Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 139 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 139 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
qual o lucro real de uma pizza ?
+5
JLCraveiro
Cheff Hassin
JOSE CARLOS (CANHOTO)
rodrigo dmilano
velter
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
qual o lucro real de uma pizza ?
estou com intenção de abrir um delivery em cuiabá mt, no centro , hoje cuiabá tem na faixa de 700.000 mil habitantes e 30 pizzarias de grande a médio porte e o resto de pequeno porte, a pizza aqui varia de 30 á 20 reias ,quantas pizzas o meu delivery presiza vender para ter um lucro liguido de 3.000 reias ? e qual o lucro de uma pizza?
velter- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : cuiabá mt
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/10/2009
País :
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
Olá Velter, seja bem vindo ao fórum.
Sua pergunta é a mais comum dentre os novatos, infelizmente pouco podemos ajudar nesse sentido, pois ela depende de várias informações, tais como, custo de aluguel, custo de insumos, dentre outros, que variam de região para região.
Todo planejamento deve começar com um plano de negócio, de forma bem detalhada, onde consiguiremos chegar bem próximo da realidade, pois num plano trabalhamos com projeções.
Eu particularmente iniciaria as pesquisas consultando o Sebrae de sua região, seguramente obteria dodas as informações do passo a passo de como montar uma empresa, inclusive planilhas de plano de negócios.
Apartir dai poderemos lhe dar muitas informações, inclusive auxilia-lo na montagem de sua PN. Agora quanto aos valores de custos, isso tem que ser levantado por você, tem que sair a campo. Depois de todos os dados em mãos, poderemos lhe auxiliar para encontrar seu ponto de equilíbrio, e também o número nescessário para se obter um lucro líquido de R$ 3.000,00.
Só para você ter uma idéia, de uma olhada neste tópico;
http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/ponto-de-equilibrio-do-seu-negocio-importante-t427.htm?highlight=ponto+de+equil%C3%ADbrio
Abraços
Sua pergunta é a mais comum dentre os novatos, infelizmente pouco podemos ajudar nesse sentido, pois ela depende de várias informações, tais como, custo de aluguel, custo de insumos, dentre outros, que variam de região para região.
Todo planejamento deve começar com um plano de negócio, de forma bem detalhada, onde consiguiremos chegar bem próximo da realidade, pois num plano trabalhamos com projeções.
Eu particularmente iniciaria as pesquisas consultando o Sebrae de sua região, seguramente obteria dodas as informações do passo a passo de como montar uma empresa, inclusive planilhas de plano de negócios.
Apartir dai poderemos lhe dar muitas informações, inclusive auxilia-lo na montagem de sua PN. Agora quanto aos valores de custos, isso tem que ser levantado por você, tem que sair a campo. Depois de todos os dados em mãos, poderemos lhe auxiliar para encontrar seu ponto de equilíbrio, e também o número nescessário para se obter um lucro líquido de R$ 3.000,00.
Só para você ter uma idéia, de uma olhada neste tópico;
http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/ponto-de-equilibrio-do-seu-negocio-importante-t427.htm?highlight=ponto+de+equil%C3%ADbrio
Abraços
Convidad- Convidado
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
BOA NOITE!
CONHEÇO A SUA CIDADE E ACREDITO MUITO NO POTENCIAL DELA.
COM RELAÇAO AO LUCRO QUE QUER ATINGIR NAO VEJO GRANDES DIFICULDADES.
TERÁ QUE ANALIZAR O CUSTO FIXO, OU SEJA ALUGUEL, FOLHA DE PAGAMENTO E A SEGUIR TERÁ FACILMENTE ESTA RESPOSTA.
TENHO 03 PIZZARIA COM REALIDADES COMPLETAMENTE DIFERENTE, MAS VOU DAR-LHE UM EXEMPLO
TENHO UMA LOJA COM ALUGUEL DE 800,OO FOLHA EM TORNO DOS 4500,00, ENREGIA 650,00, TELEFONE 250,00, MATERIA PRIMA 11,000 E MAIS OU MENOS 1500,00 DIVIDIDOS EM PROPAGANDA E OUTROS, VENDO EM MEDIA 850 PIZZAS COM PREÇO MEDIO DE 26,50 NUM TOTAL APROXIMADO DE 22,500 ME SOBRANDO APROXIMADAMENTE 3900,00. LEMBRANDO QUE NAO TRABALHO.
NESTE CASO O OBJETIVO E ATINGIR 1200 PIZZAS NA MESMA MEDIA SEM AUMENTAR O CUSTO FIXO. ESTA LOJA ESTA COM 04 MESES DE INAUGURADA.
CONHEÇO A SUA CIDADE E ACREDITO MUITO NO POTENCIAL DELA.
COM RELAÇAO AO LUCRO QUE QUER ATINGIR NAO VEJO GRANDES DIFICULDADES.
TERÁ QUE ANALIZAR O CUSTO FIXO, OU SEJA ALUGUEL, FOLHA DE PAGAMENTO E A SEGUIR TERÁ FACILMENTE ESTA RESPOSTA.
TENHO 03 PIZZARIA COM REALIDADES COMPLETAMENTE DIFERENTE, MAS VOU DAR-LHE UM EXEMPLO
TENHO UMA LOJA COM ALUGUEL DE 800,OO FOLHA EM TORNO DOS 4500,00, ENREGIA 650,00, TELEFONE 250,00, MATERIA PRIMA 11,000 E MAIS OU MENOS 1500,00 DIVIDIDOS EM PROPAGANDA E OUTROS, VENDO EM MEDIA 850 PIZZAS COM PREÇO MEDIO DE 26,50 NUM TOTAL APROXIMADO DE 22,500 ME SOBRANDO APROXIMADAMENTE 3900,00. LEMBRANDO QUE NAO TRABALHO.
NESTE CASO O OBJETIVO E ATINGIR 1200 PIZZAS NA MESMA MEDIA SEM AUMENTAR O CUSTO FIXO. ESTA LOJA ESTA COM 04 MESES DE INAUGURADA.
rodrigo dmilano- PARTICIPANTE
- Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
amigo rodrigo dmilano, fico pensando se eu tiver na mesma situação sua mas vendendo no comesso em torno de 450 pizzas veja bem vc me falou 650 luz
250 telefone
800 aluguel
6.000 matéria prima como se eu vendese metade de sua pizzaria
2.000 funcionario ,eu vou trabalhar
500 reais outros
total 9.200
valor da pizza 23,00 x 450 pizzas por mes =10,350-920ica complica 0 de custo=1100 fica complicado né sera que minhas contas estão certas abraço
250 telefone
800 aluguel
6.000 matéria prima como se eu vendese metade de sua pizzaria
2.000 funcionario ,eu vou trabalhar
500 reais outros
total 9.200
valor da pizza 23,00 x 450 pizzas por mes =10,350-920ica complica 0 de custo=1100 fica complicado né sera que minhas contas estão certas abraço
velter- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : cuiabá mt
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/10/2009
País :
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
Velter, não discordando dos custos do Rodrigo, mas acho uma análise do jeito que vc está fazendo díficil de acertar.
Sou mais favorável as dicas do kira, pois com um bom planejamento, sim, vc terá condições de chegar no seu custo.
Existem outras contas, como iptu, agua, contador, impostos, condução de funcionários, previsão de férias, 13º salário, e extras que nem sempre podemos prever.
A única verdade é que quanto mais vc vende, mais vc dilue seus custos e seu lucro aumenta.
O que posso te passar de valores, é que uma boa casa, vendendo bem, deixa na faixa de 10 a 30% de lucro. Sim, a margem é grande, pois o "vendendo bem" dependerá do seu ponto de equilibrio. Até esse ponto de equilibrio, vc estará no prejuizo, acima no lucro. Quanto mais acima, maior o lucro. Exemplo, se vc tiver um aluguel de 1000,00 e vender 400 pizzas, só de aluguel vc terá que ter R$ 2,50 no valor da pizza só para esse item. Se vc vender 1000 pizzas terá apenas 1,00 no valor do custo. Apenas como exemplo.
Abs
Sou mais favorável as dicas do kira, pois com um bom planejamento, sim, vc terá condições de chegar no seu custo.
Existem outras contas, como iptu, agua, contador, impostos, condução de funcionários, previsão de férias, 13º salário, e extras que nem sempre podemos prever.
A única verdade é que quanto mais vc vende, mais vc dilue seus custos e seu lucro aumenta.
O que posso te passar de valores, é que uma boa casa, vendendo bem, deixa na faixa de 10 a 30% de lucro. Sim, a margem é grande, pois o "vendendo bem" dependerá do seu ponto de equilibrio. Até esse ponto de equilibrio, vc estará no prejuizo, acima no lucro. Quanto mais acima, maior o lucro. Exemplo, se vc tiver um aluguel de 1000,00 e vender 400 pizzas, só de aluguel vc terá que ter R$ 2,50 no valor da pizza só para esse item. Se vc vender 1000 pizzas terá apenas 1,00 no valor do custo. Apenas como exemplo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
Trabalhei num restaurante, onde um dos donos me falou que para ter lucro num restaurante, vc tem que trabalhar de forma que o custo da materia prima do prato seja igual a 20% (e dificilimo esta marca) que o restante seria diluido em aluguel, funcionarios, impostos e etc, sobrando para o dono 20%.
se o custyo da materia prima for muito superior a este percentual, o dono pode ter movimento mas não tera lucro.
por isto eu acho um pouco perigoso fazer promoções abaixando preço.
ganhara movimento mas não ganhara dinheiro
Abraços
Newton
se o custyo da materia prima for muito superior a este percentual, o dono pode ter movimento mas não tera lucro.
por isto eu acho um pouco perigoso fazer promoções abaixando preço.
ganhara movimento mas não ganhara dinheiro
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
RICARDO:VÊ SE ESTOU CÉRTO EM MINHAS CONTAS PARA COM O FUTURO EM MINHA PIZZARIA COM TELE E MESAS.
TANTO NO QUE SE REFÉRE A PORCENTAGEN,PENSO QUE UM COMÉRCIO TANTO DE MERCADO,BAR,RESTAURANTE,E PIZZARIA, O LUCRO FICA EM TORNO DE 30%.
EM UM MÊS DE 26 DIAS EU FAZENDO UMA FÉRIA BRUTA DE ...
12.000,00 NO INICIO.
E TENDO UMA DESPESA MÊS ,ALUGUEL,FUNCIONARIOS,AGUA,LUZ,GAS,ENTREGADORES ETC..
3.000,00 (ALUGUEL VAI SER BAIXO..PRÉDIO DE MEU PAI) ).
12.000,00 - 3.000,00 = 9.000,00.
9.000,00 X 30% = 2.700,00 LUCRO.
LUCRO....2.700,00.
SOBRA ............6.300,00 P/ GIRO P/ MÊS.
CAIXA
P/MÊS
MINHA CONTA ESTA CÉRTA. ?????? ACHO QUE SIM.
O QUE VC ACHA.
TANTO NO QUE SE REFÉRE A PORCENTAGEN,PENSO QUE UM COMÉRCIO TANTO DE MERCADO,BAR,RESTAURANTE,E PIZZARIA, O LUCRO FICA EM TORNO DE 30%.
EM UM MÊS DE 26 DIAS EU FAZENDO UMA FÉRIA BRUTA DE ...
12.000,00 NO INICIO.
E TENDO UMA DESPESA MÊS ,ALUGUEL,FUNCIONARIOS,AGUA,LUZ,GAS,ENTREGADORES ETC..
3.000,00 (ALUGUEL VAI SER BAIXO..PRÉDIO DE MEU PAI) ).
12.000,00 - 3.000,00 = 9.000,00.
9.000,00 X 30% = 2.700,00 LUCRO.
LUCRO....2.700,00.
SOBRA ............6.300,00 P/ GIRO P/ MÊS.
CAIXA
P/MÊS
MINHA CONTA ESTA CÉRTA. ?????? ACHO QUE SIM.
O QUE VC ACHA.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
RICARDO:VÊ SE ESTOU CÉRTO EM MINHAS CONTAS PARA COM O FUTURO EM MINHA PIZZARIA COM TELE E MESAS.
TANTO NO QUE SE REFÉRE A PORCENTAGEN,PENSO QUE UM COMÉRCIO TANTO DE MERCADO,BAR,RESTAURANTE,E PIZZARIA, O LUCRO FICA EM TORNO DE 30%.
EM UM MÊS DE 26 DIAS EU FAZENDO UMA FÉRIA BRUTA DE ...
12.000,00 NO INICIO.
E TENDO UMA DESPESA MÊS ,ALUGUEL,FUNCIONARIOS,AGUA,LUZ,GAS,ENTREGADORES ETC..
3.000,00 (ALUGUEL VAI SER BAIXO..PRÉDIO DE MEU PAI) ).
12.000,00 - 3.000,00 = 9.000,00.
9.000,00 X 30% = 2.700,00 LUCRO.
LUCRO....2.700,00.
SOBRA ............6.300,00 P/ GIRO P/ MÊS.
CAIXA
P/MÊS
MINHA CONTA ESTA CÉRTA. ?????? ACHO QUE SIM.
O QUE VC ACHA.
TANTO NO QUE SE REFÉRE A PORCENTAGEN,PENSO QUE UM COMÉRCIO TANTO DE MERCADO,BAR,RESTAURANTE,E PIZZARIA, O LUCRO FICA EM TORNO DE 30%.
EM UM MÊS DE 26 DIAS EU FAZENDO UMA FÉRIA BRUTA DE ...
12.000,00 NO INICIO.
E TENDO UMA DESPESA MÊS ,ALUGUEL,FUNCIONARIOS,AGUA,LUZ,GAS,ENTREGADORES ETC..
3.000,00 (ALUGUEL VAI SER BAIXO..PRÉDIO DE MEU PAI) ).
12.000,00 - 3.000,00 = 9.000,00.
9.000,00 X 30% = 2.700,00 LUCRO.
LUCRO....2.700,00.
SOBRA ............6.300,00 P/ GIRO P/ MÊS.
CAIXA
P/MÊS
MINHA CONTA ESTA CÉRTA. ?????? ACHO QUE SIM.
O QUE VC ACHA.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
Zé Carlos,
Se o seu faturamento bruto for 12.000,00 e vc diz que no mercado o lucro é 30% (vc que diz hein...), o seu lucro então seria 12.000,00 * 30% = 3600,00 (sempre se multiplica pelo faturamento bruto).
Agora quando vc apresentou suas despesas, faltou um item muito importante, que seriam os produtos que vc coloca na pizza... (que está dentro da sua sobra).
No seu cálculo de 30%, teríamos então:
Faturamento Bruto = 12.000,00
Despesas (aluguel, funcionarios, agua, etc) = 3000,00
Para zerar os seus numeros de produtos teríamos = 5400,00
Lucro 30% faturamento = 3600,00
Sobra = zero
Nos seus cálculos ainda teria que entrar impostos, previsão de férias, 13º etc...
Entendeu ?
Abs
Se o seu faturamento bruto for 12.000,00 e vc diz que no mercado o lucro é 30% (vc que diz hein...), o seu lucro então seria 12.000,00 * 30% = 3600,00 (sempre se multiplica pelo faturamento bruto).
Agora quando vc apresentou suas despesas, faltou um item muito importante, que seriam os produtos que vc coloca na pizza... (que está dentro da sua sobra).
No seu cálculo de 30%, teríamos então:
Faturamento Bruto = 12.000,00
Despesas (aluguel, funcionarios, agua, etc) = 3000,00
Para zerar os seus numeros de produtos teríamos = 5400,00
Lucro 30% faturamento = 3600,00
Sobra = zero
Nos seus cálculos ainda teria que entrar impostos, previsão de férias, 13º etc...
Entendeu ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
HA,HA...DEPOIS DESTE CAUCULO SOBRE O BRUTO, JA TO FICANDO COM 20% DO LUCRO.
GRANDE RICARDO.
UM ABRAÇO
GRANDE RICARDO.
UM ABRAÇO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
Zé Carlos,
Realmente essa discussão sobre lucro aqui no forum já deu panos para manga (da onde será que vem essa frase..risos).
Cada um quer que a sua pizzaria dê mais lucro que a outra..risos... mas realmente o que importa mesmo para o empresário é fazer um ótimo produto, conseguir vender por um preço justo e ter MUITO PRAZER NO QUE FAZ, pois fazer por fazer deixa para os funcionários....
Sabendo calcular direito é muito importante para saber se está indo para frente ou não.
No dia que vc tiver todos seus itens de despesa pode passar que te ajudo nos cálculos.
Abs
Realmente essa discussão sobre lucro aqui no forum já deu panos para manga (da onde será que vem essa frase..risos).
Cada um quer que a sua pizzaria dê mais lucro que a outra..risos... mas realmente o que importa mesmo para o empresário é fazer um ótimo produto, conseguir vender por um preço justo e ter MUITO PRAZER NO QUE FAZ, pois fazer por fazer deixa para os funcionários....
Sabendo calcular direito é muito importante para saber se está indo para frente ou não.
No dia que vc tiver todos seus itens de despesa pode passar que te ajudo nos cálculos.
Abs
Convidad- Convidado
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
Cada um quer que a sua pizzaria dê mais lucro que a outra..risos... mas realmente o que importa mesmo para o empresário é fazer um ótimo produto, conseguir vender por um preço justo e ter MUITO PRAZER NO QUE FAZ, pois fazer por fazer deixa para os funcionários....
Sábias palavras do nosso moderador Ricardo San Martino!
Ricardo, eu tenho orgulho da sua presença neste fórum.
Caros amigos,
Começar um negócio não é uma tarefa fácil com vistas apenas na lucratividade que este negócio pode nos proporcionar, não mesmo.
É preciso colocar o prazer na frente, o amor e a dedicação, e o lucro, só virá depois, com o tempo, como um prêmio ao esforço dedicado!
Trabalhemos com esta visão e esta prioridade, pois se quisermos ver o lucro em 1º lugar, talvez, nem isso nós iremos ver, e sim, um dissabor muito ruim e amargo.
