Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 289 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 289 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2024.
Página 1 de 1
CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Um curso que realmente está voltado para todas as pessoas que querem empreender
sem os gastos, riscos e custos que envolvem uma pizzaria de portas abertas, e todas as suas dificuldades e buchas que sofre um pequeno empresário ao tentar se manter no mercado, e trabalhar apenas para pagar contas.
Trabalhar com a proposta de eventos em domicílio, clubes, festas comemorativas, festas empresariais, aniversários, comemorações, etc. é a melhor forma de empreender, sem os altos custos e riscos que sofre uma empresa por menor que ela seja.
Os Buffets e os eventos direciona o empreendedor a clientes que estão festejando algo que lhes é importante, e por esta razão, é diferente de concorrer com outras pizzarias que não respeitam o mercado e vendem pizzas por qualquer preço, prejudicando os seus companheiros de profissão.
Para a proposta de fazer eventos não é necessário inicialmente abrir uma empresa, nem contratar funcionários muito menos pagar outros custos que envolvem um negócio, como aluguel, contador, contribuições, salários de funcionários registrados; pois apenas você, e o seu sócio, esposa ou filhos podem tocar o negócio com tranquilidade e ainda ter mais tempo livre do que uma pizzaria, onde os custos de montagem para esta proposta sequer alcança 1/4 dos custos requeridos para abrir uma pizzaria.
E você praticamente trabalhará apenas 3 ou 4 dias por semana, e o seu rendimento será 3 vezes melhor que tocar uma pizzaria concorrendo com outras pizzarias, tendo problemas com funcionários, e onde o preço mais baixo é o que manda, e assim ninguém consegue ter algum lucro.
Com eventos, seguindo a metodologia do Cheff Hassin, você pode garantir até R$ 1.700,00 de lucro em cada evento, e quando a sua lista de serviços começar a crescer e você tiver minimamente 3 eventos por semana, ou R$ 5.100,00 semanais ou R$ 20.400,00 p/mês somente em lucros, então saberá como este negócio é melhor que abrir uma pizzaria nos dias atuais.
O Cheff Hassin Hassin te ensina a metodologia, e o curso te entregará a melhor massa de pizza, onde você será super elogiado em cada evento, e um menu fácil de produzir pizzas gourmet e oferecer aos seus futuros clientes.
Os riscos de esta proposta não dar certo, são tão baixos que até o momento todas as pessoas que coloquei neste caminho me agradecem e estão indo de vento em popa!
Trabalhe na sua casa, bem organizado, invista em poucos equipamentos e utensílios e já comece a trabalhar!
Para cada evento que você realiza, normalmente 3 a 5 pessoas pedem o seu cartão ou telefone para um novo evento futuro e assim, a cada mês você verá como aumenta a sua lista de eventos.
E trabalhar com pessoas que estão comemorando, é outra coisa, pois as pessoas estão em outro nível, alegres e felizes, e querem o mínimo de esforço possível e alguém que faça para elas aquilo que elas não sabem e não querem fazer, pois neste dia a pessoa quer ficar tranquila e garantir um evento ou um buffet de qualidade para marcar com alegria a data que se comemora.
Veja abaixo as datas dos próximos cursos, e inscreva-se e comece o seu negócio com o pé direito, e com a experiência do Cheff Hassin que já formou mais 7.000 mil alunos nos últimos 13 anos com eficiência e muitos elogios!!
Este negócio é tão bom e lucrativo que o próprio Cheff Hassin realiza e promove os seus eventos, e vive também deste negócio!
Você aprenderá neste curso:
- Duas massas salgadas e 1 massa para pizzas doces, e todos os seus processos.
- Técnicas de pré-assamento de massas.
- A Massa da esfiha libanesa.
- O molho de tomate do Cheff.
- Preparação e degustação de pizzas.
- Introdução das técnicas para os primeiros eventos, e como realizar tudo em casa, até ao local do evento.
- Metodologias dos processos.
- Quais equipamentos e utensílios comprar.
- Precificação e custos dos eventos.
- Explicação da margem de lucro, e quantos eventos fazer para um mínimo de (x) pessoas.
Tudo isso e muito mais!
Não arrisque o seu dinheiro onde não se deve arriscar e trabalhe para ganhar e não para perder!
AGENDA DOS CURSOS P/ BUFFET E EVENTOS DO
FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2024
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
Contatos e Informações:
hassinrg@gmail.com
hassinrg@yahoo.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs).
Segunda a Sexta feira.
Próximos Cursos:
- JANEIRO DE 2024:
1° Curso 31 de Janeiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- FEVEREIRO DE 2024:
2° Curso 29 de Fevereiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- MARÇO DE 2024:
3° Curso 28 de Março de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- ABRIL DE 2024:
4° Curso 28 de Abril de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- MAIO DE 2024:
5° Curso 30 de Maio de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JUNHO DE 2024:
6° Curso 27 de Junho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JULHO DE 2024:
7° Curso 29 de Julho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- AGOSTO DE 2024:
8° Curso 29 de Agosto de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição. Você poderá baixá-lo no link abaixo!
Solicite aqui o seu Formulário de Inscrição: (11) 96722-9386
sem os gastos, riscos e custos que envolvem uma pizzaria de portas abertas, e todas as suas dificuldades e buchas que sofre um pequeno empresário ao tentar se manter no mercado, e trabalhar apenas para pagar contas.
Trabalhar com a proposta de eventos em domicílio, clubes, festas comemorativas, festas empresariais, aniversários, comemorações, etc. é a melhor forma de empreender, sem os altos custos e riscos que sofre uma empresa por menor que ela seja.
Os Buffets e os eventos direciona o empreendedor a clientes que estão festejando algo que lhes é importante, e por esta razão, é diferente de concorrer com outras pizzarias que não respeitam o mercado e vendem pizzas por qualquer preço, prejudicando os seus companheiros de profissão.
Para a proposta de fazer eventos não é necessário inicialmente abrir uma empresa, nem contratar funcionários muito menos pagar outros custos que envolvem um negócio, como aluguel, contador, contribuições, salários de funcionários registrados; pois apenas você, e o seu sócio, esposa ou filhos podem tocar o negócio com tranquilidade e ainda ter mais tempo livre do que uma pizzaria, onde os custos de montagem para esta proposta sequer alcança 1/4 dos custos requeridos para abrir uma pizzaria.
E você praticamente trabalhará apenas 3 ou 4 dias por semana, e o seu rendimento será 3 vezes melhor que tocar uma pizzaria concorrendo com outras pizzarias, tendo problemas com funcionários, e onde o preço mais baixo é o que manda, e assim ninguém consegue ter algum lucro.
Com eventos, seguindo a metodologia do Cheff Hassin, você pode garantir até R$ 1.700,00 de lucro em cada evento, e quando a sua lista de serviços começar a crescer e você tiver minimamente 3 eventos por semana, ou R$ 5.100,00 semanais ou R$ 20.400,00 p/mês somente em lucros, então saberá como este negócio é melhor que abrir uma pizzaria nos dias atuais.
O Cheff Hassin Hassin te ensina a metodologia, e o curso te entregará a melhor massa de pizza, onde você será super elogiado em cada evento, e um menu fácil de produzir pizzas gourmet e oferecer aos seus futuros clientes.
Os riscos de esta proposta não dar certo, são tão baixos que até o momento todas as pessoas que coloquei neste caminho me agradecem e estão indo de vento em popa!
Trabalhe na sua casa, bem organizado, invista em poucos equipamentos e utensílios e já comece a trabalhar!
Para cada evento que você realiza, normalmente 3 a 5 pessoas pedem o seu cartão ou telefone para um novo evento futuro e assim, a cada mês você verá como aumenta a sua lista de eventos.
E trabalhar com pessoas que estão comemorando, é outra coisa, pois as pessoas estão em outro nível, alegres e felizes, e querem o mínimo de esforço possível e alguém que faça para elas aquilo que elas não sabem e não querem fazer, pois neste dia a pessoa quer ficar tranquila e garantir um evento ou um buffet de qualidade para marcar com alegria a data que se comemora.
Veja abaixo as datas dos próximos cursos, e inscreva-se e comece o seu negócio com o pé direito, e com a experiência do Cheff Hassin que já formou mais 7.000 mil alunos nos últimos 13 anos com eficiência e muitos elogios!!
Este negócio é tão bom e lucrativo que o próprio Cheff Hassin realiza e promove os seus eventos, e vive também deste negócio!
Você aprenderá neste curso:
- Duas massas salgadas e 1 massa para pizzas doces, e todos os seus processos.
- Técnicas de pré-assamento de massas.
- A Massa da esfiha libanesa.
- O molho de tomate do Cheff.
- Preparação e degustação de pizzas.
- Introdução das técnicas para os primeiros eventos, e como realizar tudo em casa, até ao local do evento.
- Metodologias dos processos.
- Quais equipamentos e utensílios comprar.
- Precificação e custos dos eventos.
- Explicação da margem de lucro, e quantos eventos fazer para um mínimo de (x) pessoas.
Tudo isso e muito mais!
Não arrisque o seu dinheiro onde não se deve arriscar e trabalhe para ganhar e não para perder!
AGENDA DOS CURSOS P/ BUFFET E EVENTOS DO
FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2024
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
Contatos e Informações:
hassinrg@gmail.com
hassinrg@yahoo.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs).
Segunda a Sexta feira.
Próximos Cursos:
- JANEIRO DE 2024:
1° Curso 31 de Janeiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- FEVEREIRO DE 2024:
2° Curso 29 de Fevereiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- MARÇO DE 2024:
3° Curso 28 de Março de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- ABRIL DE 2024:
4° Curso 28 de Abril de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- MAIO DE 2024:
5° Curso 30 de Maio de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JUNHO DE 2024:
6° Curso 27 de Junho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JULHO DE 2024:
7° Curso 29 de Julho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- AGOSTO DE 2024:
8° Curso 29 de Agosto de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição. Você poderá baixá-lo no link abaixo!
Solicite aqui o seu Formulário de Inscrição: (11) 96722-9386
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Um curso que realmente está voltado para todas as pessoas que querem empreender
sem os gastos, riscos e custos que envolvem uma pizzaria de portas abertas, e todas as suas dificuldades e buchas que sofre um pequeno empresário ao tentar se manter no mercado, e trabalhar apenas para pagar contas.
Trabalhar com a proposta de eventos em domicílio, clubes, festas comemorativas, festas empresariais, aniversários, comemorações, etc. é a melhor forma de empreender, sem os altos custos e riscos que sofre uma empresa por menor que ela seja.
Os Buffets e os eventos direciona o empreendedor a clientes que estão festejando algo que lhes é importante, e por esta razão, é diferente de concorrer com outras pizzarias que não respeitam o mercado e vendem pizzas por qualquer preço, prejudicando os seus companheiros de profissão.
Para a proposta de fazer eventos não é necessário inicialmente abrir uma empresa, nem contratar funcionários muito menos pagar outros custos que envolvem um negócio, como aluguel, contador, contribuições, salários de funcionários registrados; pois apenas você, e o seu sócio, esposa ou filhos podem tocar o negócio com tranquilidade e ainda ter mais tempo livre do que uma pizzaria, onde os custos de montagem para esta proposta sequer alcança 1/4 dos custos requeridos para abrir uma pizzaria.
E você praticamente trabalhará apenas 3 ou 4 dias por semana, e o seu rendimento será 3 vezes melhor que tocar uma pizzaria concorrendo com outras pizzarias, tendo problemas com funcionários, e onde o preço mais baixo é o que manda, e assim ninguém consegue ter algum lucro.
Com eventos, seguindo a metodologia do Cheff Hassin, você pode garantir até R$ 1.700,00 de lucro em cada evento, e quando a sua lista de serviços começar a crescer e você tiver minimamente 3 eventos por semana, ou R$ 5.100,00 semanais ou R$ 20.400,00 p/mês somente em lucros, então saberá como este negócio é melhor que abrir uma pizzaria nos dias atuais.
O Cheff Hassin Hassin te ensina a metodologia, e o curso te entregará a melhor massa de pizza, onde você será super elogiado em cada evento, e um menu fácil de produzir pizzas gourmet e oferecer aos seus futuros clientes.
Os riscos de esta proposta não dar certo, são tão baixos que até o momento todas as pessoas que coloquei neste caminho me agradecem e estão indo de vento em popa!
Trabalhe na sua casa, bem organizado, invista em poucos equipamentos e utensílios e já comece a trabalhar!
Para cada evento que você realiza, normalmente 3 a 5 pessoas pedem o seu cartão ou telefone para um novo evento futuro e assim, a cada mês você verá como aumenta a sua lista de eventos.
E trabalhar com pessoas que estão comemorando, é outra coisa, pois as pessoas estão em outro nível, alegres e felizes, e querem o mínimo de esforço possível e alguém que faça para elas aquilo que elas não sabem e não querem fazer, pois neste dia a pessoa quer ficar tranquila e garantir um evento ou um buffet de qualidade para marcar com alegria a data que se comemora.
