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Mensagem por Tania Brida Sáb 23 Ago 2014, 15:31

Ola pessoal hoje vou para a minha segunda tentativa da massa secreta dedos cruzados Very Happy
Tania Brida
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Mensagem por Tania Brida Seg 25 Ago 2014, 17:34

Olá pessoal fiz minha segunda tentativa da massa secreta do Hassin e foi assim:

No sábado dia 23/08 fiz minha segunda tentativa e como a minha primeira eu acertei fiquei com medo de não acerta da segunda vez então foi pura adrenalina.

Na primeira vez que fiz o tempo estava fechado e estava frio 14 graus e a massa demorou umas 2 h para crescer já nesta segunda vez o clima estava ótimo a massa cresceu com menos de 1 h e meia temperatura 28 graus, a massa cresceu tanto que tive que colocá-la na geladeira para retarda o processo de fermentação pois tinha que sair para comprar uma forma maior e elas já estavam muito crescidas.

Quando voltei deixei elas ficarem na temperatura ambiente, para só assim modelá-las.

E ficaram ótimas foram três de 35 cm e uma de 25 cm mais uma de 25 cm que ficou para rechear depois.

E graças  a Deus deu tudo certo ficaram ótimas e muito saborosas, eu adorei a de mussarela, fiz uma pequena meia mussarela meia atum que esqueci de tirar foto, uma de calabresa, uma portuguesa e uma de frango com catupiry.

Então foi assim.

OBS: Peço desculpa por ter criado este tópico, é que fui meia burrinha era para responder o da primeira tentativa e acabei criando outro, mas espero que este tópico atraia mais tentantes e mais historias de suas experiencias, pois é somente assim que aprendemos, tentando, tentando e tentando.

Segue as fotos.  

Massas de 25 cm crescidas.
[img]Segunda tentativa 20zy895[/img]
[img]Segunda tentativa 2zp2mtu[/img]

Pré assada 35 cm

[img]Segunda tentativa 343nc7r[/img]

Já prontas

[img]Segunda tentativa 2a5cf8z[/img]
[img]Segunda tentativa 28nq4n[/img]
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Mensagem por ISA Seg 25 Ago 2014, 17:51

Você dá show! Segunda tentativa e faz essas pizzas lindas! Parabéns!!!
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Mensagem por KAREN VILLELA Seg 25 Ago 2014, 18:14

Parabéns! Muito lindas!

Acertou as duas primeiras, acho que não tem mais chance de erro! Very Happy
KAREN VILLELA
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 25 Ago 2014, 19:46

Muuuuuiito bom.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Mensagem por dannbrida Ter 26 Ago 2014, 00:32

Tania e computadores não foram apresentados...!!!! Se for o caso a moderação pode juntar esse tópico ao da primeira tentativa.

Não fiquem só elogiando que ela fica convencida!!!

E como sempre eu não ganho créditos, não é senhora Tania???

Ficaram muito boas mesmo!!! Mas ainda precisa melhorar Tania!!!! Sim, já é melhor que as pizzarias da região, mas ainda há o que galgar senhorita!!! Shocked

Com fé em Deus logo começam as obras e futuramente nasce a pizzaria!!!! Laughing
dannbrida
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Mensagem por Tania Brida Ter 26 Ago 2014, 11:21

ISA escreveu:Você dá show! Segunda tentativa e faz essas pizzas lindas! Parabéns!!!

Obrigada ISA Very Happy, mas ainda falta muita coisa para aprender com vocês do fórum e com isso vou continuar fazendo e fazendo para quem sabe um dia chegar ao meu objetivo fazer a a massa sem receita.
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Mensagem por Tania Brida Ter 26 Ago 2014, 11:23

KAREN VILLELA escreveu:Parabéns! Muito lindas!

Acertou as duas primeiras, acho que não tem mais chance de erro! Very Happy

Obrigada KAREN. Very Happy
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Mensagem por Tania Brida Ter 26 Ago 2014, 11:28

dannbrida escreveu:Tania e computadores não foram apresentados...!!!! Se for o caso a moderação pode juntar esse tópico ao da primeira tentativa.

Não fiquem só elogiando que ela fica convencida!!!

E como sempre eu não ganho créditos, não é senhora Tania???

Ficaram muito boas mesmo!!! Mas ainda precisa melhorar Tania!!!! Sim, já é melhor que as pizzarias da região, mas ainda há o que galgar senhorita!!! Shocked

Com fé em Deus logo começam as obras e futuramente nasce a pizzaria!!!! Laughing
Obrigada Danilo I love you , pelo apoio, pelas broncas, pela ajuda com o forno e principalmente por acreditar em mim, sei que juntos com a sua inteligência e a minha mão na massa Very Happy  Deus vai nos dar uma ótima recompensa.
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