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RECEITA SECRETA
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
RECEITA SECRETA
Boa tarde
Fiz a receita da massa secreta pra 5 kilos e deu super certo.
Agora, gostaria da receita pra 15 kilos, e utlizando o fermento seco. Alguem ja fez com essa quantidade??
ja tentei, mas nao tive bom resultado.
Poderiam me ajudar?
Fiz a receita da massa secreta pra 5 kilos e deu super certo.
Agora, gostaria da receita pra 15 kilos, e utlizando o fermento seco. Alguem ja fez com essa quantidade??
ja tentei, mas nao tive bom resultado.
Poderiam me ajudar?
Amariles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/01/2013
País :
Re: RECEITA SECRETA
Deveria ter dado certo, desde que seu equipamento comporte os ingredientes, o que mudou?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RECEITA SECRETA
Desculpa, acho que nao fui clara. Gostaria da receita para 15 kilos de farinha de trigo.Gostaria de fazer em maior quantidade.entendeu?
Tripliquei a quantidade e ficou mto seca, nao sei se foi o fermento, pois utilizo o seco.
voces teriam essa receita??
minha masseira comporta 25 kilos
Tripliquei a quantidade e ficou mto seca, nao sei se foi o fermento, pois utilizo o seco.
voces teriam essa receita??
minha masseira comporta 25 kilos
Amariles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/01/2013
País :
Re: RECEITA SECRETA
Se triplicou a receita, deveria ter dado certo.
Mesmo o fermento (qualquer tipo), estando em boa condição, não deixaria a massa seca ou ressecada.
A falta dos líquidos poderiam influenciar neste sentido.
O óleo também influenciaria.
O óleo, a manteiga e a margarina criam uma espécie de "proteção" para que a água evapore mais devagar sob calor, além de servirem para "lubrificar" os ingredientes diminuindo o atrito na hora da sova.
Então, a receita triplicada deveria ter dado certo.
Mesmo o fermento (qualquer tipo), estando em boa condição, não deixaria a massa seca ou ressecada.
A falta dos líquidos poderiam influenciar neste sentido.
O óleo também influenciaria.
O óleo, a manteiga e a margarina criam uma espécie de "proteção" para que a água evapore mais devagar sob calor, além de servirem para "lubrificar" os ingredientes diminuindo o atrito na hora da sova.
Então, a receita triplicada deveria ter dado certo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RECEITA SECRETA
boa noite
bom vou tentar novamente, a resposta em nada me ajudou, agradeço sua atençao.
Se alguem ja fez com 15 kilos ou mais, e tiver a receita, agradeço a atençao
bom vou tentar novamente, a resposta em nada me ajudou, agradeço sua atençao.
Se alguem ja fez com 15 kilos ou mais, e tiver a receita, agradeço a atençao
Amariles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/01/2013
País :
Re: RECEITA SECRETA
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htmb]
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RECEITA SECRETA
MTO OBRIGADA, IREI FAZE LA, DEPOIS DIGO COMO FICOU.
Amariles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/01/2013
País :
Re: RECEITA SECRETA
Boa noite Amariles,
Doutrina obrigado pela ajuda prestada a Amariles.
Por sinal, tudo correto!
Amariles, você chegou a fazer a receita?
Deu tudo certo?
Atte.
Hassin
Doutrina obrigado pela ajuda prestada a Amariles.
Por sinal, tudo correto!
Amariles, você chegou a fazer a receita?
Deu tudo certo?
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
» Receita secreta
» receita secreta
» Receita secreta
» receita secreta
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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