Veja abaixo as datas dos próximos cursos, e inscreva-se e comece o seu negócio com o pé direito, e com a experiência do Cheff Hassin que já formou mais 7.000 mil alunos nos últimos 13 anos com eficiência e muitos elogios!!
Este negócio é tão bom e lucrativo que o próprio Cheff Hassin realiza e promove os seus eventos, e vive também deste negócio!
Você aprenderá neste curso:
- Duas massas salgadas e 1 massa para pizzas doces, e todos os seus processos.
- Técnicas de pré-assamento de massas.
- A Massa da esfiha libanesa.
- O molho de tomate do Cheff.
- Preparação e degustação de pizzas.
- Introdução das técnicas para os primeiros eventos, e como realizar tudo em casa, até ao local do evento.
- Metodologias dos processos.
- Quais equipamentos e utensílios comprar.
- Precificação e custos dos eventos.
- Explicação da margem de lucro, e quantos eventos fazer para um mínimo de (x) pessoas.
Tudo isso e muito mais!
Não arrisque o seu dinheiro onde não se deve arriscar e trabalhe para ganhar e não para perder!
AGENDA DOS CURSOS P/ BUFFET E EVENTOS DO
FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2024
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
Contatos e Informações:
hassinrg@gmail.com
hassinrg@yahoo.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs).
Segunda a Sexta feira.
Próximos Cursos:
- JANEIRO DE 2024:
1° Curso 31 de Janeiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- FEVEREIRO DE 2024:
2° Curso 29 de Fevereiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- MARÇO DE 2024:
3° Curso 28 de Março de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- ABRIL DE 2024:
4° Curso 28 de Abril de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- MAIO DE 2024:
5° Curso 30 de Maio de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JUNHO DE 2024:
6° Curso 27 de Junho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JULHO DE 2024:
7° Curso 29 de Julho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- AGOSTO DE 2024:
8° Curso 29 de Agosto de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição. Você poderá baixá-lo no link abaixo!
Solicite aqui o seu Formulário de Inscrição: (11) 96722-9386
sem os gastos, riscos e custos que envolvem uma pizzaria de portas abertas, e todas as suas dificuldades e buchas que sofre um pequeno empresário ao tentar se manter no mercado, e trabalhar apenas para pagar contas.
Trabalhar com a proposta de eventos em domicílio, clubes, festas comemorativas, festas empresariais, aniversários, comemorações, etc. é a melhor forma de empreender, sem os altos custos e riscos que sofre uma empresa por menor que ela seja.
Os Buffets e os eventos direciona o empreendedor a clientes que estão festejando algo que lhes é importante, e por esta razão, é diferente de concorrer com outras pizzarias que não respeitam o mercado e vendem pizzas por qualquer preço, prejudicando os seus companheiros de profissão.
Para a proposta de fazer eventos não é necessário inicialmente abrir uma empresa, nem contratar funcionários muito menos pagar outros custos que envolvem um negócio, como aluguel, contador, contribuições, salários de funcionários registrados; pois apenas você, e o seu sócio, esposa ou filhos podem tocar o negócio com tranquilidade e ainda ter mais tempo livre do que uma pizzaria, onde os custos de montagem para esta proposta sequer alcança 1/4 dos custos requeridos para abrir uma pizzaria.
E você praticamente trabalhará apenas 3 ou 4 dias por semana, e o seu rendimento será 3 vezes melhor que tocar uma pizzaria concorrendo com outras pizzarias, tendo problemas com funcionários, e onde o preço mais baixo é o que manda, e assim ninguém consegue ter algum lucro.
Com eventos, seguindo a metodologia do Cheff Hassin, você pode garantir até R$ 1.700,00 de lucro em cada evento, e quando a sua lista de serviços começar a crescer e você tiver minimamente 3 eventos por semana, ou R$ 5.100,00 semanais ou R$ 20.400,00 p/mês somente em lucros, então saberá como este negócio é melhor que abrir uma pizzaria nos dias atuais.
O Cheff Hassin Hassin te ensina a metodologia, e o curso te entregará a melhor massa de pizza, onde você será super elogiado em cada evento, e um menu fácil de produzir pizzas gourmet e oferecer aos seus futuros clientes.
Os riscos de esta proposta não dar certo, são tão baixos que até o momento todas as pessoas que coloquei neste caminho me agradecem e estão indo de vento em popa!
Trabalhe na sua casa, bem organizado, invista em poucos equipamentos e utensílios e já comece a trabalhar!
Para cada evento que você realiza, normalmente 3 a 5 pessoas pedem o seu cartão ou telefone para um novo evento futuro e assim, a cada mês você verá como aumenta a sua lista de eventos.
E trabalhar com pessoas que estão comemorando, é outra coisa, pois as pessoas estão em outro nível, alegres e felizes, e querem o mínimo de esforço possível e alguém que faça para elas aquilo que elas não sabem e não querem fazer, pois neste dia a pessoa quer ficar tranquila e garantir um evento ou um buffet de qualidade para marcar com alegria a data que se comemora.
Veja abaixo as datas dos próximos cursos, e inscreva-se e comece o seu negócio com o pé direito, e com a experiência do Cheff Hassin que já formou mais 7.000 mil alunos nos últimos 13 anos com eficiência e muitos elogios!!
Este negócio é tão bom e lucrativo que o próprio Cheff Hassin realiza e promove os seus eventos, e vive também deste negócio!
Você aprenderá neste curso:
- Duas massas salgadas e 1 massa para pizzas doces, e todos os seus processos.
- Técnicas de pré-assamento de massas.
- A Massa da esfiha libanesa.
- O molho de tomate do Cheff.
- Preparação e degustação de pizzas.
- Introdução das técnicas para os primeiros eventos, e como realizar tudo em casa, até ao local do evento.
- Metodologias dos processos.
- Quais equipamentos e utensílios comprar.
- Precificação e custos dos eventos.
- Explicação da margem de lucro, e quantos eventos fazer para um mínimo de (x) pessoas.
Tudo isso e muito mais!
Não arrisque o seu dinheiro onde não se deve arriscar e trabalhe para ganhar e não para perder!
AGENDA DOS CURSOS P/ BUFFET E EVENTOS DO
FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2024
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
Contatos e Informações:
hassinrg@gmail.com
hassinrg@yahoo.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs).
Segunda a Sexta feira.
Próximos Cursos:
- JANEIRO DE 2024:
1° Curso 31 de Janeiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- FEVEREIRO DE 2024:
2° Curso 29 de Fevereiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- MARÇO DE 2024:
3° Curso 28 de Março de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- ABRIL DE 2024:
4° Curso 28 de Abril de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- MAIO DE 2024:
5° Curso 30 de Maio de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JUNHO DE 2024:
6° Curso 27 de Junho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JULHO DE 2024:
7° Curso 29 de Julho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- AGOSTO DE 2024:
8° Curso 29 de Agosto de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição. Você poderá baixá-lo no link abaixo!
Solicite aqui o seu Formulário de Inscrição: (11) 96722-9386
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Um curso que realmente está voltado para todas as pessoas que querem empreender
sem os gastos, riscos e custos que envolvem uma pizzaria de portas abertas, e todas as suas dificuldades e buchas que sofre um pequeno empresário ao tentar se manter no mercado, e trabalhar apenas para pagar contas.
Trabalhar com a proposta de eventos em domicílio, clubes, festas comemorativas, festas empresariais, aniversários, comemorações, etc. é a melhor forma de empreender, sem os altos custos e riscos que sofre uma empresa por menor que ela seja.
Os Buffets e os eventos direciona o empreendedor a clientes que estão festejando algo que lhes é importante, e por esta razão, é diferente de concorrer com outras pizzarias que não respeitam o mercado e vendem pizzas por qualquer preço, prejudicando os seus companheiros de profissão.
Para a proposta de fazer eventos não é necessário inicialmente abrir uma empresa, nem contratar funcionários muito menos pagar outros custos que envolvem um negócio, como aluguel, contador, contribuições, salários de funcionários registrados; pois apenas você, e o seu sócio, esposa ou filhos podem tocar o negócio com tranquilidade e ainda ter mais tempo livre do que uma pizzaria, onde os custos de montagem para esta proposta sequer alcança 1/4 dos custos requeridos para abrir uma pizzaria.
E você praticamente trabalhará apenas 3 ou 4 dias por semana, e o seu rendimento será 3 vezes melhor que tocar uma pizzaria concorrendo com outras pizzarias, tendo problemas com funcionários, e onde o preço mais baixo é o que manda, e assim ninguém consegue ter algum lucro.
Com eventos, seguindo a metodologia do Cheff Hassin, você pode garantir até R$ 1.700,00 de lucro em cada evento, e quando a sua lista de serviços começar a crescer e você tiver minimamente 3 eventos por semana, ou R$ 5.100,00 semanais ou R$ 20.400,00 p/mês somente em lucros, então saberá como este negócio é melhor que abrir uma pizzaria nos dias atuais.
O Cheff Hassin Hassin te ensina a metodologia, e o curso te entregará a melhor massa de pizza, onde você será super elogiado em cada evento, e um menu fácil de produzir pizzas gourmet e oferecer aos seus futuros clientes.
Os riscos de esta proposta não dar certo, são tão baixos que até o momento todas as pessoas que coloquei neste caminho me agradecem e estão indo de vento em popa!
Trabalhe na sua casa, bem organizado, invista em poucos equipamentos e utensílios e já comece a trabalhar!
Para cada evento que você realiza, normalmente 3 a 5 pessoas pedem o seu cartão ou telefone para um novo evento futuro e assim, a cada mês você verá como aumenta a sua lista de eventos.
E trabalhar com pessoas que estão comemorando, é outra coisa, pois as pessoas estão em outro nível, alegres e felizes, e querem o mínimo de esforço possível e alguém que faça para elas aquilo que elas não sabem e não querem fazer, pois neste dia a pessoa quer ficar tranquila e garantir um evento ou um buffet de qualidade para marcar com alegria a data que se comemora.
Veja abaixo as datas dos próximos cursos, e inscreva-se e comece o seu negócio com o pé direito, e com a experiência do Cheff Hassin que já formou mais 7.000 mil alunos nos últimos 13 anos com eficiência e muitos elogios!!
Este negócio é tão bom e lucrativo que o próprio Cheff Hassin realiza e promove os seus eventos, e vive também deste negócio!
Você aprenderá neste curso:
- Duas massas salgadas e 1 massa para pizzas doces, e todos os seus processos.
- Técnicas de pré-assamento de massas.
- A Massa da esfiha libanesa.
- O molho de tomate do Cheff.
- Preparação e degustação de pizzas.
- Introdução das técnicas para os primeiros eventos, e como realizar tudo em casa, até ao local do evento.
- Metodologias dos processos.
- Quais equipamentos e utensílios comprar.
- Precificação e custos dos eventos.
- Explicação da margem de lucro, e quantos eventos fazer para um mínimo de (x) pessoas.
Tudo isso e muito mais!
Não arrisque o seu dinheiro onde não se deve arriscar e trabalhe para ganhar e não para perder!
AGENDA DOS CURSOS P/ BUFFET E EVENTOS DO
FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2024
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
Contatos e Informações:
hassinrg@gmail.com
hassinrg@yahoo.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs).
Segunda a Sexta feira.
Próximos Cursos:
- JANEIRO DE 2024:
1° Curso 31 de Janeiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- FEVEREIRO DE 2024:
2° Curso 29 de Fevereiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- MARÇO DE 2024:
3° Curso 28 de Março de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- ABRIL DE 2024:
4° Curso 28 de Abril de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- MAIO DE 2024:
5° Curso 30 de Maio de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JUNHO DE 2024:
6° Curso 27 de Junho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JULHO DE 2024:
7° Curso 29 de Julho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- AGOSTO DE 2024:
8° Curso 29 de Agosto de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição. Você poderá baixá-lo no link abaixo!
Solicite aqui o seu Formulário de Inscrição: (11) 96722-9386
sem os gastos, riscos e custos que envolvem uma pizzaria de portas abertas, e todas as suas dificuldades e buchas que sofre um pequeno empresário ao tentar se manter no mercado, e trabalhar apenas para pagar contas.
Trabalhar com a proposta de eventos em domicílio, clubes, festas comemorativas, festas empresariais, aniversários, comemorações, etc. é a melhor forma de empreender, sem os altos custos e riscos que sofre uma empresa por menor que ela seja.
Os Buffets e os eventos direciona o empreendedor a clientes que estão festejando algo que lhes é importante, e por esta razão, é diferente de concorrer com outras pizzarias que não respeitam o mercado e vendem pizzas por qualquer preço, prejudicando os seus companheiros de profissão.
Para a proposta de fazer eventos não é necessário inicialmente abrir uma empresa, nem contratar funcionários muito menos pagar outros custos que envolvem um negócio, como aluguel, contador, contribuições, salários de funcionários registrados; pois apenas você, e o seu sócio, esposa ou filhos podem tocar o negócio com tranquilidade e ainda ter mais tempo livre do que uma pizzaria, onde os custos de montagem para esta proposta sequer alcança 1/4 dos custos requeridos para abrir uma pizzaria.
E você praticamente trabalhará apenas 3 ou 4 dias por semana, e o seu rendimento será 3 vezes melhor que tocar uma pizzaria concorrendo com outras pizzarias, tendo problemas com funcionários, e onde o preço mais baixo é o que manda, e assim ninguém consegue ter algum lucro.
Com eventos, seguindo a metodologia do Cheff Hassin, você pode garantir até R$ 1.700,00 de lucro em cada evento, e quando a sua lista de serviços começar a crescer e você tiver minimamente 3 eventos por semana, ou R$ 5.100,00 semanais ou R$ 20.400,00 p/mês somente em lucros, então saberá como este negócio é melhor que abrir uma pizzaria nos dias atuais.
O Cheff Hassin Hassin te ensina a metodologia, e o curso te entregará a melhor massa de pizza, onde você será super elogiado em cada evento, e um menu fácil de produzir pizzas gourmet e oferecer aos seus futuros clientes.
Os riscos de esta proposta não dar certo, são tão baixos que até o momento todas as pessoas que coloquei neste caminho me agradecem e estão indo de vento em popa!
Trabalhe na sua casa, bem organizado, invista em poucos equipamentos e utensílios e já comece a trabalhar!
Para cada evento que você realiza, normalmente 3 a 5 pessoas pedem o seu cartão ou telefone para um novo evento futuro e assim, a cada mês você verá como aumenta a sua lista de eventos.
E trabalhar com pessoas que estão comemorando, é outra coisa, pois as pessoas estão em outro nível, alegres e felizes, e querem o mínimo de esforço possível e alguém que faça para elas aquilo que elas não sabem e não querem fazer, pois neste dia a pessoa quer ficar tranquila e garantir um evento ou um buffet de qualidade para marcar com alegria a data que se comemora.
Veja abaixo as datas dos próximos cursos, e inscreva-se e comece o seu negócio com o pé direito, e com a experiência do Cheff Hassin que já formou mais 7.000 mil alunos nos últimos 13 anos com eficiência e muitos elogios!!
Este negócio é tão bom e lucrativo que o próprio Cheff Hassin realiza e promove os seus eventos, e vive também deste negócio!
Você aprenderá neste curso:
- Duas massas salgadas e 1 massa para pizzas doces, e todos os seus processos.
- Técnicas de pré-assamento de massas.
- A Massa da esfiha libanesa.
- O molho de tomate do Cheff.
- Preparação e degustação de pizzas.
- Introdução das técnicas para os primeiros eventos, e como realizar tudo em casa, até ao local do evento.
- Metodologias dos processos.
- Quais equipamentos e utensílios comprar.
- Precificação e custos dos eventos.
- Explicação da margem de lucro, e quantos eventos fazer para um mínimo de (x) pessoas.
Tudo isso e muito mais!
Não arrisque o seu dinheiro onde não se deve arriscar e trabalhe para ganhar e não para perder!
AGENDA DOS CURSOS P/ BUFFET E EVENTOS DO
FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2024
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
Contatos e Informações:
hassinrg@gmail.com
hassinrg@yahoo.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs).
Segunda a Sexta feira.
Próximos Cursos:
- JANEIRO DE 2024:
1° Curso 31 de Janeiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- FEVEREIRO DE 2024:
2° Curso 29 de Fevereiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- MARÇO DE 2024:
3° Curso 28 de Março de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- ABRIL DE 2024:
4° Curso 28 de Abril de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- MAIO DE 2024:
5° Curso 30 de Maio de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JUNHO DE 2024:
6° Curso 27 de Junho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JULHO DE 2024:
7° Curso 29 de Julho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- AGOSTO DE 2024:
8° Curso 29 de Agosto de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição. Você poderá baixá-lo no link abaixo!
Solicite aqui o seu Formulário de Inscrição: (11) 96722-9386
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
» GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA TRAZER O CURSO DE PIZZAIOLO DO MESTRE HASSIN PARA MINHA CIDADE?
» PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
» GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA TRAZER O CURSO DE PIZZAIOLO DO MESTRE HASSIN PARA MINHA CIDADE?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2024.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin