Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
congelada - Fornecimento de massa Congelada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
congelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapcongelada - Fornecimento de massa Congelada Voting_barcongelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
congelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapcongelada - Fornecimento de massa Congelada Voting_barcongelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
DED (8184)
congelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapcongelada - Fornecimento de massa Congelada Voting_barcongelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
congelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapcongelada - Fornecimento de massa Congelada Voting_barcongelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
ISA (4949)
congelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapcongelada - Fornecimento de massa Congelada Voting_barcongelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
congelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapcongelada - Fornecimento de massa Congelada Voting_barcongelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
congelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapcongelada - Fornecimento de massa Congelada Voting_barcongelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
congelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapcongelada - Fornecimento de massa Congelada Voting_barcongelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
congelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapcongelada - Fornecimento de massa Congelada Voting_barcongelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
schuman (1399)
congelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapcongelada - Fornecimento de massa Congelada Voting_barcongelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_rcap 

Quem está conectado?
187 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 187 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
congelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapcongelada - Fornecimento de massa Congelada Voting_barcongelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
Carlos Daia
congelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapcongelada - Fornecimento de massa Congelada Voting_barcongelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
obrunocamposs
congelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapcongelada - Fornecimento de massa Congelada Voting_barcongelada - Fornecimento de massa Congelada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fornecimento de massa Congelada

2 participantes

Ir para baixo

congelada - Fornecimento de massa Congelada Empty Fornecimento de massa Congelada

Mensagem por samuelfcs Ter 24 Nov 2015, 02:59

Olá amigos, me inscrevi hoje cedo no fórum e graças a deus já obtive o êxito de fazer parte desta família. Antes de escrever minha dúvida passei horas lendo tópicos diversos e aprendendo bastante sobre esta arte de fazer pizzas.

Recentemente abri uma pequena fábrica de congelados em minha cidade (Fortaleza). Inicialmente estava trabalhando com salgados fritura, salgados de forno e pão de queijo. Gostaria de passar a trabalhar fornecendo também a massa pronta para pizza (para que a mesma seja montada na pizzaria/restaurante de algum cliente) e gostaria também de fabricar mini pizzas e pizzas grandes prontas congeladas.

Desta feita gostaria tirar algumas dúvidas com vocês:

1- Inicialmente gostaria de saber se a massa secreta aqui disponibilizada pelo nosso mestre Hassin serviria para este processo de elaboração destas pizzas, pre assá-las e partir para o congelamento. 

2- Gostaria de saber também se a validade de 90 dias que geralmente utilizamos para alimentos congelados poderá ser aplicado aqui no congelamento destas pizzas pre aquecidas.

3- Possuo um forno da marca progás de 1 metro (pedra refratária) e gostaria de saber se o mesmo serviria para pre assar as massas ou vocês me indicariam algum outro melhor. Gostaria de saber também qual seria a temperatura ideal para pre assar e por quanto tempo seria o ideal neste tipo de forno.

Agradeço desde já a todos os membros deste fórum.

samuelfcs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - Fornecimento de massa Congelada Empty Re: Fornecimento de massa Congelada

Mensagem por samuelfcs Ter 24 Nov 2015, 18:02

Informo que o meu forno progás foi adaptado com os queimadores infravermelhos. Normalmente este forno que eu tenho da progás não acompanha estes queimadores infravermelhos, mas paguei por fora para uma empresa especializada aqui de Fortaleza realizar a adaptação. Fico no aguardo das dúvidas. Agradeço desde já =D

samuelfcs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - Fornecimento de massa Congelada Empty Re: Fornecimento de massa Congelada

Mensagem por samuelfcs Sex 27 Nov 2015, 09:34

Será se escrevi em um local do fórum errado, ou esse tempo para alguém responder e ajudar com estas dúvidas é normal? Sou novo no fórum e não tenho idéia.

samuelfcs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - Fornecimento de massa Congelada Empty Re: Fornecimento de massa Congelada

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 27 Nov 2015, 10:25

Seja bem vindo Samuel.
Muitas vezes as pessoas deixam de responder porque a duvida já foi respondida inúmeras vezes e se tratando de pessoas que adentram o Fórum pela primeira vez e não tem conhecimentos de navegação, acham que seria melhor deixar um tempo para que façam uma pesquisa e depois venham com duvidas mais dedicadas.

Fiz uma pequena busca e te darei alguns tópicos para que leia, e se persistir as duvidas você retorna aqui e nos reporta, ok?

Clique nos links abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t6105-passo-apasso-como-pre-assar-embalar-congelar-e-conservar-pizza-para-venda-futura?highlight=Congelar

A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?

Sobre o forno, ele servirá, no entanto na minha opinião um forno menor te daria mais lucro.

Te recomendo o Mini Chef.

Fico aqui a sua disposição, ok?
Precisando, é só chamar.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################