Trabalhemos para ter orgulho do nosso trabalho e alegria dos nossos clientes, e os louros da glória virão com certeza em nossas mãos.
Todo negócio bem trabalhado dará bons frutos e vender pizzas é um ótimo negócio.
O lucro em qualquer negócio de comidas está na otimização em fazer mais com menos, ser econômico, ordenado, observador e comprometido com todos os detalhes que envolvem o nosso negócio.
Quanto maior o número de unidades vendidas, maiores lucro teremos em nossas vendas proporcionadas pela diluição dos custos fixos e variáveis, por isso, devemos ser criativos e bolar métodos que chamem a atenção dos nossos clientes a fim de ganhar suas preferências e opções por nossos produtos.
E isso não significa baixar qualidade e vender a preços super baratos!
Não, não se trabalha dessa forma!
Devemos manter a nossa qualidade e oferecer mecanismos que agradem os nossos clientes sem a perda da qualidade e uma pequena perda na margem do nosso lucro.
Fazer com que a nossa estadia diária e tão longa seja prazerosa, animada e feliz dentro dos nossos locais, significa viver realizado, e este estado de espírito atrai conseqüentemente o sucesso!
Então, trabalhemos com amor, pois só assim fincaremos raízes profundas no bosque financeiro da nossa arte.
Um abraço a todos!
Hasin Ghannam
Aproveito para parabenizer também ao moderador e amigos Kira e Rodrigo Dmilano pela ótima assessoria e conselhos!
Obrigado meus amigos.
Hasin
Sábias palavras do nosso moderador Ricardo San Martino!
Ricardo, eu tenho orgulho da sua presença neste fórum.
Caros amigos,
Começar um negócio não é uma tarefa fácil com vistas apenas na lucratividade que este negócio pode nos proporcionar, não mesmo.
É preciso colocar o prazer na frente, o amor e a dedicação, e o lucro, só virá depois, com o tempo, como um prêmio ao esforço dedicado!
Trabalhemos com esta visão e esta prioridade, pois se quisermos ver o lucro em 1º lugar, talvez, nem isso nós iremos ver, e sim, um dissabor muito ruim e amargo.
Trabalhemos para ter orgulho do nosso trabalho e alegria dos nossos clientes, e os louros da glória virão com certeza em nossas mãos.
Todo negócio bem trabalhado dará bons frutos e vender pizzas é um ótimo negócio.
O lucro em qualquer negócio de comidas está na otimização em fazer mais com menos, ser econômico, ordenado, observador e comprometido com todos os detalhes que envolvem o nosso negócio.
Quanto maior o número de unidades vendidas, maiores lucro teremos em nossas vendas proporcionadas pela diluição dos custos fixos e variáveis, por isso, devemos ser criativos e bolar métodos que chamem a atenção dos nossos clientes a fim de ganhar suas preferências e opções por nossos produtos.
E isso não significa baixar qualidade e vender a preços super baratos!
Não, não se trabalha dessa forma!
Devemos manter a nossa qualidade e oferecer mecanismos que agradem os nossos clientes sem a perda da qualidade e uma pequena perda na margem do nosso lucro.
Fazer com que a nossa estadia diária e tão longa seja prazerosa, animada e feliz dentro dos nossos locais, significa viver realizado, e este estado de espírito atrai conseqüentemente o sucesso!
Então, trabalhemos com amor, pois só assim fincaremos raízes profundas no bosque financeiro da nossa arte.
Um abraço a todos!
Hasin Ghannam
Aproveito para parabenizer também ao moderador e amigos Kira e Rodrigo Dmilano pela ótima assessoria e conselhos!
Obrigado meus amigos.
Hasin
Última edição por HASIN em Seg 16 Nov 2009, 17:10, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
Concordo Hasin! Não tenho um ponto nem muito menos estrutura para um negócio com boa lucratividade, mas faço mini pizza congelada em minha própria casa, de forma artesanal e de muito boa qualidade. Estou começando com esse negócio, já fiz algumas mudanças na massa e hoje posso dizer que encontrei a fómula da massa que precisava (usei muito suas dicas!!!) como material de boa qualidade e amor ao negócio. Venho conquistando bons clientes que pedem com frequencia e atualmente o que faço eu vendo. Só preciso agora aumentar minha produção.
JLCraveiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Ilhéus - Ba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/05/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Preocupado
País :
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
Obrigado Rodrigo Dmilano pelas suas dicas foram muito importantes.
felipe.puccio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lorena SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2009
Emprego/lazer : pizzeiro
País :
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
Hasin,
Muito obrigado.
Também tenho muito orgulho em poder ajudar quem está no início da batalha...
Abs
Muito obrigado.
Também tenho muito orgulho em poder ajudar quem está no início da batalha...
Abs
Convidad- Convidado
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
amigos , o lucro de uma pizza só contando os ingredientes e nada mais ,vendendo numa média de 23 reais uma portuguêsa por exemplo quanto gastaria de ingredientes só ingredientes sem gás funcionario, ,luz etc........
velter- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : cuiabá mt
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/10/2009
País :
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
Acho que para descobrir isto, basta vc ver qual ingrediente vc vai usar, e qual prpoprção de cada ingrediente vc usara num disco.
cotar os preços no seus fornecedores locais
e com as proporções calculada por vc das quantidades fazer a regra de 3 e somar. o resultado desta soma vc diminui de R$23,00 ai vc chegara ao seu lucro.
mas vc sabe que este lucro e ilusorio, pois mesmo que vc não queira vc esta usando agua, luz e gás, fora o transporte para fazer as compras ou o telefone para fazer o pedido dos produtos
acho que é isto
Abraços
Newton
cotar os preços no seus fornecedores locais
e com as proporções calculada por vc das quantidades fazer a regra de 3 e somar. o resultado desta soma vc diminui de R$23,00 ai vc chegara ao seu lucro.
mas vc sabe que este lucro e ilusorio, pois mesmo que vc não queira vc esta usando agua, luz e gás, fora o transporte para fazer as compras ou o telefone para fazer o pedido dos produtos
acho que é isto
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
Boa tarde amigo JL Craveiro.
É um prazer conhecê-lo!
Aliás, a sua fisionomia é familiar para mim!
Meu amigo, muitos empresários de sucesso começou a vida igual você: Fabricando em casa!
E você possui o perfil de um empresário de sucesso!
Cada dia é um passo para frente e cada passo é realizaçao de uma obra.
Felicito-te pela tua perseverança e forma correta de trabalhar.
Ademais, fico muito feliz que tenha alcançado essa intimidade com a sua massa e que tenha encontrado a fórumla ideal!
Para aumentar a sua produçao, crie um tópico solicitando idéias dos membros deste fórum e com certeza muita gente aqui irá lhe proporcionar boas e novas idéias nesse sentido.
Se duas cabeças pensam melhor que uma, imagine quantas mais podem pensar!
Boa sorte e sucesso meu amigo!
Cordialmente.
Hasin Ghannam.
É um prazer conhecê-lo!
Aliás, a sua fisionomia é familiar para mim!
Meu amigo, muitos empresários de sucesso começou a vida igual você: Fabricando em casa!
E você possui o perfil de um empresário de sucesso!
Cada dia é um passo para frente e cada passo é realizaçao de uma obra.
Felicito-te pela tua perseverança e forma correta de trabalhar.
Ademais, fico muito feliz que tenha alcançado essa intimidade com a sua massa e que tenha encontrado a fórumla ideal!
Para aumentar a sua produçao, crie um tópico solicitando idéias dos membros deste fórum e com certeza muita gente aqui irá lhe proporcionar boas e novas idéias nesse sentido.
Se duas cabeças pensam melhor que uma, imagine quantas mais podem pensar!
Boa sorte e sucesso meu amigo!
Cordialmente.
Hasin Ghannam.
JLCraveiro escreveu:Concordo Hasin! Não tenho um ponto nem muito menos estrutura para um negócio com boa lucratividade, mas faço mini pizza congelada em minha própria casa, de forma artesanal e de muito boa qualidade. Estou começando com esse negócio, já fiz algumas mudanças na massa e hoje posso dizer que encontrei a fómula da massa que precisava (usei muito suas dicas!!!) como material de boa qualidade e amor ao negócio. Venho conquistando bons clientes que pedem com frequencia e atualmente o que faço eu vendo. Só preciso agora aumentar minha produção.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
Bom dia a todos estou abrindo uma pizzaria delivery e tenho alguns custos e gosataria de opinião de vocês:
Aluguel: R$400,00
Pizzaiolo:R$700,00
Motoqueiro: R$15,00 dia (26 dias R$390,00)
Telefone:R$150,00
Gás:R$400
Luz: R$150,00
Material: R$5,00 por pizza
Estimativa de vendas: entre 300 e 400 pizzas mês (nos primeiros meses)
Estou pensando em vender as pizzas por um preço único de R$18,90. Será o menos preço da minha região.
O que vocês acham da idéia, sei que são poucas informações e estou aprofundando mais até a abertura da pizzaria. Estou pensando em investir R$20.000,00 em adequação do espaço, divulgação, compra dos equipamentos, capital de giro, depesas iniciais com abertura de empresa, placa, etc...
Sou do ramo de acessórios automotivos e o investimento foi muitoooo maior e os custos são absurdos e o recebimento é péssimo (3 x no cartão), estou mudando de ramo porque também acho muito mais gostoso mexer com pizza. O que os mais experientes acham? Estou no caminho certo?
Obrigado pela atenção.
João Melo
Aluguel: R$400,00
Pizzaiolo:R$700,00
Motoqueiro: R$15,00 dia (26 dias R$390,00)
Telefone:R$150,00
Gás:R$400
Luz: R$150,00
Material: R$5,00 por pizza
Estimativa de vendas: entre 300 e 400 pizzas mês (nos primeiros meses)
Estou pensando em vender as pizzas por um preço único de R$18,90. Será o menos preço da minha região.
O que vocês acham da idéia, sei que são poucas informações e estou aprofundando mais até a abertura da pizzaria. Estou pensando em investir R$20.000,00 em adequação do espaço, divulgação, compra dos equipamentos, capital de giro, depesas iniciais com abertura de empresa, placa, etc...
Sou do ramo de acessórios automotivos e o investimento foi muitoooo maior e os custos são absurdos e o recebimento é péssimo (3 x no cartão), estou mudando de ramo porque também acho muito mais gostoso mexer com pizza. O que os mais experientes acham? Estou no caminho certo?
Obrigado pela atenção.
João Melo
JoãoMelo55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
Joao, temos certeza que mexer com pizza é muuuuuito masi gostoso...rsrsrs
Segue valores mais proximos da "realidade" de um delivery nos dias de hj. (levando em consideração meus gastos)
Aluguel: R$400,00
Se já estiver algum imovel em vista proximo desse valor, está muito bom, (Aluguel Baixo)
Pizzaiolo:R$700,00
Por esse valor aqui na região se contrata auxiliar de pizzaiolo, um bom pizzaiolo ganha em torno de R$ 1.200,00, se tiver alguem a esse custo, levante pizzarias a onde ele trabalhou, entre em contato, verifique o compremetimento dele, o trabalho, etc
Motoqueiro: R$15,00 dia (26 dias R$390,00)
Esse é um ponto bem conflitante, por esse valor vc não conseguira entregadores para trabalhar, nem se for com sua moto, no minimo em media R$ 30,00 a noite, ou registre ele, em SP por mês sai em torno de R$ 1.200,00
Telefone:R$150,00
Se for usar so para receber, pois uma linha aqui na minha cidade sai a um custo de R$ 75,00 mês (sem ligações).
Gás:R$400
Muito alto sua estimativa, pois para dois fornos tradicionais a gás usara em media R$ 290,00 mês.
Luz: R$150,00
Leve em consideração, que devera ter 3 geladeiras/freezers (01 para gelar alimentos, 01 para congelar alimentos e 01 para refrigerar bebidas) mais iluminação da loja e fachada, vai gastar em media R$ 300,00
Material: R$5,00 por pizza
Não entendi o que seria esse "material".
Lembre-se dos custos de limpeza, ajudante de cozinha (pizzaiolo), Agua, impostos, contador, Hardware e Software de gerenciamento.
Espero ter dado uma noção, fique a vontade e desfrute do nosso espaço!!!
Segue valores mais proximos da "realidade" de um delivery nos dias de hj. (levando em consideração meus gastos)
Aluguel: R$400,00
Se já estiver algum imovel em vista proximo desse valor, está muito bom, (Aluguel Baixo)
Pizzaiolo:R$700,00
Por esse valor aqui na região se contrata auxiliar de pizzaiolo, um bom pizzaiolo ganha em torno de R$ 1.200,00, se tiver alguem a esse custo, levante pizzarias a onde ele trabalhou, entre em contato, verifique o compremetimento dele, o trabalho, etc
Motoqueiro: R$15,00 dia (26 dias R$390,00)
Esse é um ponto bem conflitante, por esse valor vc não conseguira entregadores para trabalhar, nem se for com sua moto, no minimo em media R$ 30,00 a noite, ou registre ele, em SP por mês sai em torno de R$ 1.200,00
Telefone:R$150,00
Se for usar so para receber, pois uma linha aqui na minha cidade sai a um custo de R$ 75,00 mês (sem ligações).
Gás:R$400
Muito alto sua estimativa, pois para dois fornos tradicionais a gás usara em media R$ 290,00 mês.
Luz: R$150,00
Leve em consideração, que devera ter 3 geladeiras/freezers (01 para gelar alimentos, 01 para congelar alimentos e 01 para refrigerar bebidas) mais iluminação da loja e fachada, vai gastar em media R$ 300,00
Material: R$5,00 por pizza
Não entendi o que seria esse "material".
Lembre-se dos custos de limpeza, ajudante de cozinha (pizzaiolo), Agua, impostos, contador, Hardware e Software de gerenciamento.
Espero ter dado uma noção, fique a vontade e desfrute do nosso espaço!!!
João Melo escreveu:Bom dia a todos estou abrindo uma pizzaria delivery e tenho alguns custos e gosataria de opinião de vocês:
Aluguel: R$400,00
Pizzaiolo:R$700,00
Motoqueiro: R$15,00 dia (26 dias R$390,00)
Telefone:R$150,00
Gás:R$400
Luz: R$150,00
Material: R$5,00 por pizza
Estimativa de vendas: entre 300 e 400 pizzas mês (nos primeiros meses)
Estou pensando em vender as pizzas por um preço único de R$18,90. Será o menos preço da minha região.
O que vocês acham da idéia, sei que são poucas informações e estou aprofundando mais até a abertura da pizzaria. Estou pensando em investir R$20.000,00 em adequação do espaço, divulgação, compra dos equipamentos, capital de giro, depesas iniciais com abertura de empresa, placa, etc...
Sou do ramo de acessórios automotivos e o investimento foi muitoooo maior e os custos são absurdos e o recebimento é péssimo (3 x no cartão), estou mudando de ramo porque também acho muito mais gostoso mexer com pizza. O que os mais experientes acham? Estou no caminho certo?
Obrigado pela atenção.
João Melo
Convidad- Convidado
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
Muito obrigado por ter me respondido.
Ajudou sim seus comentários e espero contar com os amigos do grupo para com certeza tirar outras dúvidas.
O material que coloquei é a massa e o recheio de cada pizza no tamanho grande.
Se podessem me dar umas dicas de quais equipamentos e marcas que devo comprar de início ajudaria muito porque tenho medo de comprar equipamentos desnecesários na mão de empresas que querem vender tudo... e que cada uma diz que uma marca é melhor que a outra...
Novamente agradeço a atenção e desculpe a falta de conhecimento.
João Melo
Ajudou sim seus comentários e espero contar com os amigos do grupo para com certeza tirar outras dúvidas.
O material que coloquei é a massa e o recheio de cada pizza no tamanho grande.
Se podessem me dar umas dicas de quais equipamentos e marcas que devo comprar de início ajudaria muito porque tenho medo de comprar equipamentos desnecesários na mão de empresas que querem vender tudo... e que cada uma diz que uma marca é melhor que a outra...
Novamente agradeço a atenção e desculpe a falta de conhecimento.
João Melo
JoãoMelo55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
FABIANO, MUITO OBRIGADO PELA ASSESSORIA PRESTADA AO JOAO MELO!
UMA EXCELENTE ASSESSORIA!
GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.
HASSIN
UMA EXCELENTE ASSESSORIA!
GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Lucro qual é o percentual adeguado
Só para aumentar o pano da manga... rsrssrssrrss
É melhor um lucro de 30% ou de 10%.......................................................
..............................................................pense bem antes de responder!!!!...............................................
Creio que sua resposta esta errada....... Você se fez a pergunta qual é o valor do faturamento envolvido? 10 mil a 30% contra 100 mil a 10% Muitos negócios tem o valor de lucratividade percentual diminuida com o crescimento. A história de muitos é começar um negócio onde você trabalha (+80% do mercado), você deveria se dar um salário por este trabalho, mas na pratica poucas pessoas põem no custo, então a pizzaria vai crescendo e você tem que contratar máis motociclista,mais atendente, mais ajudante de cozinha, forneiro, pizzaiolo e sem contar fazer investimentos, reformas, aprimoramentos seus e de seus funcionários, chega um determinado momento vocês precisa de um gerente, supervisor e no final de tudo isto você pode sim ter um lucro percentual menor, mas o valor $$$ com certeza é maior. Então na minha opinião ponha primeiramente o seu salário nestes custos, singelo no início pois o que sobra é o que você deverá ter para capital de giro e investimentos e isto é muito importante para o seu negócio.
