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MANCHAS MA MASSA SECRETA
+2
DOUTRINADOR
vaz
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
MANCHAS MA MASSA SECRETA
OLÁ HASSIN
PRECISO DA SUA AJUDA
UTILIZO A MASSA SECRETA PRE-ASSADA E QUANDO EU TIRO OS DISCOS DO FORNO ELES ESTÃO FICANDO MANCHADOS E ESSAS MANCHAS PARECEM UM TIPO DE UMIDADE. A DUVIDA É POR QUE ACONTECE ISSO? E COMO POSSO SOLUCIONARA ESSE PROBLEMA?
MEU FORNO É UM VULCÃO DIGITAL DA METAL INOX
PRECISO DA SUA AJUDA
UTILIZO A MASSA SECRETA PRE-ASSADA E QUANDO EU TIRO OS DISCOS DO FORNO ELES ESTÃO FICANDO MANCHADOS E ESSAS MANCHAS PARECEM UM TIPO DE UMIDADE. A DUVIDA É POR QUE ACONTECE ISSO? E COMO POSSO SOLUCIONARA ESSE PROBLEMA?
MEU FORNO É UM VULCÃO DIGITAL DA METAL INOX
vaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País :
Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA
Boa noite Vaz, o Mestre virá te responder, no entanto você não teria uma imagem da pizza?
Como são estas manchas, estão distribuídas pelo disco ou apenas em uma parte?
Como são estas manchas, estão distribuídas pelo disco ou apenas em uma parte?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA
Boa Noite Vaz,
Qual o procedimento que tu usa? faz a receita exatamente como está descrita?
pré aquece o forno por quanto tempo? a que temperatura?
por quanto tempo estás pré-assando a massa?
Pelo que tu relatou, ela está ficando "solada", já passei por isso e resolvi diminuindo um pouco a manteiga da massa, passei a pesar e vi que no "olho" estava indo além da conta.. também cuidei para assar mais tempo um pouco..
Qual o procedimento que tu usa? faz a receita exatamente como está descrita?
pré aquece o forno por quanto tempo? a que temperatura?
por quanto tempo estás pré-assando a massa?
Pelo que tu relatou, ela está ficando "solada", já passei por isso e resolvi diminuindo um pouco a manteiga da massa, passei a pesar e vi que no "olho" estava indo além da conta.. também cuidei para assar mais tempo um pouco..
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA
Outra coisa que lembrei, se os ingredientes não estiverem muito bem misturados, pode acontecer este tipo de problema.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA
Bom dia Vaz, e demais amigos deste tópico.
Vaz, estou enviando a você por e-mail um documento que explica de forma completa tecnicamente como produzir as suas massas pré-assadas com qualidade.
Leia o documento e revise com as ações que tem realizado.
Se não encontrar nenhum erro então vamos solucionar de outra forma ok.
atte.
Hassin
Vaz, estou enviando a você por e-mail um documento que explica de forma completa tecnicamente como produzir as suas massas pré-assadas com qualidade.
Leia o documento e revise com as ações que tem realizado.
Se não encontrar nenhum erro então vamos solucionar de outra forma ok.
atte.
Hassin
vaz escreveu:OLÁ HASSIN
PRECISO DA SUA AJUDA
UTILIZO A MASSA SECRETA PRE-ASSADA E QUANDO EU TIRO OS DISCOS DO FORNO ELES ESTÃO FICANDO MANCHADOS E ESSAS MANCHAS PARECEM UM TIPO DE UMIDADE. A DUVIDA É POR QUE ACONTECE ISSO? E COMO POSSO SOLUCIONARA ESSE PROBLEMA?
MEU FORNO É UM VULCÃO DIGITAL DA METAL INOX
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA
Boa noite mestre!
Poderia enviar me tambem?
Grato e um ótimo fim de semana!
Poderia enviar me tambem?
Grato e um ótimo fim de semana!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA
boa noite mestrehassin minha massa tambem está ficando assim.
Pode me passar umas dicas para nao acontecer isso
Pode me passar umas dicas para nao acontecer isso
jfjorginho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/09/2013
País :

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» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
» Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
» Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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