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Segunda tentativa
5 participantes
Página 1 de 1
Segunda tentativa
Ola pessoal hoje vou para a minha segunda tentativa da massa secreta dedos cruzados 

Tania Brida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País :
Segunda tentativa
Olá pessoal fiz minha segunda tentativa da massa secreta do Hassin e foi assim:
No sábado dia 23/08 fiz minha segunda tentativa e como a minha primeira eu acertei fiquei com medo de não acerta da segunda vez então foi pura adrenalina.
Na primeira vez que fiz o tempo estava fechado e estava frio 14 graus e a massa demorou umas 2 h para crescer já nesta segunda vez o clima estava ótimo a massa cresceu com menos de 1 h e meia temperatura 28 graus, a massa cresceu tanto que tive que colocá-la na geladeira para retarda o processo de fermentação pois tinha que sair para comprar uma forma maior e elas já estavam muito crescidas.
Quando voltei deixei elas ficarem na temperatura ambiente, para só assim modelá-las.
E ficaram ótimas foram três de 35 cm e uma de 25 cm mais uma de 25 cm que ficou para rechear depois.
E graças a Deus deu tudo certo ficaram ótimas e muito saborosas, eu adorei a de mussarela, fiz uma pequena meia mussarela meia atum que esqueci de tirar foto, uma de calabresa, uma portuguesa e uma de frango com catupiry.
Então foi assim.
OBS: Peço desculpa por ter criado este tópico, é que fui meia burrinha era para responder o da primeira tentativa e acabei criando outro, mas espero que este tópico atraia mais tentantes e mais historias de suas experiencias, pois é somente assim que aprendemos, tentando, tentando e tentando.
Segue as fotos.
Massas de 25 cm crescidas.
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Pré assada 35 cm
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Já prontas
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No sábado dia 23/08 fiz minha segunda tentativa e como a minha primeira eu acertei fiquei com medo de não acerta da segunda vez então foi pura adrenalina.
Na primeira vez que fiz o tempo estava fechado e estava frio 14 graus e a massa demorou umas 2 h para crescer já nesta segunda vez o clima estava ótimo a massa cresceu com menos de 1 h e meia temperatura 28 graus, a massa cresceu tanto que tive que colocá-la na geladeira para retarda o processo de fermentação pois tinha que sair para comprar uma forma maior e elas já estavam muito crescidas.
Quando voltei deixei elas ficarem na temperatura ambiente, para só assim modelá-las.
E ficaram ótimas foram três de 35 cm e uma de 25 cm mais uma de 25 cm que ficou para rechear depois.
E graças a Deus deu tudo certo ficaram ótimas e muito saborosas, eu adorei a de mussarela, fiz uma pequena meia mussarela meia atum que esqueci de tirar foto, uma de calabresa, uma portuguesa e uma de frango com catupiry.
Então foi assim.
OBS: Peço desculpa por ter criado este tópico, é que fui meia burrinha era para responder o da primeira tentativa e acabei criando outro, mas espero que este tópico atraia mais tentantes e mais historias de suas experiencias, pois é somente assim que aprendemos, tentando, tentando e tentando.
Segue as fotos.
Massas de 25 cm crescidas.
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Pré assada 35 cm
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Já prontas
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Tania Brida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País :
Re: Segunda tentativa
Você dá show! Segunda tentativa e faz essas pizzas lindas! Parabéns!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Segunda tentativa
Parabéns! Muito lindas!
Acertou as duas primeiras, acho que não tem mais chance de erro!
Acertou as duas primeiras, acho que não tem mais chance de erro!

KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País :
Re: Segunda tentativa
Muuuuuiito bom.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Segunda tentativa
Tania e computadores não foram apresentados...!!!! Se for o caso a moderação pode juntar esse tópico ao da primeira tentativa.
Não fiquem só elogiando que ela fica convencida!!!
E como sempre eu não ganho créditos, não é senhora Tania???
Ficaram muito boas mesmo!!! Mas ainda precisa melhorar Tania!!!! Sim, já é melhor que as pizzarias da região, mas ainda há o que galgar senhorita!!!
Com fé em Deus logo começam as obras e futuramente nasce a pizzaria!!!!
Não fiquem só elogiando que ela fica convencida!!!
E como sempre eu não ganho créditos, não é senhora Tania???
Ficaram muito boas mesmo!!! Mas ainda precisa melhorar Tania!!!! Sim, já é melhor que as pizzarias da região, mas ainda há o que galgar senhorita!!!

Com fé em Deus logo começam as obras e futuramente nasce a pizzaria!!!!

dannbrida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/07/2014
Humor : Um mal humorado de carteirinha!!!
País :
Re: Segunda tentativa
ISA escreveu:Você dá show! Segunda tentativa e faz essas pizzas lindas! Parabéns!!!
Obrigada ISA

Tania Brida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País :
Re: Segunda tentativa
KAREN VILLELA escreveu:Parabéns! Muito lindas!
Acertou as duas primeiras, acho que não tem mais chance de erro!
Obrigada KAREN.

Tania Brida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País :
Re: Segunda tentativa
Obrigada Danilodannbrida escreveu:Tania e computadores não foram apresentados...!!!! Se for o caso a moderação pode juntar esse tópico ao da primeira tentativa.
Não fiquem só elogiando que ela fica convencida!!!
E como sempre eu não ganho créditos, não é senhora Tania???
Ficaram muito boas mesmo!!! Mas ainda precisa melhorar Tania!!!! Sim, já é melhor que as pizzarias da região, mas ainda há o que galgar senhorita!!!![]()
Com fé em Deus logo começam as obras e futuramente nasce a pizzaria!!!!


Tania Brida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País :
Página 1 de 1
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» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
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» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
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» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
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» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
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