refrigerado por Compressor esmaltec
solicita mais informações e fotos khiyam@khiyam.com.br
digitalcftv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/01/2010
País :
Tópicos semelhantes
» QUANTAS PIZZAS POSSO FAZER COM 1 KG DE MASSA?
» vendo pizzaria e restaurante vale do paraiba
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
» vendo pizzaria e restaurante vale do paraiba
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin