Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_lcapPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Voting_barPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_lcapPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Voting_barPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_rcap 
DED (8184)
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_lcapPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Voting_barPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_lcapPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Voting_barPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_rcap 
ISA (4949)
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_lcapPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Voting_barPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_lcapPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Voting_barPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_lcapPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Voting_barPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_lcapPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Voting_barPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_lcapPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Voting_barPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_rcap 
schuman (1399)
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_lcapPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Voting_barPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_rcap 

Quem está conectado?
306 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 306 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_lcapPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Voting_barPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_rcap 
Carlos Daia
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_lcapPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Voting_barPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_rcap 
obrunocamposs
Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_lcapPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Voting_barPerda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)

Ir para baixo

Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol) Empty Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)

Mensagem por jorgemartiniano Sex 16 Fev 2024, 09:14

Qual o percentual de perda aceitável para carne seca (carne de sol)?
Ultimamente estou fazendo 10 quilos e o rendimento é de aproximadamente 50% (5 kg)
Estou achando muito!!!
É isso mesmo, alguém para ajudar?

jorgemartiniano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : NATAL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################