* Via a presentação de custos dos colegas e devo lembrar que existe uma conta de despesas chama DESPESA GERAL, que são pequenas despesas do dia a dia que consomem perto de 5%, material de limpeza, descartáveis e etc que não estão na cabeça de quem começa. O negócio ao começar deve ter a vida da empresa separada da vida pessoal, 2 contas correntes uma para vc e outra para a empresa, seu salario vc transfere para a sua conta particular e paga tudo por lá, e o que é da empresa Faturamento controlado e despesas TOTALMENTE anotadas, deste jeito é mais fácil entender se houver algum problema, e geralmente vc vai descobrir que deixou de anotar alguma despesa. Para o controle e planejamento de uma empresa isto é FUNDAMENTAL!!!
Bom Ano a todos
É melhor um lucro de 30% ou de 10%.......................................................
..............................................................pense bem antes de responder!!!!...............................................
Creio que sua resposta esta errada....... Você se fez a pergunta qual é o valor do faturamento envolvido? 10 mil a 30% contra 100 mil a 10% Muitos negócios tem o valor de lucratividade percentual diminuida com o crescimento. A história de muitos é começar um negócio onde você trabalha (+80% do mercado), você deveria se dar um salário por este trabalho, mas na pratica poucas pessoas põem no custo, então a pizzaria vai crescendo e você tem que contratar máis motociclista,mais atendente, mais ajudante de cozinha, forneiro, pizzaiolo e sem contar fazer investimentos, reformas, aprimoramentos seus e de seus funcionários, chega um determinado momento vocês precisa de um gerente, supervisor e no final de tudo isto você pode sim ter um lucro percentual menor, mas o valor $$$ com certeza é maior. Então na minha opinião ponha primeiramente o seu salário nestes custos, singelo no início pois o que sobra é o que você deverá ter para capital de giro e investimentos e isto é muito importante para o seu negócio.
* Via a presentação de custos dos colegas e devo lembrar que existe uma conta de despesas chama DESPESA GERAL, que são pequenas despesas do dia a dia que consomem perto de 5%, material de limpeza, descartáveis e etc que não estão na cabeça de quem começa. O negócio ao começar deve ter a vida da empresa separada da vida pessoal, 2 contas correntes uma para vc e outra para a empresa, seu salario vc transfere para a sua conta particular e paga tudo por lá, e o que é da empresa Faturamento controlado e despesas TOTALMENTE anotadas, deste jeito é mais fácil entender se houver algum problema, e geralmente vc vai descobrir que deixou de anotar alguma despesa. Para o controle e planejamento de uma empresa isto é FUNDAMENTAL!!!
Bom Ano a todos
ricardo barros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : são paulo (Butantã/Rio Pequeno)
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/07/2009
Humor : rir sempre é o melhor
País :
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
São varias coisas que terá que pensar para abrir algo (Pense Bem)
Hoje eu tenho um delivery (somente delivery)
Estou dando murro em ponta de faca
Tenha sempre um dinheiro em caixa guardado para ocasião criticas
A respeito de lucros com pizzas
Discordo de todas serem do mesmo valor (até porque uma gasta mais do que a outra)
Acho que em primeiro lugar voce deve ver tudo que terá de despesa
1-aluguel do estabelecimento
2-luz
3-gás
4-salários (lembrando sempre de férias e 13º e 14º)
*Ex: salários de R$ 2.000
AO MÊS PARA QUE VOCE NÃO TENHA PREOCUPAÇÃO DURANTE O ANO
R$ 2.000 (salarios do mês) +
R$ 2.000/12 e R$ 2.000/3 reservado para férias (salario e 1/3 salario) +
R$ 2.000/12 (salário reservado para 13º) +
R$ 2.000/12 (salário reservado para 14º)
o mês em que seu funcioário fica de férias voce coloca outro (temporário)
5-motoqueiro (sugiro que pague por entrega)
*Motiva mais o entregador a fazer entregas.
*Ele sabe que se ele não trabalhar ele não recebe
*E tem aquele problema de quem está começando
Com diária: vendendo ou não, voce acaba tendo que pagar o motoboy
6-telefones
7-telefonista
8-outros
Sabendo isso voce vai dar preços as suas pizzas
Opinião: Todas com valores diferenciados, porem todas lucrando o mesmo valor
Só assim saberá quantas pizzas lucrando X voce vai precisar vender ao mês para sanar suas despesas
Tendo essa base é interessante que voce consiga vender a quantidade de pizza necessária até a terceira semana do mês
Sendo assim a Quarta semana fica garantida para seu lucro
Conselhos que dou é que:
1- QUALIDADE/ATENDIMENTO EM PRIMEIRO LUGAR
Começe seu negocio com qualidade e mantenha sempre a qualidade
Procure deixar seu cliente sempre satisfeito
(lembresse que todos comentam) o cliente que fala bem: comenta um conhecido e o que fala mal: comenta com 10 conhecidos
2- PREÇOS
Não queira vender muito barato para ganhar clientes (é melhor vender em um preço que ganhe X e que não tenha que vender muito, do que ganhar X e ter que vender muito
Obs: os clientes vem aos poucos
não queira vender barato para depois não dar conta do trabalho para ganhar uma merreca
Esquente sua cabeça para ganhar uma quantia merecida
3-CARTÃO DE CREDITO
Deverá trabalhar com (muitos clientes deixam de comprar no final do mês), sendo assim deverá ter um bom estoque
4-PROMOÇÕES
Acho muito válido (clientes adoram ver a palavra promoção)
até mesmo que valores estejam embutidos
5-DIVILGAÇÃO
Todo começo de mês é bom
6-CAPITAL DE RESERVA
Nunca conte com o dinheiro que vai vender para fazer algo que esteja fora da sua contabilidade
Existem mais e mais coisas
depende muito da localidade e do padrão de vida de seus clientes
Isso aos pouco voce vai pegando e se adequando ao ramo
PENSE BEM PORQUE DEPOIS QUE VOCE COMEÇA É O TUDO OU NADA
Espero ter ajudado
não sou muito experiente
estou no ramo a 1 ano
mas como disse estou dando murro em ponta de facas
por isso sei algumas coisa que não deverá de esquecer
OS MAIS ANTIGOS E EXPERIENTES ME CORRIJAM EM ALGO SE ESTIVER ERRADO
Hoje eu tenho um delivery (somente delivery)
Estou dando murro em ponta de faca
Tenha sempre um dinheiro em caixa guardado para ocasião criticas
A respeito de lucros com pizzas
Discordo de todas serem do mesmo valor (até porque uma gasta mais do que a outra)
Acho que em primeiro lugar voce deve ver tudo que terá de despesa
1-aluguel do estabelecimento
2-luz
3-gás
4-salários (lembrando sempre de férias e 13º e 14º)
*Ex: salários de R$ 2.000
AO MÊS PARA QUE VOCE NÃO TENHA PREOCUPAÇÃO DURANTE O ANO
R$ 2.000 (salarios do mês) +
R$ 2.000/12 e R$ 2.000/3 reservado para férias (salario e 1/3 salario) +
R$ 2.000/12 (salário reservado para 13º) +
R$ 2.000/12 (salário reservado para 14º)
o mês em que seu funcioário fica de férias voce coloca outro (temporário)
5-motoqueiro (sugiro que pague por entrega)
*Motiva mais o entregador a fazer entregas.
*Ele sabe que se ele não trabalhar ele não recebe
*E tem aquele problema de quem está começando
Com diária: vendendo ou não, voce acaba tendo que pagar o motoboy
6-telefones
7-telefonista
8-outros
Sabendo isso voce vai dar preços as suas pizzas
Opinião: Todas com valores diferenciados, porem todas lucrando o mesmo valor
Só assim saberá quantas pizzas lucrando X voce vai precisar vender ao mês para sanar suas despesas
Tendo essa base é interessante que voce consiga vender a quantidade de pizza necessária até a terceira semana do mês
Sendo assim a Quarta semana fica garantida para seu lucro
Conselhos que dou é que:
1- QUALIDADE/ATENDIMENTO EM PRIMEIRO LUGAR
Começe seu negocio com qualidade e mantenha sempre a qualidade
Procure deixar seu cliente sempre satisfeito
(lembresse que todos comentam) o cliente que fala bem: comenta um conhecido e o que fala mal: comenta com 10 conhecidos
2- PREÇOS
Não queira vender muito barato para ganhar clientes (é melhor vender em um preço que ganhe X e que não tenha que vender muito, do que ganhar X e ter que vender muito
Obs: os clientes vem aos poucos
não queira vender barato para depois não dar conta do trabalho para ganhar uma merreca
Esquente sua cabeça para ganhar uma quantia merecida
3-CARTÃO DE CREDITO
Deverá trabalhar com (muitos clientes deixam de comprar no final do mês), sendo assim deverá ter um bom estoque
4-PROMOÇÕES
Acho muito válido (clientes adoram ver a palavra promoção)
até mesmo que valores estejam embutidos
5-DIVILGAÇÃO
Todo começo de mês é bom
6-CAPITAL DE RESERVA
Nunca conte com o dinheiro que vai vender para fazer algo que esteja fora da sua contabilidade
Existem mais e mais coisas
depende muito da localidade e do padrão de vida de seus clientes
Isso aos pouco voce vai pegando e se adequando ao ramo
PENSE BEM PORQUE DEPOIS QUE VOCE COMEÇA É O TUDO OU NADA
Espero ter ajudado
não sou muito experiente
estou no ramo a 1 ano
mas como disse estou dando murro em ponta de facas
por isso sei algumas coisa que não deverá de esquecer
OS MAIS ANTIGOS E EXPERIENTES ME CORRIJAM EM ALGO SE ESTIVER ERRADO
davidseco13- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País :
esse velter que escreveu nao sou eu!!!!!!!!!!!
velter escreveu:amigo rodrigo dmilano, fico pensando se eu tiver na mesma situação sua mas vendendo no comesso em torno de 450 pizzas veja bem vc me falou 650 luz
250 telefone
800 aluguel
6.000 matéria prima como se eu vendese metade de sua pizzaria
2.000 funcionario ,eu vou trabalhar
500 reais outros
total 9.200
valor da pizza 23,00 x 450 pizzas por mes =10,350-920ica complica 0 de custo=1100 fica complicado né sera que minhas contas estão certas abraço
velter- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : cuiabá mt
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/10/2009
País :
Lucro
Boa Noite gostaria de saber dos amigos qnt tempo leva pra ter um lucro nas vendas. Abri há pouco tempo só dois meses porém parece q estou num ciclo de compra de mercadorias e venda, mas não fico com nada.
As vendas são delivery e uso minha casa. Sei q é mt pouco tempo (2meses) pra ser obter lucro mas alguém poderia me orientar qnt a isso pra eu não desanimar, qnt tempo eu poderia ficar bem nesse ramo rsr. Desde já agradeço meus amigos.
As vendas são delivery e uso minha casa. Sei q é mt pouco tempo (2meses) pra ser obter lucro mas alguém poderia me orientar qnt a isso pra eu não desanimar, qnt tempo eu poderia ficar bem nesse ramo rsr. Desde já agradeço meus amigos.
Ivaneide Rodrigues- Convidado
Re: qual o lucro real de uma pizza ?
Bom dia Ivaneide, deixe-me te fazer algumas perguntas:
1 - Quantas pizzas está vendendo atualmente por mês
2 - e qual o valor médio de cada pizza?
Prometo te ajudar se me entregar estas informações.
Atte.
Hassin Ghannam
1 - Quantas pizzas está vendendo atualmente por mês
2 - e qual o valor médio de cada pizza?
Prometo te ajudar se me entregar estas informações.
Atte.
Hassin Ghannam
Ivaneide Rodrigues escreveu:Boa Noite gostaria de saber dos amigos qnt tempo leva pra ter um lucro nas vendas. Abri há pouco tempo só dois meses porém parece q estou num ciclo de compra de mercadorias e venda, mas não fico com nada.
As vendas são delivery e uso minha casa. Sei q é mt pouco tempo (2meses) pra ser obter lucro mas alguém poderia me orientar qnt a isso pra eu não desanimar, qnt tempo eu poderia ficar bem nesse ramo rsr. Desde já agradeço meus amigos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Margem de LUCRO por PIZZA
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
» Qual é o tempo médio pra se obter lucro?
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
» Qual é o tempo médio pra se obter lucro?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin