Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyOntem à(s) 11:40 por Carlos Daia

» Deliciosas Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzarias. Adquira os nossos menus exclusivos!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 25 Set 2023, 19:10 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 25 Set 2023, 11:21 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySáb 23 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySáb 23 Set 2023, 08:09 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySáb 23 Set 2023, 07:31 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQui 21 Set 2023, 12:13 por Carlos Daia

» onde encontrar calabresa
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQua 20 Set 2023, 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQua 20 Set 2023, 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14303)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
DED (8184)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
ISA (4949)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
Carlos Daia (4180)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
schuman (1399)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 

Quem está conectado?
92 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 92 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59297 usuários registrados
O último membro registrado é Claudio2

Os nossos membros postaram um total de 170238 mensagens em 12048 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
Carlos Daia
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
jefferson35
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
skullp0k3r
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA

2 participantes

Ir para baixo

HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Empty HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA

Mensagem por matheus suzart Dom 06 Abr 2014, 03:05

estou iniciando uma pizzaria, tenho uma receita de meu tio que tambem tem uma mais axo ela meio dura pra cortar,    
     
 USO MASSEIRA DE 7 KG
AI VAI...
3KG DE FARINHA FINNA SEM FERMENTO
1 LITRO DE AGUA (ERA NATURAL,MUDEI PRA GELADA A MASSA FICOU MAIS MACIA, LOGICO DE DEMORA MAIS PRA O FERMENTO AGIR)
MINHA MEDIDAS SAO NA COLHER AXO QUE JA COMECEI ERRANDO POR AII MAIS AMANHA VOU PEGAR UMA BALANÇA PRA FICAR TUDO CERTINHO.
3 COLHERES DE SOPA DE ACUCAR 
2,5 DE FERMENTO BIOLOGICO SECO MAURI(UNICO QUE NAO ME DA DOR DE CABEÇA, NA FALTA USEI OUTROS TIPO DONA BENTA,UM CHINES QUE ACHEI AKI E NADA NENHUM A MASSA INCHOU)
1COLHER DE SAL
300 ML DE OLEO. 
 MODO DE PREPARO ;

PONHO NA MACEIRA FERMENTO,OLEO,ACUCAR,SAL,AGUA.
DEIXO O FERMENTO AGIR POR ALGUNS MINUTOS ELE CRIA UMA BUCHINHA EM CIMA DA AGUA, PONHO AS 3 FARINHAS E VOU BATENDO,SE PRECISO ADICIONO UM POUCO D`AGUA PRA ELA IR DESGRUDANDO DA MACEIRA, TIRO E PONHO PRA DESCANÇAR, ELA ESTA RENDENDO POR VOLTA 7 A 8 DISCOS GRANDES(35CM) .

UMA DAS MINHA DUVIDAS CRUEIS QUE ESPERO AJUDA DE PESSOAS INTELIGENTES COMO VCS, ACHO QUE AS VEZES PELA PRESSA NAO DEIXO TEMPO CORRETO AI ELA NAO INCHA PRA FICAR BEM MACIA POIS A MAIORIA DOS MEUS CLIENTES QUEREM MAIS GROSSINHA E MACIA, POR FAVOR.            HELP, RSRSRS

ACEITO MODIFICAÇOES TIPO BOTA MAIS DISSO OU DAQUILO. 

DESDE JA MUITO OBRIGADO,VEJO MUITAS PESSOAS AKI QUE AMA A PROFISSAO DE PIZZAIOLO, ESPERO UM DIA ME TORNAR UM, SO TENHO 1 ANO QUE ME INTERESSEI POR ESTE RAMO, ESTOU TENTANDO COMPRA ESSE DVD QUE VI AKI NO GRUPO ELE ME SERVE OU JA E PRA QUEM TEM ESPERIENCIA ?  
  FICOU LONGO MAIS E DE SUMA IMPORTANCIA ISSO PRA MIM.   ABRAÇO 

matheus suzart
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : feira de santana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Empty Re: HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 06 Abr 2014, 10:00

Sua pergunta já foi respondida no link abaixo:

Clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos